Парикмахер - учёба
|
|
Rediska | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 11:54:25 | Сообщение # 1 |
Местная
Награды: 2
Статус: За городом
| Где можно выучится на парикмахера? Вроде бы мест много,но хочется проверенные. И как по деньгам. Много ли надо на материалы? В общем всё интересует...
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 14:44:17 | Сообщение # 2 |
Hakuna Matata
Награды: 111
| тоже интересует
|
|
| |
IlanaJu | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 09:40:36 | Сообщение # 3 |
Гостья
Награды: 0
| Я бы сильно порекомендовала учиться здесь: http://www.e-beauty.lv/RUS/index.php?topic=minipage&kid=4697 Совершенно не знаю, что там с ценами, зато знаю с какими руками выходят оттуда. Могу дать еще один бесплатный совет-не стоит экономить на образовании в индустрии красоты.Наверно и в других отраслях этого тоже делать не стоит, но в нашей области, это очень актуально. Именно от того, чему и как тебя обучили зависит, как скоро ты обрастешь клиентами и начнешь зарабатывать.
www.cni-nsp.lv
|
|
| |
justshe | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 21:29:25 | Сообщение # 4 |
Жительница
| и больше ничего не порекомендуют? IlanaJu a у вас там учились знакомые?
|
|
| |
justshe | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 21:30:07 | Сообщение # 5 |
Жительница
| а на реснички где лучше учиться , не знаете случаем?
|
|
| |
justshe | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 22:07:37 | Сообщение # 6 |
Жительница
| Quote (IlanaJu) Я бы сильно порекомендовала учиться здесь: http://www.e-beauty.lv/RUS/index.php?topic=minipage&kid=4697 Совершенно не знаю, что там с ценами, зато знаю с какими руками выходят оттуда. Могу дать еще один бесплатный совет-не стоит экономить на образовании в индустрии красоты.Наверно и в других отраслях этого тоже делать не стоит, но в нашей области, это очень актуально. Именно от того, чему и как тебя обучили зависит, как скоро ты обрастешь клиентами и начнешь зарабатывать.
Всё хорошо но у них обучение стоит 1500 лс
|
|
| |
nikol | Дата: Среда, 29 Июня 2011, 00:01:01 | Сообщение # 7 |
Путешественница
| Quote (IlanaJu) Я бы сильно порекомендовала учиться здесь: http://www.e-beauty.lv/RUS/index.php?topic=minipage&kid=4697 Совершенно не знаю, что там с ценами, зато знаю с какими руками выходят оттуда. Могу дать еще один бесплатный совет-не стоит экономить на образовании в индустрии красоты.Наверно и в других отраслях этого тоже делать не стоит, но в нашей области, это очень актуально. Именно от того, чему и как тебя обучили зависит, как скоро ты обрастешь клиентами и начнешь зарабатывать. Извиняюсь за дурацкий вопрос...а вот если руки, так сказать, из попы растут всё равно научат или тут талант нужен?
|
|
| |
klukvo4ka | Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 11:09:04 | Сообщение # 8 |
Местная
Награды: 4
| Девочки, поднимаю тему. Посоветуйте курсы. Криэйт ин Рига хороши, но у них нет ни вечерних, ни субботних групп, к сожалению.
|
|
| |
Молекула | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 19:00:08 | Сообщение # 9 |
Гламурная стерва
Награды: 22
| justshe, klukvo4ka, В Риге на ул.Чака 32 тел.29724355 есть учебная студия.Сходите туда и посмотрите.Помещения хорошие,преподы внимательные,цены адекватные.Парихмахеров цен не помню,реснички 60 лат.
Нас никому не сбить с пути - нам пофигу куда идти
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 01:02:46 | Сообщение # 10 |
Hakuna Matata
Награды: 111
| салон флер - тоже учат как, почём - подробности не знаю но бизнес там семейный и процветает давно
|
|
| |