Главная Форум Почтовый ящик №27 Наши Леди Друзья сайта Обратная связь Вход
 
 

[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Правила размещения рекламы · Поиск

 

Приветствуем!
Приветствуем Вас, гость!


Ladycity на Facebook


LadyCity.lv


Мини-чат

Последнее в форуме
  • Пить или жить?
  • Полезности автолюбител...
  • Вышивка
  • А что, "Динамо&qu...
  • Велопрогулки и велопох...
  • Детские кроватки
  • Как раскрутить свой са...
  • О какой машинке мечтае...
  • ваши любимые духи
  • Сделай сам(а)! ...себе...

  • Популярные темы
  • Что готовим сегодня?
  • Последний слог наобо...
  • Ассоциации
  • Три кусОчека колбаск...
  • Любимая скотинка.
  • сад,огород
  • синема, синема, сине...
  • Ассоциации 3
  • Нас лихорадит от вам...
  • Проходим комнаты

    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Модератор форума: Георгинка  
    Леди Сити » Домашний очаг » Кухня » Каждый день на кухню- как на праздник! (флешмоб от многодетной мамаши.:))
    Каждый день на кухню- как на праздник!
    ГеоргинкаДата: Четверг, 07 Апреля 2011, 14:17:30 | Сообщение # 1
    Само совершенство
    Сообщений: 38529
    Награды: 136
    Статус: За городом
    Привет, дамы,девушки, женщины, товарищи, леди!
    sml
    Я хочу вам предложить опробовать недорогие , но вкусные кушанья не раз опробованные нашей большой семьей.

    1.
    Суп- всему голова.
    А самый вкусный суп какой?- Правильно- солянка. sml
    Итак солянка.
    Нужно.
    Кусок говяжьей грудинки или свинина, или курица- кто что любит. можно и без.
    копченая свиная нога
    сердце говяжье ( вообще то почки- но мы почки не любим, и вообще можно без сердца-почек обойтись)
    Ставим варить все вместе или по отдельности- кто как считает нужным. Варить нужно часа 2-3 чнимая пену не давая сильно кипеть. В бульон закидываем все бульонные любимые специи и приправы.
    В это время режем ломтиками соленые (обязательно соленые, не маринованные) огурцы- грамм 300-400- ставим тушится с небольшим кол-вом воды минут на 40.
    Режим лук - штук 5-6 хороших- полукольцами и пассеруем на раст масле не давай подрумянится до прозрачности + томат паста пара стол ложек+ помидоры- сл перец по вкусу и желанию.
    Режем сосиски- колбаски-копченое мясо- чем больше видов тем лучше- у меня обычно это замороженные остатки-обрезки-попки-непарные сосиски, которые я собираю какое то время закидывая в морозилку.

    Вынимаем из бульона наше мясо. Отделяем от костей и режем мелкими ломтиками. Если мяса реально много- а его таки будет много- говядину можно изъять и пустить на макароны по-флотски, например. или салать. или просто слопать так.

    В бульон закидываем лук и огурцы, лавр лист, пробуем на соль, даем прокипеть минут 10-15, снимаем пену, следим Шоб сильно е бурлило. B) + порезанное мясо.
    добавляем сосиски-колбаски, даем прокипеть,+ зелень,чеснок. выключаем и даем настоятся.
    При подаче в каждую тарелку кладем оливки, сметану, дольку лимона по желанию.

    2.
    Рулет из фарша в беконе с куриным филе.
    Нужно грамм 500-700 фарша, можно просто говядина, можно говядина со свининой.
    в оригинальном рецепте было фарш+ соль-перец+лук молотый- я лук не кладу, мне не нравится запах-вкус запеченого лука.
    Куриное филе-2 куска-я беру большие филе обрезая малое- обвалять в молотой паприке, соли, травках которые вы любите.
    Грудинку тонко порезать.
    выложить елочкой на 2 слоя фольги.

    Фарш перемешать со специями. Разложить на столе слоем 1,5-2 сантиметра. в серединку выложить ломтик грудинки, на грудинку уложить филе, обернуть фаршем.

    Весь рулет выложить на елочку из крудинки, завернуть концы,

    обернуть-обмотать фольгой. Выложить на протвинь или сковородку, подлить воды и запекать при 200-220 гр час-полтора. Потом фольгу развернуть и дать прирумяниться мин 5.

    3 Низкокаллорийная запеканка- почти системная. sml
    Нужно- куриное филе тооонко порезать
    один цуккини-натереть на терке
    пара помидорой- порезать кружочками
    луковица- порезать тооонкими кружками
    в форму выложить филе тонким слоем
    сверху кабачок
    присолить, посыпать тимьяном,
    выложить помидоры и лук, чуть присолить, посыпать сыром - грамм 50 тертого
    запечь при 200-220 градусах минут 30-40.
    Оч вкусно


    Все будет. Стоит только расхотеть.

    Сообщение отредактировал Георгинка - Четверг, 07 Апреля 2011, 14:47:25
     
    ГеоргинкаДата: Четверг, 07 Апреля 2011, 15:26:56 | Сообщение # 2
    Само совершенство
    Сообщений: 38529
    Награды: 136
    Статус: За городом
    рулет бисквитный с куриным паштетом.

    для теста взбить 3 яйца + пол ч л соли +1 ч л горчицы+1 ч л сахара +2\3 ст муки+ пол ч л пекарского порошка.

    вылить на протвинь размазать тонким слоем

    выпекать при200 гр минут 5-7 до легкого подрумянивания.

    Вытащить и дать остыть.
    Для пропитки и самого паштета запаситесь кур бульоном.
    Когда корж остыл пропитать его бульоном с двух сторон.

    для паштета 1 луковицу обжарить на раст масле до прозрачности+ кур филе грамм 300 порезанное мелкими кусочками + соль перец, обжарить до готовности

    + грамм 100 сметаны взбить блендером и добавить бульон- столько чтобы паштет был не жидкий.
    по желанию можно добавить мелко тертый сыр или грецкие орехи.
    я не сфоткала сам готовый паштет- каюсь.

    укроп-чеснок привествуется. в оригинальном рецепте нет, но я бы добавила ч л разведенного желатина.

    корж выложить на пленку,намазать кремом . свернуть. обмотать пленкой и дать настоятся в холодильнике часа 2 минимум.

    текс.
    сладкое.
    конфеты шоколадные улучшенный вариант.
    200 грамм темного шоколада
    100 грамм белого
    50 гр сл масла
    орехи-семечки-сухофрукты какие нравятся
    пара капель крепкого алкоголя- любого- но можно и обойтись.

    шоколад поломать кусочками, растопить на водяной бане,+масло, засыпать вами любимые орехи-сухофрукты, перемешать, вылить в любую форму-если большая- потом порежем, если маленькие формочки- так слопаем=- дать застыть, вытряхнуть из форм- приятного апетита!

    фотка будет позже.

    Пирог-бисквит-корж- в общем хорош !
    4 яйца
    стакан сахара- я беру чуть меньше
    50 грамм крахмала
    стакан муки
    чайная ложка перкаского порошка или полчайной ложки соды гашеной
    ваниль

    взбить хорошенько миксером
    вылить в форму антипригарную
    и поверху чайной ложкой раскидать сгущеное вареное молоко.
    топить островки не надо- сами потонут
    Печь минут 25-35 при 200 гр.до зарумянивания- готовность проверить спичкой.
    можно съесть прямо так.


    а можно разрезать вдоль, перемазать сливочно-творожным кремом, выложить клубникой или любыми фруктами и залить желе для тортов.


    Все будет. Стоит только расхотеть.

    Сообщение отредактировал Георгинка - Четверг, 07 Апреля 2011, 19:43:50
     
    Ri_shaДата: Четверг, 07 Апреля 2011, 15:32:07 | Сообщение # 3
    Зима и Солнце
    Сообщений: 15196
    Награды: 49
    Статус: За городом
    Георгинка, красота!
    Выглядит заманчиво!


    Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду...
    Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
     
    МуськоДата: Четверг, 07 Апреля 2011, 15:32:10 | Сообщение # 4
    Persona grata
    Сообщений: 8689
    Награды: 75
    Статус: За городом
    Quote (Георгинка)
    рулет бисквитный с куриным паштетом.

    о, буду делать!
    А можна корж заранее испечь, за сутки? Я бы завтра его испекла, а в субботу закрутила.... 0:)


    Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
     
    АзоркаДата: Четверг, 07 Апреля 2011, 15:34:18 | Сообщение # 5
    Само совершенство
    Сообщений: 16127
    Награды: 151
    Статус: За городом
    Quote (Георгинка)
    обязательно соленые, не маринованные

    Подтверждаю :)
    Солянку мои обожают, делаю часто, так вот в последний раз забыла купить солёные огурцы и добавила маринованных. Пффф, испорченное блюдо :(
    Ммм, какой вкусный флешмоб rose


    my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
     
    Ri_shaДата: Четверг, 07 Апреля 2011, 15:43:58 | Сообщение # 6
    Зима и Солнце
    Сообщений: 15196
    Награды: 49
    Статус: За городом
    Мусько, я делала сладкий бисквитный рулет в два этапа, т.е. выпекала заранее. Выпекала на смазанной маслом бумаге, потом ждала пока приостынет, и тёплым заворачивала бисквит в рулет вместе с бумагой. На следующий день развернула, намазала, свернула уже без бумаги. Немного, правда, местами плохо отходил от бумаги. ^_^

    Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду...
    Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
     
    ZuДата: Четверг, 07 Апреля 2011, 15:48:23 | Сообщение # 7
    Змеюка
    Сообщений: 6126
    Награды: 12
    Статус: За городом
    Георгинка, вкусно! rose
    солянку я не готовлю (для меня жирно, для детей тем более), а вот рулетик с фарша+ кур грудка = я только за!!!!
     
    vivДата: Четверг, 07 Апреля 2011, 15:54:00 | Сообщение # 8
    Само совершенство
    Сообщений: 5673
    Награды: 6
    Статус: За городом
    ООО как вкусно Особенно рулет из фарша заинтересовал, надо приглашать гостей и делать
    А в правильную солянку ни картошку, ни морковку не добавляют? ^_^


    Самое тяжёлое в жизни – это синий кит. Всё остальное – пустяки.
     
    FlegmaДата: Четверг, 07 Апреля 2011, 16:17:18 | Сообщение # 9
    Само совершенство
    Сообщений: 9823
    Награды: 22
    Статус: За городом
    а в рецепте рулета из фарша грудинка сырая или копчёная?

    JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
     
    ГеоргинкаДата: Четверг, 07 Апреля 2011, 16:26:21 | Сообщение # 10
    Само совершенство
    Сообщений: 38529
    Награды: 136
    Статус: За городом
    спасибо девоньки за отзывы. :*

    Quote (viv)
    А в правильную солянку ни картошку, ни морковку не добавляют?

    эмм. я не добавляяяююю. ^_^ честно говоря не знаю насколько это правильно.

    Quote (Flegma)
    грудинка сырая или копчёная?

    сырокопченая :)


    Все будет. Стоит только расхотеть.
     
    МуськоДата: Четверг, 07 Апреля 2011, 16:35:23 | Сообщение # 11
    Persona grata
    Сообщений: 8689
    Награды: 75
    Статус: За городом
    Я в солянку тоже никогда картошку не добавляю. :)

    Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
     
    ILonikaДата: Четверг, 07 Апреля 2011, 16:39:14 | Сообщение # 12
    Радушная хозяйка
    Сообщений: 1912
    Награды: 14
    Статус: За городом
    Ммм, вкусно то как. :) Все хочется приготовить, не знаю как получится, но буду стараться :) В любом случае - рецепты тащу в копилку.

    GOV118 - код для скидки в 5$ на iherb.com
     
    Ri_shaДата: Четверг, 07 Апреля 2011, 16:39:35 | Сообщение # 13
    Зима и Солнце
    Сообщений: 15196
    Награды: 49
    Статус: За городом
    Я картошку добавляю, муж привык с детства, что картошка должна быть практически в каждом супе (кроме, пожалуй, молочного с вермишелью) :o . А морковки немного, потёртой на крупной тёрке, добавляю для красоты. :)

    Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду...
    Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
     
    ГеоргинкаДата: Четверг, 07 Апреля 2011, 16:40:29 | Сообщение # 14
    Само совершенство
    Сообщений: 38529
    Награды: 136
    Статус: За городом
    Quote (Мусько)
    А можна корж заранее испечь, за сутки? Я бы завтра его испекла, а в субботу закрутила....

    может лучше испечь и закрутить сразу, только добавь желатин в паштет, и в пленку все обернула и на сутки в холодильник- как раз все застынет чудненько
    просто корж, ссобака может ломатся, а с желатиновым паштетом все отлично слепится. rose


    Все будет. Стоит только расхотеть.
     
    МуськоДата: Четверг, 07 Апреля 2011, 16:43:25 | Сообщение # 15
    Persona grata
    Сообщений: 8689
    Награды: 75
    Статус: За городом
    Quote (Георгинка)
    добавь желатин в паштет

    нафига желатин? Нету же в рецепте желатина. Нее, я с желатином не дружу :( Не умею я с ним :(


    Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
     
    МуськоДата: Четверг, 07 Апреля 2011, 16:44:26 | Сообщение # 16
    Persona grata
    Сообщений: 8689
    Награды: 75
    Статус: За городом
    Quote (Георгинка)
    лучше испечь и закрутить сразу

    во, не додумалась hi-hi Завтра ипеку/закручу, а в субботу подам


    Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
     
    ГеоргинкаДата: Четверг, 07 Апреля 2011, 16:45:19 | Сообщение # 17
    Само совершенство
    Сообщений: 38529
    Награды: 136
    Статус: За городом
    Quote (Мусько)
    нафига желатин? Нету же в рецепте желатина. Нее, я с желатином не дружу Не умею я с ним

    я там писала в пояснениях. или подумала написать... 0:)
    лучше взять пару ч л желатина расстворить в постакане больона на водяной бане и этот бульон влить в паштет- будет красивее срез. B)


    Все будет. Стоит только расхотеть.

    Сообщение отредактировал Георгинка - Четверг, 07 Апреля 2011, 17:16:41
     
    МуськоДата: Четверг, 07 Апреля 2011, 16:46:37 | Сообщение # 18
    Persona grata
    Сообщений: 8689
    Награды: 75
    Статус: За городом
    Георгинка, ага, понял, спасиб.

    Рулет буду делать точно. Но таки фотика у мну так и нет 0:) Так что я буду с устным отчетом. sml


    Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
     
    KvestaДата: Пятница, 08 Апреля 2011, 11:36:18 | Сообщение # 19
    Жительница
    Сообщений: 475
    Награды: 2
    Статус: За городом
    Я солянку сделаю.
    Жаль, чтоу меня духовки нет(((
     
    MamuljaДата: Пятница, 08 Апреля 2011, 14:29:18 | Сообщение # 20
    Почетная жительница
    Сообщений: 9654
    Награды: 57
    Статус: За городом
    супец наш семейно-любимый :)

    и муля у меня одна есть--оливки или маслины в суп обязательно черные класть и обязательно с косточками hi-hi

     
    AleksOДата: Пятница, 08 Апреля 2011, 14:40:44 | Сообщение # 21
    Само совершенство
    Сообщений: 22048
    Награды: 22
    Статус: За городом
    Рулет.. оооо.. хачу...

    И запеканкуууу.

    Quote
    Нужно- куриное филе тооонко порезать
    - как её резать - вдоль?На фото не понятно ^_^

    Солянку делаю.. но другую..неправильную hi-hi


    Нет. Ничего. Невозможного.
     
    ГеоргинкаДата: Пятница, 08 Апреля 2011, 14:44:02 | Сообщение # 22
    Само совершенство
    Сообщений: 38529
    Награды: 136
    Статус: За городом
    Quote (AleksO)
    как её резать - вдоль?На фото не понятно

    я резала такими тонкими медальонами. вдоль скорее. кусочек как полладошки получается.


    Все будет. Стоит только расхотеть.
     
    AleksOДата: Пятница, 08 Апреля 2011, 14:47:31 | Сообщение # 23
    Само совершенство
    Сообщений: 22048
    Награды: 22
    Статус: За городом
    Георгинка - понял

    Нет. Ничего. Невозможного.
     
    furijaДата: Пятница, 08 Апреля 2011, 15:13:29 | Сообщение # 24
    Безупречная леди
    Сообщений: 4277
    Награды: 17
    Статус: За городом
    О у меня сегодня солянка намечается, приготовлю отпишусь.

     
    МуськоДата: Пятница, 08 Апреля 2011, 15:40:09 | Сообщение # 25
    Persona grata
    Сообщений: 8689
    Награды: 75
    Статус: За городом
    Quote (AleksO)
    Рулет.

    сделала я, отчитываюсь. Фарша можно брать и поменьше - у меня остался (или то я жадина, мало положила) Фарш накладывать не весь корж, а чуть дальше половины - при сворачивании он будет вылезать.
    Корж у меня получился твердо-деревянный. Правда я заболталась по телефону и пекся он у меня не 5-7 минут, а все 10-15. Не поднялся совершенно. Это я такая косорукая, да? Как бы там ни было, я корж пропитала бульоном и он стал мягче, свернулся. Правда потрескался при сворачивании. Но, думаю, это не страшно - к завтрему он застынет и при нарезке трещины станут не видны. Желатин добавляла.
    Фоток нет, ибо нет фотоаппарата, сорри sml


    Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
     
    OLECKAДата: Пятница, 08 Апреля 2011, 16:42:29 | Сообщение # 26
    Само совершенство
    Сообщений: 6970
    Награды: 9
    Статус: За городом
    Георгинка, у меня вопрос по бисквиту ,зачем туда крахмал?

    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Ф. Раневская
     
    ГеоргинкаДата: Пятница, 08 Апреля 2011, 17:49:49 | Сообщение # 27
    Само совершенство
    Сообщений: 38529
    Награды: 136
    Статус: За городом
    Quote (OLECKA)
    ,зачем туда крахмал?

    эмм. поднимается и не опадает... более плотно резиновый что ли получается...
    не знаю - зачем.
    я еще и масло раст иногда лью в бисквиты- если сильно большой пеку...

    причем что масло, что крахмал не я одна добавляю- я где то это вижу-слышу переодисски, и изначально у кого то подсмотрела. :)


    Все будет. Стоит только расхотеть.
     
    Ri_shaДата: Пятница, 08 Апреля 2011, 22:03:46 | Сообщение # 28
    Зима и Солнце
    Сообщений: 15196
    Награды: 49
    Статус: За городом
    Примите отчёт! sml

    Я сама бисквиты не люблю (моя слабость безе и вафли ^_^ ), но "по просьбе трудящихся" время от времени их готовлю. :)
    Не зная о новом флеш-мобе, дочка попросила приготовить что-нибудь сладкое, домашнее, и как можно быстрее. sml
    Так что выбор был сделан сразу. :)
    Ждать пропитку не было мОчи, поэтому вот:

    Георгинка, плюхать варёную сгущёнку - новое предложение. :)
    От дочки ОООгромное спасибо!

    О процессе: всё скидала в миску, смиксеровала, вылила в форму 28 см в диаметре, поставила в разогретую духовку, 15 минут готовки, 15 минут отстывания и 5 минут на фотосессию. :) (за те 5 минут один кусок "без никому" просто испарился hi-hi )


    Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду...
    Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!


    Сообщение отредактировал Ri_sha - Пятница, 08 Апреля 2011, 22:04:51
     
    OLECKAДата: Пятница, 08 Апреля 2011, 22:08:34 | Сообщение # 29
    Само совершенство
    Сообщений: 6970
    Награды: 9
    Статус: За городом
    Ri_sha, Ух ты какой вкусный отчёт ,за комменты по поводу формы отдельное rose
    Георгинка, мне вот наоборот крахмал не нра , но попробую обязательно ;)


    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Ф. Раневская
     
    ГеоргинкаДата: Пятница, 08 Апреля 2011, 22:18:16 | Сообщение # 30
    Само совершенство
    Сообщений: 38529
    Награды: 136
    Статус: За городом
    Ri_sha, sml шикарный отчет! rose rose rose

    Все будет. Стоит только расхотеть.
     
    OLECKAДата: Суббота, 09 Апреля 2011, 14:08:48 | Сообщение # 31
    Само совершенство
    Сообщений: 6970
    Награды: 9
    Статус: За городом
    Георгинка, лень сгущёнку варить , а готовая продаётся или можно простую ?

    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Ф. Раневская
     
    furijaДата: Суббота, 09 Апреля 2011, 14:25:30 | Сообщение # 32
    Безупречная леди
    Сообщений: 4277
    Награды: 17
    Статус: За городом
    Солянку приготовила, очень люблю этот суп. Из изменений только картошка и огурцы маринованные т.к. солёные у нас никто не ест.

    Фотку выставлю позже т.к. муж фотик забрал на работу sml

    ну вот обещанная фотка





    Сообщение отредактировал furija - Воскресенье, 10 Апреля 2011, 21:26:52
     
    furijaДата: Суббота, 09 Апреля 2011, 14:26:20 | Сообщение # 33
    Безупречная леди
    Сообщений: 4277
    Награды: 17
    Статус: За городом
    OLECKA, да готовая варенная сгущёнка продаётся.

     
    OLECKAДата: Суббота, 09 Апреля 2011, 14:54:00 | Сообщение # 34
    Само совершенство
    Сообщений: 6970
    Награды: 9
    Статус: За городом
    furija, спасибки ;)

    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Ф. Раневская
     
    ГеоргинкаДата: Суббота, 09 Апреля 2011, 16:05:33 | Сообщение # 35
    Само совершенство
    Сообщений: 38529
    Награды: 136
    Статус: За городом
    OLECKA, да Фурия права, есть уже вареная сгущенка. :)
    правда я лично использовала самоваренную. :)


    Все будет. Стоит только расхотеть.
     
    ZuДата: Суббота, 09 Апреля 2011, 19:11:20 | Сообщение # 36
    Змеюка
    Сообщений: 6126
    Награды: 12
    Статус: За городом
    Георгинка, а можно просто сгущёное молоко использовать? или растечётся и подгорит?
     
    ГеоргинкаДата: Суббота, 09 Апреля 2011, 19:26:43 | Сообщение # 37
    Само совершенство
    Сообщений: 38529
    Награды: 136
    Статус: За городом
    Zu, нет, думаю не пойдет невареная сгущенка... она жииидкая. форму не держит.

    Все будет. Стоит только расхотеть.
     
    ИолантаДата: Суббота, 09 Апреля 2011, 20:10:14 | Сообщение # 38
    Почетная жительница
    Сообщений: 1309
    Награды: 15
    Статус: За городом
    как у вас тут вкусно !
     
    BubikДата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 19:17:00 | Сообщение # 39
    Гостья
    Сообщений: 19
    Награды: 0
    Статус: За городом
    Сразил наповал рудет из фарша с куринным филе, вот сижу и думаю - как уговорить мужа купить говядины- так как только взяли много свининки крестьянской(у него позиция съедим это и тогда будем покупать другое) :) попробую приготовить и пришлю как получилось, спасибо за интересный рецепт rose
     
    KatenoookДата: Пятница, 15 Апреля 2011, 18:39:51 | Сообщение # 40
    Путешественница
    Сообщений: 118
    Награды: 0
    Статус: За городом
    приготовила запеканку, но порционную.
    в остальном рецепт соблюдён!

    вкууусно! :)


     
    FelicitasДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 12:49:33 | Сообщение # 41
    Альтер Эго
    Сообщений: 11123
    Награды: 21
    Статус: За городом
    Георгинка,
    на какой день окончание намечено?
    хочу приготовить рулет, только вои=т неделя неподходящая.


    "Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
     
    RediskaДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 13:19:21 | Сообщение # 42
    Местная
    Сообщений: 704
    Награды: 2
    Статус: За городом
    впервые отчитаюсь и я :) приготовила вчера рулет,сорри за качество фотки - с телефона,на быструю руку,да и вспомнила,что хотела фоткать когда краешек обкромсала:sml: Муж просил не зарумянивать..

    В общем получилось вкусно,единственное смутило то,что там где был бекон- фарш стал розовым,не смотря на то,что готовила я 1,5 часа sml

    Прикрепления: 2477722.jpg (212.3 Kb)


    Сообщение отредактировал Rediska - Воскресенье, 17 Апреля 2011, 13:20:14
     
    ГеоргинкаДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 14:39:47 | Сообщение # 43
    Само совершенство
    Сообщений: 38529
    Награды: 136
    Статус: За городом
    ваххх, девы, Редиска и Катенок- какие вы молодчаги! rose rose rose

    AlterEgo, я не знаааюю hi-hi в прошлый раз он затянулся как то ... можно, наверное до пасхи.

    и одновременно отрыть тему без вожатого- флеш пасхальный- с дележом рецептов покраски яиц, вкусных пасх , да куличей и фооотками. sml


    Все будет. Стоит только расхотеть.
     
    Ri_shaДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 16:15:50 | Сообщение # 44
    Зима и Солнце
    Сообщений: 15196
    Награды: 49
    Статус: За городом
    Quote (Георгинка)
    в прошлый раз он затянулся как то ...

    В общем-то речь была о:
    Quote (liika)
    а вообще можно потом сделать "Апрельский моб", и дальше по-месячно. народу участвует почему то не много, и жаль когда и из них половина отпала, т.к. не хватило времени. нет?

    Я тоже предлагала, если хозяюшкам не охота фоткать и отчитываться, или участвовать в принципе, то "помучаться" пару-тройку месяцев и торжественно закрыть "эту лавочку"! B)

    Обидно за вожатых. ^_^ Время тратят, стараются, а публика только любопытствует. :(

    Так что Георгинка, тебе надо апрель продержаться. И нового назначить 1 мая - день труда - самое то, чтобы ударный "воскресник" устроить. :)

    Вожможно есть и другие предложения. :)


    Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду...
    Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
     
    AleksOДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 18:54:53 | Сообщение # 45
    Само совершенство
    Сообщений: 22048
    Награды: 22
    Статус: За городом
    Да-да..я хочу.. но то одного нет. то другого не купила..
    Если можно - до конца апреля давайте продлим моб... ^_^


    Нет. Ничего. Невозможного.
     
    ZuДата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 12:41:56 | Сообщение # 46
    Змеюка
    Сообщений: 6126
    Награды: 12
    Статус: За городом
    Katenoook,
    классно выглядит rose
     
    ГеоргинкаДата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 13:04:37 | Сообщение # 47
    Само совершенство
    Сообщений: 38529
    Награды: 136
    Статус: За городом
    Эмм, а я тут на праздники повторяльа рулет с кур филе- но в этот раз я его сделала из одного филе и 400 грамм фарша, запекла, остудила и подала как холодную закуску. :)

    а это по мотивам бисквитного рулета- но бисквит разрезала на 4 части, и перемазала лососевым и сырным кремом. sml


    Все будет. Стоит только расхотеть.
     
    ZuДата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 13:49:57 | Сообщение # 48
    Змеюка
    Сообщений: 6126
    Награды: 12
    Статус: За городом
    сделала запеканку, фотка вечером, отчёт о вкусе вечером, скажу только, что мне при 200 градусах хватило 25 минут rose
     
    ZuДата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 13:52:01 | Сообщение # 49
    Змеюка
    Сообщений: 6126
    Награды: 12
    Статус: За городом
    Георгинка, ну а как на вкус то? :)
    выглядит очень аппетитно
     
    ГеоргинкаДата: Вторник, 19 Апреля 2011, 01:13:56 | Сообщение # 50
    Само совершенство
    Сообщений: 38529
    Награды: 136
    Статус: За городом
    вкуусно.
    гости одобрили и похвалили. sml


    Все будет. Стоит только расхотеть.
     
    Леди Сити » Домашний очаг » Кухня » Каждый день на кухню- как на праздник! (флешмоб от многодетной мамаши.:))
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск:
    Copyright LadyCity © 2024 Перепечатка без письменного разрешения администрации запрещена.