Wobenzim отзывы
|
|
Криська | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 15:29:09 | Сообщение # 1 |
Само совершенство
Награды: 88
Статус: За городом
| Собственно говоря, и весь вопрос Кто пил? Как долго? Какие отзывы? У врача сегодня были, прописала. Хочется узнать, что за зверь. В принципе, судя по отзывам в русском инете - "супер препарат"... неужели так бывает?
|
|
| |
Мусько | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 15:30:56 | Сообщение # 2 |
Persona grata
Награды: 75
| Криська, хочешь подарю? Стоит полбанки Муж пил, говорит - фиХня дорогущая.
Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 15:32:56 | Сообщение # 3 |
Само совершенство
Награды: 48
| и тем, кто планирует беременность-не рекомендуется и ваще-денег стоит много,а смысл-просто витамины.
Куплю антиквариатные и винтажные штучки. Продам такие же:) Помогу с оценкой.
Любишь читать?
|
|
| |
Георгинка | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 15:36:31 | Сообщение # 4 |
Само совершенство
Награды: 136
| Криська, у меня дети родственницы пили. годами реально. и горстями. потому как там от веса увеличивается кол-во таблеток. толку- чуть. это тебе или ребенку?
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 15:42:24 | Сообщение # 5 |
Фата-моргана
Награды: 73
| Это энзимный препарат. Мне его прописывали после больницы. Как он повлиял на меня трудно сказать А вот муж выводил бородавки, никак вывести не мог, а потом ему посоветовали попить вобэнзим, враз все и вывел
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
|
|
| |
бархатная_осень | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 15:52:18 | Сообщение # 6 |
Безупречная леди
Награды: 12
| я пила и не раз, после операций и при акклиматизации, когда 2 года при смене места жительства просто постоянно болела. мне помогло.
Счастье – это всего лишь умение не портить настроение себе и не давать это делать другим ©
|
|
| |
Rozmarine | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 15:58:44 | Сообщение # 7 |
Cherry Lady
Награды: 37
| я курс пропила, так как у меня стабильно 2 раза в год ангина была.. ттт, после курса - ещё не приходила ко мне эта зараза..
Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.
|
|
| |
Лана | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 16:25:09 | Сообщение # 8 |
Жительница
Награды: 3
| Раньше,как пила антибиотики,так потом сразу курс этого вобензима...Мне их врач выписыала. Конкретно заметить какие-либо улучшения в здоровье от них- это вряд ли... Так,для общего укрепления организЬма
|
|
| |
Penelopa | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 16:34:39 | Сообщение # 9 |
Местная
Награды: 4
| Пила раньше два раза в год по курсу.Выписывала аллерголог. Не могу сказать ,что сильно помогло, но и хуже не сделали. Смотря какая проблемма. У меня был ослабленный иммунитет, постоянные бронхиты с осложнениями. Пила года три. В моём случае мне помогла прививка.
Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть!
|
|
| |
ioerta | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 17:00:41 | Сообщение # 10 |
Само совершенство
Награды: 10
| Для поднятия иммунитета назначают, после операций и инфекций. Это назначали вашему ребенку после мононуклеоза?
|
|
| |
Криська | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 17:34:21 | Сообщение # 11 |
Само совершенство
| Quote (Мусько) Криська, хочешь подарю? была бы очень благодарна.... Quote (Георгинка) это тебе или ребенку? мелкому. были сёднИ в поликлинике, сказали, что поверх мононуклеоза ещё и вирус словили - опять же ж, всеё семьёй переболели как с больницы приехали Quote (Акулина) муж выводил бородавки, никак вывести не мог, а потом ему посоветовали попить вобэнзим, враз все и вывел препарат широкого применения.... Quote (ioerta) Это назначали вашему ребенку после мононуклеоза? ага. для поднятия иммунитета
|
|
| |
Местная | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 17:38:43 | Сообщение # 12 |
Почетная жительница
| Для того,что бы он начал работать надо пропить 6 месяцев.
“нам не дано знать в чём наказание, а в чём испытание...“
|
|
| |
Ginger | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 18:25:40 | Сообщение # 13 |
Само совершенство
Награды: 13
| Отличный. Я до него 15 лет болела без температуры. И с одной болячкой помог справится, целенаправленное лечение которой не помогало.
|
|
| |
Азорка | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 18:27:24 | Сообщение # 14 |
Само совершенство
Награды: 151
| Quote (Криська) для поднятия иммунитета Я принимала, именно с этой целью. Очень довольна
my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
|
|
| |
бархатная_осень | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 18:31:42 | Сообщение # 15 |
Безупречная леди
| Quote (Местная) Для того,что бы он начал работать надо пропить 6 месяцев неправда
Счастье – это всего лишь умение не портить настроение себе и не давать это делать другим ©
|
|
| |
Flegma | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 18:33:52 | Сообщение # 16 |
Само совершенство
Награды: 22
| пила в рамках курса лечения, назначенного гинекологом-онкологом. Там много всего было, но всё витаминоподобное. Помогло - непонятка в груди рассосалась.
JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
|
|
| |
Мусько | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 18:33:58 | Сообщение # 17 |
Persona grata
Награды: 75
| Криська, не подарю - у него срок в марте закончился :'( Извини
Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
|
|
| |
Криська | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 18:51:22 | Сообщение # 18 |
Само совершенство
| Quote (бархатная_осень) Quote (Местная) Для того,что бы он начал работать надо пропить 6 месяцев неправда нам сказали, что в нашем случае нужно пропить 3 месяца думаю, что всё строго индивидуально, не? Мусько, не переживай всё в порядке ....засела я чёт в разделе семейного здоровья
|
|
| |