Главная Форум Почтовый ящик №27 Наши Леди Друзья сайта Обратная связь Вход
 
 

[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Правила размещения рекламы · Поиск

 

Приветствуем!
Приветствуем Вас, гость!


Ladycity на Facebook


LadyCity.lv


Мини-чат

Последнее в форуме
  • Пить или жить?
  • Полезности автолюбител...
  • Вышивка
  • А что, "Динамо&qu...
  • Велопрогулки и велопох...
  • Детские кроватки
  • Как раскрутить свой са...
  • О какой машинке мечтае...
  • ваши любимые духи
  • Сделай сам(а)! ...себе...

  • Популярные темы
  • Что готовим сегодня?
  • Последний слог наобо...
  • Ассоциации
  • Три кусОчека колбаск...
  • Любимая скотинка.
  • сад,огород
  • синема, синема, сине...
  • Ассоциации 3
  • Нас лихорадит от вам...
  • Проходим комнаты

    • Страница 3 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Модератор форума: Георгинка  
    Леди Сити » Домашний очаг » Кухня » от ПИ до бесконечности (флеш-моб кулинарно-творческий)
    от ПИ до бесконечности
    Ri_shaДата: Среда, 23 Марта 2011, 20:12:57 | Сообщение # 101
    Зима и Солнце
    Сообщений: 15196
    Награды: 49
    Статус: За городом
    Quote (GreenOcean)
    может, чоппером можно?

    "И туда тоже можно" (с) :)

    А другой раз ты попробуй ножичком ("чик волосики, чик головку, на морковку" hi-hi ).

    И определисСИ. B)


    Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду...
    Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
     
    GreenOceanДата: Среда, 23 Марта 2011, 20:15:52 | Сообщение # 102
    Hakuna Matata
    Сообщений: 12526
    Награды: 111
    Статус: За городом
    Ri_sha, опять твоя правда :D

     
    Ri_shaДата: Среда, 23 Марта 2011, 22:22:46 | Сообщение # 103
    Зима и Солнце
    Сообщений: 15196
    Награды: 49
    Статус: За городом
    GreenOcean, скажу тебе честно, в любом деле главное не перестараться B) - здоровый пофигизм просто необходим! Это относится и к блюдам. Поймала нужную волну и слепила - ингредиенты плюс-минус не так уж и важно. А ещё важнее подача! :) Начинаешь резать, торт-мороженное жестковат, тут же отвлекаешь публику: "А не задуть ли нам свечи ещё раз!" (варианты приветствуются hi-hi ). Если же наоборот, кремоподобен - "во время когда "зима не даром злится, прошла её пора, весна во окно стучится и гонит со двора" - я хочу порадовать вас нежнейшим крЭмом!"

    Не, правда, за что я люблю простые блюда, что их ОООчень трудно испортить! B)



    Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду...
    Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
     
    GreenOceanДата: Среда, 23 Марта 2011, 22:43:42 | Сообщение # 104
    Hakuna Matata
    Сообщений: 12526
    Награды: 111
    Статус: За городом
    Ri_sha, аааааа!!!!!! :D :D :D :D
    терь понятно откуда уши то торчать..... rose
     
    ZuДата: Среда, 23 Марта 2011, 23:49:16 | Сообщение # 105
    Змеюка
    Сообщений: 6126
    Награды: 12
    Статус: За городом
    Quote (Ri_sha)
    на ходу не выдвигайте.

    да на самом деле я пошутила :)
    потому как знаю, как это не легко rose

    Quote (GreenOcean)
    по ощущениям

    догадывают ху из чоппер, не знаю, смотрите сами, можно и попробовать :)
     
    ZuДата: Четверг, 24 Марта 2011, 00:10:46 | Сообщение # 106
    Змеюка
    Сообщений: 6126
    Награды: 12
    Статус: За городом
    Ri_sha, весёлая история hi-hi
     
    KatenoookДата: Четверг, 24 Марта 2011, 17:49:03 | Сообщение # 107
    Путешественница
    Сообщений: 118
    Награды: 0
    Статус: За городом
    лечо! супер вкусно! буду готовить! (не нашла правильную том.пасту, добавила с ананасами, - всё равно очень вкусно) спасибо за рецепт!



     
    Ri_shaДата: Четверг, 24 Марта 2011, 17:52:52 | Сообщение # 108
    Зима и Солнце
    Сообщений: 15196
    Награды: 49
    Статус: За городом
    Katenoook, Томатный соус, на самом деле, может быть любым. :)
    Мне просто нравится спилвовский Люкс, потому как густее обычного, но мягче томатной пасты. B)


    Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду...
    Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
     
    Ri_shaДата: Понедельник, 28 Марта 2011, 23:18:57 | Сообщение # 109
    Зима и Солнце
    Сообщений: 15196
    Награды: 49
    Статус: За городом
    Обещанный отчёт о самостоятельно проделанной работе. sml

    ПИрожки картофельные - начинка любимая - капуста квашеная обжаренная

    Куриные фрикадельки с ПИкантными соусами - наш любимый грибной, но решила попробовать со шпинатным - смущал творог - но получилось весьма приятно ;) - такое вот "зима прощай, весну встречай" :)

    Для разнообразия меню фрикадельки отварила. Для дочки получился лёгкий супчик:

    Считаю, что отваренные фрикадельки именно в сочетании со шпинатным соусом очень выиграли. Если бы фрикадельки были обжаренными, то возможно получился бы менее характерный вкус. :)

    ПИрог - он же творожно-фруктовый торт-мороженое - в качестве начинки консервированный ананас, свежий банан и немного замороженной клубники (которую успела изъять из цепких "лапок" hi-hi )



    Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду...
    Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
     
    GreenOceanДата: Понедельник, 28 Марта 2011, 23:44:24 | Сообщение # 110
    Hakuna Matata
    Сообщений: 12526
    Награды: 111
    Статус: За городом
    примите и мой отчётик, его часть первую :)

    ребёнок сегодня объявил праздник, ну, и какой же праздник без сладкого? :)

    долго я ломала голову над тем в какой форме мне сделать это чудо, пока я не вспомнила о силиконовых сердцах, и того кол-ва продуктов, что вязала удивительным образом хватило именно для той формы. и это был один из приятных сюрпризов - как-то раз и рецепт заточился прям под мою форму. второй приятный сюрприз случился тогда, когда я, протерев творог через сито (мясорубки у меня нет), поняла, что это совсем даже и не так уж тяжело, как мне раньше казалось. третий сюрприз был от моментального нарезания груш в тапперском шефе. четвёртый в том, что сделан десерт был очень быстро и легко. а пятым был вкус - он понравился всем. праздничное блюдо удалось! sml
    сахару я не добавляла вообще, груши перед и после нарезания положила в сито на время, чтоб стёк сироп. массу не взбивала, ибо мне она показалась просто идеальной после протирания через сито.

    Ri_sha, спасибо за рецепт! rose

    сорри за качество фото, оно с телефона

    пы.сы. капуста натушена и ждёт картошку. но это часть вторая и уже не сегодня B)

     
    ElizaДата: Понедельник, 28 Марта 2011, 23:46:57 | Сообщение # 111
    Само совершенство
    Сообщений: 6859
    Награды: 97
    Статус: За городом
    Ri_sha, аааааааааа, вкуснотааааааааа! Пойду съем что-нить скорее

    фотоцаца
     
    AleksOДата: Понедельник, 28 Марта 2011, 23:59:34 | Сообщение # 112
    Само совершенство
    Сообщений: 22048
    Награды: 22
    Статус: За городом
    Я тоже не могла пропустить Ришин флеш ..
    Что успела, сделала.. но обязательно хочу ещё блинчики..Обязательно..
    Сделала лечо и куриные котлетки.. котлетки оочень нежные...из-за овсянки,наверное.
    Лечо - вкуснятина.. мне очень понравилось..но я добавляла воды..

    Торт-мороженое.. Сама масса творог-сгущенка взбитое в блендере...ммм...чуть не съела весь торт.. большой ложкой.. А вот в замороженном виде - уже не то..Персики "хрустят". Как я и предполагала - торт-мороженное.. не мое блюдо.
    Буду пробовать без заморозки..просто творожный..думаю будет объедение.
    Фотки как всегда..не фонтан. ^_^

    Фрикадельки в духовке с грибной подливой и лечо.

    Торт-мороженое с персиками.


    Нет. Ничего. Невозможного.
     
    GreenOceanДата: Вторник, 29 Марта 2011, 00:05:55 | Сообщение # 113
    Hakuna Matata
    Сообщений: 12526
    Награды: 111
    Статус: За городом
    Quote (AleksO)
    А вот в замороженном виде - уже не то..

    ему надо дать постоять этак хорошенько (минут 15ть) при комнатной температуре перед тем как его есть, чтоб он чуток помягчал-подтаял... тада будет вкусней. как морожко в креманке - вкусней чуть оплывшее, подтаявшее :)
     
    Ri_shaДата: Вторник, 29 Марта 2011, 10:22:50 | Сообщение # 114
    Зима и Солнце
    Сообщений: 15196
    Награды: 49
    Статус: За городом
    Quote (GreenOcean)
    спасибо за рецепт!

    На здоровье! :)

    Quote (GreenOcean)
    приятный сюрприз

    Когда с первого раза получается вполне удачно - всегда приятный сюрприз! B)
    Сердечко очаровательно! :) Творите дальше!!! ;)

    И спасибо детю за:

    Quote (GreenOcean)
    ребёнок сегодня объявил праздник

    rose rose rose

    AleksO, благодарю за доверие! rose
    Блюда прекрасны! Особенно торт!!! Очень, очень аппетитно! :)

    Quote (AleksO)
    Буду пробовать без заморозки..просто творожный..думаю будет объедение.

    Не воспрещается. hi-hi Георгинка, рекомендовала "закрепить" желантином. ;)


    Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду...
    Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
     
    AleksOДата: Вторник, 29 Марта 2011, 11:54:01 | Сообщение # 115
    Само совершенство
    Сообщений: 22048
    Награды: 22
    Статус: За городом
    Quote (GreenOcean)
    ему надо дать постоять этак хорошенько (минут 15ть)

    В том-то и дело, что стоял долго.. через 15-ть минут только можно было отколупать кусочек.
    Он же не тает как простое мороженое,все таки там творог. Консистенция другая.
    Или может это потому, что у меня морозилка -18?

    В общем .. не вижу смысла замораживать - если не замораживая мне понравилось больше. sml

    Ri_sha rose Пирожки ещё качуууу.


    Нет. Ничего. Невозможного.
     
    Ri_shaДата: Вторник, 29 Марта 2011, 12:11:14 | Сообщение # 116
    Зима и Солнце
    Сообщений: 15196
    Награды: 49
    Статус: За городом
    Quote (AleksO)
    Пирожки ещё качуууу.

    И чИто останавливает? :o


    Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду...
    Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
     
    AleksOДата: Вторник, 29 Марта 2011, 12:13:03 | Сообщение # 117
    Само совершенство
    Сообщений: 22048
    Награды: 22
    Статус: За городом
    Quote (Ri_sha)
    И чИто останавливает? :o

    Некогда.. вот бы мне их кто-то уже принес.. готовые.. hi-hi
    Постараюсь сегодня, после работы.


    Нет. Ничего. Невозможного.
     
    Ri_shaДата: Вторник, 29 Марта 2011, 12:18:11 | Сообщение # 118
    Зима и Солнце
    Сообщений: 15196
    Награды: 49
    Статус: За городом
    Quote (AleksO)
    вот бы мне их кто-то уже принес.. готовые..

    Где ж ты раньше была? Ещё вчера вечером "их было у меня". :)

    Если хочется, значит получится! :)


    Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду...
    Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
     
    AleksOДата: Вторник, 29 Марта 2011, 12:26:55 | Сообщение # 119
    Само совершенство
    Сообщений: 22048
    Награды: 22
    Статус: За городом
    Quote (Ri_sha)
    Ещё вчера вечером "их было у меня". :)

    hi-hi

    А что значит обжарить квашенную капусту до готовности? Чтобы не хрустела? Это сколько по времени примерно?


    Нет. Ничего. Невозможного.
     
    ElizaДата: Вторник, 29 Марта 2011, 12:39:57 | Сообщение # 120
    Само совершенство
    Сообщений: 6859
    Награды: 97
    Статус: За городом
    Quote (AleksO)
    Фотки как всегда..не фонтан

    AleksO, rose фотки нормальные, прекрасно передают, как много потерял тот, кому ничего не досталось! hi-hi


    фотоцаца
     
    Ri_shaДата: Вторник, 29 Марта 2011, 12:46:56 | Сообщение # 121
    Зима и Солнце
    Сообщений: 15196
    Награды: 49
    Статус: За городом
    Quote (AleksO)
    А что значит обжарить квашенную капусту до готовности?

    Квашеная капуста тоже бывает разная. Бывает Оочень мягкая, такую я выбрасываю (её ни протушить, ни в суп, а уж просто есть совсем невозможно).
    Нам больше нравится с "хрусточкой", даже обжаренная. :) У меня на это действо уходит 20-30 минут.

    AleksO, во время обжарки добавляю немного растительного масла, немного без крышки (лишнюю влагу удалить), минут 10-20 под крышкой на маленьком огне. И в процессе попробовать никто не запрещает. :) Всегда беру немного больше капусты, чем надо, потому как сама не моЖу удержаться, часть слопаю бЭз пирожков. B)


    Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду...
    Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
     
    GreenOceanДата: Вторник, 29 Марта 2011, 12:48:24 | Сообщение # 122
    Hakuna Matata
    Сообщений: 12526
    Награды: 111
    Статус: За городом
    Quote (AleksO)
    через 15-ть минут только можно было отколупать кусочек.

    эммм... может, это моё небольшое сердечко должно постоять минимум 15ть минут, а большой торт - весь часик...
    это я размышляю просто. я тоже на фанат замороженных штуковин, но я не лю в блюдах и желатин до кучи ^_^ мне тоже вкус гораааздо больше понравился до заморозки sml
    кто бы мне рассказал как работать с агар-агаром sml
     
    Ri_shaДата: Вторник, 29 Марта 2011, 12:59:40 | Сообщение # 123
    Зима и Солнце
    Сообщений: 15196
    Награды: 49
    Статус: За городом
    GreenOcean, я не умею и ни разу не пробовала.

    Вот здесь, по-моему, довольно понятно :) http://community.livejournal.com/pracooking/21335.html


    Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду...
    Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!


    Сообщение отредактировал Ri_sha - Вторник, 29 Марта 2011, 13:00:34
     
    nataДата: Вторник, 29 Марта 2011, 13:43:03 | Сообщение # 124
    Гостья
    Сообщений: 31
    Награды: 0
    Статус: За городом
    Я тоже поучаствовала :)
    Лечо

    Было густо, добавила немного воды
    Пирожки картофельные. Начинка куриное филе, грибы, лук.

    Куриные фрикадельки в грибном соусе.

    Все очень вкусно! Спасибо за рецепты.
    Осталось еще тортик сделать :)
     
    Ri_shaДата: Вторник, 29 Марта 2011, 14:13:46 | Сообщение # 125
    Зима и Солнце
    Сообщений: 15196
    Награды: 49
    Статус: За городом
    nata,
    Рада, что заинтересовало и получилось! :)

    Лечо (в малом разрешении) выглядит как необработанный драгоценный камень. hi-hi


    Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду...
    Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
     
    ZuДата: Вторник, 29 Марта 2011, 18:34:02 | Сообщение # 126
    Змеюка
    Сообщений: 6126
    Награды: 12
    Статус: За городом
    GreenOcean, а я сердечка не вижу :(

    nata, AleksO, как всё вкусно выглядит :) rose

    я тоже завтра сделаю тефтельки :) :)

    про торт - АлексО я думаю у тебя морозилка вери морозная, у меня почти сразу всё резалось и даже внутри как бы не было сильно застывши, но у меня был творог обезжиренный и довольно жидкий + я попал скорее всего ещё сироп от фруктов ..

     
    ZuДата: Вторник, 29 Марта 2011, 18:37:23 | Сообщение # 127
    Змеюка
    Сообщений: 6126
    Награды: 12
    Статус: За городом
    Ri_sha, совсем забыла, Автор просто великолепен, такая работа, красота, спасибо - радует глаз rose :)
     
    Ri_shaДата: Среда, 30 Марта 2011, 09:23:51 | Сообщение # 128
    Зима и Солнце
    Сообщений: 15196
    Награды: 49
    Статус: За городом
    Zu, спасибо! rose

    Леди, напоминаю, что осталось два дня для желающих высказать свои впечатления. B)

    1 апреля будет объявлен новый вожатый! :)


    Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду...
    Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
     
    AleksOДата: Среда, 30 Марта 2011, 11:28:37 | Сообщение # 129
    Само совершенство
    Сообщений: 22048
    Награды: 22
    Статус: За городом
    Quote (Zu)
    но у меня был творог обезжиренный и довольно жидкий

    Я как-то побоялась жидкий брать.
    Eliza - спасибо.. от мастера ,приятно слышать. rose

    Сделала вчера пирожки(на фото уже не было сил - вечером сегодня поставлю.. )но как-то у меня с ними не "срослось". ^_^
    Я,конечно,отличаюсь редкой способностью "тупить" над простыми блюдами даже..
    Но здесь я превзошла сама себя hi-hi

    Во-первых, всыпав 2-ю дозу муки - они не хотели лепиться.. В результате получились больше блинчики.
    Во-вторых они получились огромными, наверное потому, что "расползались" и не держали форму.

    Ноо.. хоть я очень скептически отнеслась к жареной кислой капусте - но в качестве начинки .. очень понравилось.. Такой пикантный вкус придает блину-пирожку. rose


    Нет. Ничего. Невозможного.
     
    Ri_shaДата: Среда, 30 Марта 2011, 11:40:58 | Сообщение # 130
    Зима и Солнце
    Сообщений: 15196
    Награды: 49
    Статус: За городом
    AleksO, флеш-моб кулинарно-творческий! hi-hi И блины-пирожки приветствуются! :)
    Жареная кислая капуста понравилась - уже плюс! Можно с ней теперь и пирожки из дрожжевого теста сотворить. ;)

    Если решишься ещё раз на эксперимент с пирожками, можешь к муке добавить крахмала вместо второй дозы муки (или третьей - зависит от сорта картофеля). Тесто картофельное всегда липнется. Смачивай руки водой, на ладошке формируй лепёшку, посередине начинку, и "пеленай", формируй пирожок, потом обваляй в муке и на сковороду. :)


    Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду...
    Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
     
    AleksOДата: Среда, 30 Марта 2011, 11:49:51 | Сообщение # 131
    Само совершенство
    Сообщений: 22048
    Награды: 22
    Статус: За городом
    Ri_sha - ну вот я тоже вспомнила.. что и от сорта картошки может зависеть.

    Спасибо.. Очень интересные рецепты.. rose


    Нет. Ничего. Невозможного.
     
    Ri_shaДата: Среда, 30 Марта 2011, 11:53:15 | Сообщение # 132
    Зима и Солнце
    Сообщений: 15196
    Награды: 49
    Статус: За городом
    AleksO, на здоровье!

    Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду...
    Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
     
    ZuДата: Среда, 30 Марта 2011, 15:38:05 | Сообщение # 133
    Змеюка
    Сообщений: 6126
    Награды: 12
    Статус: За городом
    Quote (AleksO)
    Я как-то побоялась жидкий брать.

    не боись ;)
     
    KvestaДата: Среда, 30 Марта 2011, 15:43:17 | Сообщение # 134
    Жительница
    Сообщений: 475
    Награды: 2
    Статус: За городом
    У меня такой торт получился sml С вишней
     
    Ri_shaДата: Среда, 30 Марта 2011, 15:47:53 | Сообщение # 135
    Зима и Солнце
    Сообщений: 15196
    Награды: 49
    Статус: За городом
    Kvesta,
    Очень здорово смотрится!!! :)
    Надеюсь, что кислинка вишни очень пришлась "ко двору". Вид вкусный!


    Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду...
    Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
     
    ZuДата: Среда, 30 Марта 2011, 15:50:31 | Сообщение # 136
    Змеюка
    Сообщений: 6126
    Награды: 12
    Статус: За городом
    Kvesta, красота :)
     
    KvestaДата: Среда, 30 Марта 2011, 15:51:26 | Сообщение # 137
    Жительница
    Сообщений: 475
    Награды: 2
    Статус: За городом
    Ri_sha, спасибо. Да, всем понравилось, кроме меня sml Потому что у меня болело горло и я только смотрела, как дорогая и любимая семья жрет торт не краснея :D
     
    KvestaДата: Среда, 30 Марта 2011, 15:54:11 | Сообщение # 138
    Жительница
    Сообщений: 475
    Награды: 2
    Статус: За городом
    Zu, спасибо. Мне понравилось приготовление - дешево и сердито.
     
    AleksOДата: Среда, 30 Марта 2011, 16:13:37 | Сообщение # 139
    Само совершенство
    Сообщений: 22048
    Награды: 22
    Статус: За городом
    Kvesta - ооочень красивый торт rose

    Нет. Ничего. Невозможного.
     
    KvestaДата: Среда, 30 Марта 2011, 16:16:16 | Сообщение # 140
    Жительница
    Сообщений: 475
    Награды: 2
    Статус: За городом
    AleksO, пасиб! rose
     
    ZuДата: Среда, 30 Марта 2011, 16:18:26 | Сообщение # 141
    Змеюка
    Сообщений: 6126
    Награды: 12
    Статус: За городом
    Quote (Kvesta)
    дешево / сердито.

    и быстро (кроме застывания) ;)
     
    KvestaДата: Среда, 30 Марта 2011, 16:26:43 | Сообщение # 142
    Жительница
    Сообщений: 475
    Награды: 2
    Статус: За городом
    Zu, я делала вечером, утром уже можно было грызть sml
     
    GreenOceanДата: Среда, 30 Марта 2011, 17:40:43 | Сообщение # 143
    Hakuna Matata
    Сообщений: 12526
    Награды: 111
    Статус: За городом
    я тоже хочу высказаться по поводу картофельных ПИрожков :)

    если коротенько - это очень-очень вкусно! sml

    более подробно - выбранная мною начинка была жареная свежая капуста с жареным луком.
    фоткать нечего - всё смели разом, так что можно считать, что вторая часть отчёт не получилась, но впечатления самые что ни на есть приятные!

    особенно тёплые эмоции у меня ещё и потому, что моя бабушка делала такие зразы - с грибной начинкой, ох, это было объедение...

    а теперь - Ri_sha, благодаря тебе, традиция возобновляется rose
    за это - отдельное спасибо! :*

     
    Ri_shaДата: Среда, 30 Марта 2011, 17:59:06 | Сообщение # 144
    Зима и Солнце
    Сообщений: 15196
    Награды: 49
    Статус: За городом
    GreenOcean, спасибо! rose

    Я старалась по мере сил. ^_^


    Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду...
    Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
     
    ZuДата: Среда, 30 Марта 2011, 19:08:46 | Сообщение # 145
    Змеюка
    Сообщений: 6126
    Награды: 12
    Статус: За городом
    Ri_sha, чем можно заменить уксус из *ананасового соуса*?
    я его не держу дома, есть лимонка и лимонный сок
     
    ZuДата: Среда, 30 Марта 2011, 19:27:29 | Сообщение # 146
    Змеюка
    Сообщений: 6126
    Награды: 12
    Статус: За городом
    пока только тефтельки :)
    очень вкусно, вообще обожаю куриные котлетки, а эти такие суперские , спасибо rose

     
    AleksOДата: Среда, 30 Марта 2011, 20:51:25 | Сообщение # 147
    Само совершенство
    Сообщений: 22048
    Награды: 22
    Статус: За городом
    Zu - как аппетитноооо

    Нет. Ничего. Невозможного.
     
    ГеоргинкаДата: Среда, 30 Марта 2011, 21:38:08 | Сообщение # 148
    Само совершенство
    Сообщений: 38529
    Награды: 136
    Статус: За городом
    Zu, я лечо к твоим тефтелям принесла. sml

    правда оно из летних заготовок. hi-hi


    Все будет. Стоит только расхотеть.
     
    parizankaДата: Среда, 30 Марта 2011, 22:58:42 | Сообщение # 149
    Жительница
    Сообщений: 149
    Награды: 2
    Статус: За городом
    Сделала торт, очень интересный вкус. Детям понравился. Делала маленькую порцию, на пробу. Всё что успела сфоткать. В следующий раз надо грушу помельче резать.
    Спасибо. rose

    А ещё на выходных лепили пельмени, тесто делала по вашему рецепту.
    Спасибо. rose


    Артёмушка 24.12.2004
    Максимушка 08.05.2007


    Сообщение отредактировал parizanka - Среда, 30 Марта 2011, 22:59:24
     
    UnrealДата: Четверг, 31 Марта 2011, 00:08:51 | Сообщение # 150
    Анти - кризис
    Сообщений: 1493
    Награды: 25
    Статус: За городом
    Какие вы девчёнки-молодцы! Фотки красивые! Радует возросший интерес к кулинарным флэшмобам sml за это огромное спасибо Ri_sha, rose rose rose

    Все в жизни взаимосвязано : Живешь - хочется выпить, Выпил - хочется жить...
     
    Леди Сити » Домашний очаг » Кухня » от ПИ до бесконечности (флеш-моб кулинарно-творческий)
    • Страница 3 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск:
    Copyright LadyCity © 2024 Перепечатка без письменного разрешения администрации запрещена.