и горошек там подозрительно похож на замороженный наверно потом замороженные овощи обжаривают быстро и с рисом смешивают my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
Я думаю особого секрета там нет. Рис делают в пароварке, именно там он такой рассыпчатый и получается (белый, не парбойлед). А овощи, Азорка правильно сказала, по быстрому в воке обжаривают перед подачей. И на заключительном этапе смешивают. Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
Сообщение отредактировал Гуча - Пятница, 26 Ноября 2010, 15:39:27
Всё просто. Насколько я помню, во всяком случае довелось как-то увидеть как его готовят в китайском ресторане Рис + жареный омлет + замороженный горошек.
я так делаю, но с парбойледом, оч вкусненько. Сварила рис , отдельно на сковороде потомила на сливочном маслице размороженный горошек с морковкой, приправку сыпанула типа греческой смеси и соединила с рисом.
дома делаю - овощи на большом огне чуть обжариваю, оставляю хрустящие рис отвариваю, обжариваю на сковородке все смешиваю, раскладываю порционно в горшочки туда (в горячую смесь) вбиваю яйцо кто ест, сам смешивает все и я йцо доходит
рис заранее сваренный и обязательно охлажденный - рассыпчатый. обжарить два взбитых яйца- помешивая как каша должны быть+ рис+ горошек- свежий, замороженный, да и консервированный иногда.+ соевый соус. мы делаем так. Все будет. Стоит только расхотеть.