Главная Форум Почтовый ящик №27 Наши Леди Друзья сайта Обратная связь Вход
 
 

[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Правила размещения рекламы · Поиск

 

Приветствуем!
Приветствуем Вас, гость!


Ladycity на Facebook


LadyCity.lv


Мини-чат

Последнее в форуме
  • Пить или жить?
  • Полезности автолюбител...
  • Вышивка
  • А что, "Динамо&qu...
  • Велопрогулки и велопох...
  • Детские кроватки
  • Как раскрутить свой са...
  • О какой машинке мечтае...
  • ваши любимые духи
  • Сделай сам(а)! ...себе...

  • Популярные темы
  • Что готовим сегодня?
  • Последний слог наобо...
  • Ассоциации
  • Три кусОчека колбаск...
  • Любимая скотинка.
  • сад,огород
  • синема, синема, сине...
  • Ассоциации 3
  • Нас лихорадит от вам...
  • Проходим комнаты

    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Модератор форума: Георгинка  
    Леди Сити » Домашний очаг » Кухня » Блюда из творога (сырники, ватрушки, запеканки, шарики, печенье.....)
    Блюда из творога
    GreenOceanДата: Пятница, 22 Октября 2010, 15:19:20 | Сообщение # 1
    Hakuna Matata
    Сообщений: 12526
    Награды: 111
    Статус: За городом
    Прошу делиться рецептами rose

    Вкусно очень
    Но, как оказалось нас многа - кто мается в поиске секрета приготовления сырников

    Прошу модератора перенести из темы про кухонную технику всё, что связано с обсуждением сырников - вот отсюда, пжалста! :v

     
    Liano4kaДата: Пятница, 22 Октября 2010, 15:24:15 | Сообщение # 2
    Местная
    Сообщений: 532
    Награды: 6
    Статус: За городом
    2 pa4ki tvoroga
    2 jaica
    2 st.lozki muki
    solj, sahar po vkusu
    Obalivaem v muke i na skovorodku.
    Kogda to LW (Lera) so mnoi podelilasj receptom, za 4to ei nizkij poklon, do etogo odna razmaznja bila na skovorode rose
     
    FantacyДата: Пятница, 22 Октября 2010, 15:25:01 | Сообщение # 3
    Местная
    Сообщений: 564
    Награды: 2
    Статус: За городом
    Мне этот рецепт от свекрови достался:
    На 2 пачки сухого обезжиренного творога - одно яицо, столовая ложка сахара, 3 ст.ложки муки, щепотка соли; все перемешать. Пару бананов нарезать мелкими кусочками и смешать с тестом для сырников.
    Я ложкой столовой беру тесто и сразу в посудину с мукой - формую и одновременно обваливаю. Потом обжарить на сковороде с 2 сторон до румяной корочки.


    Forgive your enemies, but never, never forget their names.
    @ John F. Kennedy


    Сообщение отредактировал Fantacy - Пятница, 22 Октября 2010, 15:25:38
     
    FreyjaДата: Пятница, 22 Октября 2010, 15:35:54 | Сообщение # 4
    Den första av Valkyrie
    Сообщений: 9132
    Награды: 31
    Статус: За городом
    Гуча... я же сказла Ютубе %)


    не понравяться эти рецептыэ выбирай сама - http://www.youtube.com/results....B8&aq=2
    :)


    - Ты кто?
    - Добрая фея
    - А почему с топором?
    - Да настроение нe очень.
     
    vivДата: Пятница, 22 Октября 2010, 15:39:02 | Сообщение # 5
    Само совершенство
    Сообщений: 5673
    Награды: 6
    Статус: За городом
    Ленивые вареники

    В пачку 9% творога вбить 1 яйцо, щепотку соли, сахара по вкусу (1-2 ст.л.), 4 ст.л. муки. Чуть влажными руками сформировать шарики и кинуть в кипящую воду, как всплывут, убавить огонь и поварить еще пару минут.
    Детям подаются, как "снежки", очень вкусно с варением, сметаной, сгущенкой.


    Самое тяжёлое в жизни – это синий кит. Всё остальное – пустяки.
     
    ГучаДата: Пятница, 22 Октября 2010, 15:39:54 | Сообщение # 6
    Золотая ручка
    Сообщений: 22561
    Награды: 141
    Статус: За городом
    Фреяяяя... kiss rose

    Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
     
    В_модной_пижамкеДата: Пятница, 22 Октября 2010, 15:57:12 | Сообщение # 7
    Фата-моргана
    Сообщений: 11755
    Награды: 73
    Статус: За городом
    Нечего портить натуральный продукт :p

    Берем творог, крошим туда зеленый лук и прочую зелень, ну и можно еще раздетые огурцы + немного соли и сметану.

    Ну и можно испортить натуральный продукт и фигуру заодно по рецепту моей бабушки.

    Жарим на масле картошку, когда она готова, крошим на нее творог и обжариваем до состояния тягучки, потом все это заправляем сметаной и солим по вкусу. Здравствуй детство. Не удивлюсь, если так никто не делает :)


    "Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд

    Сообщение отредактировал Акулина - Пятница, 22 Октября 2010, 15:57:44
     
    ГучаДата: Пятница, 22 Октября 2010, 15:58:42 | Сообщение # 8
    Золотая ручка
    Сообщений: 22561
    Награды: 141
    Статус: За городом
    Quote (Акулина)
    Не удивлюсь, если так никто не делает

    Удивляйся - только я еще к этому блюду селедочку, настоящую, с бочки люблю. :)



    Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
     
    В_модной_пижамкеДата: Пятница, 22 Октября 2010, 16:02:47 | Сообщение # 9
    Фата-моргана
    Сообщений: 11755
    Награды: 73
    Статус: За городом
    Гуча, kiss kiss kiss

    просто в моем окружении еще не встречалось людей, которые бы такое встречали :D

    Ты - ПЕРВАЯ! kiss :D


    "Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
     
    FantacyДата: Пятница, 22 Октября 2010, 16:09:34 | Сообщение # 10
    Местная
    Сообщений: 564
    Награды: 2
    Статус: За городом
    Запеканка из творога:В форму для выпечки кладем песочное тесто (тонким слоем), сверху выкладываем немого творожной начинки, затем половинки консервированных персиков (я еще со свежими сливами так делала) и последний слой творожной начинки.
    Творожная начинка: 2 пачки сухого творога смешат с 2 ложками жирной сметаны, 3 взбитыми яицами и сахаром, добавить щепотку разрыхлителя и ванилин.


    Forgive your enemies, but never, never forget their names.
    @ John F. Kennedy
     
    FantacyДата: Пятница, 22 Октября 2010, 16:12:40 | Сообщение # 11
    Местная
    Сообщений: 564
    Награды: 2
    Статус: За городом
    пончики

    Forgive your enemies, but never, never forget their names.
    @ John F. Kennedy
     
    Ri_shaДата: Пятница, 22 Октября 2010, 16:15:53 | Сообщение # 12
    Зима и Солнце
    Сообщений: 15196
    Награды: 49
    Статус: За городом
    Тогда и этот рецепт сюда. Автор, кажется, Ягодка (не помню точно blush )

    Cамодельный творог.
    В пропорции на 1 литр молока TALSU и 0,5 литра кефира TALSU (можно 0,5 молоко и 0,25 кефира, а вообще в дальнейшем на глазок).
    Молоко ставим в кастрюльке на огонь и доводим до кипения. В тот самый момент, когда молоко начинает ползти наверх, вливаем кефир и перемешиваем до образования творожной массы и выключаем огонь. Все. Можно сразу откидывать, можно подержать в сыворотке пол-часика и затем откидывать. Получается супер мягкий творожок. И, что важно, очень быстро.
    Так как молоко доводится до кипения, то можно и с деревенским пробовать.
    Потом можно взбить в блендере со свежими ягодами (с черникой, например, или земляникой). Десерт м-м-м-м-м.

    И от Георгинки (наверное blush )
    Самые ленивые ватрушки на свете
    Творог 200г + сахар + ваниль + желток + сливочное масло (2 ст. л.) + ч.л. крахмала - всё взбить блендером. Добавить замоченный и обсушенный изюм, перемешать.
    Намазать на куски белого хлеба, выложить на смазанный маслом противень, запечь в духовке минут 20.
    Если совсем лень, вместо творога можно взять сладкую творожную массу + желток, далее по инструкции.

    Это наше любимое блюдо (автор рецепта снова не я :) )
    Насыпная (песочная) ватрушка
    Тесто:
    2 стакана муки
    250 г сливочного масла или маргарина
    ½ стакана сахара
    ½ чайной ложки соды
    ванильный сахар
    Начинка: 0,5 кг творога, ½ стакана сахара, 1 яйцо
    На стол насыпать муку, сахар, соду, ванилин, сверху выложить холодное масло (маргарин). Взять длинный столовый нож и насечь эту массу до получения однородной крошки.
    Творог перемешать с сахаром и яйцом. Если творог мокроват - лучше отвесить его, чтобы лишняя жидкость стекла.
    Крошку разделить пополам. Половину крошки насыпать в форму. Сверху выложить творожную начинку, немного отступая от края. Сверху засыпать творог второй частью крошки.
    Разогреть духовку до 180 градусов С. Поставить пирог в духовку. Готов, когда пирог красиво зарумянится.
    Достать пирог из духовки и дать ему минут 20 отдохнуть в форме под полотенцем.


    Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду...
    Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
     
    ГучаДата: Пятница, 22 Октября 2010, 16:19:15 | Сообщение # 13
    Золотая ручка
    Сообщений: 22561
    Награды: 141
    Статус: За городом
    Quote (Акулина)
    которые бы такое встречали

    Бабушка у нас случаем не с Белоруссии? Меня к этому блюду папа приучил. А дети мои этого не едят. Хотя без картошки жить не могут. :)


    Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
     
    ГучаДата: Пятница, 22 Октября 2010, 16:19:25 | Сообщение # 14
    Золотая ручка
    Сообщений: 22561
    Награды: 141
    Статус: За городом
    Quote (skandaliza)
    у моих волшебных сырников есть суперрецепт

    Дай. rose
    Вот чего за всю жизнь не научилась готовить - это сырников. Плывут падлы на сковородке, чего я с ними только не делала. А если не плывут - то их есть невозможно. blush


    Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
     
    GreenOceanДата: Пятница, 22 Октября 2010, 16:19:35 | Сообщение # 15
    Hakuna Matata
    Сообщений: 12526
    Награды: 111
    Статус: За городом
    Quote (skandaliza)
    у моих волшебных сырников есть суперрецепт

    а можно рецепт в студию? :v

    я как раз в активном поиске рецепта вкусных сырников

     
    GreenOceanДата: Пятница, 22 Октября 2010, 16:19:45 | Сообщение # 16
    Hakuna Matata
    Сообщений: 12526
    Награды: 111
    Статус: За городом
    Quote (Гуча)
    Плывут падлы на сковородке, чего я с ними только не делала. А если не плывут - то их есть невозможно.

    аналогичная беда :'(
     
    ZuДата: Пятница, 22 Октября 2010, 16:19:55 | Сообщение # 17
    Змеюка
    Сообщений: 6126
    Награды: 12
    Статус: За городом
    GreenOcean, Гуча, к сожалению всё зависит от творога...
    если творого слишком жидкий, то как ни крути, надо муки больше, от этого они твёрдые...
    а плыть могут потому, что жидклватая консистенция...
     
    GreenOceanДата: Пятница, 22 Октября 2010, 16:20:05 | Сообщение # 18
    Hakuna Matata
    Сообщений: 12526
    Награды: 111
    Статус: За городом
    Zu, не жидкий
    сухой, рассыпчатый, деревенский
    да с каким тока я не пробовала их делать - мимо
     
    LaBambaДата: Пятница, 22 Октября 2010, 16:20:15 | Сообщение # 19
    Радушная хозяйка
    Сообщений: 2039
    Награды: 6
    Статус: За городом
    Quote (GreenOcean)
    я как раз в активном поиске рецепта вкусных сырников

    Без Тонны масла на сковородке :v


    Сообщение отредактировал LaBamba - Пятница, 22 Октября 2010, 13:37:00
     
    АзоркаДата: Пятница, 22 Октября 2010, 16:20:25 | Сообщение # 20
    Само совершенство
    Сообщений: 16127
    Награды: 151
    Статус: За городом
    GreenOcean, я так делаю, всегда вкусно и всё получаются, ничего не плывёт:
    Творог 9 % жирности, 2 яйца, сахар по вкусу и муку на глаз, чтоб не жидко, но и не густо. И потом я эту массу ставлю в холодильник, на мин. 30, и жарю сырники.
    По вкусу, можно изюм добавить или кураги. Мои просто любят без ничего, точнее потом со сгущёнкой :)
    И да, масла на сковороду не жалей :)


    my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
     
    АзоркаДата: Пятница, 22 Октября 2010, 16:20:35 | Сообщение # 21
    Само совершенство
    Сообщений: 16127
    Награды: 151
    Статус: За городом
    Quote (LaBamba)
    Без Тонны масла на сковородке :v

    Когда мало масла, тоже не выходят нормально ;)


    my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
     
    ZuДата: Пятница, 22 Октября 2010, 16:20:45 | Сообщение # 22
    Змеюка
    Сообщений: 6126
    Награды: 12
    Статус: За городом
    Quote (GreenOcean)
    Zu, не жидкий
    сухой, рассыпчатый, деревенский
    да с каким тока я не пробовала их делать - мимо

    я беру пачку творога (350 гр) - обезжиренный
    1 яйцо
    сахар, соль, мука на глаз blush
    ничего не плывёт

    вчера взяла как домашний сыр (блендера у меня нет) - неа, не то... муки больше _ твёрдоватые >(

     
    ГучаДата: Пятница, 22 Октября 2010, 16:20:55 | Сообщение # 23
    Золотая ручка
    Сообщений: 22561
    Награды: 141
    Статус: За городом
    Quote (Zu)
    к сожалению всё зависит от творога...

    Неее, тут скорее важны пропорции. Я что такое жидкий творог вообще не знаю. Беру только сухой. Еще и отжимаю его под пресом. Все равно плывут.

    Кстати мнений масса - одни говорят, что плывут от сахара, вторые что класть только желток, третьи что от масла. А мне сдается, что не под сырники у меня ручки то заточены. А тааак хочется.

    Скандализа??? Ты куда пропала с рецептом волшебных сырников? Давай колись, или это семейная тайна, которая передается шепотом, старшей дочери, только в самом конце? :o :)


    Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.

    Сообщение отредактировал Гуча - Пятница, 22 Октября 2010, 13:48:39
     
    МуськоДата: Пятница, 22 Октября 2010, 16:21:05 | Сообщение # 24
    Persona grata
    Сообщений: 8689
    Награды: 75
    Статус: За городом
    на пачку творога кладу 1 яйцо, 1/3 ч.л. соли, столовую ложку сахара и столовую с горкой муки. Сырники леплю мокрыми руками, кажНый сырничек обваливаю в муке. Жарю на медленно-среднем огне. Получаются мягкие не расползаются с чудной румяной корочкой ;) Масла лью на сковороду мало.

    Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
     
    ГучаДата: Пятница, 22 Октября 2010, 16:21:15 | Сообщение # 25
    Золотая ручка
    Сообщений: 22561
    Награды: 141
    Статус: За городом
    Quote (AleksO)
    И сырники у меня не получаются. или размазня или как камни.

    Это обнадеживает - значит таких как я многа. Алекс, нас уже трое. :) :)


    Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
     
    бархатная_осеньДата: Пятница, 22 Октября 2010, 16:21:25 | Сообщение # 26
    Безупречная леди
    Сообщений: 3934
    Награды: 12
    Статус: За городом
    Quote (Гуча)
    нас уже трое

    у меня исключительно от количества муки зависит: когда много-плотные слишком, когда мало-разваливаются. такчто забирайте и меня! :v


    Счастье – это всего лишь умение не портить настроение себе и не давать это делать другим ©
     
    SukkubДата: Пятница, 22 Октября 2010, 16:21:35 | Сообщение # 27
    Само совершенство
    Сообщений: 30609
    Награды: 96
    Статус: За городом
    бархатная_осень, а с манкой пробовала af ?

    Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
     
    skandalizaДата: Пятница, 22 Октября 2010, 16:21:45 | Сообщение # 28
    Неледь в красном
    Сообщений: 13826
    Награды: 24
    Статус: За городом
    Quote (Гуча)
    Скандализа??? Ты куда пропала с рецептом волшебных сырников? Давай колись, или это семейная тайна, которая передается шепотом, старшей дочери, только в самом конце?

    не дам, это мой рецепт моих волшебных сырников. :) они сладкие, с корочкой и без муки. в муке я их только валяю.

    Quote (LaBamba)
    Без Тонны масла на сковородке

    я вообще не имею привычки готовить в тонне масла. :)
     
    ГучаДата: Пятница, 22 Октября 2010, 16:21:55 | Сообщение # 29
    Золотая ручка
    Сообщений: 22561
    Награды: 141
    Статус: За городом
    Quote (skandaliza)
    не дам,

    :o Вот и как это называется? >(


    Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
     
    ГучаДата: Пятница, 22 Октября 2010, 16:22:05 | Сообщение # 30
    Золотая ручка
    Сообщений: 22561
    Награды: 141
    Статус: За городом
    Я обожаю сырники, но обычно все заканчивается ленивыми варениками, потому что по мере расползания, добавляется мука, когда они не расползаются их уже в виде сырников есть невозможно, и все варится и съедается. И так бл...каждый раааззз. >(

    Кто сделает мастер-класс по сырникам? ;)


    Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
     
    FreyjaДата: Пятница, 22 Октября 2010, 16:22:15 | Сообщение # 31
    Den första av Valkyrie
    Сообщений: 9132
    Награды: 31
    Статус: За городом
    Quote (Гуча)
    Кто сделает мастер-класс по сырникам?

    да воощемто легко. Ты на ютубе искала кстати говря? мастер-класс по сырникам?


    - Ты кто?
    - Добрая фея
    - А почему с топором?
    - Да настроение нe очень.
     
    ГучаДата: Пятница, 22 Октября 2010, 16:22:25 | Сообщение # 32
    Золотая ручка
    Сообщений: 22561
    Награды: 141
    Статус: За городом
    Quote (Freyja)
    Ты на ютубе искала кстати говря?

    Оооо, а об этом я даже и не думала? Думаешь есть? :o


    Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
     
    skandalizaДата: Пятница, 22 Октября 2010, 16:22:35 | Сообщение # 33
    Неледь в красном
    Сообщений: 13826
    Награды: 24
    Статус: За городом
    Quote (Гуча)
    Вот и как это называется?

    сырники это состояние души
     
    ГучаДата: Пятница, 22 Октября 2010, 16:22:45 | Сообщение # 34
    Золотая ручка
    Сообщений: 22561
    Награды: 141
    Статус: За городом
    Quote (skandaliza)
    сырники это состояние души

    :D :D :D
    Ты разбила последнюю надежду.


    Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
     
    В_модной_пижамкеДата: Пятница, 22 Октября 2010, 16:22:55 | Сообщение # 35
    Фата-моргана
    Сообщений: 11755
    Награды: 73
    Статус: За городом
    Quote (AleksO)
    И сырники у меня не получаются. или размазня или как камни. :'(

    А ты, во-первых, купи для сырников сухой творог, Jaunpils Pienotava вот такой http://www.evielas.lv/lv/categories/23/products/537

    Итак, на каждую пачку такого творога добавляешь сначала 1 яйцо и сахар по вкусу, перемешиваешь, потом добавляешь муку - две столовые ложки с огромной горкой :) перемешиваешь.
    На тарелочку высыпаешь немного муки, далее мокрыми руками берешь немного массы, лепишь из нее сырник, обваливаешь в муке с двух сторон и шлепаешь на разогретую сковородку. Когда сырник схватился до состояния, что видно, что его можно уже перевернуть без проблем, переворачиваешь и дожариваешь до готовности. так он получатся и цельными и творожными, а не мучными. Приятного аппетита!


    "Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд

    Сообщение отредактировал Акулина - Пятница, 22 Октября 2010, 14:51:47
     
    skandalizaДата: Пятница, 22 Октября 2010, 16:23:05 | Сообщение # 36
    Неледь в красном
    Сообщений: 13826
    Награды: 24
    Статус: За городом
    ну извините, на пачку творога две огромные ложки муки?????? это кощунство. :'( :'( :'( :D :D :D
     
    AleksOДата: Пятница, 22 Октября 2010, 16:23:15 | Сообщение # 37
    Само совершенство
    Сообщений: 22048
    Награды: 22
    Статус: За городом
    Акулина - буду пробовать. blush Вроде ничего сложного.

    Просто семья уже боится моих сырников :D


    Нет. Ничего. Невозможного.
     
    Ri_shaДата: Пятница, 22 Октября 2010, 16:23:25 | Сообщение # 38
    Зима и Солнце
    Сообщений: 15196
    Награды: 49
    Статус: За городом
    Quote (Акулина)
    во-первых, купи для сырников сухой творог, Jaunpils Pienotava вот такой

    >:) Поддерживаю! :)

    Далее примерно также делаю, только добавляю немного ванильного сахара и соды на кончике ножа (не гашу).

    А если двойная норма муки, то творожные шарики-пончики готовлю. :)


    Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду...
    Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
     
    В_модной_пижамкеДата: Пятница, 22 Октября 2010, 16:23:35 | Сообщение # 39
    Фата-моргана
    Сообщений: 11755
    Награды: 73
    Статус: За городом
    Quote (skandaliza)
    это кощунство.

    в чем? :D :D :D

    если так попробовать. то потом самому станет ясно, сколько этой муки надо, чтобы сырники не превратились в мучники :)

    Quote (AleksO)
    Просто семья уже боится моих сырников :D

    Получится стопудово ;)
    Главное - не насыпать в творог муку до яйца и сахара, порядок соблюдать обязательно! А то кака получится :D
    И не отчаиваться, если сырники мягкие и немного сложно их обвалять в муке, потом все скрепится непременно ;) Если разваливаются, то добавить чуток муки, но по чуть-чуть совсем, пока перестанут разваливаться, тогда потом будет полная ясность, сколько муки достаточно :)


    "Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд

    Сообщение отредактировал Акулина - Пятница, 22 Октября 2010, 15:04:00
     
    В_модной_пижамкеДата: Пятница, 22 Октября 2010, 16:23:45 | Сообщение # 40
    Фата-моргана
    Сообщений: 11755
    Награды: 73
    Статус: За городом
    Quote (Ri_sha)
    А если двойная норма муки, то творожные шарики-пончики готовлю. :)

    и как дальше работать, захлебываясь слюной? :D


    "Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
     
    GreenOceanДата: Пятница, 22 Октября 2010, 16:23:55 | Сообщение # 41
    Hakuna Matata
    Сообщений: 12526
    Награды: 111
    Статус: За городом
    я недавно тоже очередной рецепт сырников опробовала
    сама масса получилась - объеденье...
    стала жарить - поплыло :'(
    добавила муку - бееее......

    девы, а давайте темку забацаем про творог и всё из творога :v
    или такая уже есть? и там уже бум про сырники калякать %)

     
    МуськоДата: Пятница, 22 Октября 2010, 16:24:05 | Сообщение # 42
    Persona grata
    Сообщений: 8689
    Награды: 75
    Статус: За городом
    Quote (skandaliza)
    на пачку творога две огромные ложки муки

    не знаю, я кладу одну столовую с горкой. Может у меня ложки большие? :D


    Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
     
    В_модной_пижамкеДата: Пятница, 22 Октября 2010, 16:24:15 | Сообщение # 43
    Фата-моргана
    Сообщений: 11755
    Награды: 73
    Статус: За городом
    Quote (Мусько)
    Может у меня ложки большие? :D

    однозначна, у меня дома только десертные имеются :D так что 250 грамм творога примерно около двух столовых и получается :D


    "Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
     
    kattiДата: Пятница, 22 Октября 2010, 16:40:01 | Сообщение # 44
    Жительница
    Сообщений: 188
    Награды: 1
    Статус: За городом
    Fantacy,
    Классный рецептик rose .Нужно попробовать!!
     
    ZuДата: Пятница, 22 Октября 2010, 17:22:11 | Сообщение # 45
    Змеюка
    Сообщений: 6126
    Награды: 12
    Статус: За городом
    Freyja, классный вариант № 1 на ютубе, спасибо rose ;)
     
    ШпилькаДата: Пятница, 22 Октября 2010, 17:29:26 | Сообщение # 46
    Жительница
    Сообщений: 419
    Награды: 7
    Статус: За городом
    А я люблю солёные сырники, со сметанкой. Мама так приучила. Один раз попробовала сладкие-беее, не то. (Но это я так привыкла).

    Мужчины, как обувь! Хочется купить сапожки на шпильке....а попадаются одни валенки!
     
    GreenOceanДата: Пятница, 22 Октября 2010, 17:38:36 | Сообщение # 47
    Hakuna Matata
    Сообщений: 12526
    Награды: 111
    Статус: За городом
    Quote (Гуча)
    А дети мои этого не едят. Хотя без картошки жить не могут.

    мой муж такое тоже жрать не станеть - 100 пудофф - даж попробовать не заставишь
    хотя без картошки жить не может
    творог тож любит
    но всё, понимаешь, по отдельности ему подавай....

    гыгы.... а я с магазу... яец прикупила, ща сырники ваять начну %)
    опробую рецепт лв :)

     
    КриськаДата: Пятница, 22 Октября 2010, 17:38:46 | Сообщение # 48
    Само совершенство
    Сообщений: 9456
    Награды: 88
    Статус: За городом
    Девушки, у кого-нибудь есть рецепт вкусной творожной запеканки? :)
    Заранее благодарю за помощь!


     
    inky2Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 17:38:56 | Сообщение # 49
    Радушная хозяйка
    Сообщений: 2429
    Награды: 19
    Статус: За городом
    я не знаю-делала маленькие запеканки из творога по этому рецепту

    500 г обезжиренного творога
    1 ст. ложка манки
    3 ст. ложки молока
    2 яйца
    50 г кураги, изюма, сушёной клюквы или того, что по вкусу из сухофруктов
    50 г измельчённых орехов (по вкусу)
    сахар по вкусу, возможно ванильный
    Духовку предварительно разогреть до 180 градусов.
    Выпекаем примерно 20 минут. Творожная масса должна остаться нежной и сочной.
    Но под конец поставила 220 градусов-мне надоело возиться

    Смешать творог, молоко, манку и яйца. В эту массу добавить измельчённые орехи и мелко порезанные сухофрукты, ванильный сахар, хорошо перемешать и выпекать в маленьких формочках, хорошо подходят формочки для маффинов.

    если кто-то любит шоколад, можно на дно формочки положить кусочек и залить массой


    ,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,

    Сообщение отредактировал inky2 - Воскресенье, 20 Июня 2010, 14:58:13
     
    КриськаДата: Пятница, 22 Октября 2010, 17:39:06 | Сообщение # 50
    Само совершенство
    Сообщений: 9456
    Награды: 88
    Статус: За городом
    inky2, красота какая! >:) возьму на вооружение, спасибо :)

     
    Леди Сити » Домашний очаг » Кухня » Блюда из творога (сырники, ватрушки, запеканки, шарики, печенье.....)
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск:
    Copyright LadyCity © 2024 Перепечатка без письменного разрешения администрации запрещена.