Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
LBK - Latvijas biznesa koledza
| |
Zu | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 17:53:50 | Сообщение # 1 |
Змеюка
Награды: 12
Статус: За городом
| кто то учился, кто что может сказать?
|
|
| |
Tamara | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 17:54:27 | Сообщение # 2 |
Само Совершенство
Награды: 30
| знакомый учился на вадибе- ахтунг полный
«Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан.»
|
|
| |
Zu | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 18:00:27 | Сообщение # 3 |
Змеюка
| Quote (Tamara) ахтунг полный что не понравилось?
|
|
| |
Tamara | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 18:04:32 | Сообщение # 4 |
Само Совершенство
| программа, методика.. а даже успела пообщаться с одной из преподов- по поводу неправильной оценки за работы - у нее самой в расчетах была грубая ошибка
|
|
| |
Zu | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 18:06:03 | Сообщение # 5 |
Змеюка
| Quote (Tamara) расчетах была грубая ошибка это плохо знакомый не закончил учёбу?
|
|
| |
Tamara | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 18:10:07 | Сообщение # 6 |
Само Совершенство
| Quote (Zu) знакомый не закончил учёбу? получил диплом в прошлом году, не бросил лишь потому что, оплачивал ему работодатель
|
|
| |
Zu | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 18:37:56 | Сообщение # 7 |
Змеюка
| Tamara, понятно, спасибо за ответы!
|
|
| |
tatawka | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 19:48:09 | Сообщение # 8 |
Радушная хозяйка
Награды: 4
| не советую, полный........
код для скидки 5$ при первом заказе в iHerb.com LIJ811 удачных покупок
|
|
| |
Zu | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 20:09:34 | Сообщение # 9 |
Змеюка
| tatawka, аргументы какие?
|
|
| |
tatawka | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 16:41:31 | Сообщение # 10 |
Радушная хозяйка
Награды: 4
| преподавательский состав из - кто-то где-то из знакомых которые работают бухгалтером, в страховой компании и тд. перед экзаменами по всем нужным темам краткий курс лекций читал вумный дяденька, и излогал так доходчиво и ясно, что всем было на понятно для чего мы там сидели 2 года (кодга всю программу освоили бы за 2 месяца с таким преподом) по многим предметам зачеты ставился на основании посешаемости предмета, был - зачет, не был - пиши работу если Вам надо просто корочка об образовании то как вариант сгодиться, знаний толком никаких нет
код для скидки 5$ при первом заказе в iHerb.com LIJ811 удачных покупок
|
|
| |
Zu | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 17:18:49 | Сообщение # 11 |
Змеюка
| Quote (tatawka) просто корочка нет, как раз нужны знания! спасибо за ответы
|
|
| |
POLina | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 22:23:57 | Сообщение # 12 |
Гостья
Награды: 0
| А на кого учиться хотите? Juridiska koledza не рассматривали как вариант? Если хотите знаний-то там действительно учат.
|
|
| |
Zu | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 22:36:42 | Сообщение # 13 |
Змеюка
| Quote (POLina) Juridiska koledza а сайтом не поделитесь? я интересуюсь, возможно на будущее
|
|
| |
Cekster | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 23:40:46 | Сообщение # 14 |
Само совершенство
Награды: 19
| Я там продержалась один семестр,полная дребедень Особенно запомнился препод по экономике,полный ахтунг,а как не любил лиц женского пола,уууу Не,ну в большей части сказалось то,что не мое это все было,вся эта экономика и прочая ерунда,но обучение там тоже слабое.Знаний не больше,если просто дома учить самой,вот только бумажку дают об "образовании"
Сообщение отредактировал Cekster - Пятница, 22 Июля 2011, 23:44:04 |
|
| |
Zu | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 13:37:57 | Сообщение # 15 |
Змеюка
| Cekster, смотрю ни одного положительного отзыва, но их что то мало
|
|
| |
Zvezdo4ka | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 14:43:04 | Сообщение # 16 |
Местная
Награды: 16
| А я наоборот слышала от закончивших (человек 7) только хорошие отзывы. И с преподавателями все в порядке, и с расписанием, и со знаниями.
Я королева Супермена :)) Я идеальна! © ЛТ
|
|
| |
Zu | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 12:26:24 | Сообщение # 17 |
Змеюка
| Zvezdo4ka, так наверно всегда и во всём, сколько людей, столько мнений
|
|
| |
POLina | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:11:04 | Сообщение # 18 |
Гостья
| www.jk.lv это сайт. Учусь на Tiesību zinātne, преподаватели конечно разные, у каждого своя методика, свой стиль преподавания. Мне тоже одна не нравится, хотя она профи в плане профессии! Просто, я думаю, ее стиль преподавания лично мне не подходит, тогда стараюсь сама больше читать и экзамены сдаю без проблем. Лекции только надо обязательно посещать на обум не пройдет-это 100%. Моя коллега учится в LBK, требования там действительно минимальные, мы с ней ради интереса сравнивались.
Сообщение отредактировал POLina - Понедельник, 25 Июля 2011, 14:16:22 |
|
| |
Zvezdo4ka | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 21:41:46 | Сообщение # 19 |
Местная
| Муж пошел учится. Ему нравится. Я рада.
|
|
| |
mylana | Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 20:27:34 | Сообщение # 20 |
Гостья
| Привет всем! Я проучилась в ЛБК пол года на дистанционке. Скажу так, если ван нужна только корка, можете туда идти, но если нужны знания, этот колледж пустая трата времени. Материал подан устаревший, читать и изучать его неинтересно. Я не имела возможности присутствовать на лекциях в аудитории, но несколько раз обращалась к преподавателям колледжа с просьбой дать объяснения по непонятному вопросу, ответа либо не получала, либо получала, но неконкретный, а скорей, отписку. Один раз преподаватель дала ответ в виде фразы 'А вы что думали, будет легко?' и все. В общем. если есть время и лишние деньги, можете попробовать поучиться,но если вам что-то не понравиться и вы захотите прервать, с вас возьмут штраф в размере платы за целый семестр. Если есть вопросы, пишите мне е-маил satine20@mail.ru , отвечу
|
|
| |
Zvezdo4ka | Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 20:29:44 | Сообщение # 21 |
Местная
| mylana, ага.. мне особенно про штраф понравилось, с учетом того, что платить можно по месяцам
|
|
| |
JBL | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 12:46:29 | Сообщение # 22 |
Гостья
| mylana, мне кажется, что Вы просто-напросто скопировали ваше сообщение с сайта obrazovanie.lv. Как минимум нахожу это странным. Теперь конкретно к ВУЗу. Мне лично нравилось там учиться. Закончила 3 года назад (менеджмент). По началу долго искала работу, но вскоре всё образовалось. Зарплата устраивает, да и знаний достаточно. Подумываю пойти на степень... Одним словом, хороший ВУЗ. Ах, да. Преподаватели отличные. Тут видимо все забыли, что вы также должны учить материал, а не вешать всё на лекторов.
|
|
| |
Zvezdo4ka | Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 23:38:29 | Сообщение # 23 |
Местная
| Здравствуйте Леди!
Вопрос юридического характера про ЛБК, муж на 4. курсе расхотел там учится. Реально, лекции поменялись, поменяли программу и все прочее.
В договоре прописан штраф - оплата в размере одного семестра. Можно ли каким то образом это оспорить и не платить этот штраф за один семестр?
|
|
| |
Sunny | Дата: Вторник, 08 Октября 2013, 08:56:14 | Сообщение # 24 |
Само совершенство
Награды: 5
| Цитата (Zvezdo4ka) Реально, лекции поменялись, поменяли программу и все прочее.
В договоре прописан штраф - оплата в размере одного семестра. Можно ли каким то образом это оспорить и не платить этот штраф за один семестр? Читайте договор. Если договоре заведение обязуется выполнить программу, а на деле программа не выполняется - то это не выполнение договора с их стороны. Док-ва есть? Если подисали договор о котике в мешке, то вы обязаны, они нет. Можно жаловаться (мин-во образования, птац). Собирать док-ва и отстаивать права через суд. Я так понимаю, что залог под штраф уже внесен и доказать что-либо сложно, но если есть время-нервы-деньги, то все возможно. Лучше коллективом, больше внимания уделят.
Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
|
|
| |
Zvezdo4ka | Дата: Четверг, 10 Октября 2013, 18:34:54 | Сообщение # 25 |
Местная
| Вообщем, муж сходил к ректору, потом в учебную часть. Ему нормально оформили академ, сказали, что ничего платить не надо, и штрафа тоже платить не надо, если он захотел бы сегодня уйти. Договорился с ними, доволен. Я тоже довольна - 400 лат сэкономили.
|
|
| |
Оберон | Дата: Суббота, 22 Февраля 2014, 22:00:20 | Сообщение # 26 |
Гостья
| Все старые сообщения(((.......Инфо по вузу LBK в сети нет...отзывов 0...На сайте http://университет.рф/контакты/ есть адрес заведения...хотя он соответствует и адресу http://ru.vidusskola.com/ (ШКОЛА!!!) Кто учился там и когда????
|
|
| |
|
|