ходили к детскому на Виенибас Прокофьева как-то я не поняла не прониклась может будут другие отзывы "Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
Сообщение отредактировал AlterEgo - Воскресенье, 30 Октября 2011, 12:12:41
галллюциногенные?! мне не так-то просто что-то предложить, "сами с усами" что-то предлагалауженепомнючто, но не грибы, и это было что-то, "что у нас не купить!"
была консультация, анализы, и приглашение на повторную консультацию через полгода не пошли, да и не вижу особых проблем, всё не вылечить "Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
Сообщение отредактировал AlterEgo - Воскресенье, 30 Октября 2011, 17:21:23
Меринья, детский иммунолог у нас только один, это Прокофьева. Сама обращалась к Никифоренко, раньше принимал в Stradini. Не могу сказать, что он супер специалист, но несколько лет назад его хвалили, точнее так - лучший из того, что было. По твоей ссылке вижу, что он ушел на Гребенщикова. А в Страдыни детей не брали.
Несколько лет назад были со старшим дитем у Прокофьевой. Харизматичная тётка. И, да, мы таки приобрели у неё эти.. как их.. цитамины. В этом они с Резниковой похожи. Та тож БАДы свои всегда подсовывает.
ioerta, Мне тоже очень интересно. Московский коллега рекомендовал посетитб иммунолога, сделать иммунограмму, для анализа - нужно ли стимулировать иммунитет или проблема в другом, а тут - бады Я против бадов ничего не имею, но как-то с врачом это не очень стыкуется. ИМХО
рекомендовал посетитб иммунолога, сделать иммунограмму
Но я правильно понимаю, что в Латвии это не возможно по причине отсутствия компетентного специалиста ? Единственный детский иммунолог доверия не внушает, ради справедливости скажу, сами не были, но были друзья, отзывы никакие (именно такое определение и было дано врачу ), результата тоже был 0.
Меня реально начинает пугать ребенок в этом году, никогда он так не болел, просто наваждение какое-то
Но я правильно понимаю, что в Латвии это не возможно по причине отсутствия компетентного специалиста ?
хз, мне весной делали, но правда в Страдинях... мелкой в детской больнице - нет... поэтому вот на повтор пойду и уточню... Иммунограмма показала что иммунитет не угнетён, как я думала, а наоборот, вздрючен так, шо мама не горюй. Но если без направлений и иже с ними - то это очень дорогой анализ.
Вот будем искать, говорит похожая реакция у аллергии, в этот раз будет вроде мне аллергию тестить... А еще есть такая классная вещь как психосоматика. Как психолог я понимаю откуда ноги растут, но иммунолог пока дешевле
Прокофьева направляет на анализ крови. Он очень расширенный, куча всего чего. Так вот, оказалось, что у нас там некая дрянь была. Мы её уничтожили (токсокара называлась). После этого долго не болели. А потом - опять по новой. Но у мелкого аллергия, поэтому мы чаще болеем, по словам доктора.
Ортопеда нашла сыну тока в Москве, тут все отмахивались. Окулиста тоже только там Чую, скоро все обследования в москоу будем проходить
У меня этой осенью тоже дети стали болеть, никогда так не болели Сопли, горло, бронхи и так по кругу. Не было такого никогда Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
тоже оченно надо. Дочка храпит во сне, как старый сапожник. Тут тоже все отмахиваются. Но она реально храпит так, что я слышу из соседней комнаты Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
В общем сходила я на приём. узнала, что детей Курьяне консультирует, начаная с околошкольного-школьного возраста. В Страдиня. Там иммунологический центр есть.
что касаемо назначений детям в вирусный период - могу в ЛС кинуть