потеряла права что делать
|
|
cheremiss | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 16:13:23 | Сообщение # 1 |
Путешественница
Награды: 0
Статус: За городом
| Вообщем потеряны права,куда бежать в ЦСДД?что делать для востановления прав?
Estrés? Conozco sólo el strass, estas pequeñoas piedras brillantes pequeñas de Swarowski.
|
|
| |
Unreal | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 16:27:23 | Сообщение # 2 |
Анти - кризис
Награды: 25
| Надо ехать в ЦСДД и вам там на месте сделают новые права! Надо будет только заплатить за них(непомню сколько) Фоткают там на месте!
Все в жизни взаимосвязано : Живешь - хочется выпить, Выпил - хочется жить...
|
|
| |
Chanse | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 16:32:50 | Сообщение # 3 |
Радушная хозяйка
Награды: 7
| Я раз тоже потеряла права. Если не срочно надо, то можете сходить в полицию и написать заявление, что у Вас, например, украли кошелек с правами. Потом полиция пришлет на дом письмо о том, что начато уголовное дело и т.д. Права с этим письмом Вам обойдутся что-то около 15-ти латов. А если просто ехать сразу в ЦСДД, то делают сразу, но стоит где-то 30 латов.
|
|
| |
Zvezdo4ka | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 16:41:33 | Сообщение # 4 |
Местная
Награды: 16
| А еще позвоните в те банки, где вас обслуживают, и информируйте о том, что у вас утеряны права
Я королева Супермена :)) Я идеальна! © ЛТ
|
|
| |
cheremiss | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 17:03:06 | Сообщение # 5 |
Путешественница
| Quote (Zvezdo4ka) А еще позвоните в те банки, где вас обслуживают, и информируйте о том, что у вас утеряны права вот это меня больше всего и пугает,чтоб никто не воспользовался моими правами((Обязательно позвоню!!Спасибо!
Estrés? Conozco sólo el strass, estas pequeñoas piedras brillantes pequeñas de Swarowski.
|
|
| |
cheremiss | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 17:03:47 | Сообщение # 6 |
Путешественница
| Quote (Unreal) Надо ехать в ЦСДД и вам там на месте сделают новые права! Надо будет только заплатить за них(непомню сколько) Фоткают там на месте! Да на сайте написано 24 лс ![%)](http://ladycity.lv/sml/crazy.gif)
|
|
| |
cheremiss | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 17:04:53 | Сообщение # 7 |
Путешественница
| Спасибо!!Тогда надо мчать в ЦСДД
|
|
| |
Liano4ka | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 23:11:16 | Сообщение # 8 |
Местная
Награды: 6
| Quote (cheremiss) Да на сайте написано 24 лс +3,50 (Vadīšanas tiesību piešķiršana), итого общая сумма за утерянные права 27,51 Лс. И проверьте,чтоб медицинская годная была.
Сообщение отредактировал Liano4ka - Понедельник, 05 Апреля 2010, 23:13:58 |
|
| |