Главная Форум Почтовый ящик №27 Наши Леди Друзья сайта Обратная связь Вход

[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Правила размещения рекламы · Поиск

Приветствуем!
Приветствуем Вас, гость!

Ladycity на Facebook

LadyCity.lv

Мини-чат

Последнее в форуме
  • Пить или жить?
  • Полезности автолюбител...
  • Вышивка
  • А что, "Динамо&qu...
  • Велопрогулки и велопох...
  • Детские кроватки
  • Как раскрутить свой са...
  • О какой машинке мечтае...
  • ваши любимые духи
  • Сделай сам(а)! ...себе...

• Популярные темы
  • Что готовим сегодня?
  • Последний слог наобо...
  • Ассоциации
  • Три кусОчека колбаск...
  • Любимая скотинка.
  • сад,огород
  • синема, синема, сине...
  • Ассоциации 3
  • Нас лихорадит от вам...
  • Проходим комнаты

• Страница 3 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    Модератор форума: Flegma  
    признать ли себя виноватой?или...сам дурак!
    ГучаДата: Четверг, 15 Апреля 2010, 17:12:50 | Сообщение # 101
    Золотая ручка
    Награды: 141
    Статус: За городом
    Quote (AleksO)
    Если снос стен это тихие работы, то киньте в меня чем нибудь

Ловите, я получала в домоуправлении разрешение. Так вот в перечне работ сноса стен нет! Есть замена дверей, окон, полов, потолков, батарей сбивка кафеля и прочее. Сноса стен нет! Они спрашивают - есть ли разрешение на перепланировку.

А в домоуправление сдается уже новый план, со снесенными стенами. Разрешение на снос получается в другом месте.

Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.

иНКаДата: Четверг, 15 Апреля 2010, 17:13:12 | Сообщение # 102
    Жительница
    Награды: 4
    я скоро переежаю в другую квартиру и там точно стирать по ночам не буду :) хотя там стиралка механическая будет.но с этим соседом все равно придеться видеться каждый день,обмен в одном и том же подьезде будет :D

inky2Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 17:13:33 | Сообщение # 103
    Радушная хозяйка
    Награды: 19
    ну стиралка-каждый день не стираете
    а вот мы по ночам слушаем как сосед кашляет-наверное очень больной человек и просто задыхается ночью
    а вчера его всю ночь рвало
    и надоело и все-таки как-то жутко и жалко
    но мы очень терпеливые соседи-вот над нами -ну совсем молодые а нервные
    сами домашный кинозал до поздна смотрят-всё грохочет и вибрирует
    а я как-то поздно(в 2-3 часа смотрела тв )-ну не громко совсем-на 4 или 5
    так соседка вскочила и колотила мне в потолок
    ну вот разные люди :o

,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,

letuchikДата: Четверг, 15 Апреля 2010, 17:14:57 | Сообщение # 104
    Местная
    Quote (Меринья)
    а я не поняла - почему не надо.
    Шумели ночью - шумели, мешали - да, мешали.

Извините, так вышло, больше не будем - случайно.
    И все.

А так - искуственное какое-то создание конфликта.

Что значит шумели? Галдели, орали и песни распевали? Если стиралка работает (да пусть даже каждую ночь стирается), то если кому-то это мешает, можно подойти и сказать, что так, мол, и так, чуткий сон, мне мешает. Почему автор должна извинятся за единичный случай, если у человека нервный сон, да и за наезды.
    Меринья, в данном случае я с вами не согласна.
    У нас сосед ночью за стеной (в соседнем подъезде) каздую ночь ТАК храпит..., его прибить за это, что ли? Мне мешает, да, но я иногда запишиваю беруши и сплю, ничего не слыша.

Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение.

иНКаДата: Четверг, 15 Апреля 2010, 17:15:52 | Сообщение # 105
    Жительница
    Quote (oosha)
    вот и скелеты из шкафов выплаывают...

да и он знает что мужа сейчас нет вот и решился на подвиг со мной :D

AleksOДата: Четверг, 15 Апреля 2010, 17:17:59 | Сообщение # 106
    Само совершенство
    Награды: 22
    Гуча - Кто-то про Фому, а кто-то про Ерёму. Я о работах, а вы о разрешении в принципе.
    Разрешения на шумные работы кто дает? Если мне нужно снести только стены(без двере, плинтусов и пр.) - это работы тихие или шумные?
    Информация о перепланировке есть в домоуправлении? Автор в домоуправление может узнать есть ли разрешение на перепланировку у соседа или она незаконная?

Нет. Ничего. Невозможного.

МериньяДата: Четверг, 15 Апреля 2010, 17:18:39 | Сообщение # 107
    Само совершенство
    Награды: 48
    Quote (letuchik)
    Меринья, в данном случае я с вами не согласна.

все мои аргументы уже озвучены выше ;)

и про шум, и про единичный случай

arelavijaДата: Четверг, 15 Апреля 2010, 17:18:41 | Сообщение # 108
    Alius et idem
    Награды: 41
    Quote (3mamo4ka)
    по правилам -в ванной комнате вообще-то но не в кладовке-это факт

вобще то производители как раз в ванне не рекомендуют ставить, бо вляжность вредит машинке. Так что по каким таким правилам ?А , если она тупо в ванну не влязит?
    Quote (3mamo4ka)
    Kenzoki, не утрируй,на кухне снизу никто не спит-это не над спальней работает стиралка.

А в кладовке тоже обычно никто не спит, если что.

ГучаДата: Четверг, 15 Апреля 2010, 17:20:35 | Сообщение # 109
    Золотая ручка
    Quote (AleksO)
    Автор в домоуправление может узнать есть ли разрешение на перепланировку у соседа или она незаконная

Да пошлют автора в домоуправлении, если только там знакомых нет.

По правилам перепланировка может делаться только при наличии подписей всех владельцев (не жильцов, если квартира сдается) квартир, всего дома. Поэтому если автор не ставил нигде своей подписи, а ремонт делался в то время когда он там жил, то однозначно перепланировка незаконная.

ooshaДата: Четверг, 15 Апреля 2010, 17:21:33 | Сообщение # 110
    Само совершенство
    Награды: 24
    :D :D :D вспомнила.. ранне утро.. и вдруг страшный грохот около 6,30-7,00 утра. естесственно просыпается вся квартира и дети и их родители.
    пока суть до дело, пока до домуправления дозвонилась.. шум прекратился.. выходим на улицу.. а это в соседнем магазине ремонт делают - муж наехал на них.. мол вы чего с ума посходили в таку рань??? :o
    на что рабочие отвечают, нам надо до 9 закончить, а то банк откроется по соседству, им работать тяжко будет с таким шумом :D хотелось удавить :D
    а тут стиралка %)

MiwelkaДата: Четверг, 15 Апреля 2010, 17:22:46 | Сообщение # 111
    Само совершенство
    Награды: 8
    Меринья, Вы правы в том, что нужно договариваться. если мешает - ок, не стирать по ночам и машинку выключить, если она начала сама внезапно стирать. НО! Это дожлен был сосед подойти и сказать (и в первом случае тоже) "мне мешает ваша стирка по ночам, будьте добры не стирать". Он же начал с наездов и угроз. вот и получил фашист! кулаком в дверь от мужа. ведь гад боится! из-за двери тявкает. потому что знает что за гадости типа "все русские свиньи" может и по морде получить, а не по двери.

вывод - это соседу мир не нужен. он ищет повод чтобы поругатьс с русскими соседями. по-моему тут чисто национальный вопрос.

LittleWitchДата: Четверг, 15 Апреля 2010, 17:23:07 | Сообщение # 112
    Само совершенство
    Quote (Miwelka)
    Вы чито хотите сказать что у вас на разных этажах разная планировка?! иначе таки вы все все свои дела как раз друг над другом и делаете

я хочу сказать,что соседи выбрали спальней ту комнату.которая под комнатой,которую мы выбрали в качество детской

сложно понять?
    или у вас у всех на всех этажах все комнаты выполняют одинаковое предназначение?
    то есть вот эта комната-у всех только спальня и без вариантов,а тут-только кабинет и хоть убейся?

Куплю антиквариатные и винтажные штучки.
    Продам такие же:)
    Помогу с оценкой.

Любишь читать?

AleksOДата: Четверг, 15 Апреля 2010, 17:24:52 | Сообщение # 113
    Само совершенство
    Quote (Гуча)
    Quote (AleksO)
    Автор в домоуправление может узнать есть ли разрешение на перепланировку у соседа или она незаконная

По правилам перепланировка может делаться только при наличии подписей всех владельцев (не жильцов, если квартира сдается) квартир, всего дома. Поэтому если автор не ставил нигде своей подписи, а ремонт делался в то время когда он там жил, то однозначно перепланировка незаконная.

А куда тогда жаловаться? Вот даже интересно стало - кто таким вопросом занимается, как незаконная перепланировка? Домоуправление же может придти с проверкой по факту жалобы? Нет?

И кстати, когда мужик делал ремонт и перепланировку автор там еще не жила - может у него и есть подписи предыдущих владельцев.

Сообщение отредактировал AleksO - Четверг, 15 Апреля 2010, 17:26:32

MiwelkaДата: Четверг, 15 Апреля 2010, 17:25:45 | Сообщение # 114
    Само совершенство
    Serenissima, да пошутила я :) но в принципе и детям может секас мешать пать и секасу может помешать детский смех :) типа такого :)

ТорилавДата: Четверг, 15 Апреля 2010, 17:26:47 | Сообщение # 115
    Местная
    Вопрос: если бы сосед был нормальный, что бы ответили на претензию? "Извините, так получилось"? Если да, то почему бы не произнести такую фразу? Тем более, что шум стиралки действительно мог мешать ночью. Не нужно бухаться в ноги и долго каяться. Я бы шаблонно извинилась и больше не разговаривала бы.

А звонить в домоуправление, узнавать есть ли разрешение на перепланировку... во-первых просто по-человечески: оно надо, войну развязывать, во-вторых (уже как работник домоуправления) - не уверена, что имеют право давать отчет о том есть ли разрешение на перепланировку в чужой квартире.

FlegmaДата: Четверг, 15 Апреля 2010, 17:27:58 | Сообщение # 116
    Само совершенство
    Quote (Гуча)

смотря где.
    у нас кооператив. Была неприятная ситуация с соседкой сверху - у них не то штробили, не то шлифовали, муж поднялся как-то договориться "помолчать" немного (не помню уж, что за причина была, почему нам шум в то время мешал), так его там послали на чисто государственном языке. Позвонила в кооператив, там очень любезно ответили, порылись по документам, сказали, что ни у них не было заявки на шумные работы, ни к ним не приходило оповещение о перепланировке. Так что я уже была готова грозить полицией за незаконные шумные работы :) но соседи, видимо, после этого шумели только пока мы были на работе.

JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com

ГучаДата: Четверг, 15 Апреля 2010, 17:31:34 | Сообщение # 117
    Золотая ручка
    Quote (AleksO)
    может у него и есть подписи предыдущих владельцев.

Тогда автор в пролете. А жаловаться? Честно...не знаю, наверное в домоуправление все-таки. Только фиг сосед впустит к себе домой - кажется имеет на это право. Не пускать то есть.

AleksOДата: Четверг, 15 Апреля 2010, 17:31:57 | Сообщение # 118
    Само совершенство
    Quote (Торилав)
    не уверена, что имеют право давать отчет о том есть ли разрешение на перепланировку в чужой квартире.

А если я переживаю, что человек несущую сносит? Информацию можете не давать, но проверить обязаны, нет разве?

Здесь все началось из за того, что кто-то стиралку поставил в кладовку и это "плохо", а кто-то спальню в кладовке устроил и он прав получается?

LaBambaДата: Четверг, 15 Апреля 2010, 17:38:57 | Сообщение # 119
    Радушная хозяйка
    Награды: 6
    Quote (LaBamba)
    Эту кладовку (картонная стена) еще строители, при сдаче дома новосельцам, убирали по-желанию. Но в инвентаризационном деле всем кладовку оставили. Так что, 95%, что там "типА" незаконноe строительство.

В домуправлении об этом знают и ,думаю, серьезно не отнесутся.

В_модной_пижамкеДата: Четверг, 15 Апреля 2010, 17:41:37 | Сообщение # 120
    Фата-моргана
    Награды: 73
    Quote (LaBamba)
    В домуправлении об этом знают и ,думаю, серьезно не отнесутся.

ну так а чего до сих пор не оформил?

Но вообще-то там стенка не несущая, так что очень сильно ругаться за это никто не будет, насколько я знаю :)

"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд

ТорилавДата: Четверг, 15 Апреля 2010, 17:44:45 | Сообщение # 121
    Местная
    Quote (AleksO)
    А если я переживаю, что человек несущую сносит? Информацию можете не давать, но проверить обязаны, нет разве?

Не знаю, честно. Бухгалтерия не совсем этим занимается. Просто если позвонить с таким вопросом когда идет ремонт - это одно, другой вопрос - просто из спортивного интереса: а скажите, было ли разрешение на снос стены в бог знает каком году у моего соседа...

А главное - зачем это все?

В_модной_пижамкеДата: Четверг, 15 Апреля 2010, 17:48:27 | Сообщение # 122
    Фата-моргана
    Quote (Гуча)

Не может такого быть, что-то я сильно сомневаюсь.
    Насколько я помню, то разрешение от соседей сверху и снизу требуется в том случае, если куда-то переносятся помещения типа кухни, ванны, туалета и они оказываются над жилыми комнатами.

"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд

AleksOДата: Четверг, 15 Апреля 2010, 17:48:35 | Сообщение # 123
    Само совершенство
    Quote (Торилав)
    А главное - зачем это все?

Затем, что если бы не в кладовке спал бы - то машинка бы не мешала. :)

Я считаю, что это не последний конфликт с соседом, и не плохо было бы его тоже "проверить".
    Он же наврал о угрозе жизни и взломе двери(надеюсь наврал %) это только автор знает )не поленился в полицию сходить.

Автор не собиралась кляюзу писать - это уже так, теоретически. ;)

ТорилавДата: Четверг, 15 Апреля 2010, 17:52:26 | Сообщение # 124
    Местная
    Quote (AleksO)
    Затем, что если бы не в кладовке спал бы - то машинка бы не мешала.

Моя стиралка дико мешает соседке сбоку. Что ж, поэтому после 11 вечера стараюсь не стирать, а если так получилось, что помешала - извиняюсь. Если бы соседка была мымрой - тоже бы извинилась. Потому что вне зависимости от её характера я все равно неправа.

ГучаДата: Четверг, 15 Апреля 2010, 17:54:39 | Сообщение # 125
    Золотая ручка
    Quote (Акулина)
    что-то я сильно сомневаюсь

Вы будете смеяться, но когда я плотно этим занялась два года назад во время своего ремонта (а планов было громадье, а человек я дисциплинированный), оказалось что та же самая байда требуется даже если хочешь застеклить лоджию и присоединить ее банально к комнате, не снося стен, просто убирая окно. Мне лень сейчас копаться в архиве, но может быть доберусь тогда смогу опредметить свои слова. Во всяком случае постараюсь добраться.

AleksOДата: Четверг, 15 Апреля 2010, 17:58:02 | Сообщение # 126
    Само совершенство
    Quote (Торилав)
    Если бы соседка была мымрой - тоже бы извинилась. Потому что вне зависимости от её характера я все равно неправа.

А если она вам и слова не дает вставить, даже извинительное - посылать извинения почтой?
    Я поняла вашу мысль, но не вижу большой проблемы из ситуации, да разозлился, да не мог уснуть, поднимись и попроси прекратит стирку. Раз такой принципиальный.
    Ладно, на утро - выскажи еще раз свои претензии спокойно, прими объяснения и извинения.

А лучше всего - беруши. :)

ТорилавДата: Четверг, 15 Апреля 2010, 18:01:38 | Сообщение # 127
    Местная
    Quote (AleksO)
    А если она вам и слова не дает вставить, даже извинительное - посылать извинения почтой?

Просто развернуться и уйти. Оно надо - с больными связываться? Себе по-моему дороже

В_модной_пижамкеДата: Четверг, 15 Апреля 2010, 18:02:54 | Сообщение # 128
    Фата-моргана
    Гуча, там процесс зависит от тех работ, которые запланированы.
    Если ремонт не включает какие-либо изменения по переделке несущих стен, не касается помещений общего пользования, фасада, не переносятся технические помещения типа ванны, кухни, туалета в другие места, то делается все очень просто - делаешь план, заполняешь заявку, подписываешь ее у владельца здания либо у домуправления (зависит от того, кто вправе решать, в многоэтажках обычно домоуправление) и относишь ее в буввалде, если переносишь кухню, ванну и туалет, то нужно согласие соседей внизу и вверху, там же указываешь, в какое время будешь вести работы, получаешь кажется через 10 дней ответ и делай свой ремонт на здоровье.

Если затронуты фасад, несущие стены, помещения, которые находятся в общем владении и т.п., то нужен акцепт соответственно владельцев дома и этого общего имущества, где-то это собрание владельцев, где-то кооператив, где-то домоуправление уполномочено.

В_модной_пижамкеДата: Четверг, 15 Апреля 2010, 18:08:28 | Сообщение # 129
    Фата-моргана
    Слууууууууууушайте, а часто на ночь включаю и стиралку и посудомойку :o

Может соседи годами не спят, а и не знаю :o :o :o

LittleWitchДата: Четверг, 15 Апреля 2010, 18:10:24 | Сообщение # 130
    Само совершенство
    Quote (Акулина)
    Слууууууууууушайте, а часто на ночь включаю и стиралку и посудомойку Может соседи годами не спят, а и не знаю

пойди и извинись теперь за это.
    пообещай и воду не сдергивать и не разговаривать громко и ваще не душать,мало ли кому мешает.

бред.ей-Богу

Куплю антиквариатные и винтажные штучки.
    Продам такие же:)
    Помогу с оценкой.

Любишь читать?

В_модной_пижамкеДата: Четверг, 15 Апреля 2010, 18:11:55 | Сообщение # 131
    Фата-моргана
    Quote (Serenissima)
    пойди и извинись теперь за это.

хрен им! Они хорошие, но прошлым летом на лоджии шашлык жарили, а весь дым к нам шел, мы сначала по-хорошему просили несколько раз, потом ругались, потом пожарными пугали :)

В_модной_пижамкеДата: Четверг, 15 Апреля 2010, 18:13:34 | Сообщение # 132
    Фата-моргана
    Спомнила, как мы ночью на лиго караоке орали, а потом в 3 часа ночи пришла соседка, посмотрела на нас глазами кота из Шрека и сказала: - "ребята, как душевно и хорошо поете, но блин, ну тааааааааак спать хочется..." Мы опешили, что кто-то сидит дома на лиго и... извинились и сразу заткнулись :)

Сообщение отредактировал Акулина - Четверг, 15 Апреля 2010, 18:14:39

иНКаДата: Четверг, 15 Апреля 2010, 18:16:10 | Сообщение # 133
    Жительница
    Quote (AleksO)
    Он же наврал о угрозе жизни и взломе двери(надеюсь наврал это только автор знает )не поленился в полицию сходить.

да конечно вранье!если бы мой муж пытался взломать ему дверь,тогда бы и воплей было на весь дом и полицию он бы сразу вызвал,раз угроза его драгоценной жизни. в кляузе он это написал видимо что бы приняли его жалобу на рассмотрение,а так "стиралка мешает"-полный абсурд!

у нас очень часто кто-то по ночам стирает и я это слышу,ну мне в голову даже не пришло идти и что-то выяснять-ну бывает такое,но видимо человеку очень понадобилось срочно что-то постирать.а тут он взрослый мужик,ДЕДУШКА!!! и не знает что такое маленький ребенок.у самого внук на пару лет старше моей дочери.нас не было целую неделю и когда мы вернулись,вытаскивали из машины чемоданы,столкнулись с ним и его женой нос к носу.я не знаю как у других,но ведь не трудно догадаться что во время путешествий набирается стирки,сами переодически куда-то летают.ну и понятное дело вечером все закинула и получилась фигня :)

а почему там где кладовка -картонная стена?ща сходила постучала-да чуть меньше половины-видимо картон,а дальше как бы цемент. а он живет на первом этаже-там так тем более любая перепланировка с разрешением делается.ради защиты своей попробую узнать есть ли у него разрешение.здесь есть соседи которые живут со дня постройки,вот у них и спрошу подписывали или нет?

AleksOДата: Четверг, 15 Апреля 2010, 18:18:01 | Сообщение # 134
    Само совершенство
    Quote (Акулина)
    Спомнила, как мы ночью на лиго караоке орали, а потом в 3 часа ночи пришла соседка, посмотрела на нас глазами кота из Шрека и сказала: - "ребята, как душевно и хорошо поете, но блин, ну тааааааааак спать хочется..." Мы опешили, что кто-то сидит дома на лиго и... извинились и сразу заткнулись :)

Прикольно, я тут на курсах с женщиной разговорилась и выяснилось, что мы были почти соседи(домами).Я говорю - когда ваш дом построили нам все солнце загородили... а она ааааа... это у вас на каждое Лиго Кадышева и Золотое кольцо орало. :D :D :D

Золотое кольцо было не у нас, но на Лиго да, что-то орет из магнитофона каждый год. :D
    Рига город маленький все таки.

AleksOДата: Четверг, 15 Апреля 2010, 18:21:42 | Сообщение # 135
    Само совершенство
    иНКа - не расстраивайтесь вы так. Есть люди, которым ничего нельзя объяснить. Да, неприятно, понимаю и придется с ним считаться. Но в данном случае, думаю, ничего он вам не сделает. Просто пугал.

В_модной_пижамкеДата: Четверг, 15 Апреля 2010, 18:26:07 | Сообщение # 136
    Фата-моргана
    иНКа, вы это... слушайте, он кого-то вызывал, чтобы послушали и зафиксировали, что вы шумели машинкой? Соседи смогут подтвердить его слова? Если нет, то Вы как-бы вообще можете не понимать о чем речь, та разве стирала ночью и включала машинку на ночь? Ты узнала, что она работала ночью от него на следующий день, а включала ты ее днем. Ваше слово против его слова, один против одного в пользу презумпции невиновности.

skandalizaДата: Четверг, 15 Апреля 2010, 20:25:03 | Сообщение # 137
    Неледь в красном
    Награды: 24
    Quote (Акулина)
    Слууууууууууушайте, а часто на ночь включаю и стиралку и посудомойку
    Может соседи годами не спят, а и не знаю

%) %) слууууу..а я ток ночью их и включаю
    ну нифигасеееее %) никада не думала. какая я сволочь :)

3mamo4kaДата: Пятница, 16 Апреля 2010, 17:39:55 | Сообщение # 138
    Почётная бабушка
    Награды: 23
    Quote (Serenissima)
    а где регламентировано-что и где доолжно стоять?

Про вопрос где прописано,не знаю я,говорю,что мне сказали у нас в домоуправлении.Я хотела переставить свою,муж был в командировке,пошла в домоуправление к технику,тот на меня так наехал и сказал,что стиралку можно устанавливать только в ванне,у меня она там никогда не стояла у самой.Моя стоит во втором туалете при входе в квартиру который. ;) Муж приехал и переставил сам,мне не нравится в ванне стиралка самой,да и места там нет для неё.
    Serenissima, ты Литл?Как же часто меняются тут ники,не уследить просто %) Зачем только? ;)
    А вот вопрос тем кто стирает по ночам,а бельё вы когда развешиваете,утром?Оно же всё ,как из одного места будет :D Моя отлично отжимает,я просто один раз забыла бельишко вытащить и развесить,ущла до вечера гулять,пришлось бельё нп полосканпие поставить,чтобы замочить и отжать,а то оно там высохло и похоже было...ну сами знаете на что :) не прогладилось бы ни каким паром af

ГучаДата: Пятница, 16 Апреля 2010, 17:41:15 | Сообщение # 139
    Золотая ручка
    Quote (3mamo4ka)
    Оно же всё ,как из одного места будет

Именно с того места, но выхода то нет :'(

AleksOДата: Пятница, 16 Апреля 2010, 17:54:38 | Сообщение # 140
    Само совершенство
    Я часто на ночь включаю машину стиральную и посудомойку. При чем стиралака-старушка воет и подпрыгивает, скрипит. Но я привыкла, даже не слышу. Утром встаю и белье развешиваю.
    Проблем с соседями нет, так как они на верху только есть.

Вспомнились старые совдеповские холодильники, которые тряслись и гремели. Часы с кукушками. Унитазы, которые с грохотом смывались.
    Как раньше люди жили?
    Непоняяятно. %)

3mamo4kaДата: Пятница, 16 Апреля 2010, 18:02:02 | Сообщение # 141
    Почётная бабушка
    Награды: 23
    Quote (AleksO)
    Как раньше люди жили?

привыкали наверное :)
    Я вот воду когда спускают -не слышу,привыкла.А у нас кто ночевать остаётся(не из 119 серии)то утром встают невыспавшиеся и спрашивают,как вы тут спите?Это же ,как возле водопада спать af А вот стиралка ночью меня будит,потому что стирки не постоянное явление. :o
    Ну посудомойка не шумит ведь,как стиралка.И редко у кого она стоит и стоит ли вообще в другом месте,кроме кухни.Я тоже вечером частенько её включаю,но и сама не слышу,как она работает,так что никому не мешает она я думаю,но если бы соседи сказали,что мешает,я бы не включала.Хотя я тоже не хожу к своим верхним и ничего не говорю им ...Раз молчат,значит либо не мешает,либо терпеливые и не склочные,как и я :)

EljusikДата: Пятница, 16 Апреля 2010, 18:06:23 | Сообщение # 142
    Путешественница
    Награды: 1
    А у меня в хрюшевке за стеной сосед храпит...
    Подам в суд на него :D

• Страница 3 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    Поиск:
    Copyright LadyCity © 2025 Перепечатка без письменного разрешения администрации запрещена.