Главная Форум Почтовый ящик №27 Наши Леди Друзья сайта Обратная связь Вход
 
 

[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Правила размещения рекламы · Поиск

 

Приветствуем!
Приветствуем Вас, гость!


Ladycity на Facebook


LadyCity.lv


Мини-чат

Последнее в форуме
  • Пить или жить?
  • Полезности автолюбител...
  • Вышивка
  • А что, "Динамо&qu...
  • Велопрогулки и велопох...
  • Детские кроватки
  • Как раскрутить свой са...
  • О какой машинке мечтае...
  • ваши любимые духи
  • Сделай сам(а)! ...себе...

  • Популярные темы
  • Что готовим сегодня?
  • Последний слог наобо...
  • Ассоциации
  • Три кусОчека колбаск...
  • Любимая скотинка.
  • сад,огород
  • синема, синема, сине...
  • Ассоциации 3
  • Нас лихорадит от вам...
  • Проходим комнаты

    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Модератор форума: Георгинка  
    Леди Сити » Домашний очаг » Кухня » рецепты рыбы
    рецепты рыбы
    SheДата: Четверг, 26 Ноября 2009, 22:11:00 | Сообщение # 51
    Владычица Ночи
    Сообщений: 3291
    Награды: 38
    Статус: За городом
    Quote (vredina)
    да всё это делаю,а запах всё равно долго держится

    у меня нет двери на кухню, но есть вытяжка, запаха никогда нет


    В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже!
     
    SheДата: Четверг, 26 Ноября 2009, 22:12:50 | Сообщение # 52
    Владычица Ночи
    Сообщений: 3291
    Награды: 38
    Статус: За городом
    Quote (Местная)
    А салаты какие с креветками? У меня есть большие креветки и маленькие.
    А со скорлупой,что с ними делают?
    А жарить в панировке надо? И,что с ними едят? ^_^

    я делаю так, креветки, авокадо, томаты чери порезанные на четвертинки, соль и немного лимонным соком сбрызнуть, потом немного оливковым маслом полить. Подаются в лодочках из под авокадо. Позже поищу, вроде было фото.

    Quote (Мусько)
    Я салат такой делаю:
    авокадо порезать
    апельсин (лучше кислый) порезать
    креветки
    добавить майонез, перемешать. Только авокадо должен быть спелый.

    креветки с майонезом, по мне убийство вкуса. ИМХО.

    Вообщем я решила с выходными, сделаю чуток рыбы под сырно-майонезной шапкой и фаршированного карпа попробую запечь в микроволновке гриль.


    В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже!

    Сообщение отредактировал She - Четверг, 26 Ноября 2009, 22:17:13
     
    МуськоДата: Четверг, 26 Ноября 2009, 22:17:08 | Сообщение # 53
    Persona grata
    Сообщений: 8689
    Награды: 75
    Статус: За городом
    Quote (She)
    по мне убийство вкуса.

    на вкус и цвет все фломастеры разные :p


    Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
     
    MiracleДата: Четверг, 26 Ноября 2009, 22:28:35 | Сообщение # 54
    Местная
    Сообщений: 904
    Награды: 3
    Статус: За городом
    She,
    http://www.say7.info/cook/kitchen/44-Ryibnyie-bljuda/
    вот..много рецептов
    практически все мною испробованы..то-о в горшочке не алё >(
     
    FelicitasДата: Четверг, 26 Ноября 2009, 22:53:44 | Сообщение # 55
    Альтер Эго
    Сообщений: 11123
    Награды: 21
    Статус: За городом
    уксус в строганине - "дезинфекция"



    "Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
     
    SheДата: Четверг, 26 Ноября 2009, 23:56:08 | Сообщение # 56
    Владычица Ночи
    Сообщений: 3291
    Награды: 38
    Статус: За городом
    Quote (AlterEgo)
    уксус в строганине - "дезинфекция"

    рыба - СЫРАЯ (совсем)


    в домашних условиях любую рыбу или просаливают или маринуют, так как нельзя проверить на инфекции.
    даже для суши лучше просаливать.


    В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже!
     
    FelicitasДата: Пятница, 27 Ноября 2009, 00:21:18 | Сообщение # 57
    Альтер Эго
    Сообщений: 11123
    Награды: 21
    Статус: За городом
    She,
    если что, маринование и соление - не являются способами, уничтожающими потенциальную заразу

    поэтому дезинфекция закавычена

    в строганине именно сырая рыба - осётр, сиг, например
    вкусно


    "Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
     
    SheДата: Пятница, 27 Ноября 2009, 00:25:51 | Сообщение # 58
    Владычица Ночи
    Сообщений: 3291
    Награды: 38
    Статус: За городом
    Quote (AlterEgo)
    She,
    если что, маринование и соление - не являются способами, уничтожающими потенциальную заразу

    поэтому дезинфекция закавычена


    разве?


    В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже!
     
    FelicitasДата: Пятница, 27 Ноября 2009, 01:04:02 | Сообщение # 59
    Альтер Эго
    Сообщений: 11123
    Награды: 21
    Статус: За городом
    Quote (She)
    разве?

    абсолютно!

    только термическая обработка,
    при достаточном времени обработки


    "Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
     
    SheДата: Пятница, 27 Ноября 2009, 14:31:33 | Сообщение # 60
    Владычица Ночи
    Сообщений: 3291
    Награды: 38
    Статус: За городом
    вот про салат в лодочках, брала с какого то сайта, сейчас не вспомню.
    поэтому фото из моего архива. рецепт выше в теме


    В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже!
     
    inky2Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 23:28:33 | Сообщение # 61
    Радушная хозяйка
    Сообщений: 2429
    Награды: 19
    Статус: За городом
    а как слоями рыбу с картофелем и морковкой правильно сделать

    ,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
     
    arelavijaДата: Среда, 02 Декабря 2009, 23:48:01 | Сообщение # 62
    Alius et idem
    Сообщений: 3560
    Награды: 41
    Статус: За городом
    поделитесь рецептом вкусного фаршированого карпа. rose
     
    ГеоргинкаДата: Четверг, 03 Декабря 2009, 00:05:08 | Сообщение # 63
    Само совершенство
    Сообщений: 38529
    Награды: 136
    Статус: За городом
    arelavija, тебе с костями или без?

    если с костями мне брльше всего нравиться напихать в брюшко много лука полукольцами+ укроп+ лимон 2 дольки, присыпать приравами , мне нра с хмели-сунели обмазать чесноком , сметаной или майонезом и в духовку.

    Если без костей, то рекомендую очень не карпа , а щуку фаршировать- легче снять кожу.


    Все будет. Стоит только расхотеть.
     
    ГеоргинкаДата: Среда, 13 Марта 2013, 22:16:28 | Сообщение # 64
    Само совершенство
    Сообщений: 38529
    Награды: 136
    Статус: За городом
    ЛОсосина стейк сбрызнуть соевым соусом и залить белым сухим вином.
    Оставить на пару часов. У меня с утра мариноваллсиии.
    Из фольги сделать лодочки, плеснуть чуть маринада , в котором плавали стейки и в духовку на 200 градусов минут на 20.
    Оченно!
    Прикрепления: 9018861.jpg (243.2 Kb)


    Все будет. Стоит только расхотеть.
     
    ГеоргинкаДата: Пятница, 14 Июня 2013, 21:43:21 | Сообщение # 65
    Само совершенство
    Сообщений: 38529
    Награды: 136
    Статус: За городом
    рыбные а-ля- оладушки)) на мотив куриных гардумсов :)

    треска филе, грамм 300-400 мелко порубить ножом+ яйцо+ пара ложек майонеза или йогурта+ крахмал пара ст ложек+ укроп+ соль перец.
    смешать .
    жарить на раскаленной сковородке.

    получаются вот такие штучки))


    очень вкусно.


    Все будет. Стоит только расхотеть.
     
    DimkinaДата: Пятница, 21 Июня 2013, 12:57:10 | Сообщение # 66
    Само совершенство
    Сообщений: 6317
    Награды: 8
    Статус: За городом
    решила перенести в "кухню"

    Цитата
    как лосось на мангале запекать? кусочками


    Цитата
    Я нарезаю на стейки ну или рыба уже нарезана, смазываю с 2х сторон оливковым маслом, посыпаю солью и лимонным перцем, зажимаем в решетке и на гриль. Через минут 7-10 готово!


    Цитата
    если на лиго купил- разделай на стейки - не мой водой- промокни салфетками!!!- перемажь горчицей, или соев соус + лимон, в судок и в холодильник желательно в камеру где +3+4 или ноль...


    все записала, рыбку в пакете положила в камеру "какой-то-там-фреш", где Т около 0
    сегодня куплю лимон, горчица есть, сделаю

    а как еще можно сделать? а то я горчицу не люблю ^_^


    Улыбнись и все будет зашибись. :)
     
    ГеоргинкаДата: Четверг, 05 Февраля 2015, 16:33:24 | Сообщение # 67
    Само совершенство
    Сообщений: 38529
    Награды: 136
    Статус: За городом
    килька пряного посола)

    иногда бывает на рынке- свежая- берем килограмм( 0,85 евро) моем.даем стечь в друшлаке.
    3 ст л соли
    1\4 ч ложки кориандра
    4-5 бутончиков гвоздики
    4-5 горошин душистого перца
    1\3 ч о черного перца горошком
    3-4 лаврушки
    щепотка молотого имбиря
    все специи истолочь в ступке- крупно, не в пыль
    рыбы сложить в кастрюльку, перемешать с солью-перцем, накрыть тарелкой и под небольшой гнет на 12 часов в холодильник.

    оченно!


    Все будет. Стоит только расхотеть.
     
    ГеоргинкаДата: Среда, 08 Июля 2015, 22:12:36 | Сообщение # 68
    Само совершенство
    Сообщений: 38529
    Награды: 136
    Статус: За городом
    офигенские тресковые котлеты

    сегодня сделала и не успела сфотографировать- все расхватали)
    0,5 кг филе трески
    200-300 грамм кабачка
    150-200 грамм творога( обязательно обезжиренного) или + еще столько же кабачка( если кабачки сочные отжать сок)
    1 луковка
    укроп
    все прокрутить через мясорубку
    + соль, перец, 1 яйцо, 3 ст л с горкой отрубей овсяных, 1-2 ст ложки манки, укроп
    вымесить и "выбить" об миску)
    сформировать небольшие котлетки
    обвалять в сухарях и обжарить
    оч вкусно!


    Все будет. Стоит только расхотеть.
     
    Леди Сити » Домашний очаг » Кухня » рецепты рыбы
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск:
    Copyright LadyCity © 2024 Перепечатка без письменного разрешения администрации запрещена.