Почистить печень
|
|
liika | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 23:07:21 | Сообщение # 1 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Награды: 97
Статус: За городом
| Иногда болит печень. знаю, что можно "чистит" подсолнечным маслом и лимонным соком. помню , когда то об этом зашла речь, и много кто сказал что это очень плохо. вот не помню почему. можно еще раз просветить?
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |
ANYTA | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 23:19:55 | Сообщение # 2 |
Местная
Награды: 1
| Я где то читала,что для печени это сильный стресс
Скидка 5% на весь заказ по коду KOV921 на iHerb.com.
|
|
| |
Георгинка | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 23:20:12 | Сообщение # 3 |
Само совершенство
Награды: 136
| Quote (liika) знаю, что можно "чистит" подсолнечным маслом и лимонным соком. можно. если абсолютно здорова. и себя не жалко... а можно после такой чистки в больницу загреметь. с застрявшим на полдороги камешком в желном протоке. пО большому то счету если уж и начинать чистку надо с желудка- кишечника. печень чуть ли не в последнюю очередь. а вообще без обследования не советовала бы...честно -честно.
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
liika | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 23:20:36 | Сообщение # 4 |
| ну стресс иногда полезно. мне б поподробнее.. .
|
|
| |
Георгинка | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 23:21:18 | Сообщение # 5 |
Само совершенство
| liika, я знаю, но не расскажу. ты мне еще слишком дорога!
|
|
| |
liika | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 23:21:34 | Сообщение # 6 |
| Quote (Георгинка) пО большому то счету если уж и начинать чистку надо с желудка- кишечника. это само собой. Quote (Георгинка) с застрявшим на полдороги камешком в желном протоке. а как иначе эти "камешки" оттуда вынуть?
|
|
| |
liika | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 23:22:19 | Сообщение # 7 |
| Quote (Георгинка) ты мне еще слишком дорога! %) а ты расскажи, а то еще надумаю делать...
|
|
| |
Zvezdo4ka | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 23:22:34 | Сообщение # 8 |
Местная
Награды: 16
| Да, я помню сидела на диете, когда нужно было на ночь пить масло какое-то льняное, у меня такая жесть через пару недель началась. Почти до скорой дошло. Лика - не балуй!
Я королева Супермена :)) Я идеальна! © ЛТ
|
|
| |
Георгинка | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 23:24:31 | Сообщение # 9 |
Само совершенство
| liika, сначало к дохтеру на узи органов. потом вынимай, если надо будет вообще что то вынимать. Ей богу ,доморощенные чистки по МАлахову- ну их наффиг.
|
|
| |
liika | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 23:29:04 | Сообщение # 10 |
| так, цыц, и без критики. я просто спросила, разговор об этом зашел (не делать, а просто говорили), я вспомнила что говорили по каким то причинам нельзя ни в коем случае... вот забыло только причины...
|
|
| |
liika | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 23:30:33 | Сообщение # 11 |
| в первом линк вставила... нашла только что об этом деле... похоже это так как рассказывали, чистить надо.
|
|
| |
Георгинка | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 23:30:59 | Сообщение # 12 |
Само совершенство
| liika, Данины на тебя нету. И Алтер Эги.
|
|
| |
ANYTA | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 23:35:12 | Сообщение # 13 |
Местная
Награды: 1
| Да уж, если камни есть, то мало не покажется!!Наверно есть и более жадящие методы очистки. нежели маслом.
Скидка 5% на весь заказ по коду KOV921 на iHerb.com.
|
|
| |
liika | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 23:35:37 | Сообщение # 14 |
| Quote (Георгинка) Данины на тебя нету. И Алтер Эги. а че на меня? пусть обяснят не "не в коем случае - апасна"... а нормально, почему, как и т.д. мне это для этого...самообразования, да
|
|
| |
Георгинка | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 23:41:25 | Сообщение # 15 |
Само совершенство
| liika, я боюсь термины попутать. поэтому не буду лекции читать. не компетентна. Вышеназванные придут- объяснят.
|
|
| |
liika | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 23:43:03 | Сообщение # 16 |
| подожду. надеюсь нормально объяснят.
|
|
| |
nikol | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 01:21:13 | Сообщение # 17 |
Путешественница
Награды: 0
| Что значит болит печень? Вообще-то печень не может болеть. Если болит бок надо идти к врачу. Мало ли что там.
|
|
| |
Мусько | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 10:11:57 | Сообщение # 18 |
Persona grata
Награды: 75
| Я года 4 назад чистила печень именно маслом растительным+ сок лимонный. Но все это происходило в санатории под строгим наблюдением врачей. Предварительно было произведено узи ( не должно быть никаких камней) и выдержана строгая бессолевая вегетарианская диета в течение 10 дней.
Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
|
|
| |
Местная | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 10:33:16 | Сообщение # 19 |
Почетная жительница
Награды: 12
| Когда начинается сезон тыквы,то можно почиститься тыквенным соком. Это более щадящий метод.Но перед этим всё равно к доктору на консультацию.
“нам не дано знать в чём наказание, а в чём испытание...“
|
|
| |
ДобраяФея | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 12:21:27 | Сообщение # 20 |
Радушная хозяйка
Награды: 24
| Желчнокаменная болезнь Особенно сильные боли наблюдаются при приступах так называемой желчнокаменной болезни. При этом заболевании в желчном пузыре и желчных путях вокруг отслоившихся клеток слизистой оболочки откладываются соли желчи — образуются желчные камни. Камни застревают в желчных путях и уменьшают или полностью закрывают их просвет; в результате возникает приступ сильных болей, а выделение желчи в кишечник частично или полностью прекращается. Задерживающаяся в печени желчь попадает в кровь, и поэтому кожа и белки глаз больного окрашиваются в желтый цвет. Заболевание печени иногда связано с паразитами, попадающими в печень и желчные пути. Например, в начальной части кишечника могут жить и размножаться мельчайшие паразиты—лямблии (они названы так по имени русского врача Лямбля, открывшего их в середине прошлого века). Эти паразиты могут проникать в желчные пути и в желчный пузырь, что иногда приводит к воспалению. Мы перечислили наиболее часто встречающиеся заболевания печени. При этих болезнях применяются разные методы лечения: больные по указанию врача принимают те или иные лекарства, во многих случаях с успехом применяется лечение грязями, теплом и другими физиотерапевтическими процедурами. Кроме того, при лечении гепатита, холецистита и желчнокаменной болезни очень большое значение имеет определенный режим питания и определенная диета.
|
|
| |
Felicitas | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 17:11:20 | Сообщение # 21 |
Альтер Эго
Награды: 21
| liika, я пришла что значит болит? обязательно УЗИ органов брюшной полости на предмет исключения желчных камней анализ крови на печёночные показатели (биохимия) выше красочно описаны возможные последствия в виде приступов холецистита, кстати-холецистит может быть и бескаменным, что ощущений по болезненности не отменяет для чистки печени, если нет противопоказаний, и наоборот есть показания компетентного врача, применяют : коррекцию диеты травяные сборы дюбаж (читать в гугле) мед.препараты
"Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
|
|
| |
liika | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 17:29:56 | Сообщение # 22 |
| ну что значит? не знаю , может и не печен. с правой стороны под ребрами при физ нагрузке.
|
|
| |