Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Зубной врач
| |
GreenOcean | Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 18:57:00 | Сообщение # 101 |
Hakuna Matata
Награды: 111
Статус: За городом
| Quote (Weleda) ультразвука (это я люблю) вообще среди врачей есть мнение, что грубая механика гораздо менее вредна, чем приятный ультразвук у-звук разрушает кости, он далеко небезобиден
|
|
| |
Weleda | Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 20:29:32 | Сообщение # 102 |
Путешественница
Награды: 1
| Quote (GreenOcean) грубая механика гораздо менее вредна, чем приятный ультразвук Похоже, что так - потому что врач сказала, что мне НЕ нужно ультразвуком :o. Но каждый зуб скрести - это просто "садизм", несмотря на то, что я отлично гигиену переношу ... а тут... слезинки текли периодически... ну очень неприятно . Зато теперь я "красавишна"
Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 21:06:36 | Сообщение # 103 |
Hakuna Matata
Награды: 111
| Quote (Weleda) просто "садизм" это точно красота требует жертв (с)
|
|
| |
tcnk | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 14:09:45 | Сообщение # 104 |
Жительница
Награды: 3
| Добрый день, может кто - нибудь сможет объяснить какие зубные протезы сейчас ставят на передние зубы, может кто делал ? Зуб взял да и треснул, ценрадис почитала в интернете, протезов много, но вот лучше?
|
|
| |
ПыШш | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 14:26:30 | Сообщение # 105 |
Почетная жительница
Награды: 4
| Я делала простую металокерамику. Зуб и зуб, я вижу, что он от моих отличается по форме (хотя возможно, это только я вижу), по цвету совпало почти 100%. Только ищите хорошего, проверенного протезиста с хорошими отзывами. Я осталась без зуба внезапно и просто пошла в ту же клинику, куда ходила к зубному. Ну и кляну себя все время за это.
|
|
| |
tcnk | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 14:54:00 | Сообщение # 106 |
Жительница
| Спасибо за ответ. Может кто подскажет протезиста, по деньгам 150 лат это нормальная цена за металлокерамику или как? Зубы всегда так не вовремя, просто..... На форуме был же вроде специалист?
Сообщение отредактировал tcnk - Понедельник, 31 Октября 2011, 14:56:53 |
|
| |
ПыШш | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 15:05:02 | Сообщение # 107 |
Почетная жительница
| Я платила 100 или 115 лс за саму металлокерамику + 15 лс за пластмассовый временный протез. По моему было так...
|
|
| |
tcnk | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 15:09:46 | Сообщение # 108 |
Жительница
| Спасибо.
|
|
| |
Slastjona | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 18:39:44 | Сообщение # 109 |
Гостья
Награды: 0
| Я лечу зубы на Гертрудес у док.Морозова. Отличнейший доктор.
|
|
| |
mariamirabella | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 15:17:33 | Сообщение # 110 |
Гостья
| Пожалуйста,посоветуйте хорошего зубного в Риге,надо вставить зубы-мост. Делала в Норвегии,отдала кучу денег,и выпадает верхнии мост переодически.Прям трагедия .
|
|
| |
tatawka | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 18:53:16 | Сообщение # 111 |
Радушная хозяйка
| Цитата (tatawka) др. Бубенчикова, принимает на Бруниниеу, тел. 67312016
код для скидки 5$ при первом заказе в iHerb.com LIJ811 удачных покупок
|
|
| |
Galka | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 19:41:22 | Сообщение # 112 |
Жительница
| Цитата (mariamirabella) Пожалуйста,посоветуйте хорошего зубного в Риге,надо вставить зубы-мост. Делала в Норвегии,отдала кучу денег,и выпадает верхнии мост переодически.Прям трагедия . Др. Виноградова - 67548283 (регистратура) - стоматолог-протезист в Плявниеках на Деглава, клиника ВитаСмайл. Рекомендую - отличное качество, адекватные цены.
Сообщение отредактировал Galka - Воскресенье, 20 Января 2013, 19:42:01 |
|
| |
mariamirabella | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 22:21:46 | Сообщение # 113 |
Гостья
| Spasibo,zavtra bydy zvonit
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 13:33:32 | Сообщение # 114 |
Само совершенство
Награды: 5
| Девы, подскажите. Такая ситуация. У ребенка кариес на 6-ом коренном. Зубная наотрез отказалась ставить гелевую (ну или как она называется по-научному? белую) пломбу, предложила серебро или времянку. Я за деньги лечу, понимаю, что пломба стОит... Врачу доверяю, сама лечилась. Но. Не поняла, почему ребенку гелевую нельзя? Врач сказала, что вредно, что-то там корень умрет, болеть будет. У меня получется полный рот мертвых корней с гелевыми пломбами. Ничего не болит. Как у вас, детям ставят гелевые плобы на задние зубы?
Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
|
|
| |
Ri_sha | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 14:47:52 | Сообщение # 115 |
Зима и Солнце
Награды: 49
| Цитата (Sunny) Зубная наотрез отказалась ставить гелевую (ну или как она называется по-научному? белую) пломбу, предложила серебро или времянку. Не все белые пломбы гелевые. Материалов очень много. Нам врач говорила, что детям однозначно не ставят гелевые пломбы на молочные зубы! Что-то там связано с каналами и тканью именно молочных зубов и токсичностью "закрепителя", который прикрепляет гелевую пломбу к зубу.
Дочке на молочные зубы ставили серебряные и белые пломбы, но не гелевые точно.
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 15:03:17 | Сообщение # 116 |
Неледь в красном
Награды: 24
| Цитата (Sunny) Девы, подскажите. Такая ситуация. У ребенка кариес на 6-ом коренном. Зубная наотрез отказалась ставить гелевую (ну или как она называется по-научному? белую) пломбу, предложила серебро или времянку. Я за деньги лечу, понимаю, что пломба стОит... Врачу доверяю, сама лечилась. Но. Не поняла, почему ребенку гелевую нельзя?
да все можно, нам ставили, другое дело, что она не держится на молочных зубах, особенно на жевательных , поэтому когда вылетела белая, пошли и поставили серую.
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 15:07:27 | Сообщение # 117 |
Неледь в красном
Награды: 24
| Цитата (Ri_sha) Не все белые пломбы гелевые. ой. я и не знала они у меня делятся на белые и серые.
|
|
| |
arishik | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 16:15:18 | Сообщение # 118 |
смеется тот, кто стреляет последним
Награды: 26
| Цитата (Sunny) Как у вас, детям ставят гелевые плобы на задние зубы?
только серебрянные,но они не ткие,как в нашем детстве,они светло-серые скорее.и именно тоже самое говорило мне несколько врачей,так что видимо не врут ( или сговор?)
Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо зарою, скромно отпраздную...
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 17:29:18 | Сообщение # 119 |
Само совершенство
| Цитата (Ri_sha) не ставят гелевые пломбы на молочные зубы! на молочный как раз-таки поставили гелевую (ну или какая она, которую синей лампой светят). Но та была другая врач, и она мне не очень понравилась своим отношением (требовала наркоз в достаточно грубой форме) и молодостью (пусть на кошках тренируется)! Цитата (arishik) именно тоже самое говорило мне несколько врачей ну вот это я и хотела узнать. Просто не охота ребенка по нескольким врачам таскать переспрашивать. И так уже у двух были. Ребенок отказался от серебрянных, вообще жутко стесняется, и белая пломба=видно не будет - это все, что я могла ей пообещать. А тут выходит, что только времянка на максимум два года. Наверно следующую пломбу - вступлю в сговор с врачом - и поставим серебро.
Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
|
|
| |
anjasha | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 19:07:32 | Сообщение # 120 |
Местная
Награды: 2
| Есть белая пломба - композитная, не гелевая, её тоже лампой сушат, но она проще гелевой гораздо, считается что композитка стоИт около 5 лет, серебро - 25, гель - 10. Как мне доктор объясняла.
Сообщение отредактировал anjasha - Понедельник, 04 Февраля 2013, 19:08:27 |
|
| |
blondinka | Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2014, 00:44:05 | Сообщение # 121 |
Радушная хозяйка
Награды: 12
| hollywoodsmile.lv девочки кто то здесь бывал ?хочу отзывы и как там по ценам по вашему это дорого или так везде.Я в еврах этих вообще не ориентируюсь
Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи.
|
|
| |
AleksO | Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2014, 11:36:22 | Сообщение # 122 |
Само совершенство
Награды: 22
| слово голливуд у меня уже вызывает отторжение... но.. ничего плохого не скажу про клинику, не знаю. Цены чуть-чуть дороже чем там, где я лечу зубы, но не в разы. по клинике 33 зуб посмотрела Цены- одинаковые.
Нет. Ничего. Невозможного.
|
|
| |
elenika | Дата: Вторник, 15 Апреля 2014, 21:03:09 | Сообщение # 123 |
Само совершенство
| blondinka, там не лечилась, сказать о докторах ничего не могу. К зубному хочу чуть дальше по Бривибас, в Valis, цены по ценнику примерно одинаковы. http://www.valis.lv/lv/cenas
To the world you may be just one person, but to one person you may be the world
|
|
| |
Felicitas | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 20:56:41 | Сообщение # 124 |
Альтер Эго
Награды: 21
| Цитата AleksO ( ) у меня тут тоже засада с зубом случилось, неожиданно, как всегда , понравилась врач Др Агнесе Вуцане, на вид такая Барби и я даже засомневалась справится ли с моей проблемой, но ничего, рука крепка и резать десну. бррррр. И очень всё нежно и аккуратно делает, даже в 23.40 присылая мой рентген не забыла поинтересоваться самочувствием. до меня сверлила детёнку зуб, девочка орала и кусалась, но уговорили таки на пломбу. в общем - наверное буду к ней ходить, только в другую клинику, а то Каткевич ценник просто охренеть, зато работают в праздники и выходные. http://manazobarste.lv/personals http://www.drevald.lv/lv/Musu-darbinieki
"Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
|
|
| |
|
|