LU Humanitāru zinātņu fakultāte
|
|
Victory | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 13:54:01 | Сообщение # 1 |
Гостья
Награды: 0
Статус: За городом
| Кто учился или учится на этом факультете, направление - Азиатские языки? Интересно, как проходит учеба, реально ли попасть на бюджетное место?
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я,практически,кекс!!!
|
|
| |
leontine | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 15:08:07 | Сообщение # 2 |
Радушная хозяйка
Награды: 18
| я училась паралельно. насчет попадания на бюджет, надо смотреть результаты централизованных экзаменов. группы маленькие, конкурс в среднем за последние годы от 6 до 15 человек на место. бюджетных мест мало, максимум 10, но есть ротация раз в пол года. так что не факт что попадешь на бюджет и потом не слетишь на платное и наоборот
|
|
| |
Victory | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 21:05:06 | Сообщение # 3 |
Гостья
| Да, сейчас сложнее с бюджетными местами, когда я училась - 4 года продержалась на бюджете - тогда главное было - положительная оценка! Обучение довольно дорогое - 1200 латов за год... СЛожно вообще учиться? Какие предметы? На сайте не нашла расписания...
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я,практически,кекс!!!
|
|
| |
Suook | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 23:54:39 | Сообщение # 4 |
Гостья
| 20 бюджетных мест. Во всяком случае, у нас на курсе так. За экзамены у меня были уровни Б, Б. На бюджет я не попала. Зато перешла на следующий год со средним баллом 8.6.) Если за бюджет не держаться-учиться не сложно. Предметы на первом курсе были: китайская история, японская история, арабская история, английский, ну и язык по выбору. Правда может уже что-то и поменялось. Я сама учусь на третьем курсе, на китайском.)Если что-то ещё интересует-пиши. Буду рада помочь.
|
|
| |
Bohemienne | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 03:06:21 | Сообщение # 5 |
Путешественница
| Подружки у меня учатся на востоковедении. На бюджет попасть не получилось, но они и не особо старались.
|
|
| |