Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Ганцог- Нетрадиционная медицина.
| |
ioerta | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 12:43:19 | Сообщение # 1 |
Само совершенство
Награды: 10
Статус: За городом
| Кто нибудь слышал об этом народном целители, Ганцоге, который принимает в Валео? Может быть обращался сам, друзья, родственники? Предыстория следующая: сегодня встретила в Валео старую знакомую, она абсолютно вменяемый человек, рассуждает, вроде бы , адекватно:)) Посещает сеансы монгольского целителя в Валео. Рассказывает, что ходит уже на 3 курс, и у нее явные улучшения, там не болит…здесь не тянет…туда не стреляет и т.п.. Почитала про него в интернете, да, есть такой, практикует давно, статьи датированы 2000 годом, конечно, все статьи со знаком «+». Работает с косм. энергиями. По точкам и т.п. Недешево, даже, дорого, я бы сказала… При мне, ребенка отвели, лет 4-х, значит, детей тоже берет. Хочу еще отзывов Если есть..
|
|
| |
Galka | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 20:22:10 | Сообщение # 2 |
Жительница
Награды: 4
| отзывы есть Я там была около года назад. Прошла полный курс. (что то около 15 сеансов) Ганцог говорил, что результат будет спустя 2-3 месяца после окончания курса и рекомендовал спустя это время повторить курс, но как то я невоодушивилась, результатов не увидела и больше не пошла. Не знаю, может кому то и помогает, просто я такая "особенная" Сеанс длится 10-15 минут. Очереди к нему огромные. Пару-тройку раз пообщалась с ожидающими. Только один раз мне попался мужичок, который пришел на второй курс - он сказал что после первого та его проблема ушла, а сейчас пришел уже с другой проблемой. Остальные все ходили к нему впервые. Возраст людей абсолютно разный, видела как детей, так и совсем стареньких бабушек-дедушек.
|
|
| |
Felicitas | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 09:41:41 | Сообщение # 3 |
Альтер Эго
Награды: 21
| когда-то обращались, однократно ибо совсем не впечатлил для себя обозначила его примерно на уровне гомеопатии, т.е. никак
"Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
|
|
| |
ioerta | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 12:41:08 | Сообщение # 4 |
Само совершенство
| О, появились отзывы, спасибо! Я мелкого отвела таки...диагностировал все верно, сказал, детям вообще достаточно одного "курса". Цена для взрослых, вообще-то, высокая, запись - практически свободно. Можно приходить на следующий день.
|
|
| |
OLECKA | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 12:42:19 | Сообщение # 5 |
Само совершенство
Награды: 9
| ioerta, А сколько стоит ? Мне так ,для общего развития
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Ф. Раневская
|
|
| |
ioerta | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 12:47:45 | Сообщение # 6 |
Само совершенство
| Для общего? Сеанс 15 лат, по времени минут 10 мах.
|
|
| |
OLECKA | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 12:50:06 | Сообщение # 7 |
Само совершенство
Награды: 9
| Что за 10 минут диагноз ставит ? Я , конечно , ничего не отрицаю ,ну да ладно . Спасибо за ответ
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Ф. Раневская
|
|
| |
ioerta | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 12:54:13 | Сообщение # 8 |
Само совершенство
| OLECKA, да, назвал причину, которая подтверждена обследованием. Руками так ...раз-раз...поводил и сказал :)) Диагностика бесплатно, мы были в VALEO, ну и зашли, любопытства ради.
|
|
| |
|
|