Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Ложь детская, взрослая, во благо...
| |
ioerta | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 13:51:28 | Сообщение # 501 |
Само совершенство
Награды: 10
Статус: За городом
| Георгинка, не печалься, с возрастом, многое поймут сами
|
|
| |
Rozmarine | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 14:07:46 | Сообщение # 502 |
Cherry Lady
Награды: 37
| Quote (ioerta) наверное, пора открыть ребенку, что ДМ не существует, 7 лет обманывали младенчика я своему собиралась эту лавочку прикрыть.. но передумала.. уж если зубы до сих пор фея забирает, по почему бы и ДМ не продолжить радовать детку?:)
тоже 7 лет детке..
Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.
Сообщение отредактировал Rozmarine - Среда, 28 Ноября 2012, 14:08:15 |
|
| |
ioerta | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 14:10:33 | Сообщение # 503 |
Само совершенство
| Quote (Rozmarine) я своему собиралась эту лавочку прикрыть..
мне хочется своему самой рассказать.. чтобы не сверстники. но пока рот не открывается..
|
|
| |
ioerta | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 14:11:03 | Сообщение # 504 |
Само совершенство
| о да, еще же зубная фея
|
|
| |
Rozmarine | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 14:13:24 | Сообщение # 505 |
Cherry Lady
| Quote (ioerta) мне хочется своему самой рассказать.. а может поизящней сделать? типа письмо от ДМ, дружок, дорогой, ты уже взрослик, бла-бла-бла, а мне вот надо малышей продолжать поздравлять, счастья-здоровья, подарки отныне от мамы с папой
Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.
Сообщение отредактировал Rozmarine - Среда, 28 Ноября 2012, 14:14:33 |
|
| |
Rozmarine | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 14:14:06 | Сообщение # 506 |
Cherry Lady
| тока это ж тоже обман..
если кому-то принципиально
|
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 14:14:10 | Сообщение # 507 |
Само совершенство
Награды: 8
| Quote (Rozmarine) уж если зубы до сих пор фея забирает, по почему бы и ДМ не продолжить радовать детку?:) моей старшей детке 9 будет скоро ДМ и фея для нее существует на сколько она вних верит не знаю нашла тут как то у меня в коробочке зубы свои молочные. спрашивает - ты зачем мои зубы хранишь? - это не твои.. это мои (моя мама тоже долго долго зубы хранила.. зачем не спрашивайте. не знаю.. рядом с пупком положу )
так вот.. на все вопросы о ДМ и фее отвечаю, что кто верит в чудеса и в сказку, для того чудеса и исполняются. даже для взрослых. А кто не верит, тому чудес не видать
письмо ДМ это тот же ящик номер 27 а мечтать и желать чего то .. как минимум полезно для здоровья
Сообщение отредактировал МэриПоппинс - Среда, 28 Ноября 2012, 14:15:23 |
|
| |
ioerta | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 14:15:58 | Сообщение # 508 |
Само совершенство
| Quote (Rozmarine) а может поизящней сделать?
может я подумаю..
Quote (Rozmarine) тока это ж тоже обман.. hi-hi
если кому-то принципиально hi-hi
конечно обман, правда она же одна (с)
|
|
| |
Rozmarine | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 14:16:09 | Сообщение # 509 |
Cherry Lady
| Quote (МэриПоппинс) кто верит в чудеса и в сказку, для того чудеса и исполняются. даже для взрослых. А кто не верит, тому чудес не видать
я в свои 31 устойчиво в это верю..
так что, Quote (МэриПоппинс) моей старшей детке 9 будет скоро ДМ и фея для нее существует
пусть так и будет!
|
|
| |
ILonika | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 14:22:19 | Сообщение # 510 |
Радушная хозяйка
Награды: 14
| А я не собираюсь пока ничего рассказывать, пусть будет в счастливом неведении, детство и так быстро заканчивается.
Одна подружка пыталась в дет.саду моей рассказать, что фей не существует (той папа рассказал ), сошлись на том, что кто не верит в волшебство, с тем оно и не случается (собственно говоря, как и писала МэриПоппинс выше ). Так что верим в фей и ДМ
GOV118 - код для скидки в 5$ на iherb.com
|
|
| |
ioerta | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 14:24:50 | Сообщение # 511 |
Само совершенство
| про ДМ это даже не умалчивание это преднамеренное искажение информации
|
|
| |
OLECKA | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 14:24:54 | Сообщение # 512 |
Само совершенство
Награды: 9
| моему 10 , но "сказку " разрушила в 9 лет потому ,что как-то в школе он сказал ,что ДМ принёс..... ,а дети посмеялись над ним
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Ф. Раневская
|
|
| |
Cekster | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 15:33:34 | Сообщение # 513 |
Само совершенство
Награды: 19
| Старшая-11 лет,сын-7 лет верят в ДМ и в фею Это же здорово Я тоже верю в ДМ
|
|
| |
elenika | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 18:03:57 | Сообщение # 514 |
Само совершенство
Награды: 5
| Quote (МэриПоппинс) кто верит в чудеса и в сказку, для того чудеса и исполняются. даже для взрослых. А кто не верит, тому чудес не видать + 1 Кстати, я тоже до сих пор верю в Деда Мороза.
To the world you may be just one person, but to one person you may be the world
|
|
| |
Ri_sha | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 18:10:10 | Сообщение # 515 |
Зима и Солнце
Награды: 49
| Про Деда Мороза. В школе и в первом классе были дети, которые громогласно заявляли, что ДМ нет! Это всё родители! Наша верила, что на всяких утренниках и спектаклях ДМ не настоящий, а актёр. А настоящий приносит подарки ночью и его не увидеть, потому как детей много, и всем нужны подарки. Такой супер быстрый ДМ. В 10 лет дедушка несколькими словами и вручением мне подарочного мешка: "Положи под ёлку для внучки", - разрушил сказку. И дочка очень плакала, почему её обманывали. Удалось убедить, что делать подарки и устраивать сюрпризы - здорово! Приносить волшебство своими руками! В прошлом году была у нас игра: (я положила подарки для себя и дочки под ёлку, когда она спала), утром: Мама, иди скорее, смотри какие Дед Мороз подарки нам принёс!" (вечером дочка попросила не заходить к ней в комнату - ёлка у неё): "Мама, а ты не видишь, что под ёлкой опять подарочки! Гномики принесли!"
Quote (МэриПоппинс) кто верит в чудеса и в сказку, для того чудеса и исполняются. даже для взрослых. А кто не верит, тому чудес не видать Давайте творить чудеса!
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
|
|
| |
Mamulja | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 20:21:57 | Сообщение # 516 |
Почетная жительница
Награды: 57
| а мы с мелкой сегодня деду морозу письмо писали в морозилку потом положили... он сегодня ночью должен забрать
я радуюсь вместе с ней
|
|
| |
ILonika | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 23:24:56 | Сообщение # 517 |
Радушная хозяйка
Награды: 14
| Quote (Mamulja) в морозилку потом положили...
какая идея замечательная, спасибо!
GOV118 - код для скидки в 5$ на iherb.com
|
|
| |
Mamulja | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 00:50:12 | Сообщение # 518 |
Почетная жительница
| ILonika,
а что просить вы уже придумали?
мы доооолго примерялись и в итоге это домик для петшопов))
|
|
| |
ioerta | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 01:47:00 | Сообщение # 519 |
Само совершенство
| надо же, мой никогда не поверит, что письмо из холодильника дойдет до ДМ..
|
|
| |
Георгинка | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 02:39:31 | Сообщение # 520 |
Само совершенство
Награды: 136
| хммм... тут давеча вычитала..
Цитата Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает
заткнуться и любить, мамаши... мы , нашим мамам, именно, то их - вос-пи-та-ни-е- и не прощаем.. и за него же не любим... если вообще- можно приметить к маме- слово -нелюбовь... любить- дружить- давать понять, что ты мне люб и дорог ... и я всегда постараюсь помочь...
эт у нас немного в семье просвет наступил и душевное равновесие... сидю- анализирую. почему..
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
skandaliza | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 11:51:32 | Сообщение # 521 |
Неледь в красном
Награды: 24
| Цитата (Георгинка) заткнуться и любить, мамаши... ой ли, Жора, на заборах тоже много чего написано. помню передачу страшно-ужасную, там мать сама водила маленьких девочек к своему сыну-насильнику, брр. И сколько таких, что за своей "любовью" не видят ничего дальше своего носа.
|
|
| |
Георгинка | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 12:34:17 | Сообщение # 522 |
Само совершенство
| Цитата (skandaliza) И сколько таких, что за своей "любовью" не видят ничего дальше своего носа. ты не путай болезнь с любовью.
я сейчас про детей все же... и про подростков.. и про те мелочи , которые для нас типа важны, а реально ничего не стоят.
|
|
| |
skandaliza | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 12:44:39 | Сообщение # 523 |
Неледь в красном
Награды: 24
| Жора как тебя вставилО, не распускай слюни, Люся, у тебя еще два на подходе, так ты воопче останешьси без моральной платформы, ты им волю дай - камня на камне не оставят и тебе будут втирать, что мама, не очкуй, все так делают.
|
|
| |
Георгинка | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 14:37:52 | Сообщение # 524 |
Само совершенство
| Лизок, все то ты про всех знаешь, как буудет, как сложится))))))
|
|
| |
Mamulja | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 23:20:10 | Сообщение # 525 |
Почетная жительница
| Цитата (Георгинка) эт у нас немного в семье просвет наступил и душевное равновесие... сидю- анализирую. почему.. делай,что должно и пусть будет,что будет -принцип помогающий мне в жизни,в трудных ситуациях...
просто любишь детей,оберегаешь,заботишься,делаешь для них по -максимуму своих возможностей,а там как сложится...
|
|
| |
|
|