Главная Форум Почтовый ящик №27 Наши Леди Друзья сайта Обратная связь Вход
 
 

[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Правила размещения рекламы · Поиск

 

Приветствуем!
Приветствуем Вас, гость!


Ladycity на Facebook


LadyCity.lv


Мини-чат

Последнее в форуме
  • Пить или жить?
  • Полезности автолюбител...
  • Вышивка
  • А что, "Динамо&qu...
  • Велопрогулки и велопох...
  • Детские кроватки
  • Как раскрутить свой са...
  • О какой машинке мечтае...
  • ваши любимые духи
  • Сделай сам(а)! ...себе...

  • Популярные темы
  • Что готовим сегодня?
  • Последний слог наобо...
  • Ассоциации
  • Три кусОчека колбаск...
  • Любимая скотинка.
  • сад,огород
  • синема, синема, сине...
  • Ассоциации 3
  • Нас лихорадит от вам...
  • Проходим комнаты

    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Модератор форума: Георгинка  
    Леди Сити » Домашний очаг » Кухня » Рецепты с посудой Тапперваре (обсуждаем плюсы/минусы самой посуды, и рецепты)
    Рецепты с посудой Тапперваре
    Zvezdo4kaДата: Понедельник, 12 Октября 2009, 01:58:25 | Сообщение # 1
    Местная
    Сообщений: 993
    Награды: 16
    Статус: За городом
    Рецепты с посудой Тапперваре:

    - обсуждаем плюсы/минусы самой посуды, и рецепты.

    P.S.

    Подборка рецептов:

    от Slonya:

    http://www.good-cook.ru/forum/topic1612s0.html#entry132965

    http://www.good-cook.ru/forum/topic6057.html и http://www.good-cook.ru/forum/topic4419s0.html#entry400982

    http://forum.myjane.ru/viewtop....start=0


    Я королева Супермена :))
    Я идеальна! © ЛТ


    Сообщение отредактировал Zvezdo4ka - Понедельник, 12 Октября 2009, 02:51:19
     
    slonyaДата: Понедельник, 12 Октября 2009, 02:45:39 | Сообщение # 2
    Сама по себе
    Сообщений: 851
    Награды: 6
    Статус: За городом
    нда, не приятно...
    я в темке про берни сылку кинула ... короче как всегда не туда ^_^
    исправляюсь - рецепты:
    http://www.good-cook.ru/forum/topic1612s0.html#entry132965

    ещё http://www.good-cook.ru/forum/topic6057.html и http://www.good-cook.ru/forum/topic4419s0.html#entry400982

    и ещё http://forum.myjane.ru/viewtop....start=0


    в мире только две важные вещи - хрен и жаба.
    Один всё знает, другая всех душит.


    Сообщение отредактировал slonya - Понедельник, 12 Октября 2009, 02:48:08
     
    Zvezdo4kaДата: Понедельник, 12 Октября 2009, 02:48:09 | Сообщение # 3
    Местная
    Сообщений: 993
    Награды: 16
    Статус: За городом
    Спасибо за рецепты! Очень понравилась эта подборка. rose

    Я королева Супермена :))
    Я идеальна! © ЛТ
     
    Zvezdo4kaДата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 13:55:48 | Сообщение # 4
    Местная
    Сообщений: 993
    Награды: 16
    Статус: За городом
    Спасибо, за ответы. kiss

    хотела поинтересоваться размерами сырниц..можно их где-то посмотреть? kiss


    Я королева Супермена :))
    Я идеальна! © ЛТ
     
    ГеоргинкаДата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 17:00:36 | Сообщение # 5
    Само совершенство
    Сообщений: 38529
    Награды: 136
    Статус: За городом
    А мне вот интересно, была у кого возможность сравнить качество и быстроту производства пельменей с простой пельменницей из России за 3 лата и этой тепервеарской за сколько там было 12-15?


    Все будет. Стоит только расхотеть.
     
    Zvezdo4kaДата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 17:11:59 | Сообщение # 6
    Местная
    Сообщений: 993
    Награды: 16
    Статус: За городом
    Quote (Георгинка)
    А мне вот интересно, была у кого возможность сравнить качество и быстроту производства пельменей с простой пельменницей из России за 3 лата и этой тепервеарской за сколько там было 12-15?

    У меня. Особой разницы нет. Тапперваровская легче по весу, и как-то эргономичней. Но офигеннейшей разницы..между ними нЭт. Мое ИМХО.


    Я королева Супермена :))
    Я идеальна! © ЛТ
     
    ГеоргинкаДата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 17:26:32 | Сообщение # 7
    Само совершенство
    Сообщений: 38529
    Награды: 136
    Статус: За городом
    Zvezdo4ka, вот и я думаю, просто вчера с российской за 30 минут налепила больше 100 штук.

    Все будет. Стоит только расхотеть.
     
    allinaДата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 20:16:58 | Сообщение # 8
    Почетная жительница
    Сообщений: 879
    Награды: 6
    Статус: За городом
    Quote (Zvezdo4ka)
    Quote (Георгинка)
    А мне вот интересно, была у кого возможность сравнить качество и быстроту производства пельменей с простой пельменницей из России за 3 лата и этой тепервеарской за сколько там было 12-15?
    У меня. Особой разницы нет. Тапперваровская легче по весу, и как-то эргономичней. Но офигеннейшей разницы..между ними нЭт. Мое ИМХО.

    Мама брала специально попробовать стоит ли платить дороже. Она разницы не заметила.


    Женский мир
    avon, tupperware
     
    allinaДата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 14:33:59 | Сообщение # 9
    Почетная жительница
    Сообщений: 879
    Награды: 6
    Статус: За городом
    Пирог с баклажанами
    Очень вкусный. Начника по вкусу как грибы.

    Тесто - 500 мл муки
    пакетик разрыхлителя
    0,5 чайной ложечки соли
    3 ст.ложки сметаны
    100 грамм масла
    2 яйца

    Начинка - 3 баклажана (порезать кубиками, потушить)
    Добавить сыр, моцареллу, чеснок

    Украсить помидорами, добавить майонез и посыпать сыром.



    Женский мир
    avon, tupperware


    Сообщение отредактировал allina - Понедельник, 02 Ноября 2009, 17:09:29
     
    Zvezdo4kaДата: Вторник, 03 Ноября 2009, 21:57:56 | Сообщение # 10
    Местная
    Сообщений: 993
    Награды: 16
    Статус: За городом
    Аллина, выглядит обалденно ^_^

    Скажите пожалуйста, сколько будет стоить желтая сырница таких размеров - 21x20,4x9,8, ?


    Я королева Супермена :))
    Я идеальна! © ЛТ
     
    allinaДата: Вторник, 03 Ноября 2009, 22:46:55 | Сообщение # 11
    Почетная жительница
    Сообщений: 879
    Награды: 6
    Статус: За городом
    Zvezdo4ka, спасибо ^_^
    14,80


    Женский мир
    avon, tupperware
     
    karusikДата: Суббота, 07 Ноября 2009, 21:43:25 | Сообщение # 12
    Гостья
    Сообщений: 48
    Награды: 1
    Статус: За городом
    Девчонки подскажите рецепт хлеба ( чиабата). ;)
     
    slonyaДата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 00:29:01 | Сообщение # 13
    Сама по себе
    Сообщений: 851
    Награды: 6
    Статус: За городом
    Quote (karusik)
    подскажите рецепт хлеба ( чиабата)

    а что есть какой то спец рецепт от тапера? :o


    в мире только две важные вещи - хрен и жаба.
    Один всё знает, другая всех душит.
     
    slonyaДата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 00:33:23 | Сообщение # 14
    Сама по себе
    Сообщений: 851
    Награды: 6
    Статус: За городом
    сама чиабатту не пекла, но видимо придётся hihi
    вот тут есть рецептики:
    http://www.good-cook.ru/forum/topic7267s750.html#entry790184
    http://www.good-cook.ru/forum/topic7267s750.html#entry790146
    http://www.good-cook.ru/forum/topic6926s0.html#entry706254
    http://www.good-cook.ru/forum/topic7568s660.html#entry845742
    http://www.good-cook.ru/forum/topic6716s600.html#entry691573


    в мире только две важные вещи - хрен и жаба.
    Один всё знает, другая всех душит.
     
    karusikДата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 15:23:59 | Сообщение # 15
    Гостья
    Сообщений: 48
    Награды: 1
    Статус: За городом
    Вот что получилось! Вкусно.


    Пекла по этому рецепту, единственное всё делала в посуде Таперваре, поэтому время ушло около 1,5 хлеб уже на столе и кухня в порядке. ;)
    http://forum.say7.info/topic3583.html
     
    allinaДата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 11:45:00 | Сообщение # 16
    Почетная жительница
    Сообщений: 879
    Награды: 6
    Статус: За городом
    karusik, выглядит очень аппетитно.

    Женский мир
    avon, tupperware
     
    Zvezdo4kaДата: Суббота, 28 Ноября 2009, 04:02:13 | Сообщение # 17
    Местная
    Сообщений: 993
    Награды: 16
    Статус: За городом
    karusik, вкуснятинка. Очень красиво выглядит. rose

    Дамы, у меня к Вам вопрос, у меня есть зеленый кувшин..Krūze Samba 2,10l, cena 12,30Ls, JAUNUMS! Вот. Вообщем, я помню, что в нем можно было делать лимонад..но никак не вспомню как.

    Поделитесь..рецептиками. kiss


    Я королева Супермена :))
    Я идеальна! © ЛТ
     
    GreenOceanДата: Суббота, 28 Ноября 2009, 12:06:07 | Сообщение # 18
    Hakuna Matata
    Сообщений: 12526
    Награды: 111
    Статус: За городом
    Quote (Zvezdo4ka)
    делать лимонад..

    нууу, если ты имеешь в виду газированный напиток - то лиаон режь на дольки да заливай газировкой

    если негазированный - тоже самое, тока без газировки

    любой сироп + тоже самое

    можно лимон (лайм) не резать на куски, а выжать сок прессом для цитрусовых, чуток сахара развести в воде (это чтоб в кувшине не боолтать) и довести водой (или газировкой) до нужного объёма. можно лёд и кусочки цитрусовых с цедрой (для красоты) добавить....

    ты это имеешь в виду? или??

     
    Zvezdo4kaДата: Суббота, 28 Ноября 2009, 14:21:46 | Сообщение # 19
    Местная
    Сообщений: 993
    Награды: 16
    Статус: За городом
    Quote (GreenOcean)
    ты это имеешь в виду? или??

    Это!! То, что без газировки. Спасибо rose rose rose


    Я королева Супермена :))
    Я идеальна! © ЛТ
     
    allinaДата: Среда, 06 Января 2010, 02:01:22 | Сообщение # 20
    Почетная жительница
    Сообщений: 879
    Награды: 6
    Статус: За городом
    Лепёшки с цветной капустой. Очень вкусные.


    Женский мир
    avon, tupperware


    Сообщение отредактировал allina - Среда, 06 Января 2010, 13:53:02
     
    liikaДата: Среда, 06 Января 2010, 17:43:20 | Сообщение # 21
    Выйди из себя и зайди нормально!
    Сообщений: 1033
    Награды: 97
    Статус: За городом
    рецепты - класс! давно эту темку ждала

    обсуждение самой продукции давайте все ж в другой темке , ага?


    Моя нервная система слишком нервная.
     
    allinaДата: Среда, 13 Января 2010, 23:46:41 | Сообщение # 22
    Почетная жительница
    Сообщений: 879
    Награды: 6
    Статус: За городом
    Рецептики для пельменицы

    Пельмени особые
    Тесто:
    300 г муки
    125 мл воды
    1-2 яйца
    Начинка:
    300 г картофельного пюре
    150 г жареных шампиньонов
    1 шт. лука репчатого
    сливочное масло, соль, перец

    Пельмени заморские
    Тесто:
    по предыдущему рецепту
    Начинка (рыбный фарш):
    400 г рыбы
    1 шт. лука репчатого
    соль, перец

    Вареники с творогом
    Тесто:
    400 г муки
    200 г творога 0 % жирности
    250 г сливочного масла
    Начинка:
    250 г творога 7-9 % жирности
    1 яйцо
    сахар

    Для теста к муке добавляется творог и растопленное охлажденное сливочное масло, все перемешивается. Для начинки смешиваются творог, желток и сахар.

    Вареники с ягодами
    Тесто:
    400 г муки
    200 г творога 0 % жирности
    250 г сливочного масла
    Начинка:
    400 г замороженной вишни
    сахар

    Тесто делается как в предыдущем рецепте. Размороженная вишня некрупно нарезается, добавляется сахар, все перемешивается до однородной массы.

    Десертные шарики
    Тесто:
    250 г муки
    200 г маргарина
    125 мл воды
    соль
    1 ч.л. сахара
    Начинка:
    300 г яблок
    150 г лимона
    сахар

    Муку просеять, добавить мелко порубленный маргарин. Растворенные в воде соль и сахар соединить с мукой и маргарином, быстро перемешать. Выдержать 1 час в холодильнике.
    Мелко порезать очищенные яблоки и лимон с кожурой, добавить сахар, перемешать.
    Шарики выкладываются и запекаются на силиконовом коврике при температуре 180 градусов 10-15 минут в предварительно разогретом духовом шкафу.


    Женский мир
    avon, tupperware
     
    allinaДата: Вторник, 26 Января 2010, 20:10:51 | Сообщение # 23
    Почетная жительница
    Сообщений: 879
    Награды: 6
    Статус: За городом
    Пирожки с яблоком и корицей



    Женский мир
    avon, tupperware
     
    allinaДата: Вторник, 26 Января 2010, 20:21:00 | Сообщение # 24
    Почетная жительница
    Сообщений: 879
    Награды: 6
    Статус: За городом
    Мясной салат. Полностью порезан тёркой крокодилом



    Женский мир
    avon, tupperware
     
    МуськоДата: Вторник, 26 Января 2010, 21:03:35 | Сообщение # 25
    Persona grata
    Сообщений: 8689
    Награды: 75
    Статус: За городом
    Quote (allina)
    150 мл молока

    хммм.... а я всегда на яйцах делаю dumi


    Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
     
    ГеоргинкаДата: Вторник, 26 Января 2010, 21:13:30 | Сообщение # 26
    Само совершенство
    Сообщений: 38529
    Награды: 136
    Статус: За городом
    Quote (Мусько)
    хммм.... а я всегда на яйцах делаю

    так тоже можно. Это для тех у кого аллергия к примеру на те же яйца.


    Все будет. Стоит только расхотеть.
     
    allinaДата: Вторник, 26 Января 2010, 21:20:04 | Сообщение # 27
    Почетная жительница
    Сообщений: 879
    Награды: 6
    Статус: За городом
    На вкус все мои дегустаторы заявили, что лучше, чем Провансаль ^_^

    Женский мир
    avon, tupperware
     
    liikaДата: Вторник, 26 Января 2010, 21:32:00 | Сообщение # 28
    Выйди из себя и зайди нормально!
    Сообщений: 1033
    Награды: 97
    Статус: За городом
    Модератор, перенесите пост пожалуйста в тему рецептов. спасибо. af

    Пост отредактирован.


    Моя нервная система слишком нервная.
     
    Модератор1Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 22:55:49 | Сообщение # 29
    Модератор
    Сообщений: 64
    Награды: 0
    Статус: За городом
    Тема почищена от флуда.
     
    AleksOДата: Воскресенье, 31 Января 2010, 23:34:49 | Сообщение # 30
    Само совершенство
    Сообщений: 22048
    Награды: 22
    Статус: За городом
    Quote (Георгинка)
    А мне вот интересно, была у кого возможность сравнить качество и быстроту производства пельменей с простой пельменницей из России за 3 лата и этой тепервеарской за сколько там было 12-15?

    Извините не по теме, а где Российская форма продается? :o


    Нет. Ничего. Невозможного.
     
    ШпилькаДата: Воскресенье, 31 Января 2010, 23:35:36 | Сообщение # 31
    Жительница
    Сообщений: 419
    Награды: 7
    Статус: За городом
    А я сегодня в желейной форме трёхслойное желе забацала ^_^ ням-ням. Завтра фотку поставлю.

    Мужчины, как обувь! Хочется купить сапожки на шпильке....а попадаются одни валенки!
     
    GreenOceanДата: Воскресенье, 31 Января 2010, 23:40:00 | Сообщение # 32
    Hakuna Matata
    Сообщений: 12526
    Награды: 111
    Статус: За городом
    Шпилька, ага, давай... и рецептик не забудь ;)
     
    GreenOceanДата: Воскресенье, 31 Января 2010, 23:40:54 | Сообщение # 33
    Hakuna Matata
    Сообщений: 12526
    Награды: 111
    Статус: За городом
    Quote (AleksO)
    Извините не по теме, а где Российская форма продается? :o

    может, где белорусские товары глянуть?
     
    ШпилькаДата: Воскресенье, 31 Января 2010, 23:55:37 | Сообщение # 34
    Жительница
    Сообщений: 419
    Награды: 7
    Статус: За городом
    GreenOcean, да проще простого. Я частенько делаю. Купила 2 п желе.Персиковое и Земляничное.
    Сначала сделала земляничное, остудила-налила в форму. И накидала туда замороженную чёрную смородину( она кислинку даёт и красив смотрится). Потом это всё застыло, и я сделала молочное желе вот так-
    Туда тоже накидала смородины. Потом после того как уже молочное желе застыла, сделала персиковое желе, остедила и тоже залила туда. Завтра с утра буду наслаждаться :p


    Мужчины, как обувь! Хочется купить сапожки на шпильке....а попадаются одни валенки!
     
    GreenOceanДата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 00:07:15 | Сообщение # 35
    Hakuna Matata
    Сообщений: 12526
    Награды: 111
    Статус: За городом
    Шпилька, а как ты его ешь? в смысле с чем??
     
    ШпилькаДата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 00:15:40 | Сообщение # 36
    Жительница
    Сообщений: 419
    Награды: 7
    Статус: За городом
    Я без ничего ^_^ А как- ложкой :D А свекровь- со взбитыми сливками :p

    Мужчины, как обувь! Хочется купить сапожки на шпильке....а попадаются одни валенки!
     
    GreenOceanДата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 00:17:04 | Сообщение # 37
    Hakuna Matata
    Сообщений: 12526
    Награды: 111
    Статус: За городом
    спрашиваю, потом что желе не люблю..

    ты говоришь - утром наслаждаться. вот я и задумалась - это на завтрак получается?

     
    ШпилькаДата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 16:56:15 | Сообщение # 38
    Жительница
    Сообщений: 419
    Награды: 7
    Статус: За городом
    GreenOcean, Нет! Завтрак-это завтрак. А желе-типа десерт :)
    Получилось криво, т.к. поставила форму на такую полку в холодильнике, которая немного с наклоном :o И в итоге не желе, а сикось-накось какой-то :D



    Мужчины, как обувь! Хочется купить сапожки на шпильке....а попадаются одни валенки!

    Сообщение отредактировал Шпилька - Понедельник, 01 Февраля 2010, 16:58:55
     
    В_модной_пижамкеДата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 17:00:56 | Сообщение # 39
    Фата-моргана
    Сообщений: 11755
    Награды: 73
    Статус: За городом
    Вчера в "дергалке" измельчила луковицу в мелкую крошку - штуковина супер!


    "Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
     
    GreenOceanДата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 18:45:15 | Сообщение # 40
    Hakuna Matata
    Сообщений: 12526
    Награды: 111
    Статус: За городом
    Quote (Акулина)
    Вчера в "дергалке" измельчила луковицу в мелкую крошку - штуковина супер!

    лучше б ты её измельчила в начале января... >( акция то на дёргалку кончилась :D

    дёргалка - да , весчь

    кста, насчёт лука - мне шеф очень нравиццо
    к тому же зачастую к такому мелкому луку мне ещё чего надо - грибы, огурцы солёные и тп..
    вот это всё супер делать в шефе. ибо объём чаши больше. и легче регулировать степень нарезки

     
    GreenOceanДата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 19:02:36 | Сообщение # 41
    Hakuna Matata
    Сообщений: 12526
    Награды: 111
    Статус: За городом
    девы, на российском сайте тапперваре сделали раздел кулинарная книга

    там собрали кое-что из рецептиков

    тока всёж надо внимательно читать

    вот, к примеру, один из рецептов месяца - салат из курицы с фруктами
    довольно замороченно, но вкусно
    если будете повторять рецепт - обратите внимание на то, что сока целого лимона оооочень много. надо максимум брать из половины лимона, а то и миеньше - это уже по личному опыту :)

    короче, такие штуки, как и соль-перец-бальзамико ... всегда лучше по вкусу добавлять, а не срого следовать рецепту ;)

    Сообщение отредактировал GreenOcean - Понедельник, 01 Февраля 2010, 19:03:11
     
    В_модной_пижамкеДата: Вторник, 02 Февраля 2010, 14:14:56 | Сообщение # 42
    Фата-моргана
    Сообщений: 11755
    Награды: 73
    Статус: За городом
    Quote (GreenOcean)
    кста, насчёт лука - мне шеф очень нравиццо


    У меня на шефа мускулов не всегда хватает :D
    Мне наоборот он забольшой. А соленые огурцы я в той же дергалке измельчила :)


    "Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
     
    GreenOceanДата: Вторник, 02 Февраля 2010, 14:21:01 | Сообщение # 43
    Hakuna Matata
    Сообщений: 12526
    Награды: 111
    Статус: За городом
    Акулина, занимйся бабка, занимайся любка,
    занимася ты, моя сизая голубка (с)

    да-да, иной раз приложиццо нать как след, но зато и кол-во больше

    ты вот скока оугрцов в дёргалке измельчила? адын??

    а в шефе 3-4 за раз !!

    как раз для винегрета или расола

     
    ШпилькаДата: Вторник, 09 Февраля 2010, 19:33:40 | Сообщение # 44
    Жительница
    Сообщений: 419
    Награды: 7
    Статус: За городом
    Девочки, подскажите, почему у меня постоянно прилипает шарлотка( готовлю в круглой силиконовой форме). Как ни испеку- постоянно часть пирога остаётся в форме :o Уже пробовала и сначала тесто, потом яблоки, и наоборот, и пробовала яблоки мелко нарезать, и смшать с тестом, всё равно прилипает. Может попробовать чем-то посыпать форму перед выпечкой? Манкой например, или сухарями?

    Мужчины, как обувь! Хочется купить сапожки на шпильке....а попадаются одни валенки!
     
    МуськоДата: Вторник, 09 Февраля 2010, 19:36:06 | Сообщение # 45
    Persona grata
    Сообщений: 8689
    Награды: 75
    Статус: За городом
    Шпилька, форму водой споласкиваешь? Ну перед тем как тесто выложить? Я не присыпаю. Просто форму споласкиваю водой прямо из под крана-ничего не липнет.

    Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
     
    ШпилькаДата: Вторник, 09 Февраля 2010, 19:45:34 | Сообщение # 46
    Жительница
    Сообщений: 419
    Награды: 7
    Статус: За городом
    Мусько, о, спасибо. Я не пробовала. В следующий раз буду делать- отпишусь ;) rose

    Мужчины, как обувь! Хочется купить сапожки на шпильке....а попадаются одни валенки!
     
    AleksOДата: Вторник, 09 Февраля 2010, 20:44:09 | Сообщение # 47
    Само совершенство
    Сообщений: 22048
    Награды: 22
    Статус: За городом
    Quote (Мусько)
    Шпилька, форму водой споласкиваешь? Ну перед тем как тесто выложить? Я не присыпаю. Просто форму споласкиваю водой прямо из под крана-ничего не липнет.

    Да, я тоже когда форму купила меня проинструктировали, что нужно ополоснуть водой перед закладкой теста в форму. ;)


    Нет. Ничего. Невозможного.
     
    ШпилькаДата: Вторник, 09 Февраля 2010, 21:01:35 | Сообщение # 48
    Жительница
    Сообщений: 419
    Награды: 7
    Статус: За городом
    AleksO, и вообще не вытирать? Ополоснул, и сразу туда тесто?

    Мужчины, как обувь! Хочется купить сапожки на шпильке....а попадаются одни валенки!
     
    МуськоДата: Вторник, 09 Февраля 2010, 21:05:58 | Сообщение # 49
    Persona grata
    Сообщений: 8689
    Награды: 75
    Статус: За городом
    Шпилька, я не вытираю. Прямо в мокрую кладу тесто.

    Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
     
    GreenOceanДата: Вторник, 09 Февраля 2010, 21:13:24 | Сообщение # 50
    Hakuna Matata
    Сообщений: 12526
    Награды: 111
    Статус: За городом
    Шпилька, надо форму самазать чуток растит маслом или сбрызнуть водой

    это и в инструкции есть ;)

     
    Леди Сити » Домашний очаг » Кухня » Рецепты с посудой Тапперваре (обсуждаем плюсы/минусы самой посуды, и рецепты)
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск:
    Copyright LadyCity © 2024 Перепечатка без письменного разрешения администрации запрещена.