Педиатр в АРСе
|
|
Galka | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 10:30:34 | Сообщение # 1 |
Жительница
Награды: 4
Статус: За городом
| Девы, много лет наблюдались в АРСе у д-ра Бейтане, были очень довольны. Только что звонила в АРС, сообщили что доктор ушла на пенсию, теперь там принимает только д-р Латковска. Как она? Кто нибудь сталкивался? Отзывы?
|
|
| |
дяна | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 10:43:54 | Сообщение # 2 |
Жительница
Награды: 3
| по мне .так очень толковая врач! мы к ней как то ходили в арс..приём стоил около 20 лат ни разу не пожалела ..что обратилась к ней! по деткам она конечно грамотный спец!и все знакомые мои..кто к ней обращался.все довольны.
|
|
| |
Flegma | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 16:27:32 | Сообщение # 3 |
Само совершенство
Награды: 22
| хммм... латковска на вид явно постарше бейтане. Мне латковска понравилась, но мы её на дом только вызывали. неужели молодых педиатров нету? кто останется-то наших детей лечить?
JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 17:03:29 | Сообщение # 4 |
Мама в кубе
Награды: 3
| Супер врач, очень понравилась. Но мы ее тоже чаще на дом зовем.
RIB647-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
|
|
| |
Galka | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 17:13:22 | Сообщение # 5 |
Жительница
| Девочки, спасибо за отзывы. Записались на понедельник к Латковской, пойдём знакомиться.
|
|
| |
Galka | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 17:21:46 | Сообщение # 6 |
Жительница
| Quote (Flegma) неужели молодых педиатров нету? кто останется-то наших детей лечить? Я тож об этом подумала, т.к Латковской тож до пенсии не так далеко.. Конечно, возьмут кого то нового, помоложе, главное чтоб толковым доктор оказался..
|
|
| |
ioerta | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 19:55:22 | Сообщение # 7 |
Само совершенство
Награды: 10
| Вот и мы без доктора остались. Бейтане с 1-го мая ушла. Латковска мне тоже понравилась, была однажды у нас на дом. визите. Летом будет принимать и ездить на дом одна Латковска, с осени думаю еще кого-нибудь возьмут. По возрасту Латковская старше Бейтане однозначно, ей уже 74 или 75 лет...
|
|
| |
ioerta | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 01:00:19 | Сообщение # 8 |
Само совершенство
| В АРСе новый педиатр Dr. Astrīda Dzirniece, наверное, вместо Бейтане. http://www.ars-med.lv/start.php?lang=lv Какие о ней будут отзывы?
|
|
| |
Азорка | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 10:31:54 | Сообщение # 9 |
Само совершенство
Награды: 151
| Quote (ioerta) Какие о ней будут отзывы? Quote (Азорка) Астрида Дзиерниеце у нас была. Ой, это наверно кот. нас в Гайлезерсе приняла, мы с кашлем приехали. Вот тут я писала чуток http://ladycity.lv/forum/90-2626-252593-16-1284808623 Пока кашляет ещё, насморк лечим, напишу потом помогли её рецепты или как.
my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
|
|
| |
Модератор3 | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 13:53:52 | Сообщение # 10 |
Модератор
Награды: 0
| Тема почищена. Все сообщения, не относящиеся к теме, перенесены в "натертую".
|
|
| |
ioerta | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 13:58:39 | Сообщение # 11 |
Само совершенство
| Азорка, в процессе уборки, снесли мое сообщение :)) Интересно, Дзиерниеце, ездит на дом визиты, и когда, если у нее основное место работы - детская больница?
|
|
| |
ПыШш | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 12:38:55 | Сообщение # 12 |
Почетная жительница
| Предыдущий вопрос не актуален больше Задам другой.
Кто-то лечился у Латковской как у "семейного педиатра"? Меня интересует не обращение в острых случаях, а с банальным легким насморким, "горлышком", простудой и т.п. Я все пытаюсь понять... То, что она назначила нам я не буду спорить, сейчас ребенка надо "вытянуть". Я с ней говорила и доп.о том, что чаще беспокоит. Она мне толково ответила на все вопросы, но вот сейчас меня начал смущать набор препаратов, ею названных. В основном достаточно сильные, горманальные и т.п. Меня интересует она всегда сторонник радикальных и сильных методов ? Или все же при легком недомогании предлагает вначале более щадящие препараты ? Я сейчас как та обезьяна - не знаю на какой стул сесть... Потому как мне явно нужен педиатр помимо нашей "для справок".
Сообщение отредактировал ПыШш - Среда, 12 Октября 2011, 12:24:23 |
|
| |