Главная Форум Почтовый ящик №27 Наши Леди Друзья сайта Обратная связь Вход
 
 

[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Правила размещения рекламы · Поиск

 

Приветствуем!
Приветствуем Вас, гость!


Ladycity на Facebook


LadyCity.lv


Мини-чат

Последнее в форуме
  • Пить или жить?
  • Полезности автолюбител...
  • Вышивка
  • А что, "Динамо&qu...
  • Велопрогулки и велопох...
  • Детские кроватки
  • Как раскрутить свой са...
  • О какой машинке мечтае...
  • ваши любимые духи
  • Сделай сам(а)! ...себе...

  • Популярные темы
  • Что готовим сегодня?
  • Последний слог наобо...
  • Ассоциации
  • Три кусОчека колбаск...
  • Любимая скотинка.
  • сад,огород
  • синема, синема, сине...
  • Ассоциации 3
  • Нас лихорадит от вам...
  • Проходим комнаты

    • Страница 2 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Модератор форума: Георгинка  
    Леди Сити » Домашний очаг » Кухня » Новогодний стол
    Новогодний стол
    FelicitasДата: Среда, 22 Декабря 2010, 10:42:48 | Сообщение # 51
    Альтер Эго
    Сообщений: 11123
    Награды: 21
    Статус: За городом
    Quote (inky2)
    вот скажите-эти рулеты для запекания-что в Рими продают они вообще съедобные?

    а зачем тебе готовый?
    мне полуфабрикаты давно не внушают доверия в плане использования химикатов для улучшения вкуса, цвета, запаха и пр. байда
    сейчас шейный карбонад где-то по акции, и без акции можно купить и замариновать самой - с том же самом рукаве для запекания по своему вкусу- подготовка много времени не займёт


    "Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
     
    МуськоДата: Среда, 22 Декабря 2010, 10:55:12 | Сообщение # 52
    Persona grata
    Сообщений: 8689
    Награды: 75
    Статус: За городом
    Буду делать куру в апЭльсинах от Белоники тырц

    Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
     
    letuchikДата: Среда, 22 Декабря 2010, 11:05:13 | Сообщение # 53
    Местная
    Сообщений: 551
    Награды: 4
    Статус: За городом
    Купила по акции шейный карбонад, лежит в морозилке.

    Посоветуйте маринад, как замариновать или подготовить вкуснятинку для запекания? А то у меня почему-то обычно сухое мяско получается.


    Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение.
     
    skandalizaДата: Среда, 22 Декабря 2010, 11:14:42 | Сообщение # 54
    Неледь в красном
    Сообщений: 13826
    Награды: 24
    Статус: За городом
    пеките его в кульке специальном, когда будет готово, разрежте чтобы корочка появилась. тогда не должно быть сухо.
     
    letuchikДата: Среда, 22 Декабря 2010, 11:20:55 | Сообщение # 55
    Местная
    Сообщений: 551
    Награды: 4
    Статус: За городом
    А замариновать как? Чтоб вкусно было, надо. ^_^ :)

    Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение.
     
    skandalizaДата: Среда, 22 Декабря 2010, 11:27:46 | Сообщение # 56
    Неледь в красном
    Сообщений: 13826
    Награды: 24
    Статус: За городом
    хосподя, да любой приправой и чеснока внутрь напихайте (ножом тыкаете и потом вкладываете в дырочку чеснок), конечно если вы его любите.
     
    МуськоДата: Среда, 22 Декабря 2010, 11:28:03 | Сообщение # 57
    Persona grata
    Сообщений: 8689
    Награды: 75
    Статус: За городом
    letuchik, нуу, каждому свое вкусно :)
    На выбор:
    соевый соус+мед
    сметана (майонез), соль, перец, чеснок
    гармошка
    сметана+кетчуп (томатная паста)
    сметана + горчица

    Я обмазываю все, что завалялось в холодильнике. И, Скандализа права, в мешке мясо никогда не высыхает. Можно туда же в мешок и кртоху. Вкуууусна! Она соком мясным пропитается, намм


    Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
     
    inky2Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 11:37:24 | Сообщение # 58
    Радушная хозяйка
    Сообщений: 2429
    Награды: 19
    Статус: За городом
    что за мешок такой-полиетеленовый?
    в нём корочка получается?
    ой не знаю-времени нет на готовку
    может сделаю маленькие свиные рулетикис черносливом и орехами и протушу в сливках
    или тоже курицу в апельсинах


    ,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
     
    МуськоДата: Среда, 22 Декабря 2010, 11:40:19 | Сообщение # 59
    Persona grata
    Сообщений: 8689
    Награды: 75
    Статус: За городом
    Quote (inky2)
    ой не знаю-времени нет на готовку

    так на это
    Quote (inky2)
    маленькие свиные рулетикис черносливом и орехами и протушу в сливках

    надо гораздо больше времени, чем на запекание в мешке B)


    Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
     
    МуськоДата: Среда, 22 Декабря 2010, 11:41:26 | Сообщение # 60
    Persona grata
    Сообщений: 8689
    Награды: 75
    Статус: За городом
    Quote (inky2)
    что за мешок такой-полиетеленовый

    так и называется - рукав для запекания тырц


    Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
     
    letuchikДата: Среда, 22 Декабря 2010, 11:43:29 | Сообщение # 61
    Местная
    Сообщений: 551
    Награды: 4
    Статус: За городом
    Спасибо, девочки. Чеснок люблю, мажу обычно тоже тем, что в холодильнике найду. Ну, вдруг у вас какой супер-пупер рецепт запасён. :p
    Гармошку тоже делала. Вроде неплохо получалось, но сухо (т.к. запекала в форме и в фольге). Буду теперь в рукаве (это такой типа целофанового пакета специального, да?).
    Решено, 31.12 внесу коррективы в меню и сделаю горячее, а на 1.01. суп сварю. БорщА. :)


    Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение.
     
    letuchikДата: Среда, 22 Декабря 2010, 11:45:06 | Сообщение # 62
    Местная
    Сообщений: 551
    Награды: 4
    Статус: За городом
    Quote (inky2)
    может сделаю маленькие свиные рулетикис черносливом и орехами и протушу в сливках

    Я, если время есть такие рульки делаю с ветчиной и сырок Пик-ник, обжариваю и потом тушу в сливках. Тоже вкуснятина, но время занимает.


    Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение.
     
    inky2Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 11:53:52 | Сообщение # 63
    Радушная хозяйка
    Сообщений: 2429
    Награды: 19
    Статус: За городом
    всё !
    я за апельсиновую курочку-мёда только добавлю немного
    а кто что-нибудь очень вкусное использовал для солёных корзиночек?
    я знаю только сыр+крабовые палочки+яйцо+майонез
    только ,плиз, без риса ^_^


    ,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
     
    АзоркаДата: Среда, 22 Декабря 2010, 11:56:31 | Сообщение # 64
    Само совершенство
    Сообщений: 16127
    Награды: 151
    Статус: За городом
    Quote (inky2)
    -целого гуся мы не осилим

    Так его потом едят неск. дней и всё вкуснее и вкуснее ;)
    Девы, а что такое буженина, ну в смысле как её быстро приготовить, кто нить знает?


    my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
     
    АзоркаДата: Среда, 22 Декабря 2010, 11:57:38 | Сообщение # 65
    Само совершенство
    Сообщений: 16127
    Награды: 151
    Статус: За городом
    Quote (inky2)
    всё !
    я за апельсиновую курочку-мёда только добавлю немного

    и соевый соус тоже, пару стол. ложек. и пусть замаринуется курочка неск. часов или день и потом готовить ;)


    my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
     
    letuchikДата: Среда, 22 Декабря 2010, 12:00:43 | Сообщение # 66
    Местная
    Сообщений: 551
    Награды: 4
    Статус: За городом
    Quote (inky2)
    а кто что-нибудь очень вкусное использовал для солёных корзиночек?

    Я делаю такую начинку: мясо (любое, но самое вкусное говядина или язык) отварить, мелко порубить, добавляю чеснок, грецкие орехи и заправляю майонезом. Очень вкусно и для корзиночек и для лаваша.
    Ещё делаю такой салат: копчёный лосось, рис (можно не ложить), маринованые огурчки, укроп, яйца и майонез. Вкусно.


    Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение.

    Сообщение отредактировал letuchik - Среда, 22 Декабря 2010, 12:01:33
     
    Margo88Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 15:10:32 | Сообщение # 67
    Жительница
    Сообщений: 156
    Награды: 2
    Статус: За городом
    К новогоднему столу обязательно приготовлю 12 блюд. Примерное меню:
    1. паштет из зайца (очень вкусный)
    2. легкий супчик из косточек с мяском зайчика (диетически)
    3. кролик, жаренный с чесноком (пикантно)
    4. кролик с черносливом и изюмом (оригинально)
    5. новогоднее фрикасе из кролика (необычно и очень вкусно)
    6. салат в виде котика (вкусно и эстетично)
    7. мясной салат в виде зайца (эстетично и вкусно)
    8. пирог-пицца - кот с усами по типу льва из тем Таппера (каллорийно)
    9. мясная и сырная нарезочка (быстро)
    10. заячьи потроха в сметане и томатах (не знаю как, но это латвийская кухня :D )
    11. пипаркукас на тему "Ну, погоди" и "Том и Джери" (свежо и пикантно)
    12. томатный и апельсиновый сок (они-зайцы явно боятся рыжего цвета) >:)
    В 100 латов можно уложиться? У кого есть кролик, не старый, пухленький, цвет шерсти - не важно - пишите в ЛС.
    Если плохо не станет от этой крольчатины, то 1.01.11 надо будет пельменей налепить в тапперской пельменнице. Начинка - кролик. sml
    Всем хорошего Нового года! И будьте проще!
     
    ГеоргинкаДата: Пятница, 24 Декабря 2010, 17:04:22 | Сообщение # 68
    Само совершенство
    Сообщений: 38529
    Награды: 136
    Статус: За городом
    Margo88, :D а мне почему то казалось, что в год кролика , как раз кролика есть не нужно. его нужно угощать... hi-hi а вы его прям в разных видах сожрете. hi-hi особо цинично.

    Все будет. Стоит только расхотеть.

    Сообщение отредактировал Георгинка - Пятница, 24 Декабря 2010, 17:04:38
     
    ЕфросиньяДата: Пятница, 24 Декабря 2010, 17:29:08 | Сообщение # 69
    made in Latgola
    Сообщений: 1217
    Награды: 16
    Статус: За городом
    Quote (Георгинка)
    а мне почему то казалось, что в год кролика , как раз кролика есть не нужно. его нужно угощать... а вы его прям в разных видах сожрете. особо цинично.

    sml
    +1
    улыбнуло


    Сообщение отредактировал Ефросинья - Пятница, 24 Декабря 2010, 17:29:33
     
    CeksterДата: Пятница, 24 Декабря 2010, 17:31:25 | Сообщение # 70
    Само совершенство
    Сообщений: 8699
    Награды: 19
    Статус: За городом
    На этот НГ я готовить много не буду.Майонезных салатов не будет вообще,т.к покупной майонез для нас не годится,а готовить его не буду.Будут разные овощные салатик,заправка либо масло,либо лимонный сок.Запеку свинину,пока не знаю как и рыбу какую,пока не знаю какую,на базаре решу sml потом будут нарезки мясные,сырные,овощные,фрукты,испеку пирог,сделаю конфеты,но это 30 числа,ну,напитки разные...ну,может еще чего придумаю.
     
    PenelopaДата: Пятница, 24 Декабря 2010, 17:58:49 | Сообщение # 71
    Местная
    Сообщений: 544
    Награды: 4
    Статус: За городом
    Quote (Ефросинья)
    Quote (Георгинка)
    а мне почему то казалось, что в год кролика , как раз кролика есть не нужно. его нужно угощать... а вы его прям в разных видах сожрете. особо цинично.

    +1
    улыбнуло

    Да, да, везде пишут ,что нельзя кролика есть тк его год будет! :) А тут, почти 12 блюд из него hi-hi


    Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть!

    Сообщение отредактировал Penelopa - Пятница, 24 Декабря 2010, 17:59:26
     
    ZuДата: Пятница, 24 Декабря 2010, 18:46:08 | Сообщение # 72
    Змеюка
    Сообщений: 6126
    Награды: 12
    Статус: За городом
    девочки, ну понятно ведь, что Margo88, явно прикололась sml hi-hi
     
    inky2Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 18:57:27 | Сообщение # 73
    Радушная хозяйка
    Сообщений: 2429
    Награды: 19
    Статус: За городом
    я на сегодня решила сделать маленький стол

    солёные корзиночки с салатом из крабовых палочек +сыра+яиц+майонеза(и сверху креветки)
    красное сухое вино
    курица в апельсинах(тоже содрала у Ники Б)
    салат из рукколы с моцареллой и помидорками черри
    и новый французский пирог с яблоками-называется особо сочный(тоже делаю впервые)
    конфетки-фереро роше
    мандарины

    на новый год кулинарная тема будет обширнее hi-hi


    ,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
     
    МуськоДата: Суббота, 25 Декабря 2010, 12:56:27 | Сообщение # 74
    Persona grata
    Сообщений: 8689
    Награды: 75
    Статус: За городом
    Quote (inky2)
    курица в апельсинах(тоже содрала

    о, поделись впечатлениями, плииз :)


    Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
     
    ГеоргинкаДата: Суббота, 25 Декабря 2010, 18:24:40 | Сообщение # 75
    Само совершенство
    Сообщений: 38529
    Награды: 136
    Статус: За городом
    Нашла шикарный он-лайн журнал с рецептами к новому году . sml Тырц.

    Все будет. Стоит только расхотеть.

    Сообщение отредактировал Георгинка - Суббота, 25 Декабря 2010, 18:25:00
     
    inky2Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 21:52:49 | Сообщение # 76
    Радушная хозяйка
    Сообщений: 2429
    Награды: 19
    Статус: За городом
    Мусько, делюсь
    замариновать лучше за день (или пол-дня)
    соус пробовать -может щепотка соли маловата
    вот то как написано-что жарить большими кусками-вряд ли (у меня печка может слабовата)
    Короче надо промариновать конкретно тк белое мясо суховато
    Самое вкусно-крылышки!
    Жарить не в глубоком протвине тк тогда куски плавают в соке
    Я разложила на широкий протвинь-апельсины на свободные участки(чтобы тоже зарумянились)
    180 градусов маловато-короче надо навострится но вкусно
    Похоже на то что я делала из соево+чесночно+медового соуса но кайф в зажаренных апельсинах


    ,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
     
    МуськоДата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 01:19:09 | Сообщение # 77
    Persona grata
    Сообщений: 8689
    Награды: 75
    Статус: За городом
    inky2, спасиб за отзыв :)

    Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
     
    ikaДата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 23:44:20 | Сообщение # 78
    Гостья
    Сообщений: 38
    Награды: 0
    Статус: За городом
    [AlterEgo]запечёная баранья нога -Поделитесь рецептом,пожалуйста.
     
    FelicitasДата: Вторник, 28 Декабря 2010, 00:52:12 | Сообщение # 79
    Альтер Эго
    Сообщений: 11123
    Награды: 21
    Статус: За городом
    ika,
    достаточно просто
    баранью ногу нашпиговать чесноком и тонкими кусочками сала
    специи по вкусу, мне нравиться перец, мускатный орех
    мариную в белом вине примерно сутки

    затем обворачиваю фольгой и в духовку (вероятно, рукав для запекания будет не хуже)
    и до готовности (сок при прокалывании должен быть прозрачным)


    "Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
     
    ikaДата: Среда, 29 Декабря 2010, 14:57:11 | Сообщение # 80
    Гостья
    Сообщений: 38
    Награды: 0
    Статус: За городом
    Alter Ego
    Спасибо,а по времени сколько тушите и какую покупаете заднюю или переднюю?
     
    FelicitasДата: Среда, 29 Декабря 2010, 16:35:58 | Сообщение # 81
    Альтер Эго
    Сообщений: 11123
    Награды: 21
    Статус: За городом
    ika,
    полбарана
    запекаю заднюю
    время сказать не могу, проверяю на прокол, когда сок прозрачный-то готово


    "Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
     
    skandalizaДата: Среда, 29 Декабря 2010, 16:44:33 | Сообщение # 82
    Неледь в красном
    Сообщений: 13826
    Награды: 24
    Статус: За городом
    как то грустно у вас здесь
     
    КензокиДата: Среда, 29 Декабря 2010, 16:50:38 | Сообщение # 83
    у каждого свой пистолет за спиной
    Сообщений: 11549
    Награды: 38
    Статус: За городом
    у нас будет гусь, оливье, лаваш с лосесем и икра. много икры. шапмик и мандарины.

    и все, нефиг кушать на ночь hi-hi sml


    Вообще я приличная. Но иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и раффаэлло, вместо тысячи слов…©
     
    FelicitasДата: Среда, 29 Декабря 2010, 16:53:43 | Сообщение # 84
    Альтер Эго
    Сообщений: 11123
    Награды: 21
    Статус: За городом
    skandaliza,
    ага, тебя ждали!
    мне весело, я уже ухожу домой
    чуток из меню сегодня приготовлю


    "Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
     
    skandalizaДата: Среда, 29 Декабря 2010, 16:56:07 | Сообщение # 85
    Неледь в красном
    Сообщений: 13826
    Награды: 24
    Статус: За городом
    никаких гусей, я наверное курицу куплю..ну или жаркое...хотя пожаришь, оно остынет, потом греть...потом опять остынет..и опять греть, а оно стынет, и снова, а оно уже холодное и засохшее.мдя.
     
    skandalizaДата: Среда, 29 Декабря 2010, 16:56:49 | Сообщение # 86
    Неледь в красном
    Сообщений: 13826
    Награды: 24
    Статус: За городом
    Quote (AlterEgo)
    мне весело, я уже ухожу домой

    и я, ия. и я того же мнениЯ sml
     
    FelicitasДата: Среда, 29 Декабря 2010, 16:58:32 | Сообщение # 87
    Альтер Эго
    Сообщений: 11123
    Награды: 21
    Статус: За городом
    skandaliza,
    нас будет семеро
    и мы всё съедим, есть начнём 30-го, у одного из нас деньрож


    "Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
     
    skandalizaДата: Среда, 29 Декабря 2010, 16:59:14 | Сообщение # 88
    Неледь в красном
    Сообщений: 13826
    Награды: 24
    Статус: За городом
    надо понять, чего же хочется. sml
     
    ГеоргинкаДата: Среда, 29 Декабря 2010, 17:11:07 | Сообщение # 89
    Само совершенство
    Сообщений: 38529
    Награды: 136
    Статус: За городом
    Quote (skandaliza)
    чего же хочется.

    я уже поняла чего не хочется. 0:) мы три раза покупали икру на пробу. напробовалась :D больше не хочу. hi-hi
    и вообще у нас меню поменялося.
    будут гости. готовим в "две хозяйки-четыре руки".
    уже точно.
    заливное из рыбы
    язык заливной
    бекончики с кур филе
    бекончики с печенкой
    салат мясной- тазиком- это спец заказ
    селедка под шубой- тоже спец заказ
    галантин из курицы
    баранья нога- на горячее с картофелем запеченая
    фальшивый заяц или буженина- еще неизвестно
    соленая рыбка- или форель, или лосось
    что то на сладкое.
    фрукты
    куча домашних маринадов
    шампик
    водка заледеневшая
    мартини драй


    Все будет. Стоит только расхотеть.
     
    vivДата: Среда, 29 Декабря 2010, 17:13:08 | Сообщение # 90
    Само совершенство
    Сообщений: 5673
    Награды: 6
    Статус: За городом
    Гуся не нашла, купила утку. А её можно квашенной капустой нафаршировать? 0:)

    Самое тяжёлое в жизни – это синий кит. Всё остальное – пустяки.
     
    ГеоргинкаДата: Среда, 29 Декабря 2010, 17:13:51 | Сообщение # 91
    Само совершенство
    Сообщений: 38529
    Награды: 136
    Статус: За городом
    Quote (viv)
    А её можно квашенной капустой нафаршировать?

    можно.


    Все будет. Стоит только расхотеть.
     
    arelavijaДата: Среда, 29 Декабря 2010, 17:46:22 | Сообщение # 92
    Alius et idem
    Сообщений: 3560
    Награды: 41
    Статус: За городом
    Мы в гости идём. Стор сборный, каждый что-то прносит.С меня селёдка под шубой, и лавашик. :)
     
    МолекулаДата: Среда, 29 Декабря 2010, 18:22:49 | Сообщение # 93
    Гламурная стерва
    Сообщений: 3348
    Награды: 22
    Статус: За городом
    А мне график поменяли..я выходная типо 31...муж сказал теперь сама кошеварить буду. >:) >:) >:) Сижу пишу меню...мать её.. >:)

    Нас никому не сбить с пути - нам пофигу куда идти
     
    inky2Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 19:13:59 | Сообщение # 94
    Радушная хозяйка
    Сообщений: 2429
    Награды: 19
    Статус: За городом
    а мне 2 раза стол накрывать %)

    вот размышляю какие недолгие салатики делать-чтобы быстренько 0:)
    свекла с черносливом и грецкими орехами +чеснок+майонез-это просто
    а вот Мимозу не делала никогда-почитала -вроде просто
    Салат хоть вкусный и какую рыбку лучше взять-тунца в масле?


    ,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
     
    LilaДата: Среда, 29 Декабря 2010, 19:54:19 | Сообщение # 95
    Жительница
    Сообщений: 270
    Награды: 4
    Статус: За городом
    Quote (inky2)
    Салат хоть вкусный и какую рыбку лучше взять-тунца в масле?

    В масле слишком жирною
    Я беру тунца фирмы Блик в собственном соку и обязательно кусочками.
     
    inky2Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 20:09:15 | Сообщение # 96
    Радушная хозяйка
    Сообщений: 2429
    Награды: 19
    Статус: За городом
    а там написана сайра или сардины
    даже и не знаю

    а салат -то сам вкусный или так себе?


    ,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
     
    LilaДата: Среда, 29 Декабря 2010, 20:25:25 | Сообщение # 97
    Жительница
    Сообщений: 270
    Награды: 4
    Статус: За городом
    Quote (inky2)
    а салат -то сам вкусный или так себе?

    Вкусный. Раньше, когда были приличные российские консервы "Горбуша" регулярно его делала. С тунцом не так вкусно по моему мнению.
    Я сейчас с тунцом делаю такой салат (подсмотрено и модифицираванно на ужине в отеле в Испании):
    - 2 банки тунца в своем соку кусочками: воду сливаем и вилкой мнем в кашу
    - 4 яйца режем
    - вареная картошка режем как на мясной салат
    - вареная морковка
    - свежий огурец
    - сыр типа Голандского или Российского- трем на мелкой терке
    - заправляем майонезом
     
    ГеоргинкаДата: Среда, 29 Декабря 2010, 20:32:02 | Сообщение # 98
    Само совершенство
    Сообщений: 38529
    Награды: 136
    Статус: За городом
    Quote (inky2)
    а салат -то сам вкусный или так себе?


    очень.
    но я делаю без картошки.
    рыба в собст соку, чуть мелко резанного примаринованного лука, морковка, сыр, яйца- желтки-белки отдельно, все на мелкой терке. сверху орехи, но можно и без них.

    еще мне нра с рыбой - черепаха-
    слоями
    яблоко
    рыба в собст соку
    лук
    яйцо
    сыр
    все перемазать майонезом.

    Селедка с авокадо- тоже гуд
    Сухарики из ч. х.
    селедка
    лук зеленый
    яйцо
    авокадо
    яйцо- авокадо повторить.
    майонезом только последние слои-яично-авокадные


    Все будет. Стоит только расхотеть.
     
    inky2Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 22:25:34 | Сообщение # 99
    Радушная хозяйка
    Сообщений: 2429
    Награды: 19
    Статус: За городом
    как здорово, что почти всё, кроме мяса уже притащили домой
    0:)
    коротенькое меню составили

    мясо по-французски
    запечёные половинки картофеля
    салат из свеклы+чернослиа+орехов+чеснок-майонез
    рулетики из баклажанов(куплю готовые)
    маринованые опята и огурчики
    холодец
    бутики с лососем
    салат Мимоза
    и 2 пирога-яблочный тарте татин и клубнично-сметанный
    ананас
    фрукты и конфетки
    полусухой шампик касное сухое и белиз

    всё как всегда-лень
    оливье и карпа делать отказалась тк готовить буду всё одна-надоело


    ,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
     
    CeksterДата: Среда, 29 Декабря 2010, 23:41:10 | Сообщение # 100
    Само совершенство
    Сообщений: 8699
    Награды: 19
    Статус: За городом
    inky2, Мимоза очень вкусный салат,для любителей рыбы,конечно.
    Я использую чаще тунец,но это как кому.
     
    Леди Сити » Домашний очаг » Кухня » Новогодний стол
    • Страница 2 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск:
    Copyright LadyCity © 2024 Перепечатка без письменного разрешения администрации запрещена.