Я папе на день рождения сделала еврейский апельсиновый торт с сукразитом, так как у него с сахаром проблемы - тоже получилось классно, кекс пропал прямо на глазах "Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
Сообщение отредактировал В_модной_пижамке - Понедельник, 09 Марта 2015, 23:49:20
Георгинка, так тогда еврейский торт -кекс в самый раз, там же нет муки, да и масла нет, только 4 яйца из "некошерного" "Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
только что умяла брюссельская капуста-отварить минут 5 с солью и лимоном, выловить на смазанную кисточкой сковороде обжарила мелко рубленый чеснок+( грибы порезать на четвертинки) +капуста. я ела с кефиром и зеленью. оооочень понравилось. Все будет. Стоит только расхотеть.
Я не пощусь, но сегодня было лень идти в магазин поэтому пришлось скрести по сусекам. Получилось просто отменно вкусно.
На сковороде обжариваем лук и (у меня были остатки шампиньонов) грибы, для аромата бросила туда небольшой кусочек сушеного гриба. Пока все обжаривается, ставим вариться красную чечевицу. Варим до полуготовности, сливаем воду и вываливаем чечевицу на сковородку. Солим и много перчим (чечевицу люблю острую) ничего больше не кладу, и еще минут десять обжариваем все вместе. Выключаем газ, закрываем крышку и ненадолго оставляем. Вуаля это ооочень вкусно, ооочень сытно, можно есть горячим, можно есть холодным, добавив помидоры и зелень. Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.