Аллергия на аквариум
|
|
justshe | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 19:26:39 | Сообщение # 1 |
Жительница
Награды: 0
Статус: За городом
| девочки,скажите пожалуйста,может быть алергия у ребёнка если в квартите аквариум?высказали предположение такое,т.к. ребёнок стал постоянно носиком шмигать,врачи не поймут,лор говорит всё о.к. а носом реёнок шмигает,и тяжело спит,носик плохо дышит
|
|
| |
zelenaja | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 19:31:53 | Сообщение # 2 |
Почетная жительница
Награды: 9
| Может не на сам акквариум,а на корм для рыбок?У меня самой на него алергия.Где учую,так сразу чихаю.
|
|
| |
justshe | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 19:50:55 | Сообщение # 3 |
Жительница
| да нет вроде ньхает не чихает,говорят именно на испарения,плесень которая там или бактерии.... может такое быть? было у кого ,или слышали может? и алергологи на это пробы берут?
|
|
| |
diana | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 22:34:06 | Сообщение # 4 |
Жительница
Награды: 2
| Да может,у моих знакомых так и было,убрали аквариум сразу все прошло
ARIANE 8
|
|
| |
justshe | Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 23:23:19 | Сообщение # 5 |
Жительница
| Quote (diana) Да может,у моих знакомых так и было,убрали аквариум сразу все прошло а что у них было именно? и как они узнали что надо убрать акквариум?
|
|
| |
ioerta | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 10:20:26 | Сообщение # 6 |
Само совершенство
Награды: 10
| justshe, если по уму, то надо сдавать пробы, или, если ребенок, совсем маленький, (пробы могут быть не информативны) тогда кровь. Для этого надо обратиться к аллергологам. Постоянно начал носиком шмыгать - так погода какая, в квартирах не топят поди? Аллергия может быть на рыбий корм - тогда в гранулах покупать, Дафния, раньше ну ооочень аллергичный был... Или на водоросли, грибы (споры) которые могут быть на влажных местах аквариума, тогда либо вы в доме, либо аквариум. Вы пока не расстраивайтесь, подлечите носик, на рыбок аллергия бывает, но редко, чаще на рыбий корм, еще чаще на пыль в помещениях, пыльцу или пищевая встречается.
Сообщение отредактировал ioerta - Пятница, 01 Октября 2010, 10:56:02 |
|
| |
diana | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 23:44:15 | Сообщение # 7 |
Жительница
Награды: 2
| [qуоте=диана]Да может,у моих знакомых так и было,убрали аквариум сразу все прошло [/qуоте] Ой,надо спросить,встречу,спрошу.
ARIANE 8
|
|
| |