Kotena | Дата: Среда, 25 Мая 2011, 11:31:11 | Сообщение # 1 |
Само совершенство
Награды: 11
Статус: За городом
| Девочки, может кто сталкивался с такой бякой-у ребёнка в субооту утром за ухом красное всё было и ушко оттопырилось даже немного, говорил, чешется, но был праздник, не трогал, решили, что кто-то укусил (самого прыща-укуса не было видно, просто красное всё). В воскресенье краснота спала, но припухлость была за ухом слегка у него как раз, решили, что проходит. В понедельник выглядело все более-менее, я нащупала 2 уплотнения, убеделись- укус проходит. А вчера вот после сада эти уплотнения будто пропали, но есть какое-то э.. затвердение + припухлость за ухом, на кости именно, будто шишка (после удара), не понимаю что это такое. Ребёнка не беспокоит, беспокоит меня . Если нажимаю, ему больно, но не сильно, пока спал всё общупала даже не дёрнулся. Пойдем после сада к семейной, но что там она поймёт.. на лимфоузел как-то не очень похоже на мой взгляд. К хирургу просится? А мож какого посоветуете? Или к лору,а? Никогда с таким не сталкивалась.
I Believe I Can Fly
|
|
| |
Kvesta | Дата: Среда, 25 Мая 2011, 11:38:34 | Сообщение # 2 |
Жительница
Награды: 2
| Может комары? Мелкую после укусов сильно раздувает. Вот сейчас на голове несколько шишек и очень долго проходят. На днях губу ни с того ни с сего раздуло. Тоже скорей всего укус был. Но к врачу сходите на всякий пожарный.
|
|
| |
Kotena | Дата: Среда, 25 Мая 2011, 11:46:12 | Сообщение # 3 |
Само совершенство
Награды: 11
| Квеста, пасибы. да если б я видела тот самый укус, то не парилась бы, а так странно. Само это затвердение довольно большое, ка вытянутое что-ли, и пару см будет, по ширине трудно сказать, как бы размытое, не так чтобы торчало
I Believe I Can Fly
|
|
| |
Lolik | Дата: Среда, 25 Мая 2011, 12:26:34 | Сообщение # 4 |
Жительница
Награды: 3
| Kotena скорей всего лимфоузел.
|
|
| |