Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
синема, синема, синема 2
| |
Chanse | Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 16:11:13 | Сообщение # 1451 |
Радушная хозяйка
Награды: 7
Статус: За городом
| Quote (skandaliza) я напишу здесь, чтобы никто не смотрел - литл факеры2, меня хватило на 18 минут. Согласна. Бредятина.
|
|
| |
Freyja | Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 20:30:58 | Сообщение # 1452 |
Den första av Valkyrie
Награды: 31
| Quote (skandaliza) он, по-моему, и не переодевался с ученика чародея и не переодемшись перешел в сумасшедшую езду, тока захватил руЖЖО. ну да - меч то в камнях остался - нужно ж чтото в руку взять а я еще одно душевное кино посмотрела..... счас отпишусь
- Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
Сообщение отредактировал Freyja - Суббота, 19 Марта 2011, 20:53:58 |
|
| |
Freyja | Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 20:50:31 | Сообщение # 1453 |
Den första av Valkyrie
| Telecinema - Почтальон с небес / Postman to Heaven Страна: Южная Корея Год выпуска: 2009 Жанр: романтика, мелодрама, мистика Продолжительность: 01:45:17 Режисер: Lee Hyung Min / Ли Хён Мин Описание: Эта история рассказывает легенду о красном почтовом ящике, который может пересылать письма умершим людям. Чо Хана не смогла забыть своего любимого и решила отправить ему письмо «на небо». Она встречает Шин Чжечжуна- «Небесного почтальона». Он легко может путешествовать между 2-я мирами (настоящим миром и тем светом) , и видим только для тех, кто потерял и оплакивает близкого человека. Хана вызывается помочь ему в этом нелёгком деле. Таким образом, она по-немногу старается забыть свою боль. И начинает влюбляться в Чжечжуна. В главных ролях: Hero Jaejoong - Shin Jae Joon / Шин Чже Чжун - Ю Han Hyo Joo - Jo Ha Na / Чо Ха На - Саки Shin Goo - Choi Geun Bae / Чхве Гын Бэ Kim Chang Wan - Lee Moon Gyo / Ли Мун Гё Lee Doo Il - Goo Dae Bong / Ку Дэ Бон Поплачь о нем пока он живой, Люби его таким какой он есть. ЧайФ Добрый, неторопливый, душевный фильм в стиле Дома у Озера, Города Ангелов, Если только, Осторожно двери закрываются. И интересно то, что любовь между ГГями не стоит во главе угла. Во главе угла ИМХО то, как мы скорбим о тех кто ушел от нас в мир иной и никофгда не вернется и о том, что нужно ценить свою жизнь и о втором шансе. Девы, если хотите хорошее кино - НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую! ОМГ ................ пока искала инфу по Дому у озера - нашла следующее Дебюторская работа режиссера Алехандро Агрести, фантастическая мелодрама 2006 года - фильм «Дом у озера» (The Lake House). Данная кинокартина является ремейком корейской драмы 2000 года. Придется смотреть оригинал
Сообщение отредактировал Freyja - Вторник, 19 Апреля 2011, 11:58:20 |
|
| |
Freyja | Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 22:28:16 | Сообщение # 1454 |
Den första av Valkyrie
| Ганц / Gantz Год выпуска: 2011 Страна: Япония Жанр: боевик Продолжительность: 02:10:48 Режиссер: Синсуке Сато / Shinsuke Sato Сценарий: Хироя Оку / Hiroya Oku, Юсуке Ватанабе / Yûsuke Watanabe Продюсер: Такахиро Сато / Takahiro Satô, Nadine C. Hamdan Оператор: Таро Кавазу / Taro Kawazu Композитор: Кэндзи Кавай / Kenji Kawai В ролях: Казунари Ниномия (Kei Kurono), Матсуяма Кеничи (Masaru Kato), Natsuna Watanabe (Kei Kishimoto), Такаюки Ямада, Юрико Ёшитака (Tae Kojima), Каната Хонго (Joichiro Nishi), Томорово Тагути (Yoshikazu Suzuki), Ayako Yoshitani, Shun'ya Shiraishi (Hiroto Sakurai), Kensuke Chisaka (Ayumu Kato), Mukau NakamuraБюджет: $22 000 000 Мировая премьера: 29 января 2011Описание: … Темнота. Ты умер, и ты воскрес в странной комнате, где есть черный глянцевый шар и множество других людей, умерших, как и ты, совсем недавно. И тут возникает очень правильный вопрос - что происходит? Вряд ли это имеет какое-либо отношение к религии, это не ад, не чистилище и вот уж точно не рай. Обычная комната в отеле с обшарпанными стенами и приятным видом на Токио из окна. Обычная комната, не считая того, что единственная мебель в ней - это огромный черный шар. Но это мелочь по сравнению с тем, что хотя твои пальцы проходят сквозь ручку двери, ты не можешь её открыть. Нет, ты не призрак, твое сердце бьется, ты дышишь и даже очень неплохо себя чувствуешь для человека, которого пару минут назад сбил поезд. Что же ждет тебя дальше?Рейтинг kinopoisk.ru: 6.630 (65) imdb.com: 6.50 (179) Это экранизированная первая часть японской манги. Даже не знаю что сказать, вообщем то мне понравилось - но по отзыву мужа - манга круче и интереснее на порядок. В фильме столько кровищи - что по началу он тянул на ужастик - а не на фантастику. Вообщем ... японский фильм. Но мне он понравился все равно больше нежели Время ведьм ;)
|
|
| |
skandaliza | Дата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 12:06:35 | Сообщение # 1455 |
Неледь в красном
Награды: 24
| Жизнь Джона казалась идеальной, пока его красавицу жену не арестовали по подозрению в убийстве. Пока Лара сидит в тюрьме, Джон один воспитывает сына и пытается всеми способами доказать ее невиновность. Но, когда законные способы освободить любимую исчерпаны, единственное, что ему остается — разработать изощренный план побега. Джон готов рискнуть всем ради нее… Но что если она действительно виновна? Фильм оч понравился, но пока собирала инфу сюда, оказалось, что во Франции двумя годами ранее сняли фильм «Pour elle» со 100% повторяющемся сюжетом. Слоган фильма «Три дня на побег» полностью повторяет название французского фильма, ведь именно так он переводится: «Все ради неё». Расстраивает то, что всё чаще мы смотрим на истории, которые впервые сняли в Европе, но до того пока их не адаптировали к Голливудской сказке, в массовый прокат им не попасть. А ведь эту же историю прекрасно рассказали Венсан Линдон и Дайан Крюгер.
|
|
| |
Freyja | Дата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 21:54:46 | Сообщение # 1456 |
Den första av Valkyrie
| skandaliza, так же как и дом у озера.
|
|
| |
skandaliza | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 09:43:31 | Сообщение # 1457 |
Неледь в красном
| посмотрела я Область тьмы. Мысль такая - я сижу на кокаине и ловлю глюки, все кто пробовал бросить дохнут, поэтому я буду есть его постоянно, а однажды за стопитцот миллионов я придумаю супер кокаин, без отходняков и ломок. и в одном из глюков я стану сенатором. мысль мне не понравилась((( ГГ ничетакойголубоглазыйбрюнет.
|
|
| |
Mamulja | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 13:27:11 | Сообщение # 1458 |
Почетная жительница
Награды: 57
| Quote (Freyja) A.N.Jell: You're beautiful Quote (Freyja) правда первую серию нужно пережить пытаюсь проникнуться первую серию пережили(изобилие неродных лиц пока давит )
|
|
| |
oosha | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 14:22:02 | Сообщение # 1459 |
Само совершенство
|
|
|
| |
Freyja | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 15:52:45 | Сообщение # 1460 |
Den första av Valkyrie
| Mamulja, сколько серий посмотрела?
|
|
| |
Miwelka | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 09:22:36 | Сообщение # 1461 |
Само совершенство
Награды: 8
| Последний неандерталец Название: Последний неандерталец Оригинальное название: Ao, le dernier Néandertal Год выпуска: 2010 Жанр: История Выпущено: Франция Режиссер: Жак Малатье В ролях: Агие, Хелми Дриди, Илиан Иванов, Весела Казакова, Сара Малатье, Аруна Шилдс, Саймон Пол Саттон, Явор Веселинов О фильме: Научно-популярный фильм о неандертальском человеке из двух частей. Неандерталец должен пройти от заснеженной Сибири до южных широт. ============================== ну не знаю насколько он научный, но фильм хороший - семейный! смотрится очень легко. правда перевод одноголосый и кое-где какой-то до смешного не русский. но на фоне неандертальцев даже этого не замечаешь. очень советую!
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 10:57:39 | Сообщение # 1462 |
Неледь в красном
| Любовь и другие лекарства качала я его как туповатую комедию, но там все оказалось невозможно сложно, и все равно я не могу сказать что мне понравилось.
|
|
| |
Kvesta | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 12:53:02 | Сообщение # 1463 |
Жительница
Награды: 2
| BenX Фильм 2007 года. Quote Бен — молодой человек с cиндромом Аспергера. Из-за болезни одноклассники издеваются над ним. Каждый день он играет в MMORPG ArchLord под ником Ben_X, где у него есть своя принцесса — Скарлайт. Однажды она решает встретиться с ним «в реале», но главный герой, встав рядом с ней на вокзале, так и не решает с ней заговорить. Девушка уезжает, так и не поняв, что рядом с ней был Бен. Не выдержав издевательств и от отчаяния, Бен решает совершить самоубийство. Неплохой фильм. После просмотренных перед этим отстойных Туриста и Три дня до....
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 13:32:34 | Сообщение # 1464 |
Den första av Valkyrie
| Kvesta, добавте пожалуйста еще и постер.
|
|
| |
Kvesta | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 13:38:41 | Сообщение # 1465 |
Жительница
Награды: 2
| Freyja, ок
|
|
| |
Гуча | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 17:49:22 | Сообщение # 1466 |
Золотая ручка
Награды: 141
| Киноманы, прошу помощи. Кто нибудь встречал на просторах интернета оригинальный сериал (у нас сняли римейк "Возмездие", сейчас идет по первому) "Девид Ноланд" с Дифенталем в главной роли? Очень хочу посмотреть оригинал.
Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
Сообщение отредактировал Гуча - Понедельник, 28 Марта 2011, 21:10:17 |
|
| |
КоМиНе | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 21:46:45 | Сообщение # 1467 |
наркодиллерша корейского
Награды: 13
| http://kinobaza.tv/film/1528488/David_Nolande_2006#series правда всего 6 серий.
|
|
| |
Гуча | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 22:35:43 | Сообщение # 1468 |
Золотая ручка
Награды: 141
| Спасиииибо огромное!!!!
Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
|
|
| |
Jersy | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 00:21:58 | Сообщение # 1469 |
Почетная жительница
Награды: 21
| Quote (Freyja) Искушение волков / Temptation Of Wolves (AKA Romance of Their Own) / 늑대의 유혹 Все начинается как стандартно наштампованная милая романтическая комедия которую приятно посмотретть вечером, а заканчивается как драма. Но не жестокая драма, а как жизненая драма. Меня проняло, сильно. Да, забыла добавить! Полное отсуствие сортирного юмора, что странного для такого типа корейского фильма. IMDB - 6.6 Я в полном душевном раздрае после этого фильма. До чего ж пронзительное, грустное и в то же время светлое кино. КDW is unreal.
Сообщение отредактировал Jersy - Среда, 30 Марта 2011, 00:23:29 |
|
| |
Freyja | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 10:44:48 | Сообщение # 1470 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Jersy) Я в полном душевном раздрае после этого фильма. До чего ж пронзительное, грустное и в то же время светлое кино. КDW is unreal. я уже неделю хожу и думаю, а не пересмоотреть ли его...... момент его признания..... меня как хомячка просто разорвало.
|
|
| |
Freyja | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 10:51:04 | Сообщение # 1471 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Jersy) Король и шут / Wang-ui Namja (2005) Собственно описание фильма и неплохую рецензию на него можно почитать тут: Этот фильм стал самым кассовым в истории Южной Кореи, был выдвинут на соискание Оскара. Картину посмотрели почти 12 млн. зрителей, что составляет четверть всего населения страны. Второй день хожу под впечатлением. Фильм одновременно и трагичный, и яркий и красивый, с многоцветными костюмами и великолепной актерской игрой, и в то же время совершенно по-азиатски специфический, без определенной концовки, философский в какой-то мере. Атмосферный. Я бы сказала, с послевкусием, когда то и дело возвращаешься мыслями к увиденному, люблю такие. Но не стану рекомендовать его к просмотру, нет, просто захотелось поделиться впечатлением. Каждый решает для себя сам. :) мимо. я не воспренимаю фильмы где первую половину меня просто коробит от грубой вульгарщины. Да, яркий, да трагичный - но настолько груб и вульгарен, что у меня вызвал скорее негаатив и никакого послевкусия. Не мое.
|
|
| |
Jersy | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 11:24:32 | Сообщение # 1472 |
Почетная жительница
| Quote (Freyja) момент его признания..... меня как хомячка просто разорвало. А я вот все думаю, не увидь она фотографии, признался бы он про отца? А эта первая улыбка из-под зонта... ох... Quote (Freyja) мимо. я не воспренимаю фильмы где первую половину меня просто коробит от грубой вульгарщины. Да, яркий, да трагичный - но настолько груб и вульгарен, что у меня вызвал скорее негаатив и никакого послевкусия. Не мое. Я честно предупредила, что он специфический. А насчет вульгарщины, все относительно, это же театр, причем показанный гротескно. Видали мы и похуже, а главное абсолютно не к месту.
Сообщение отредактировал Jersy - Среда, 30 Марта 2011, 11:28:08 |
|
| |
Freyja | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 11:30:04 | Сообщение # 1473 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Jersy) это же театр, причем показанный гротескно я понимаю что в средневековой европе был такой же театр, но мне без разницы, я не могу такое смотреть, мне просто противно. если бы это было в паре моментов - я б пережила. Но когда первый час идет одна сплошная вульгарщина.. нет, не могу. не пошло Quote (Jersy) А я вот все думаю, не увидь она фотографии, признался бы он про отца? не знаю... думаю да. Он все таки слишком благороден. А это инцест получается.... Quote (Jersy) А эта первая улбыка из-под зонта... бесподобен, гениален, волшебен, невероятен.
|
|
| |
Jersy | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 11:30:56 | Сообщение # 1474 |
Почетная жительница
| Quote (Freyja) нет, не могу. не пошло
Сообщение отредактировал Jersy - Среда, 30 Марта 2011, 11:34:03 |
|
| |
Freyja | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 11:32:09 | Сообщение # 1475 |
Den första av Valkyrie
| Jersy, нунаа абора чжу ке джи?
|
|
| |
Freyja | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 11:32:52 | Сообщение # 1476 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Jersy) Досмотрела хоть? да, мне было их всех искренне жаль
Сообщение отредактировал Freyja - Среда, 30 Марта 2011, 11:36:14 |
|
| |
Jersy | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 11:34:29 | Сообщение # 1477 |
Почетная жительница
| Хотела я Волков вчера с расстройства стереть, но рука не поднялась. А сегодня уже и мысли мелькают, что нужно еще раз посмотреть, хотя не знаю, смогу ли. А что там за странные слова перед сердечками? Скайп!
Сообщение отредактировал Jersy - Среда, 30 Марта 2011, 11:34:48 |
|
| |
Freyja | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 11:34:38 | Сообщение # 1478 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Jersy) А сегодня уже и мысли мелькают, что нужно еще раз посмотреть, хотя не знаю, смогу ли. а я уже неделю созреваю, что реально хочу пересмотреть.... У меня в конце фильма реально слезы текли....
|
|
| |
Freyja | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 11:35:28 | Сообщение # 1479 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Jersy) А что там за странные слова перед сердечками? Нуна, я правда хорошо пою?
|
|
| |
Freyja | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 11:38:51 | Сообщение # 1480 |
Den första av Valkyrie
| Jersy, и ты видела только 3 фильма.... а он везде!!!! разный и абсолютно ОМГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Freyja | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 11:42:03 | Сообщение # 1481 |
Den första av Valkyrie
| Спойлер к Искушение волков / Temptation Of Wolves (AKA Romance of Their Own) / 늑대의 유혹
Сообщение отредактировал Freyja - Среда, 30 Марта 2011, 11:42:50 |
|
| |
skandaliza | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 13:39:33 | Сообщение # 1482 |
Неледь в красном
| битва экстрасЕксов, и никаких фильмов не нать 10 сезонов.
|
|
| |
Lubovj | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 13:43:18 | Сообщение # 1483 |
Киноманка
Награды: 8
| skandaliza, сча еще интереснее идет, не борьба за лучшего, а просто расследования лучших экстрасенсов, так и называеться " экстрасенсы ведут расследование"
|
|
| |
skandaliza | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 13:52:17 | Сообщение # 1484 |
Неледь в красном
| да уШ, там тебе и триллер, и мелодрамма и ужасы.
|
|
| |
Freyja | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 13:59:08 | Сообщение # 1485 |
Den första av Valkyrie
| skandaliza, Lubovj, нафиг, нафиг - я лучше дораму яку гляну
|
|
| |
arelavija | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 11:37:10 | Сообщение # 1486 |
Alius et idem
Награды: 41
| Глянец О фильме: Молодая девушка Галя приезжает в Москву из города Шахты. Она мечтает стать супермоделью и украсить своим фото обложку модного глянцевого журнала Beauty. Но главный редактор журнала говорит, что у Гали нет данных, после чего девушка идет работать швеей к известному модельеру. Случайно она принимает участие в одном из модных показов как модель, после чего ее тут же увольняют. Но волей случая Галя становится помощницей владельца элитного частного агентства, занимающегося подбором невест для богатых людей, а после и сама превращается в «элитную невесту». Как то в своё время фильм прошёл мимо меня. Не плохо, хоть и заежженый сюжет , но игра Серебрякова стоит того,что бы посмотреть .Первый раз видела Высоцкую в кино, не ожидала, что она может так правдоподобно играть .
|
|
| |
Freyja | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 14:32:07 | Сообщение # 1487 |
Den första av Valkyrie
| случайно было обнаружено, что мимо известных мне особ прошел совершенно потрясающий сериал -- скорее многосерийный фильм. Сатисфакция (2005) Режиссёр: Михаил Шевчук В ролях: Марат Башаров, Олег Доброван, Александр Домогаров, Андрей Ильин, Елена Ксенофонтова, Эвклид Кюрдзидис, Дмитрий Марьянов, Виктор Раков, Виктор Сухоруков, Екатерина Вилкова Год: 2005 Страна: Россия Премьера РФ: 02.01.2006 Продолжительность: 8х44:01 На заставе Тенгинского полка судьба свела пятерых молодых офицеров: капитан Раевский, камер-юнкер Николай Анненский, дуэлянт, картежник и прекрасный фехтовальщик Александр Шуленин, молодой офицер Федор Чистяков и поручик Владимир Баумгартен, сосланный на Кавказ за убийство на дуэли князя Голицына.Им суждено разыграть грандиозную запутанную пьесу по поиску истинного виновника убийства князя Голицына. Так или иначе все оказались втянутыми в эту историю, все — и виновники, и палачи одновременно.Чтобы разрубить этот «гордиев узел», участники драмы решают устроить «карусель» — эдакую дуэль на пятерых, где не будет победителя… Потрясающе!! Восхитительно!! Смотрела 5 лет назад, до сих пор помню! кстати нужно будет пересмотреть. Сильнейший актерский состав, съемки выше всяческих похвал. Вообщем прекрасное зрелище для сердца и ума.
|
|
| |
Freyja | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 14:55:36 | Сообщение # 1488 |
Den första av Valkyrie
| Ларго Винч 2: Заговор в Бирме / Largo Winch (Tome 2) Страна: Германия, Франция, Бельгия Жанр: приключения Год выпуска: 2011 Продолжительность: 01:52:39 Режиссер: Жером Салль / Jérôme Salle В ролях: Томер Сислей, Шэрон Стоун, Ульрих Тукур, Маме Накпраситте, Оливье Бартелеми, Лоран Терзиефф, Николас Воде, Клеменс Шик, Франсуа Монтагю, Нирут Сиричанья Описание: После убийства приёмного отца Ларго Винч становится президентом группы компаний «W Group». Но роль управленца огромной корпорацией не подходит Ларго. Он объявляет о продаже «W Group» и создании гуманитарного фонда, который возглавит старый друг его отца. В день, когда договор подписан, Ларго обвиняют в преступлениях против человечества и финансировании режима бирманского генерала Мина. Чтобы узнать, кто стоит за ложными обвинениями, Ларго Винч отправляется в Бирму и встречает там свою бывшую возлюбленную Малунай, которая поможет раскрыть заговор. Ниасилил я.... досмотрела до середины... и просто стало скучно. Уползла смотреть азиатов. А муж сказал что ему понравился.
|
|
| |
arelavija | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 15:10:44 | Сообщение # 1489 |
Alius et idem
| Quote (Freyja) Ниасилил я.... досмотрела до середины... и просто стало скучно. Уползла смотреть азиатов. А муж сказал что ему понравился. мне понравилось, я ещё специально скачала и первую часть, хоть и смотрела её пару лет назад
|
|
| |
Freyja | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 15:12:39 | Сообщение # 1490 |
Den första av Valkyrie
| Quote (arelavija) мне понравилось, я ещё специально скачала и первую часть, хоть и смотрела её пару лет назад :) а мне первая понравилась я по этому 2ю стала стала смотреть - но толи настроение было не то. толи раздражали злобные русские из башкиростана ... не знаю - но не пошло.
|
|
| |
Меринья | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 15:26:55 | Сообщение # 1491 |
Само совершенство
Награды: 48
| Quote (arelavija) Любовь-морковь 3 О фильме: В семье Голубевых — опять стихийное бедствие. Без предупреждения к ним нагрянула теща — утонченная любительница музыки и поэзии. А за ней свекор — бравый полковник, простой как Устав Вооруженных сил. Хотя со времени свадьбы прошло почти пятнадцать лет, мама Марины по-прежнему недолюбливает Андрея, а отец Андрея даже не скрывает, что мечтал о другой невестке. А уж когда старики сталкиваются друг с другом — это гром и молния! И как всегда, в самый сложный момент на пороге появляется профессор Коган, специалист по решению семейных проблем. гИде взяла?
|
|
| |
Freyja | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 15:28:27 | Сообщение # 1492 |
Den första av Valkyrie
| Событие / The Event Год выпуска: 2010 Страна: США Жанр: драма Продолжительность: 22 x 00:42:34 Режиссёр: Ник Уотерс В ролях: Джейсон Риттер (Шон Уолкер), Сара Ремер (Лейла), Блэр Андервуд (Мартинес), Лора Иннес (София), Скотт Паттерсон, Йен Энтони Дэйл, Желько Иванек Описание: Сериал рассказывает о Шоне Уолкере, обычном хорошем парне, который расследует загадочное исчезновение своей невесты Лейлы, что невольно приводит его к величайшему заговору в истории США. Поиски Шона затронут жизни группы незнакомцев, включая новоизбранного президента США Мартинеса; Софию, лидера таинственной группы заключённых; подозрительного тестя Шона. Всемирный заговор, который может изменить судьбы мира, неизбежно приведет их к столкновению в будущем. муж начал смотреть, а я взглянув на экран влепилась туда же! СУПЕР! покаместь держит в напряжении так чт дух захватывает. По жанру это фантастика... может чем то близка к Лосту, но это совсем-совсем-совсем не Лост. Я покаместь в восхищении!
|
|
| |
Меринья | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 15:41:32 | Сообщение # 1493 |
Само совершенство
Награды: 48
| Quote (skandaliza) Семейная свадьба 2010 мне понравилось ужас какой-то посмотрела 15 минут и выключила
|
|
| |
Jersy | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 15:47:38 | Сообщение # 1494 |
Почетная жительница
| Quote (Freyja) Событие / The Event А это законченный сериал? Или опять в неделю по серии ждать? Тогда не буду пока начианть, нет моих сил на ожидание. Да, и как это тебя не отпинали до сих, дивлюся я. Это ж СЕРИАЛ! А ты нагло пишешь о нем среди фильмов.
|
|
| |
Модератор4 | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 15:48:50 | Сообщение # 1495 |
Модератор
Награды: 0
| Тема почищена . Модератор.
|
|
| |
Freyja | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 15:49:38 | Сообщение # 1496 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Jersy) А это законченный сериал? Или опять в неделю по серии ждать? Тогда не буду пока начианть, нет моих сил на ожидание. нет!!!!!!!! я уже сама локти кусаю что начала!
|
|
| |
Jersy | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 15:52:34 | Сообщение # 1497 |
Почетная жительница
| Подождем твою маму, подождем твою мать (с).
|
|
| |
Модератор4 | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 15:57:11 | Сообщение # 1498 |
Модератор
Награды: 0
| Девушки,решайте.
|
|
| |
Liano4ka | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 17:02:52 | Сообщение # 1499 |
Местная
Награды: 6
| Quote (Меринья) гИде взяла? kinokopilka.ru
|
|
| |
arelavija | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 20:23:18 | Сообщение # 1500 |
Alius et idem
| Quote (Freyja) Сатисфакция (2005) Вспомнила На днях смотрели. Сатисфакция / 2010 О фильме: Главный герой Александр, крупный бизнесмен и влиятельный человек в своем городе, после напряженного рабочего дня везет своего друга и помощника Дмитрия в ресторан. Но к удивлению Дмитрия, там их не ждут ни деловые партнеры, ни друзья — в помещении вообще нет посетителей. Мужчинам придется провести время в компании молчаливых официантов и многочисленных бутылок с содержимым различной крепости. Когда дверь запирается изнутри, у двух героев на выяснение отношений остается целая ночь. Фильм своеобразный.Скорее понравился, чем не понравился. Гришуовец не доиграл чуток, по-моему.
|
|
| |
|
|