Свечи Canifug Cremolum при молочнице. Кто-то пользовался?
|
|
parohodik | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 10:16:19 | Сообщение # 1 |
Гостья
Награды: 0
Статус: За городом
| Первый раз столкнулась с молочницей (анализы показали). купила Canifug Cremolum 2000 мг. Там 3 свечки. Одну использовала, но в какой-то момент, пока она не расстаяла, стало очень сильно чесаться. Потом прошло. Это нормальная реакция?
|
|
| |
Надея | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 11:54:42 | Сообщение # 2 |
Paní profesorka
Награды: 8
| я пользовалась ни фига не помогло сейчас только флуконазол или дифлукан пью (одна таблетка и дыши спокойно) кста, флуконазол в белоруссии или россии просто копейки стоит а так да - при местном применении свечей возможны всякие побочки вплоть до усиления симптомов заболевания
Идеальный мужчина - это вирус, нападающий на рациональность женщины, если женская рациональность вообще существует :)
|
|
| |
parohodik | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 16:19:28 | Сообщение # 3 |
Гостья
| Quote (fisherka) Инструкцию читали перед тем как...? Там должно быть изложено всё вплоть до побочек. читала, но она только на латышском, не все поняла :(
|
|
| |
parohodik | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 16:20:06 | Сообщение # 4 |
Гостья
| Quote (Надея) а так да - при местном применении свечей возможны всякие побочки вплоть до усиления симптомов заболевания УСИление?! - кошмар!!!
|
|
| |
Rozmarine | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 16:27:15 | Сообщение # 5 |
Cherry Lady
Награды: 37
| Quote (Надея) а так да - при местном применении свечей возможны всякие побочки вплоть до усиления симптомов заболевания млин.. а я то думаю, что за хрень - стало хуже, чем было..
Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.
|
|
| |
Rozmarine | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 23:41:03 | Сообщение # 6 |
Cherry Lady
| Quote (fisherka) потом должен дискомфорт пропасть надеюсь.. после антибиотов эта зараза вылезла :(
Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.
|
|
| |
furija | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 11:26:48 | Сообщение # 7 |
Безупречная леди
Награды: 17
| Quote (Надея) кста, флуконазол в белоруссии или россии просто копейки стоит А у нас небось меньше десятки ничего не стоит?
|
|
| |
Надея | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 11:31:06 | Сообщение # 8 |
Paní profesorka
| Quote (furija) А у нас небось меньше десятки ничего не стоит? давно не брала, но у же 2 года назад дифлукан был около 10 латов (сейчас думаю 12-15), флуконазол где-то 6 ( и еще рецепт нужен) для сравнения - в Белоруссии на флуконазол не нужен рецепт, милиграммы вещества идентичные, стоимость - 4 штуки за 5 баксов, мне такого стратегического запаса на 2-3 года хватает
Идеальный мужчина - это вирус, нападающий на рациональность женщины, если женская рациональность вообще существует :)
|
|
| |
Miracle | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 11:31:51 | Сообщение # 9 |
Местная
Награды: 3
| мне не помогло..ну,чуть зуд пропал и все
|
|
| |
Tamara | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 11:32:51 | Сообщение # 10 |
Само Совершенство
Награды: 30
| мне при беременности помогли свечки, указанные автором - первая была дисмомфортна, бо молочница была силнейшая- но после 3 усе прошло и теперЬ не вспоминаю
«Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан.»
|
|
| |
parohodik | Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 11:39:19 | Сообщение # 11 |
Гостья
| а после того, как пользовались свечами - ходили сдавать повторный анализ?
|
|
| |
Tamara | Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 11:41:16 | Сообщение # 12 |
Само Совершенство
Награды: 30
| Quote (parohodik) а после того, как пользовались свечами - ходили сдавать повторный анализ? разумеетЬся... а вообще мне от молочницы советовали- санифлора зиеде или что-то в этом роде -- в аптеке около 2 лс стоит, правда нужен рецептик
«Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан.»
|
|
| |
Надея | Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 11:41:40 | Сообщение # 13 |
Paní profesorka
| parohodik, обязательно, так как нужно узнать, подошли они вам или нет, помогли или нет тем более, что молочница заразная и передается половым путем, так что лучше конечно провериться
|
|
| |
Penelopa | Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 12:32:59 | Сообщение # 14 |
Местная
Награды: 4
| Мне выписывали когда то эти канифуг при сильно затяжной молочнице. После всего чего только они и помогли+ одна таблетка этого флуконозола. Побочек не было.
Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть!
|
|
| |
Medovaja | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 18:15:38 | Сообщение # 15 |
Путешественница
| А вот мне геник посоветовала после курса свечек от молочницы поставить одну для восстановления нормальной микрофлоры влагалища.Я зашла в аптеку...1шт-8лс! Я не взяла...Есть возможность купить в России или Белоруси лекарства.Может кто-то знает названия таких средств???
|
|
| |
Chanse | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 18:48:37 | Сообщение # 16 |
Радушная хозяйка
Награды: 7
| Quote (Medovaja) А вот мне геник посоветовала после курса свечек от молочницы поставить одну для восстановления нормальной микрофлоры влагалища.Я зашла в аптеку...1шт-8лс! Я не взяла...Есть возможность купить в России или Белоруси лекарства.Может кто-то знает названия таких средств??? Vagilac. Мне в свое время в Роддоме врач их рекомендовала. Там 10 капсул (рассчитано на курс) , хранить в холодильнике. Правда цена тоже что-то в районе 8-10 латов.
Сообщение отредактировал Chanse - Суббота, 17 Апреля 2010, 18:49:22 |
|
| |
parohodik | Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 10:10:35 | Сообщение # 17 |
Гостья
| Quote (Надея) обязательно, так как нужно узнать, подошли они вам или нет, помогли или нет тем более, что молочница заразная и передается половым путем, так что лучше конечно провериться А через сколько после курса свечек надо пойти на проверку?
|
|
| |
Надея | Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 10:11:52 | Сообщение # 18 |
Paní profesorka
| Quote (parohodik) А через сколько после курса свечек надо пойти на проверку? В врач что, ничего не сказал? Ну обычно через неделю после курса, насколько я знаю
|
|
| |
parohodik | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 00:04:48 | Сообщение # 19 |
Гостья
| Quote (Надея) врач что, ничего не сказал? Ну обычно через неделю после курса, насколько я знаю увы, нет. :( не сказала. то, что у меня молочница я тоже как бы случайно узнала, дискомфорт почувствовала, позвонила узнать про свои анализы, так как за неделю до этого была у врача на плановой проверке. Сестричка говорит, что мол, наверное все в порядке, раз врач не сказала , что нужно вам звонить. она переспросила у врача, врач взяла трубку и так спокойненько говорит, что да, у вас молочница. сказала пойти в аптеку и купить любые безрецептурные свечки. и все. на этом наш разговор был закончен.
|
|
| |
Надея | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 01:32:07 | Сообщение # 20 |
Paní profesorka
| Quote (fisherka) крем ещё есть неплохой в шприце таком Femigel? Он хорош как профилактика и для длительного лечения. Можно после партнера нового или если в бассейн ходить. Но вообще это бич. У меня 10 лет уже, чуть что - здрасте, это я.
|
|
| |
Лана | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 10:09:47 | Сообщение # 21 |
Жительница
| Мне моя гениколог говорила,что если молочница появляется вновь и вновь,то нужно и половому партнеру(если один и тот же) проверится,так как мужчины являются переносчиками этого заболевания,никакого дискомфорта они не ощущают. Мне очень помогали свечи Дифлукан,а мужу такую же мазь выписывали .
|
|
| |
inky2 | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 13:06:44 | Сообщение # 22 |
Радушная хозяйка
Награды: 19
| я не знаю о молочнице но мне доктор выписывала при неприятных ощущениях POLYGYNAX
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
|
|
| |
Rozmarine | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 13:44:56 | Сообщение # 23 |
Cherry Lady
| дамы, это нормально, что свечи не растворяются до конца? достало уже..
|
|
| |
apelsinchik | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 12:17:25 | Сообщение # 24 |
Жительница
| Quote (Надея) Quote (furija) А у нас небось меньше десятки ничего не стоит? давно не брала, но у же 2 года назад дифлукан был около 10 латов (сейчас думаю 12-15), флуконазол где-то 6 ( и еще рецепт нужен) давно не было этого недуга, а тут...схватило. докладываю, в Риге дифлукан (таблетка) стоит 8,5латов. Отпускается с рецептом,
|
|
| |
apelsinchik | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 12:20:51 | Сообщение # 25 |
Жительница
| Надея, к вам вопрос, а флуконазол так же эффективен как дифлукан? там тоже одна таблетка-выпил и забыл? (а то я тоже собираюсь заказать в Белоруссии про запас)
|
|
| |
бархатная_осень | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 12:25:16 | Сообщение # 26 |
Безупречная леди
Награды: 12
| Quote (apelsinchik) флуконазол так же эффективен как дифлукан Дифлюкан-это название препарата, а действующее вещество там флюконазол. главное это и смотрите на упаковке в составе. из России привожу себе по цене примерно 50-70 сантим за таблетку
Счастье – это всего лишь умение не портить настроение себе и не давать это делать другим ©
|
|
| |
apelsinchik | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 12:29:25 | Сообщение # 27 |
Жительница
| да вы что!? АБАЛДЕТЬ! я давно в России брала, но таких копеечных цен не помню, было раза в 3-4 дешевле, но не на столько...
|
|
| |
бархатная_осень | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 12:33:33 | Сообщение # 28 |
Безупречная леди
Награды: 12
| Quote (apelsinchik) я давно в России брала вот на прошлой неделе себе за 29 с чем-то рублей купила
Счастье – это всего лишь умение не портить настроение себе и не давать это делать другим ©
|
|
| |
apelsinchik | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 12:39:17 | Сообщение # 29 |
Жительница
| это ж какой запас можно сделать, если в россии затариться на 8,5лс
|
|
| |
margo1 | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 13:17:26 | Сообщение # 30 |
Жительница
Награды: 2
| Quote (Надея) Но вообще это бич. У меня 10 лет уже, чуть что - здрасте, это я. Одной даме помог только вобензим http://www.webapteka.ru/drugbase/name1382.html и вот за 2 года иммунитет повысился настолько, что никакая зараза не пристаёт (простуды, гриппы и прочие). Про молочницу уже забыла, а мучилась вот также. Спросите совета у своего врача про вобензим.
|
|
| |