трудно сказать у меня знакомая вышла замуж за мусульманина, живут в Англии она веру поменяла. не пьёт вообще, соблюдают все традиции. вместе лет 5 примерно. сынок родился. она с малышом, летает каждый мес - два сюда, к родителям. главное, что она счастлива, т е получает удовольствие, что не пьёт, даже бокал шампанского ни - ни, ну и всё оставльное. my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
моя одноклассница вышла замуж за индуса - вообщем она тут-, он за границей, но в отпуск-таки ездят в Индию «Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан.»
Наш папа хочет возродить некоторые традиции южных штатов Америки и это правильно. Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
У меня сестра в Германии много лет замужем за мусульманином всё ок. Когда едет к нему на родину, тогда придерживается. “нам не дано знать в чём наказание, а в чём испытание...“
Возможно заграничные , европейские мусульмани более толлерантны. Но те что тут. Жесть. Женщины где то между собакой и козой в эволюционной ветке развития. Такое же отношение.
У меня подруга в Германии живёт с мусульманином. Но пока у них большая любовь, и пока они не женаты, видимо поэтому он не навязывает ей свои правила и всвою веру.Единственное, что она не ест свинину, но это потому что ей не хочется готовить себе отдельно.
Ну бывают же таки счастливые Хотя тоже вот например - подруга русская, муж латыш, на 9 мая она молчит как партизан, что к памятнику едет, иначе он разозлится и будет скандал.
Quote (arelavija)
она не ест свинину, но это потому что ей не хочется готовить себе отдельно.
Хитрая какая Ох, скока я знаю мусульман, свинину трескают за обе щёки my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
Хотя тоже вот например - подруга русская, муж латыш, на 9 мая она молчит как партизан, что к памятнику едет, иначе он разозлится и будет скандал.
Вот это глупость мужа! Нахрена жениться на русской и потом скандалить по национальному признаку Все в жизни взаимосвязано : Живешь - хочется выпить, Выпил - хочется жить...
и сколько раз мы были в общих компаниях она всё время молчит. к чему бы это?
Ты думаешь к национальности? Может она просто человек такой или как в анекдоте, её всё устраивает
Анекдот Еврейский мальчик молчал до 8 лет, уж скока его по врачам таскали и ты ды...толку ноль Как то в субботу, в шабат. Все едят, тут мальчик говорит, мама это мясо пересолено. Вся родня в крик, слёзы, что же ты раньше молчал, а раньше, говорит, всё было в порядке
Ну а как запах шашлычка на мангале?! Разве не соблазняет?!Говядина,баранина,само собой ,но иногда так сочненького шейного карбонатика охота. А что касаемо мусульманства, .для нас то западный европеец трудно-понимаем, а мусульманин - другая планета. Наверное сильная и слепая любовь должна быть.
Баранинка вкусная ,пока она теплая, а купить ее у нас проблемка еще та. Так на семью еще найдешь , а если на компанию , на пикник. заранее надо бегать договариватся. А каково мусульманину тут жить?
Свининку грызть по тихому LaBamba, из всяких На косточке тоже очень вкусно выходит, рёбрышки, на мангал и решёточку положить, просто ммммммммм получается Кстати на том же рынке очень часто беру бараньи колбаски, просто обалденно. Тоже на решётку, мин 15-20 и готово. Народ, мы просто нагло не по теме, пошлите в Кухню, а? my car(ma) drives over my dog(ma) ^))