Главная Форум Почтовый ящик №27 Наши Леди Друзья сайта Обратная связь Вход
 
 

[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Правила размещения рекламы · Поиск

 

Приветствуем!
Приветствуем Вас, гость!


Ladycity на Facebook


LadyCity.lv


Мини-чат

Последнее в форуме
  • Пить или жить?
  • Полезности автолюбител...
  • Вышивка
  • А что, "Динамо&qu...
  • Велопрогулки и велопох...
  • Детские кроватки
  • Как раскрутить свой са...
  • О какой машинке мечтае...
  • ваши любимые духи
  • Сделай сам(а)! ...себе...

  • Популярные темы
  • Что готовим сегодня?
  • Последний слог наобо...
  • Ассоциации
  • Три кусОчека колбаск...
  • Любимая скотинка.
  • сад,огород
  • синема, синема, сине...
  • Ассоциации 3
  • Нас лихорадит от вам...
  • Проходим комнаты

    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Георгинка  
    Леди Сити » Домашний очаг » Кухня » Торт без выпечки. (нужен провереный рецепт.)
    Торт без выпечки.
    arelavijaДата: Среда, 09 Июня 2010, 23:37:40 | Сообщение # 1
    Alius et idem
    Сообщений: 3560
    Награды: 41
    Статус: За городом
    Поисковик выдал кучу рецептов. Гл хотелось бы проверенный, дабы не переводить продукты.
     
    GreenOceanДата: Среда, 09 Июня 2010, 23:38:46 | Сообщение # 2
    Hakuna Matata
    Сообщений: 12526
    Награды: 111
    Статус: За городом
    тирамису?

    или какого плана желаешь?

     
    arelavijaДата: Среда, 09 Июня 2010, 23:47:03 | Сообщение # 3
    Alius et idem
    Сообщений: 3560
    Награды: 41
    Статус: За городом
    GreenOcean, Я думаю что то на основе печенья.
     
    GingerДата: Среда, 09 Июня 2010, 23:47:55 | Сообщение # 4
    Само совершенство
    Сообщений: 6120
    Награды: 13
    Статус: За городом
    Белый зефир половинками, взбитые сливки, свежие фрукты. Все выложить слоями и в холодильник на несколько часов, чтобы пропиталось. Сливки не пересластите.
     
    allinaДата: Среда, 09 Июня 2010, 23:48:44 | Сообщение # 5
    Почетная жительница
    Сообщений: 879
    Награды: 6
    Статус: За городом
    Моя любимая вкусняшка.
    Ломаем Селгу.

    Крошим грецкие и миндальные орешки.

    Мармеладки.

    Доводим до кипения шоколад.

    Заливаем, перемешиваем.

    Выкладываем в форму или заворачиваем в фольгу или кулёк. Ставим на пару часиков в морозильник.

    Пропорции - умножаем на 3
    На 1,5 пачки Селги
    1 пачка масла
    3 ст.ложки сахара
    2 ст.ложки какао
    1 яйцо
    + орехи
    + мармелад


    Женский мир
    avon, tupperware
     
    arelavijaДата: Среда, 09 Июня 2010, 23:56:23 | Сообщение # 6
    Alius et idem
    Сообщений: 3560
    Награды: 41
    Статус: За городом
    allina, ага ,что то вроде такого я и имела ввиду. Такой массе же легко придать форму цифры ?

    И ещё будет ли сочетаться с фруктами, я наверх хочу сделать залитые фрукты.
    Как то так

     
    arelavijaДата: Среда, 09 Июня 2010, 23:58:30 | Сообщение # 7
    Alius et idem
    Сообщений: 3560
    Награды: 41
    Статус: За городом
    Ginger, А зефир в нижнем слое выдерживает всё это? Не расползаетс\я, если подавать не из холодильника, а какре то время в тепле постоит?
     
    allinaДата: Среда, 09 Июня 2010, 23:58:30 | Сообщение # 8
    Почетная жительница
    Сообщений: 879
    Награды: 6
    Статус: За городом
    arelavija, думаю, запросто. В пишевую плёнку завернуть и готово.

    Женский мир
    avon, tupperware
     
    GreenOceanДата: Среда, 09 Июня 2010, 23:59:21 | Сообщение # 9
    Hakuna Matata
    Сообщений: 12526
    Награды: 111
    Статус: За городом
    arelavija, я бы так не делала
    очень большой контраст будет - сладкое-пресладкое шоколадное основание и кислые фрукты
    нигде не видела фруктов на шоколадной колбаске
    обычно фрукты выкладывают на творожно-йогуртное основание
     
    Ксюша_21Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 00:00:28 | Сообщение # 10
    Радушная хозяйка
    Сообщений: 1644
    Награды: 6
    Статус: За городом
    А я делаю как Allina, только вместо какао - варёная сгущёнка.
     
    Ксюша_21Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 00:04:41 | Сообщение # 11
    Радушная хозяйка
    Сообщений: 1644
    Награды: 6
    Статус: За городом
    GreenOcean, а я выкладываю фрукты на медовом торте. Очень вкусно.
     
    GingerДата: Четверг, 10 Июня 2010, 00:06:56 | Сообщение # 12
    Само совершенство
    Сообщений: 6120
    Награды: 13
    Статус: За городом
    Мы обычно сразу в круглой тарелке делали, поэтому не могу ответить. А вообще спасибо, что заставила меня рецепт вспомнить. Сама завтра сделаю :) Вкусно было зверски :)
     
    arelavijaДата: Четверг, 10 Июня 2010, 00:07:26 | Сообщение # 13
    Alius et idem
    Сообщений: 3560
    Награды: 41
    Статус: За городом
    Quote (GreenOcean)
    arelavija, я бы так не делала очень большой контраст будет - сладкое-пресладкое шоколадное основание и кислые фрукты нигде не видела фруктов на шоколадной колбаске обычно фрукты выкладывают на творожно-йогуртное основание

    Вот и я думаю, что форму то придать легко, а вот будет ли сочетаться с фруктами. А с фруктами хочу обязательно. :)
    И как то на слуху торт селга+творог+мармелад. И он наверное делается оп такому же принципу , как Аллины.

     
    Ксюша_21Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 00:08:18 | Сообщение # 14
    Радушная хозяйка
    Сообщений: 1644
    Награды: 6
    Статус: За городом
    А ещё у меня дети любят такой - слой печенья ( селгу или шах, целые печеньки), слой творога ( только очень мягкого, чтобы печенье пропиталось) с мармеладом. Делаю высотой 5-6 см. Наверное, можно и фруктами украсить, но я так не делала.
     
    GingerДата: Четверг, 10 Июня 2010, 00:08:54 | Сообщение # 15
    Само совершенство
    Сообщений: 6120
    Награды: 13
    Статус: За городом
    Еще йогуртовый. Берем один йогурт (литр). В него желатин. Ждем пока застынет. Берем второй йогурт, туда желатин и первый нарезанный кубиками.
     
    GreenOceanДата: Четверг, 10 Июня 2010, 00:10:05 | Сообщение # 16
    Hakuna Matata
    Сообщений: 12526
    Награды: 111
    Статус: За городом
    Quote (arelavija)
    селга+творог+мармелад

    вот и по мне это вроде как звучит лучше
     
    liikaДата: Четверг, 10 Июня 2010, 00:12:48 | Сообщение # 17
    Выйди из себя и зайди нормально!
    Сообщений: 1033
    Награды: 97
    Статус: За городом
    Quote (Ginger)
    Еще йогуртовый. Берем один йогурт (литр). В него желатин. Ждем пока застынет. Берем второй йогурт, туда желатин и первый нарезанный кубиками.

    хитрО!


    Моя нервная система слишком нервная.
     
    tatawkaДата: Четверг, 10 Июня 2010, 00:23:10 | Сообщение # 18
    Радушная хозяйка
    Сообщений: 2260
    Награды: 4
    Статус: За городом
    [qуоте=аллина]Пропорции - умножаем на 3
    На 1,5 пачки Селги
    1 пачка масла
    3 ст.ложки сахара
    2 ст.ложки какао
    1 яйцо
    + орехи
    + мармелад [/qуоте]
    похоже на сладкую колбаску




    код для скидки 5$ при первом заказе в iHerb.com LIJ811
    удачных покупок
     
    allinaДата: Четверг, 10 Июня 2010, 00:26:18 | Сообщение # 19
    Почетная жительница
    Сообщений: 879
    Награды: 6
    Статус: За городом
    tatawka, так это и есть сладкая колбаска :)

    Женский мир
    avon, tupperware
     
    LaBambaДата: Четверг, 10 Июня 2010, 00:42:43 | Сообщение # 20
    Радушная хозяйка
    Сообщений: 2039
    Награды: 6
    Статус: За городом
    Как раз вчера делала из селги с творогом. Делала с клубничним пюре. Творог покупала в Махиме - литовский. Получился торт - не очень. :'(

    До этого делала с яблочным пюре (вместо синтети4еского мармелада) и творогом Даугава 0,5%. В те разы получалось оооочень вкусно. Вкусно еще добавить ванильного сахара и лимонной цедры.

    Творог взбиваю со сливками на 1,5 кг творога, 200мл где-то.

    Сообщение отредактировал LaBamba - Четверг, 10 Июня 2010, 00:43:35
     
    ГеоргинкаДата: Четверг, 10 Июня 2010, 01:12:28 | Сообщение # 21
    Само совершенство
    Сообщений: 38529
    Награды: 136
    Статус: За городом
    Если хочешь с фруктами в желе сверху- покупай готовый корж бисквитный- вырежи из него то что тебе надо, или сверху фруктовую картинку тематическую выложи. И крем какой сливочно-творожный.

    Все будет. Стоит только расхотеть.
     
    ILonikaДата: Четверг, 10 Июня 2010, 10:31:48 | Сообщение # 22
    Радушная хозяйка
    Сообщений: 1912
    Награды: 14
    Статус: За городом
    Я тоже частенько делаю холодный творожный торт с селгой. Беру 2-3 пачки селги, 2 пачки творога, 2 пачки сливок по 200 мл или одну 500 мл. Взбиваю сливки с сахаром, смешиваю с творогом, иногда мармелад добавляю. Печенье обмакиваю в кофе, выкладываю слой, потом слой крема, слой печенья и т.д.. Можно обмакивать печенье в какой-нибудь кислый сироп, мне кофе больше нравится :)

    GOV118 - код для скидки в 5$ на iherb.com
     
    letuchikДата: Четверг, 10 Июня 2010, 11:50:10 | Сообщение # 23
    Местная
    Сообщений: 551
    Награды: 4
    Статус: За городом
    Возьмусь порекомендовать вот этот рецепт. Проверен на себе и своих друзьях, очень вкусный. Делала в разных вариациях: виноград, клубника, малина и даже вишнёвый компот.
    http://www.povarenok.ru/recipes/show/32478/


    Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение.
     
    КриськаДата: Четверг, 10 Июня 2010, 12:06:40 | Сообщение # 24
    Само совершенство
    Сообщений: 9456
    Награды: 88
    Статус: За городом
    Quote (ILonika)
    Я тоже частенько делаю холодный творожный торт с селгой. Беру 2-3 пачки селги, 2 пачки творога, 2 пачки сливок по 200 мл или одну 500 мл. Взбиваю сливки с сахаром, смешиваю с творогом, иногда мармелад добавляю. Печенье обмакиваю в кофе, выкладываю слой, потом слой крема, слой печенья и т.д.. Можно обмакивать печенье в какой-нибудь кислый сироп, мне кофе больше нравится

    я делаю так же, только селгу обмакиваю в молоке или сливках обычно. делаю такой уже мнооого лет :) и мармелад порезанный в него кладу. один раз сверху шоколад потёрла. тоже было нормально :) клубнику сверху - тоже вкусно.


     
    TamaraДата: Четверг, 10 Июня 2010, 13:29:30 | Сообщение # 25
    Само Совершенство
    Сообщений: 7335
    Награды: 30
    Статус: За городом
    Предложу свой рецепт торта без выпечки.
    Надо:
    купить в магазине готовые бисквиты (В Рими ванильные и шоколадные продаются)
    варёное сгущёное молоко 1 банка
    200г сливочного масла
    варенье на ваш вкус
    какао(шоколад)+молоко(сливки) для шоколадной глазури

    Сгущёнку смешиваем с маслом (должно быть комнатной температуры)б можно миксером\блендером - получаем крем. Кладём половину полученного крема на первый слой бисквита, затем второй бисквит наверх первого и на него кладём слой варенья, затем третий бисквит, на него кладём сгущенку, последний бисквит сверху, его поливаем шоколадной глазурью(глазурь должна быть не горячей), украшаем зефиром, мармеладом или различными фруктами на ваш вкус. И в холодильник на часик-полтора.
    blush


    «Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан.»
     
    tatawkaДата: Четверг, 10 Июня 2010, 21:38:29 | Сообщение # 26
    Радушная хозяйка
    Сообщений: 2260
    Награды: 4
    Статус: За городом
    а мы раньше делали дома такой торт:
    - покупали листовые вафли (раньше выпускала Staburadze)
    - варили 2 банки сфушенки
    - смазывали вафельные листы варенной сгушенкой, сверху посыпали орехами (оч. вкусно с грецкими орехами)
    - потом все заливалось шоколадом (3-4 ст. лозгки молока подограть, добавить сливочного масла 50 гр.,и какао, все мешать на маленьком огне поока не загустеет)
    - на ночь в холодильник чт обы пропитался,
    ну ооочень вкусноо. :)




    код для скидки 5$ при первом заказе в iHerb.com LIJ811
    удачных покупок
     
    JanatДата: Четверг, 10 Июня 2010, 22:07:21 | Сообщение # 27
    Гостья
    Сообщений: 32
    Награды: 0
    Статус: За городом
    Мои обажают торт из печенья-творога-сливок! Рецепт проверенный, брала отсюда Чизкейк Абрикосовый рай Фруктами украшаю любыми, кроме киви ( с киви желе не схватывается)
     
    allinaДата: Четверг, 10 Июня 2010, 22:14:45 | Сообщение # 28
    Почетная жительница
    Сообщений: 879
    Награды: 6
    Статус: За городом
    Quote (Janat)
    кроме киви ( с киви желе не схватывается)

    киви нужно кипятком ополоснуть и будет желе схватываться


    Женский мир
    avon, tupperware
     
    МериньяДата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 13:41:13 | Сообщение # 29
    Само совершенство
    Сообщений: 23485
    Награды: 48
    Статус: За городом
    Quote (Ginger)
    Белый зефир половинками, взбитые сливки, свежие фрукты. Все выложить слоями и в холодильник на несколько часов, чтобы пропиталось.

    Сделала, поставила в холодильник. Попробуем :)
     
    МериньяДата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 13:42:00 | Сообщение # 30
    Само совершенство
    Сообщений: 23485
    Награды: 48
    Статус: За городом
    Quote (tatawka)
    мы раньше делали дома такой торт:
    - покупали листовые вафли (раньше выпускала Staburadze)
    - варили 2 банки сфушенки

    мы так делаем. только сгущенку вареную берем
     
    КензокиДата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 16:33:50 | Сообщение # 31
    у каждого свой пистолет за спиной
    Сообщений: 11549
    Награды: 38
    Статус: За городом
    Quote (Меринья)
    мы так делаем. только сгущенку вареную берем

    да, а чтобы совсем не было сладко, я делаю 2 слоя из кисленького варенья.. беру или бруснику или клюкву %)


    Вообще я приличная. Но иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и раффаэлло, вместо тысячи слов…©
     
    Леди Сити » Домашний очаг » Кухня » Торт без выпечки. (нужен провереный рецепт.)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:
    Copyright LadyCity © 2024 Перепечатка без письменного разрешения администрации запрещена.