Главная Форум Почтовый ящик №27 Наши Леди Друзья сайта Обратная связь Вход
 
 

[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Правила размещения рекламы · Поиск

 

Приветствуем!
Приветствуем Вас, гость!


Ladycity на Facebook


LadyCity.lv


Мини-чат

Последнее в форуме
  • Пить или жить?
  • Полезности автолюбител...
  • Вышивка
  • А что, "Динамо&qu...
  • Велопрогулки и велопох...
  • Детские кроватки
  • Как раскрутить свой са...
  • О какой машинке мечтае...
  • ваши любимые духи
  • Сделай сам(а)! ...себе...

  • Популярные темы
  • Что готовим сегодня?
  • Последний слог наобо...
  • Ассоциации
  • Три кусОчека колбаск...
  • Любимая скотинка.
  • сад,огород
  • синема, синема, сине...
  • Ассоциации 3
  • Нас лихорадит от вам...
  • Проходим комнаты

    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Модератор форума: Георгинка  
    Леди Сити » Домашний очаг » Кухня » рецепты рыбы
    рецепты рыбы
    SheДата: Среда, 25 Ноября 2009, 18:13:59 | Сообщение # 1
    Владычица Ночи
    Сообщений: 3291
    Награды: 38
    Статус: За городом
    в морозилке у меня около 3-ёх кг разной рыбы, не та которая на уху, а нормальной рыбы, что из неё можно приготовить?
    рыба под маринадом недавно была.


    В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже!
     
    ГеоргинкаДата: Среда, 25 Ноября 2009, 18:15:49 | Сообщение # 2
    Само совершенство
    Сообщений: 38529
    Награды: 136
    Статус: За городом
    котлеты,
    поджарить,
    запечь просто
    запечь с сыром и сливками
    запечь с яйцом и вареным картофелем


    Все будет. Стоит только расхотеть.
     
    SheДата: Среда, 25 Ноября 2009, 18:18:29 | Сообщение # 3
    Владычица Ночи
    Сообщений: 3291
    Награды: 38
    Статус: За городом
    Quote (Георгинка)
    котлеты,

    не едят
    Quote (Георгинка)
    поджарить,

    было недавно
    Quote (Георгинка)
    запечь просто

    нет духовки
    Quote (Георгинка)
    запечь с сыром и сливками

    она не получается как тушёная?
    Quote (Георгинка)
    запечь с яйцом и вареным картофелем

    картошку практически не едим и опять нет духовки.


    В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже!
     
    GreenOceanДата: Среда, 25 Ноября 2009, 18:25:13 | Сообщение # 4
    Hakuna Matata
    Сообщений: 12526
    Награды: 111
    Статус: За городом
    пирог с рыбой

    запеканка с овощами

    ааа...сории... у тя же моя беда... ты - бездуховная, как и я, эх....

    тада жарить или тушить

    если было недавно, подожди чуток

    рыба то мороженая, не стухнет

     
    GreenOceanДата: Среда, 25 Ноября 2009, 18:25:29 | Сообщение # 5
    Hakuna Matata
    Сообщений: 12526
    Награды: 111
    Статус: За городом
    во, суп!!! :)
     
    GreenOceanДата: Среда, 25 Ноября 2009, 18:25:58 | Сообщение # 6
    Hakuna Matata
    Сообщений: 12526
    Награды: 111
    Статус: За городом
    паровая рыба над пряными травами и лимоном
     
    GreenOceanДата: Среда, 25 Ноября 2009, 18:26:08 | Сообщение # 7
    Hakuna Matata
    Сообщений: 12526
    Награды: 111
    Статус: За городом
    рыба в кляре
     
    SheДата: Среда, 25 Ноября 2009, 18:29:39 | Сообщение # 8
    Владычица Ночи
    Сообщений: 3291
    Награды: 38
    Статус: За городом
    тушёную и паровую не едят, супы не едят

    я её запеку в кляре, это точно, вот что дальше с ней то делать?
    помню на бернях были фотки, под майонезом и всякие такие.


    В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже!
     
    SheДата: Среда, 25 Ноября 2009, 18:30:25 | Сообщение # 9
    Владычица Ночи
    Сообщений: 3291
    Награды: 38
    Статус: За городом
    Quote (GreenOcean)

    если было недавно, подожди чуток

    рыба то мороженая, не стухнет


    мы часто рыбу кушаем, очень любим, стандартная надоела немного.


    В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже!
     
    ГеоргинкаДата: Среда, 25 Ноября 2009, 18:30:47 | Сообщение # 10
    Само совершенство
    Сообщений: 38529
    Награды: 136
    Статус: За городом
    нет духовки- это плохо.

    Тогда поджаренная, поджаренная с луком, в кляре ( сырном, например), во фритюре жаренная с соусом типо твоего для сухариков с сыром который.

    А микрухи с грилем нет?


    Все будет. Стоит только расхотеть.
     
    GreenOceanДата: Среда, 25 Ноября 2009, 18:32:30 | Сообщение # 11
    Hakuna Matata
    Сообщений: 12526
    Награды: 111
    Статус: За городом
    Quote (She)
    я её запеку в кляре, это точно, вот что дальше с ней то делать?

    как что? :o

    кушать с гарниром

    можешь, кста, знаешь ещё что наклярить?? луковые кольца! весчь!!

    эээ.... майонез.... это ты салат имеешь ввиду или чего?

    хм, был рецепт, типо куски рыбы и овощи (мороженые), залить майонезом, всё в глубокую сковороду, потушить

     
    SheДата: Среда, 25 Ноября 2009, 18:32:49 | Сообщение # 12
    Владычица Ночи
    Сообщений: 3291
    Награды: 38
    Статус: За городом
    микруха с грилем есть, я в ней морских окуней запекаю

    в кляре сырном это как?


    В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже!
     
    SheДата: Среда, 25 Ноября 2009, 18:33:51 | Сообщение # 13
    Владычица Ночи
    Сообщений: 3291
    Награды: 38
    Статус: За городом
    Quote (GreenOcean)
    можешь, кста, знаешь ещё что наклярить?? луковые кольца! весчь!!

    лук и прочее в субботу часто клярим

    Quote (GreenOcean)
    эээ.... майонез.... это ты салат имеешь ввиду или чего?

    там была рыба слоями, типа как говядина по французки, думала что то типо этого


    В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже!
     
    GreenOceanДата: Среда, 25 Ноября 2009, 18:38:03 | Сообщение # 14
    Hakuna Matata
    Сообщений: 12526
    Награды: 111
    Статус: За городом
    Quote (She)
    рыба слоями, типа как говядина по французки, думала что то типо этого

    типо запеканки, ага

    а чо супы то не едите? :o

    я вот тока форелевого - тогось! вкуснота!!

     
    SheДата: Среда, 25 Ноября 2009, 18:39:40 | Сообщение # 15
    Владычица Ночи
    Сообщений: 3291
    Награды: 38
    Статус: За городом
    Quote (GreenOcean)
    а чо супы то не едите? :o

    я вот тока форелевого - тогось! вкуснота!!


    мои едят их каждый день, в выходные не хотят
    я люблю суп из рыбы с креветками и маслинами.


    В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже!
     
    ГеоргинкаДата: Среда, 25 Ноября 2009, 20:15:39 | Сообщение # 16
    Само совершенство
    Сообщений: 38529
    Награды: 136
    Статус: За городом
    Quote (She)
    в кляре сырном это как?

    а это в обычный добавить сыр на мелкой терке.

    и в микрухе слоями рыба+ лук+ майонез и под сыром .


    Все будет. Стоит только расхотеть.
     
    ГучаДата: Среда, 25 Ноября 2009, 20:44:32 | Сообщение # 17
    Золотая ручка
    Сообщений: 22561
    Награды: 141
    Статус: За городом
    Заливное сделать....мняяяммм...

    Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
     
    enziДата: Среда, 25 Ноября 2009, 21:11:07 | Сообщение # 18
    Радушная хозяйка
    Сообщений: 2724
    Награды: 6
    Статус: За городом
    Раз уж тут о рыбе заговорили, то подкинте пожалуйста рецептик рыбного супа. Чтобы рыбку туда какую-нибудь не сильно дорогую и чтобы не одна вода в итоге получилась(в плане, чтобы суп густой был) ^_^

     
    МуськоДата: Среда, 25 Ноября 2009, 21:17:30 | Сообщение # 19
    Persona grata
    Сообщений: 8689
    Награды: 75
    Статус: За городом
    enzi,
    я покупаю лососевые хребты. Стоят они что то 1,50 за кг. С двух хребтов (на 2 - 2,5Лс) у меня получается 3 л кастрюля супа наваристого и густого, так что ложка стоит. Там реально много мяса остается.
    Варю хребты (хвост и плавники предварительно отрезаю) минут 15-20, потом вынимаю их. Пока на тарелке стынут, закидываю тертую морковь, горсть и риса и картошку. С хребтов аккуратно снимаю мясо и кладу в суп. Занимает по времени не более 40 минут. Суп правда получается очень вкусный.
    А можно еще туда и трески какой кинуть. Но я не кладу - и так много мяса получается.

    Продаются на рынке и в Скае. В других магазах не знаю - не смотрела.


    Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
     
    SheДата: Среда, 25 Ноября 2009, 21:33:17 | Сообщение # 20
    Владычица Ночи
    Сообщений: 3291
    Награды: 38
    Статус: За городом
    я покупаю белую рыбу и лососёвые обрезки на рынке, всё это варю, потом достаю, очищаю от костей, руками рву на кусочки, отдельно варю две-три картофелины (не всегда), варёные толку их , потом размешиваю в суп, их не видно, креветки по вкусу и оливки по вкусу+зелень.
    пы.сы... забыла, лук обжаренный добавляю.


    В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже!

    Сообщение отредактировал She - Среда, 25 Ноября 2009, 22:05:23
     
    ГеоргинкаДата: Среда, 25 Ноября 2009, 21:38:23 | Сообщение # 21
    Само совершенство
    Сообщений: 38529
    Награды: 136
    Статус: За городом
    А я варю так- хребет + голова + хвост сварить , вынуть из бульона, туда закинуть картошку крупно-резанную + морковка кругляхами + соль,перец, лаврушка, мясо рыбье в конце и на 3-литровую кастрюлю добавляю 50 грамм водки + укроп, выключить и дать настояться.
    Подавать добавив в тарелку дольку лимона.
    Получается прозрачный вкуснючий суп .


    Все будет. Стоит только расхотеть.
     
    МуськоДата: Среда, 25 Ноября 2009, 21:42:18 | Сообщение # 22
    Persona grata
    Сообщений: 8689
    Награды: 75
    Статус: За городом
    She, надо потестить - звучит оченно вкусно

    Георгинка, а мне просто не нравится как голова выглядит и я люблю когда всё меленько порезано ^_^

    А водка зачем? Она даёт какой то особенный вкус?


    Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
     
    МуськоДата: Среда, 25 Ноября 2009, 21:43:08 | Сообщение # 23
    Persona grata
    Сообщений: 8689
    Награды: 75
    Статус: За городом
    She, а белая рыба это треска или кто?

    Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
     
    ГеоргинкаДата: Среда, 25 Ноября 2009, 21:47:00 | Сообщение # 24
    Само совершенство
    Сообщений: 38529
    Награды: 136
    Статус: За городом
    Мусько, а я знаю зачем водка? :D муж требует , грит с водкой- то уха, а без водки рыбный суп, я особого вкуса от водки не чувствую.

    Все будет. Стоит только расхотеть.
     
    SheДата: Среда, 25 Ноября 2009, 22:02:11 | Сообщение # 25
    Владычица Ночи
    Сообщений: 3291
    Награды: 38
    Статус: За городом
    Quote (Мусько)
    She, а белая рыба это треска или кто?

    это та, которая нравиться, треску не беру, жирновата, покупаю то пангасию, то... названий не помню, я их по виду знаю.
    Обычно смешиваю два-три вида белой рыбы.
    Если любишь густой суп, то можно побольше картошки потолочь, он погустее будет.
    Маме нравиться уха из скумбрии.


    В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже!
     
    SheДата: Среда, 25 Ноября 2009, 22:03:33 | Сообщение # 26
    Владычица Ночи
    Сообщений: 3291
    Награды: 38
    Статус: За городом
    Мои если видят картошку кусочками или кубиками, не едят, поэтому мама научила толочь её и так добавлять, это у нас касается не только ухи, но и других супов :)

    В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже!
     
    ГучаДата: Среда, 25 Ноября 2009, 22:09:42 | Сообщение # 27
    Золотая ручка
    Сообщений: 22561
    Награды: 141
    Статус: За городом
    Водка для прозрачности ухи. Это мне отец рассказывал, когда учил тройную уху варить ;)

    Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
     
    SheДата: Среда, 25 Ноября 2009, 22:11:53 | Сообщение # 28
    Владычица Ночи
    Сообщений: 3291
    Награды: 38
    Статус: За городом
    Quote (Гуча)
    Водка для прозрачности ухи. Это мне отец рассказывал, когда учил тройную уху варить ;)

    в моей это не покатит, так как картофель толчёный, но бывает и без него варю, тогда попробую :)


    В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже!
     
    enziДата: Среда, 25 Ноября 2009, 22:21:35 | Сообщение # 29
    Радушная хозяйка
    Сообщений: 2724
    Награды: 6
    Статус: За городом
    Кстати делала как то суп из пангасиуса, мужу так не понравилось....мне тоже не очень. Он отдает каким то болотом что ли. И супу этот же вкус придал :o

     
    ГучаДата: Среда, 25 Ноября 2009, 22:25:58 | Сообщение # 30
    Золотая ручка
    Сообщений: 22561
    Награды: 141
    Статус: За городом
    Quote (enzi)
    из пангасиуса

    Пангасиус специфичная рыба - я е могу есть только в двух видах. Либо в маринаде, либо в кляре.
    Теляпия лучше - намного.


    Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
     
    SheДата: Среда, 25 Ноября 2009, 22:26:14 | Сообщение # 31
    Владычица Ночи
    Сообщений: 3291
    Награды: 38
    Статус: За городом
    Quote (enzi)
    Кстати делала как то суп из пангасиуса, мужу так не понравилось....мне тоже не очень. Он отдает каким то болотом что ли. И супу этот же вкус придал :o

    поэтому и пишу рыбу брать ту, которая нравится.


    В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже!
     
    МуськоДата: Среда, 25 Ноября 2009, 22:33:44 | Сообщение # 32
    Persona grata
    Сообщений: 8689
    Награды: 75
    Статус: За городом
    А еще рыбу так готовлю. Называется "Рыбка-лентяйка" (сама придумала hihi )

    рыбу филе (любую) даже не размораживая кладу в форму для запекания, чуток притрусить солью и перцем. Сверху на рыбку выложить такую шубку:
    - тёртая на крупной терке морковь (много)
    - тёртый сыр
    - можно добавить майонеза, но я не добавляю.
    Сыр с морковкой перемешать и выложить на рыбу. Запекать на 180-200 примерно 40-50 минут. Так же делала и в глубокой сковороде-сотейнике на маааалююююсеньком огне, чтобы не пригорело.
    Получается очень нежно на вкус, но рыба не жаренная, а типа паровой.


    Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
     
    FelicitasДата: Среда, 25 Ноября 2009, 23:35:54 | Сообщение # 33
    Альтер Эго
    Сообщений: 11123
    Награды: 21
    Статус: За городом
    а я люблю строганину из красной и из белой (сиговые) рыбы

    рыбка мороженая, лук, соль, перец, уксус


    "Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
     
    GreenOceanДата: Среда, 25 Ноября 2009, 23:48:42 | Сообщение # 34
    Hakuna Matata
    Сообщений: 12526
    Награды: 111
    Статус: За городом
    Quote (Гуча)
    Quote (enzi)
    из пангасиуса

    Пангасиус специфичная рыба - я е могу есть только в двух видах. Либо в маринаде, либо в кляре.
    Теляпия лучше - намного.

    +1 панагасиуса ни в каком виде не можу есть. он из семейства карповых. потому тиной от него и несёт.

    She, треска - одни из самых нежирных рыб. пнагасиус гораздо жирнее трески :v

     
    SheДата: Четверг, 26 Ноября 2009, 00:08:09 | Сообщение # 35
    Владычица Ночи
    Сообщений: 3291
    Награды: 38
    Статус: За городом
    Quote (GreenOcean)
    +1 панагасиуса ни в каком виде не можу есть. он из семейства карповых. потому тиной от него и несёт.

    She, треска - одни из самых нежирных рыб. пнагасиус гораздо жирнее трески :v


    по мне треска какая то мокрая вся :)
    пангасиус нормальный, а карпа обажаем, кстати идея на выходные. его едим всегда :)


    В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже!
     
    SheДата: Четверг, 26 Ноября 2009, 00:09:20 | Сообщение # 36
    Владычица Ночи
    Сообщений: 3291
    Награды: 38
    Статус: За городом
    Quote (AlterEgo)
    а я люблю строганину из красной и из белой (сиговые) рыбы

    рыбка мороженая, лук, соль, перец, уксус


    прям так кушают мороженую :o

    и по мне уксус убивает весь вкус рыбы


    В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже!
     
    FelicitasДата: Четверг, 26 Ноября 2009, 00:28:08 | Сообщение # 37
    Альтер Эго
    Сообщений: 11123
    Награды: 21
    Статус: За городом
    She,
    слегка оттаявшей


    "Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
     
    SheДата: Четверг, 26 Ноября 2009, 10:27:36 | Сообщение # 38
    Владычица Ночи
    Сообщений: 3291
    Награды: 38
    Статус: За городом
    Quote (AlterEgo)
    She,
    слегка оттаявшей

    так бы сразу и писала :)


    В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже!
     
    vredinaДата: Четверг, 26 Ноября 2009, 10:36:49 | Сообщение # 39
    Путешественница
    Сообщений: 76
    Награды: 3
    Статус: За городом
    а как пожарить рыбу,чтоб квартира потом вся не пропахла ей???
     
    ГеоргинкаДата: Четверг, 26 Ноября 2009, 11:33:49 | Сообщение # 40
    Само совершенство
    Сообщений: 38529
    Награды: 136
    Статус: За городом
    vredina, с включенной вытяжкой, открытым окном и закрытой дверью на кухню! hihi

    Все будет. Стоит только расхотеть.
     
    vredinaДата: Четверг, 26 Ноября 2009, 11:47:32 | Сообщение # 41
    Путешественница
    Сообщений: 76
    Награды: 3
    Статус: За городом
    Quote (Георгинка)
    vredina, с включенной вытяжкой, открытым окном и закрытой дверью на кухню!

    да всё это делаю,а запах всё равно долго держится

     
    ГеоргинкаДата: Четверг, 26 Ноября 2009, 11:48:35 | Сообщение # 42
    Само совершенство
    Сообщений: 38529
    Награды: 136
    Статус: За городом
    издержки производства! ;)

    Все будет. Стоит только расхотеть.
     
    МестнаяДата: Четверг, 26 Ноября 2009, 12:00:52 | Сообщение # 43
    Почетная жительница
    Сообщений: 1252
    Награды: 12
    Статус: За городом
    А можно мне тоже вопрос рыбный?
    Как Вы готовите креветки тигровые? У меня есть почищенные и пакет в серой скорлупе. Как их готовить?


    “нам не дано знать в чём наказание, а в чём испытание...“
     
    ГеоргинкаДата: Четверг, 26 Ноября 2009, 12:03:45 | Сообщение # 44
    Само совершенство
    Сообщений: 38529
    Награды: 136
    Статус: За городом
    Местная, в салата, поджарить, на пиццу - дак как угодно...
    и щазз, рецепт найду- девочки его сильно хвалят!


    Все будет. Стоит только расхотеть.
     
    ГеоргинкаДата: Четверг, 26 Ноября 2009, 12:04:48 | Сообщение # 45
    Само совершенство
    Сообщений: 38529
    Награды: 136
    Статус: За городом
    вот он!
    http://belonika.livejournal.com/87210.html#cutid1


    Все будет. Стоит только расхотеть.
     
    МестнаяДата: Четверг, 26 Ноября 2009, 12:06:36 | Сообщение # 46
    Почетная жительница
    Сообщений: 1252
    Награды: 12
    Статус: За городом
    А салаты какие с креветками? У меня есть большие креветки и маленькие.
    А со скорлупой,что с ними делают?
    А жарить в панировке надо? И,что с ними едят? ^_^


    “нам не дано знать в чём наказание, а в чём испытание...“
     
    МестнаяДата: Четверг, 26 Ноября 2009, 12:11:47 | Сообщение # 47
    Почетная жительница
    Сообщений: 1252
    Награды: 12
    Статус: За городом
    Quote (Георгинка)

    Спасибо!!!!


    “нам не дано знать в чём наказание, а в чём испытание...“
     
    МуськоДата: Четверг, 26 Ноября 2009, 12:13:02 | Сообщение # 48
    Persona grata
    Сообщений: 8689
    Награды: 75
    Статус: За городом
    Я салат такой делаю:
    авокадо порезать
    апельсин (лучше кислый) порезать
    креветки
    добавить майонез, перемешать. Только авокадо должен быть спелый.

    Скорлупу и головы варят в суп, потом выбрасывают. Суп получается очень наваристый, вкусный.


    Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
     
    ГеоргинкаДата: Четверг, 26 Ноября 2009, 12:14:54 | Сообщение # 49
    Само совершенство
    Сообщений: 38529
    Награды: 136
    Статус: За городом
    в салаты любые - без скорлупы.
    жарить можно просто на олив. масле с чуток чеснока и со скорлупой и без. есть с пивом! ;)
    можно на макароны в сливках с сыром сделать.
    с рисом типо паэльи.

    Можно просто в соленый кипяток с перцем и лаврушкой закинуть замороженные неочищенные буквально до закипания- на пару мин., откинуть на друшлаг, выжать на них лимон- вкуснота и с пивом и с винцом белым.

    По паре креветок очищенных на отбивнушку из кур. филе + майонез+ сыр и запечь, тоже самое , только на рыбу.

    И , наконец - сууши!


    Все будет. Стоит только расхотеть.
     
    ГеоргинкаДата: Четверг, 26 Ноября 2009, 12:16:11 | Сообщение # 50
    Само совершенство
    Сообщений: 38529
    Награды: 136
    Статус: За городом
    Мусько, о и я такой делаю, но слоями!.

    можно еще креветки, огурец свежий, сыр - переслаивая маянезом.


    Все будет. Стоит только расхотеть.
     
    Леди Сити » Домашний очаг » Кухня » рецепты рыбы
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск:
    Copyright LadyCity © 2024 Перепечатка без письменного разрешения администрации запрещена.