От длительного круглосуточного ношения (1,5 года) бюстгалтера при ГВ увеличилась одна родинка и уже начинает приносить дискомфорт. Посоветуйте хорошего толкового врача, который мог бы проконсультировать и сказать, что надо делать. Страшновато связываться с родинками, но так оставлять тоже нельзя.
Если уже была такая темка, то направьте, плииз. Я не нашла. Спасибо.
Мы с мелким ездили консультироваться в какой-то лазерный центр, своими словами если. В центре. По направлению от педиатра. Там хирург посмотрел и проконсультировал.
насколько я знаю, по вопросам родинок такого рода прямиком посылают в онкологию, к дерматологу-онкологу меня туда и послали. пока я раздумывала и дрожала... родинка отвалилась сама..... терь другая растёт.... др.Дерябо, тел.2954195 (на маскавас 122 - чатн приём, в онкологии гайльэзерса - по направлению семейного) др.Какл (или Карлс - неразборчиво я написала) в Веселибас Центр 4 (тоже дерматолог-онколог) сама - ни там, ни там не была
Я была у Раймонда Карлса в ВЦ4, но там частный прием. Коснультация отдельная плата о потом за каждую родинку. Можно туда позвонитьи записаться. Удалила 4 родинки 5 лет назад. Мне все понравилось.
У меня сестра удаляла родинку в Лазерпластикас клинике на Базницас 31 у др. Кристина Азарян, там дерматоскопом смотрят все родинки и говорят что и как. У неё тоже увеличивалась со временем, но всё в порядке. «Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан.»
Тоже удаляла родинку пару лет назад , от семейного было направление в онкологу и хирургу . в 14 поликлиники за 6 лат удалили родинку ( Шубников хирург )
ioerta, не вопрос... цену на оборудование отбивать надо, ну и страна у нас богатейшая... так что такие цены - не вопрос! - Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
Freyja, кстати, он мне дал один совет, ну, во всяком случае, я не знала этого.. Нежелательно удалять родинки в апреле, когда идет березовый сок. Или до, или уже, когда листва появится. Я к нему, как раз таки, год назад обратилась, в апреле, сказал приходить в Мае. После сока..
ioerta, спасибо! мне похожая мысль саной пришла в голову. но березовый сок уже скоро отойдет. может и правда до осени подождать - хотя я уже записалась. правда не к нему. - Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
у себя в кенгарагсе 14 или как ее там : А 20 лет назад удаляли в гайлезерсе, но как там удалили сказать что ужассс это вобще не чего не сказать .А денег было заплачено стока , что можно было купить палату на месяц со всеми сестрами и врачами. Ну и шрам какой остался это тоже просто писецццццццц. Так что в этот раз я тоже долго думала и незнала решиться или нет , в этот раз удаляла на шеи . Ну пока мне все нравиться.
Сообщение отредактировал lukrecija - Вторник, 12 Апреля 2011, 14:39:40
Lila, сейчас полазив по форумам - нашла удаление 1 родини у него 55 лс
10 рублей только прием стоил. Зато без очереди. Мне он честно сказал: могу вашу папилому за много денег лазером вам сейчас удалить. А можете сходить в любой косметический салон и за пару лат вам ее отчикают. В этом деле мне кажется важным разрешение на удаление. Что с родинкой все хорошо. Удаляют то много где, но не все проверяют.
Докладаю. Сегодня была на Базницас - беспокоила одна родинка (которая оказалась не родинкой, а себорейной кератомой). Вчера позвонила, на сегодня записали. Попада к Кристине Азарян. Всё обсудили минут за 5-10, я приняла решение удалить нафиг и забыть, что и сделала. На всё про всё ушло меньше получаса и 35 латов (20 за приём, 15 за удаление). Самое болезненное - обезболивающий укол (как зуб обезбаливать). JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
я тоже думаю, что лучше всего Гайлик в онкоотделение. Я в детсве сорвала родинку большую, ничего никому не сказала, обошлось,ттт. А вот будучи беремнной заметила, что одна родинка воспалилась, к Дерябо очень долго было ждать записи, записалась в гайлик к женщине, Тимофеева или Афанасьева, не помню вот, она смотрела-смотрела, позвала в конце-концов Дерябо , он глянул, сразу сказал, что всё ок, но мазь выписали, мазала, быстро всё прошло. Здоровья! I Believe I Can Fly
Сообщение отредактировал Kotena - Среда, 14 Августа 2013, 11:57:54
Диора, обратиться к врачу можно,но я думаю ничего страшного не произойдет,у меня такое было несколько раз,ничего страшного..а болит,так любая рана будет болеть,хоть самая маленькая