Посоветуйте невролога для взрослого
|
|
LadyDi | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 20:33:39 | Сообщение # 1 |
Гостья
Награды: 0
Статус: За городом
| Вот, собственно, и вся просьба посоветуйте, пожалуйста хорошего невролога для взрослого человека. В Риге. головокружения замучали... давление, если что, нормальное. всё остальное, в принципе, тоже практически в норме...
|
|
| |
Miwelka | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 21:11:02 | Сообщение # 2 |
Само совершенство
Награды: 8
| вообщет лучше было бы в больницу лечь на полное обследование... там же может от чего угодно быть - начиная от зажимания где угодно, продолжая возрастом и зканчивая опухолями... у мамы пару лет назад были головокружения. полежала, процедуры разные на её позвоночник, весьв трещинах поделали и происали таблетки постоянно пить. не помню название (могу конечно спросить), они подействовали, но мама как человек не любящий долго одним и тем же свой организм травить сама через какое-то время бросила их пить.
|
|
| |
ANYTA | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 21:35:36 | Сообщение # 3 |
Местная
Награды: 1
| У меня та же котовасия, семейная назначила доплера,вот пойду в среду делать. Обследоваться нужно Вам.
Скидка 5% на весь заказ по коду KOV921 на iHerb.com.
|
|
| |
blondinka | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 00:21:14 | Сообщение # 4 |
Радушная хозяйка
Награды: 12
| у меня тоже голова кружится врач нашла причину,но вот лечить она блин не знает как,сказала что само пройдёт.У меня жидкость скапливается в среднем ухе.
Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи.
|
|
| |
Kotena | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 00:21:24 | Сообщение # 5 |
Само совершенство
Награды: 11
| девочки, может кто посоветовать действительно хорошего невролога (или невропатолога, не знаю то же самое ли это , сказали невролога) для взрослого?
I Believe I Can Fly
|
|
| |
Kotena | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 00:21:34 | Сообщение # 6 |
Само совершенство
Награды: 11
| деФФачки, очень надо . У человека (не ржать, это ток название болячки такое) - воспаление седалищного нерва, больно очень.
I Believe I Can Fly
|
|
| |
ioerta | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 00:21:54 | Сообщение # 7 |
Само совершенство
Награды: 10
| Есть такая доктор - Мара Шафере, мне понравилась, она не только невролог, но еще и остеопат. Консультация у нее была 15 лат. Если еще актуально, напишу где принимает (под рукой нет визитки).
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 00:35:39 | Сообщение # 8 |
Hakuna Matata
Награды: 111
| др.Блумберга в Веселибас центрс-4 на Кр.Барона она не в пол-ке, а приватпраксе на 1м этаже можно звонить в регистратуру ВЦ-4, они переключат на приват регистратуру
|
|
| |
LadyDi | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 17:05:39 | Сообщение # 9 |
Гостья
Награды: 0
| ioerta, ага, актуально. телефон и место приёма озвучте, плиз GreenOcean, а сколько стоит у неё консультация? Спасибо, девочки, всем, кто ответил Quote (blondinka) у меня тоже голова кружится врач нашла причину,но вот лечить она блин не знает как,сказала что само пройдёт.У меня жидкость скапливается в среднем ухе. нда.... ну и врач, простите конечно....
|
|
| |
Penelopa | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 17:21:13 | Сообщение # 10 |
Местная
Награды: 4
| Quote (GreenOcean) др.Блумберга в Веселибас центрс-4 на Кр.Барона Тоже её советую! Очень хороший специалист. Только это Дорого но она того стоит. Я ходила когда скидки были. 30лс минус 20 процентов. Без скидок 30лс было.Прием 30мин.
Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть!
Сообщение отредактировал Penelopa - Суббота, 08 Января 2011, 17:22:43 |
|
| |
katti | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 18:02:24 | Сообщение # 11 |
Жительница
Награды: 1
| Я хожу к Озоле в Валео, довольна. Стоит 3 лс с направлением, а так 5.
|
|
| |