Хондроз?
|
|
LaBamba | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 14:02:59 | Сообщение # 1 |
Радушная хозяйка
Награды: 6
Статус: За городом
| Девы, подскажите в каком направлении двигаться. У мужа имеется хондроз, был у неиролога в АРСе, делали рентген. Таблетки никакие не пьет. Вобщем, недавно упал, и сильно грудью ударился. В гаильэзерсе сделали рентген, вроде все в порядке. Но, уже 2 недели не проходит боль в грудине, которая отдает в лопатку. Больно кашлять, лежать в некоторых позах. Ко врачу заставить сходить не могу. Мне это видется обострением хондроза из-за удара.
Сообщение отредактировал LaBamba - Суббота, 18 Сентября 2010, 14:03:44 |
|
| |
LittleWitch | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 15:45:32 | Сообщение # 2 |
Само совершенство
Награды: 48
| Нейрорубин-колоть таблеткиз-милдронат курс массажа ванну расслабляющую у меня примерно так.... все выписывает невролог
Куплю антиквариатные и винтажные штучки. Продам такие же:) Помогу с оценкой.
Любишь читать?
|
|
| |
AleksO | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 16:00:57 | Сообщение # 3 |
Само совершенство
Награды: 22
| Вообще с этими "хондрозами" нужно быть осторожными. Знакомый так хондроз лечил, Болела спина, всё массажиста -костоправа искал. Оказалось прединфарктное состояние у него было и в результате он неожиданно для всех умер. Хотя возможно было помочь, сделай вовремя кардиограмму. Ой, мужики прям как дети. Болит, а он к врачу не идет, самолечением занимаетесь.
Нет. Ничего. Невозможного.
|
|
| |
LaBamba | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 16:20:04 | Сообщение # 4 |
Радушная хозяйка
| Quote (AleksO) Болит, а он к врачу не идет, самолечением занимаетесь. Хорошо его уговорила на скорой в Гаильэзерс сьездить. В прошлом году делали кардиограмму, вроде все ок. Quote (Serenissima) курс массажа В прошлим августом для профилактики делали. Надо подумать об этом. Quote (Serenissima) ванну расслабляющую Можно, пожалуйсто, по-подробнее? Serenissima, может попробовать ортофен? У мамы есть.
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 17:09:29 | Сообщение # 5 |
Само совершенство
| Quote (LaBamba) Можно, пожалуйсто, по-подробнее? Serenissima, может попробовать ортофен? У мамы есть. ну,я обычно(раньше_ раз в год проходила реабилитацию В курс входилр -магнитная кровать-есть в поликлиниках -Д*Арсенваль-есть в поликлиниках -минеральная ванна-просто ванна с минералкой.но вода там 38 градусов.примерно 15 минут -бурбульванна с хвоинкой-это со специальным ковриком Теороетически-можно взять скипидарный раствор желтый-это будет расслабляющая ванна. мне кололи -Витамины б группы -пила Милдронат и что-то еще...блин,не помню Ортофен-не при хонздрозах вроде,я бы без врача не стала если сильно болит-нейрорубин можно или пить или колоть либо колоть обезбаливающее.но то.что не собьет картину-ну типа баралгина массаж-примерно раз в полгода,если сильно болит еще хорошо-капсула,такая хрень для общей релаксации,наверное в поликлиниках есть тоже ванна-с хвойным экстрактом-всегда помогает спать на полу-супер помогает
Любишь читать?
|
|
| |
LaBamba | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 17:21:02 | Сообщение # 6 |
Радушная хозяйка
| Serenissima, спасибо!
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 17:24:44 | Сообщение # 7 |
Само совершенство
| Quote (LaBamba) Serenissima, спасибо! на здоровье что-то можете и сами сделать.а отдавать может совершенно неожиданно..у меня шейный,так отдавалось в то место.которое у гинеколога лечат..я к нему и помчалась,в свое время:)
Любишь читать?
|
|
| |
LaBamba | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 17:30:16 | Сообщение # 8 |
Радушная хозяйка
| Нашла у себя милдронат, мне в прошлом году прописывали, но я так и не начала пить. От него хуже точно не будет. И ванны хвойные поделаю. Они не должны быть горячими? Около 40 градусов?
|
|
| |
karameljka | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 17:54:36 | Сообщение # 9 |
Путешественница
Награды: 0
| LaBamba, у моего мужа было что-то похожее года 4 назад... покатался на сноу борде и налетел на скалу, только точно не помню ударился он грудью или спиной, но болела область на спине между лопаткой и позвоночником. Был у хирурга... ренген норма перелома не было... выписал таблетки, толку от них не было... потом ходил на массаж... было улучшение... ему массажистка посоветовала остеопата... сходил к нему на один сеанс и помогло... хоть остеопат сказал сделать 2 раза.
Косметолог, массаж, ваксинг. Центр. http://indira.ucoz.lv
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 18:02:42 | Сообщение # 10 |
Само совершенство
| Quote (LaBamba) Нашла у себя милдронат, мне в прошлом году прописывали, но я так и не начала пить. От него хуже точно не будет. И ванны хвойные поделаю. Они не должны быть горячими? Около 40 градусов? да,милдронат он по-моему вообще без противопоказаний:) ванна-примерно 37-39 градусов если ниже-около 25-противопоказына те,у кого пониженное давление хорошо ванну с солью,с морской
Любишь читать?
|
|
| |
LaBamba | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 18:21:48 | Сообщение # 11 |
Радушная хозяйка
| Serenissima, ага спасибо. Начну с этого, посмотрим. Вреда точно не будет. А там может и до врача допилю.
|
|
| |