гланды у детей
|
|
tatawka | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 11:48:34 | Сообщение # 1 |
Радушная хозяйка
Награды: 4
Статус: За городом
| проблема - гланды, после ангины вылезли и назад не уходят. Болеем постоянно сопли-кашель, гланды замораживали, но толку ни какого . Уже согласна их вырезать, но почитав отзывов в нете в замешательстве. 50% на 50%. Понятно что кому как повезет после операции. Если кто удалял детям гланды, раскажите у кого удаляли и какие послетствия после. Спасибо
код для скидки 5$ при первом заказе в iHerb.com LIJ811 удачных покупок
|
|
| |
pelite | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 16:39:15 | Сообщение # 2 |
Путешественница
Награды: 0
| Болеет, как и болел... удалили, стрессанули, толку 0... З.Ы. Удаляли в Лиепае Нам очень помогло средство Толзонгон Н.
Сообщение отредактировал pelite - Воскресенье, 04 Декабря 2011, 16:41:13 |
|
| |
Mamulja | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 19:22:29 | Сообщение # 3 |
Почетная жительница
Награды: 57
| tatawka, я спасла гланды старшей дочки люголью(берешь палочку деревянную,наматываешь на нее ватку и макаешь в люголь -потом смазываешь этим горло вглубине)
а так болела моя часто и гланды вечно воспаленные,тоже нам предлагали их вырезать...
не вырезай ребенку (ну или оставь это на самый-самый крайний случай)
|
|
| |
Pooh | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 19:46:04 | Сообщение # 4 |
Само совершенство
Награды: 14
| еще раз напишу. учите детей полоскать горло при первых признаках, очень, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ помогает. да вы и сами наверно знаете, просто напшикать оно легче конечно. понимаю.
Каждый суслик у нас агроном
|
|
| |
pelite | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 19:51:20 | Сообщение # 5 |
Путешественница
Награды: 0
|
очень хорошая вещь, но мой не давал мазать - перекусывал палочки. Купила в Москве Люголь в спрее.
|
|
| |
Fejka | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 20:38:55 | Сообщение # 6 |
Само совершенство
Награды: 10
| Люголь-хорошая штука, я всегда им спасаюсь, а малой у меня от него рвет, не могу ему мазать горло Мне самой в детстве удалили и гланды и аденоиды, так как от всяких ангин у меня были уже осложнения на сердце, но то ли вырезали как-то плохо, то ли что -после этой операции у меня стала частенько течь кровь из носа от перебеса, перегрева или просто так Постоянно я лежала в медпункте школы и почти все детские ДР заканчивались моим носовым кровотечением, а вот ангины и правда перестали меня мучить. Не знаю, что лучше.
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не совсеми. Но это не значит — ни с кем и никогда.
|
|
| |
Pooh | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 21:09:53 | Сообщение # 7 |
Само совершенство
Награды: 14
| Quote (Fejka) а малой у меня от него рвет, не могу ему мазать горло пробуй объяснять, что ему нужно выдыхать в тот момент, когда ты собираешься мазать. на выдохе позывов меньше
Каждый суслик у нас агроном
|
|
| |
Natasha | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 22:02:09 | Сообщение # 8 |
Радушная хозяйка
Награды: 8
| Люголь в спрейе производят и литовцы. Я в Шауляйе покупала.
|
|
| |
Fejka | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 22:32:21 | Сообщение # 9 |
Само совершенство
Награды: 10
| жора, он уже заранее настраивает, по-моему, себя, что надо того.... А спрей там под давлением или такой механический? Надо попробовать залить люголь в бутылек от фарингоспрея-залепит или не залепит?
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не совсеми. Но это не значит — ни с кем и никогда.
|
|
| |
Natasha | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 22:51:01 | Сообщение # 10 |
Радушная хозяйка
Награды: 8
| Quote (Fejka) А спрей там под давлением или такой механический? Надо попробовать залить люголь в бутылек от фарингоспрея-залепит или не залепит?
Кажется, там принцип действия как у фарингоспрея.
|
|
| |
Raecka | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 01:54:56 | Сообщение # 11 |
Путешественница
Награды: 1
| tatawka С гландами не все так просто, обязательно проверьте кровь на ревмофактор! Частые воспаления гланд переходят в хронический тонзиллит, и гланды уже не будут являться фильтром а станут источником инфекции, корни гланд будут гноится и попадать в кровь, отсюда ревмофактор больные суставы и сердце. Если хорошо и тщательно промывать гланды можно их спасти на ранних порах тонзиллита, заморозка только после тщательно промывания. Я в свое время лечилась в "Surdovest" у проф.Плеписа , там и удоляла, деток он тоже лечит. Удалять крайняя мера ,так что лучше заняться сразу лечением , а это промывание, причем у многих после первого правильного промывания все проходит. Удачи вам
|
|
| |