Болит плечо - чем намазать?
|
|
Георгинка | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 10:32:22 | Сообщение # 1 |
Само совершенство
Награды: 136
Статус: За городом
| Воот вообщем то и весь вопрос. Фигня какая то никогда в жизни ничего не болело - не тянуло- сейчас второй день - жуткая боль в плече, отдает в руку. Ощущения чем то похожи на когда кости крутит во время гриппа. чем на мазать? к врачу не попаду до следующей недели. Клеила уже перцовый пластырь- попекло, пока был полегче, потом та же фигня. Мазала меновазином - с тем же успехом. что делать?
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Черника | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 10:37:52 | Сообщение # 2 |
Местная
Награды: 5
| Очень хорошо помогает в таком случае мазь на основе диклофенака. НО в противопоказаниях написано: Использование в период беременности рекомендовано лишь тогда, когда предполагаемая польза для пациентки превышает возможную опасность поражения плода или младенца. Поэтому, может в ближайшей аптеке спросить у фармацевта, они охотно сейчас объясняют.
|
|
| |
Ri_sha | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 10:39:28 | Сообщение # 3 |
Зима и Солнце
Награды: 49
| Мне помогают мази со змеиным ядом, троксевазин. Можно попробовать просто почаще массировать и тепло одеться. В случаях обострения боль хорошо снимает нимесил (прибегаю к такому способу редко).
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
|
|
| |
Георгинка | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 10:42:21 | Сообщение # 4 |
Само совершенство
| Черника, нет- диклофенак сразу нет. ибо беременность и первый триместр- не прокатит. в аптеке дали фастум гель- бесполезный какой то- не греет и как болело так и болит.
|
|
| |
Георгинка | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 10:44:55 | Сообщение # 5 |
Само совершенство
| Ri_sha, хожу в платке пуховом и сплю в нем. нимесил мне тоже не годится. вообщем если по чесноку- я так подумала, что сегодня наверное все же полегче или привыкла, т.к. вчера я с утреца аж разревелась от боли. сколько болит, то когда продует?
|
|
| |
Георгинка | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 10:46:01 | Сообщение # 6 |
Само совершенство
| вы диктуйте- я записываю - со змеиным ядом - с пиявками... пойду аптеку трясти.
|
|
| |
Ri_sha | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 10:54:15 | Сообщение # 7 |
Зима и Солнце
Награды: 49
| Георгинка, я забыла, про беременность. Так это может нехватка кальция и магния? У меня одну ногу так крутило, пожаловалась врачу, мне выписали пару питьевых ампул и через пару дней стало легче. Потом принимала в таблетках.
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
|
|
| |
Георгинка | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 10:55:48 | Сообщение # 8 |
Само совершенство
| Ri_sha, мгм... магний Б6 я пью... творог ем- много. надо будет поинтересоваться у гинекологши.
|
|
| |
Мусько | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 11:47:31 | Сообщение # 9 |
Persona grata
Награды: 75
| Георгина, греет отлично Капсикам. Но я не уверена, можно ли его беремчатым. Еще хорошо греют мази, которым деткам грудку-спинку мажем, когда кашляют. Они, по моему на основе камфары.
Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
|
|
| |
Меринья | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 15:26:46 | Сообщение # 10 |
Само совершенство
Награды: 48
| Водочный компресс сделай! я в беременность этим спасалась
|
|
| |
Гуча | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 15:39:27 | Сообщение # 11 |
Золотая ручка
Награды: 141
| Quote (Мусько) Еще хорошо греют мази, которым деткам грудку-спинку мажем, когда кашляют. Они, по моему на основе камфары. Согласна, я свой хандроз бальзамом от кашля мажу - типа доктор МОМ. А финалгон беремчатым можно? Он тоже отлично греет.
Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
|
|
| |
inky2 | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 13:54:22 | Сообщение # 12 |
Радушная хозяйка
Награды: 19
| мы все неприятности греем инфракрасной лампой Philips-глубоко прогревает и никаких серьёзных противопоказаний(только не стоит греть гнойные воспаления конечно и непонятные опухоли тоже) а так муж суставы греет ,я спину ,простудники ,когда лицевой нерв болит тоже...
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
Сообщение отредактировал inky2 - Среда, 11 Ноября 2009, 13:55:03 |
|
| |
ЗОСЯ | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 14:25:47 | Сообщение # 13 |
Путешественница
Награды: 2
| Народное средство для беременных - прикладывать капустный лист. На больное место капустный лист( лучше верхний), потом целлофан и накрыть чем-то тёплым.
|
|
| |
Георгинка | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 20:38:01 | Сообщение # 14 |
Само совершенство
| ЗОСЯ, про капусту - я дете капустой вечно обкладываю - голубец , а не деть, когда болеет получается. И мое плечо прошло - 5 дней пластырей перцовых сделали свое дело.
|
|
| |
Татка | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 22:07:12 | Сообщение # 15 |
Местная
Награды: 5
| вот этим я тоже мучалась во время беременности, тоже взялось из неоткуда, несколько раз мучилась, правда про перцовый пластырь я как-то не догадалась Буду знать!
|
|
| |
OGNIJA | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 22:40:46 | Сообщение # 16 |
Местная
Награды: 10
| Quote (inky2) мы все неприятности греем инфракрасной лампой Philips-глубоко прогревает и никаких серьёзных противопоказаний(только не стоит греть гнойные воспаления конечно и непонятные опухоли тоже) При простудах ВЕЩЬ! А так надо разобраться. Если это нервлагия, то нужен валокардин. Он снимет напряжение в мышцах. У меня бок сильно болел, в плечо отдавало. Думала, все. Вот оно...Придумала себе всего. Пошла сдаваться доктору. Прописали валокардин. сперва по 10 капель при острой боли, потом поменьше. Прошло за три дня. А потом просто повторяла. А так я фастум гелем мазала, когда боль локальная. Знаю, что может зря. Но это анальгетик и боль снимет. Если сводит ноги или руки, то как причина нехватка магния в организме. У спортсменов это бывает. Если потейте часто, летом активно бегали.
|
|
| |
OGNIJA | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 22:41:55 | Сообщение # 17 |
Местная
Награды: 10
| Да. Забыла еще сказать-доктор сказала, если боль вызывает внутренее воспаление. Например подняли вы что т о и там лопнул сосудик. То греть нельзя.
|
|
| |