Болит живот у ребёнка
|
|
В_модной_пижамке | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 10:30:10 | Сообщение # 51 |
Фата-моргана
Награды: 73
Статус: За городом
| klukvo4ka, если надумаете про психолога, то могу дать одного замечательного специалиста И здесь кажется делира тоже может помочь. Лучше разобраться сейчас, чем потом действительно по-настоящему заболеть.
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
|
|
| |
klukvo4ka | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 10:30:20 | Сообщение # 52 |
Местная
Награды: 4
| Акулина, можно в ЛС координаты? Только не верю я что можно изменить характер и подход к жизни. Тем более такой характер ярко выражен в старшей мужской половине 2х поколений. 3 брата близнеца только разновозрастные. Я даже не знаю как объснить. Человек всегда спорит. Всегда говорит наоборот. Вот сказала бы я, что школа ужасная, тогда ему бы понравилась. Пример из жизни. Собираемся в выходные куда-то ехать. Младший против, орет. На вопрос почему - там не интересно, хочу в другое место. Так ты ж никогда там не был. А я и так знаю, что там плохо. Приезжаем на место - счастлив и доволен. Но в старшем поколении это бы выразилось по другому. Даже если б понравилось, то ни за что бы этого не показал. Проел бы мозг всем. Нашел бы какую то мелочь и сказал бы - вот я же говорил, что не фиг сюда ехать. Так что наверное можно сказать, что характер передается по наследству. Жаль, что не лучшие его черты.
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 10:30:30 | Сообщение # 53 |
Фата-моргана
| Quote (klukvo4ka) Акулина, можно в ЛС координаты? Только не верю я что можно изменить характер и подход к жизни. Лс сейчас отправлю. Характер трудно, а многое другое - вполне. Почему-то многие считают, что человека надо обязательно менять. Может не обязательно менять, а просто поучиться с этим жить, не вредя себе, своему здоровью.
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
|
|
| |
klukvo4ka | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 10:30:40 | Сообщение # 54 |
Местная
Награды: 4
| И к врачам он тоже не хочет идти. Заявил, что все они и... и ничего делать не умеют. Ты вообщем, мам, знаешь, сколько людей из-за них умирает? Единственый нормальный врач это Агрита (наш гомеопат). Это нормально для 7летнего ребенка? Когда он начинает ворчать, то мне кажется, что это не ребенок, а старый дедок
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 10:30:50 | Сообщение # 55 |
Фата-моргана
| klukvo4ka, классный мальчишка, мне такие нравятся И характер есть, просто надо направить в правильное русло. да, знаю, сынок, сколько умирает, от ошибок, неумения, халатности и т.д., но так же знаю, скольких спасают умные и добросовестные и таких тоже очень много Есть две стороны, и если он каким-то образом настроился видеть мир враждебным, надо научить увидеть другую сторону.
|
|
| |
Margo88 | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 10:31:00 | Сообщение # 56 |
Жительница
Награды: 2
| надо радоваться, что все у вас хорошо с анализами! И приниматься за психологическую сторону. Мальчики они требуют нашего внимания и любви.
|
|
| |
Margo88 | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 10:31:10 | Сообщение # 57 |
Жительница
Награды: 2
| klukvo4ka, посмотрите Лс
|
|
| |