Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Ротовирус, кишечные инфекции
| |
ПыШш | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 16:24:51 | Сообщение # 151 |
Почетная жительница
Награды: 4
Статус: За городом
| Шпилька, давайте ребенку воду, я серьезно про минералку без газа, мы этим болели всем семейством ни один раз. Первая рекомендация всех врачей. По чуть-чуть, но часто. Обязательно. И следите за состоянием.
|
|
| |
Азорка | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 16:25:01 | Сообщение # 152 |
Само совершенство
Награды: 151
| Jagodka, может не именно он, а что то из радновидностей :o У меня у подруги, у мелкого так и было, не ел особо, а так играл, как обычно. А может мелкая что то съела не то??? Кстати, мой мелкий от меня не заразился.
my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
|
|
| |
Ocsana | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 16:25:11 | Сообщение # 153 |
Кошкарова
Награды: 16
| Jagodka, Бывает. Такой "дристос" был у моей мелкой, когда 10 дней сами пытались справиться, а потом в больнице лежали. Больше никаких симптомов не было. У средней тоже такое пару дней было. Температуры нет, носится как конь, и водой, 2-3 раза в день. Хорошо помогает, как ни странно, кока-кола (для старшей, естественно). Еще давала линекс и смекту.
Любить весь мир легче, чем провести одну ночь у постели больного.(с)
Лишь в конце сделанного мы узнаем, с чего надо было начинать..©
|
|
| |
Азорка | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 16:25:21 | Сообщение # 154 |
Само совершенство
| Quote (Jagodka) воду пьёт много...отвар шиповника пьёт..даже регидрон ... Ну значит всё ок тогда. Выздоравливайте
|
|
| |
Ocsana | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 16:25:31 | Сообщение # 155 |
Кошкарова
| Jagodka, Не-а, ничего не нашли. При выписке было написано: острый гастроэнтероколит, недостаточность лактазы, синдром дегидратации, атопический дерматит. Мазок и пробы: сальмонеллез, дизентерия - негатив. астровирус, ротавирус, норо и аденовирусы - негатив. А грипп, аденовирус, Б-грипп, парагрипп и RSV Ag - негатив. По поводу гуоять... Мне в магаз надо, боюсь, с коляской намертво застряну в сугробе. Вчера запихнула детя в коалу, чтобы среднюю до тренировки довести. Но в магаз неохота так тащиться.
|
|
| |
Zu | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 16:25:41 | Сообщение # 156 |
Змеюка
Награды: 12
| сегодня в программе маминю клубс говорили о ротовирусе, с 2011 года всем малышам будет даваться плановая вакцина от этой бяки ! до этого делали до полугода деткиних и за дорого (по желанию естественно)
|
|
| |
Betty | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 16:25:51 | Сообщение # 157 |
Жительница
Награды: 0
| Quote (Zu) сегодня в программе маминю клубс говорили о ротовирусе, с 2011 года всем малышам будет даваться плановая вакцина от этой бяки ! до этого делали до полугода деткиних и за дорого (по желанию естественно) Не очень то она эфективна
|
|
| |
enzi | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 16:26:01 | Сообщение # 158 |
Радушная хозяйка
Награды: 6
| Zu, я так понимаю, что ее по прежнему будут делать еще в младенчестве, только теперь за бесплатно
|
|
| |
Betty | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 16:26:11 | Сообщение # 159 |
Жительница
Награды: 0
| Quote (Jagodka) я конечно не медик,но вот думается мне,что бесполезна она...ну не приобретается иммунитет к ней после переболевания...если бы приобретался,то мы бы не болели все по сто раз по кругу...ну илиежегодная онадолжна быть,как грипп Так и с прививкой болеют.Я и прививку от гриппа считаю бесполезной
|
|
| |
enzi | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 16:26:21 | Сообщение # 160 |
Радушная хозяйка
Награды: 6
| Jagodka, я так понимаю, что даже если эта прививка и не обеспечит полную незаболеваемость вирусом, то по крайней мере облегчит симптомы.
|
|
| |
Alin@ | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 16:26:31 | Сообщение # 161 |
Безупречная леди
Награды: 5
| Quote (Ocsana) Такой "дристос" был у моей мелкой, когда 10 дней сами пытались справиться, а потом в больнице лежали. Больше никаких симптомов не было. Нам 7 месяцев и у нас сейчас тоже самое 10 дней только понос...анализы будут в понедельник,больше никаких симптомов болезни нету,кушает ,играет всё нормально...я думала,что зубы,но 2 уже вылезли,а понос так и есть. Quote (Ocsana) ничего не нашли. в больнице чем Вас лечили,капельницы ставили????
|
|
| |
Ocsana | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 16:26:41 | Сообщение # 162 |
Кошкарова
| Alin@, Да, ставили капельницы 6 дней подряд. Всего провели там 11 дней. Лечились в Гайльэзерсе детском. Она писать перестала. Логично, если водой какать 10-15 раз в сутки.
|
|
| |
Zu | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 16:26:51 | Сообщение # 163 |
Змеюка
Награды: 12
| enzi, делатся она будет до 6 месяцев! бесплатно, раз плановая вопрос надо не надо, думаю не помешает - имхо
|
|
| |
Азорка | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 16:27:01 | Сообщение # 164 |
Само совершенство
| Моя ИМХА, не надо делать прививку от ротовируса. Это только от одного его вида, а остальными может заболеть. Врачи говорят, что не так сильно, ну не знаю. Мы не делали прививку от него и не будем. Я переболела, а деть нет
|
|
| |
arishik | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 16:27:11 | Сообщение # 165 |
смеется тот, кто стреляет последним
Награды: 26
| посоветуйте гатсроэнтеролога для ребенка..не нравится мне что-то..
Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо зарою, скромно отпраздную...
|
|
| |
|
|