Главная Форум Почтовый ящик №27 Наши Леди Друзья сайта Обратная связь Вход

[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Правила размещения рекламы · Поиск

Приветствуем!
Приветствуем Вас, гость!

Ladycity на Facebook

LadyCity.lv

Мини-чат

Последнее в форуме
  • Пить или жить?
  • Полезности автолюбител...
  • Вышивка
  • А что, "Динамо&qu...
  • Велопрогулки и велопох...
  • Детские кроватки
  • Как раскрутить свой са...
  • О какой машинке мечтае...
  • ваши любимые духи
  • Сделай сам(а)! ...себе...

• Популярные темы
  • Что готовим сегодня?
  • Последний слог наобо...
  • Ассоциации
  • Три кусОчека колбаск...
  • Любимая скотинка.
  • сад,огород
  • синема, синема, сине...
  • Ассоциации 3
  • Нас лихорадит от вам...
  • Проходим комнаты

• Модератор форума: В_модной_пижамке  
    синема, синема, синема 2
    FreyjaДата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 14:22:42 | Сообщение # 1551
    Den första av Valkyrie
    Награды: 31
    Статус: За городом
    Quote (КоМиНе)
    этот кавай на съемки в мае - июне сюда приезжает. так штааа.....

:o :o :o :o :o
    можно с этого места подробнее?! а там в фильме кавай-кавай ^_^ 0:) :D но как говориться, кавай, да нет тот.

- Ты кто?
    - Добрая фея
    - А почему с топором?
    - Да настроение нe очень.

FreyjaДата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 14:24:43 | Сообщение # 1552
    Den första av Valkyrie
    Quote (Jersy)
    Тэкс, а я, а мне? :p

я тебе про него уже вчера рассказала :p :p первой заметь :p

Quote (Jersy)
    Фрея не молодой человек с предпочтительно азиатской внешностью.

гхм... боюсь тогда мне бы это вааще пофиг было, или я б на другой пол смотрела б sml а не кавай-кавай :D

- Ты кто?
    - Добрая фея
    - А почему с топором?

JersyДата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 14:24:51 | Сообщение # 1553
    Почетная жительница
    Награды: 21
    Quote (Freyja)
    я тебе про него уже вчера рассказала

А я про другую кину подумала, каюсь. sml

Quote (Freyja)
    но как говориться, кавай, да нет тот

Тому еще полтора года Родине долг отдавать. :p sml

Сообщение отредактировал Jersy - Понедельник, 11 Апреля 2011, 14:26:27

FreyjaДата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 14:26:36 | Сообщение # 1554
    Den första av Valkyrie
    Jersy, тсс, никому не говори :p sml

- Ты кто?
    - Добрая фея
    - А почему с топором?

КоМиНеДата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 14:27:28 | Сообщение # 1555
    наркодиллерша корейского
    Награды: 13
    Quote (Jersy)

а ты в "сад"! :D

FreyjaДата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 14:32:56 | Сообщение # 1556
    Den första av Valkyrie
    КоМиНе, Jersy, вообщем посмотрите - вас реально должно приколоть - некоторые моменты после дорам выносят моск :D

- Ты кто?
    - Добрая фея
    - А почему с топором?

JersyДата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 15:13:15 | Сообщение # 1557
    Почетная жительница
    Quote (КоМиНе)
    а ты в "сад"!

Я уже там! :p Зачет! Уржалась с кавайки.
    Не всем же по Робин Гудам сохнуть. sml

Сообщение отредактировал Jersy - Понедельник, 11 Апреля 2011, 15:14:00

КоМиНеДата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 16:17:31 | Сообщение # 1558
    наркодиллерша корейского
    Hanamizuki / Цветущий Кизил

Жанр: романтика
    Год выпуска: 2010
    Режиссер: Нобухиро Дой
    Продолжительность: 128 мин.
    Производство: Япония

Описание:
    Фильм повествует о судьбах юноши-рыбака и амбициозной девушки. Они встретились случайно, некоторое время были вместе,
    но потом каждый пошёл своим путём. Тем не менее, жизнь интересная штука, и их любовная история так просто не закончилась.

Душевное кино, светлое : немного грустного, немного смешного, чуть -чуть неотъемлемой жизненной драмы, несовпадения, как ирония судьбы, любовь, оказавшаяся бОльшим, нежели чем просто юношеское увлечение. О родителях и детях, о долге первых и мечтах вторых, о годах, которые проходят, прежде чем сложное станет простым и ясным. Вроде банальная история с хорошим концом, но цепляет атмосферой, хорошей игрой актеров, красивыми видами.

Сообщение отредактировал КоМиНе - Понедельник, 11 Апреля 2011, 16:41:16

FreyjaДата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 19:01:36 | Сообщение # 1559
    Den första av Valkyrie
    Мэ Ри, где же ты была всю ночь? / Mary Stayed Out All Night / Marry Me, Mary

Страна: КореяГод выпуска: 2010Жанр: романтика, комедия
    Продолжительность: 16 серий по часу
    Режисер: Hong Suk GooВ ролях: Moon Geun Young, Jang Keun Suk, Kim Jae Wook, Moon Jung Hee, Kim Hyo Jin, Park Sang Myun
    Описание:
    Мэ Ри — милая, эмоциональная, наивная и искренняя девушка. Неунывающая оптимистка. Однажды совершенно случайно попадает на концерт рок-музыканта Му Гёля. Обаятельный пофигист ведет богемный образ жизни, не заботится о завтрашнем дне и ему частенько до лампочки то, что другие считают обязательным и нужным.
    Му Гёль даёт нашей героине автограф, обнимает и целует. Они долго пьют за знакомство, а утром просыпаются… в квартире Мэ Ри. Тем временем её папа спешит домой «осчастливить» дочурку радостной вестью — он нашел ей успешного и перспективного мужа! Чжон Ин — богат, убийственно вежлив и красив. Он полная противоположность Му Гёля. И самое главное — поможет решить все финансовые проблемы. Теперь… у Мэ Ри есть 100 дней, чтобы вытащить счастливую карту, не разрушив карточный домик. Время пошло, Мэ Ри!

2e описание :
    В жизни нашей героини, девушки со странноватым именем Мэ Ри, все складывается не очень радужно. Ее отец по уши в долгах и целыми днями где-то пропадает, спасаясь от кредиторов. Все имущество арестовали и вывезли, да и из квартиры могут выгнать в любой момент. Бывает ли хуже? Еще как бывает! Однажды блудный папаша возвращается подозрительно довольный и умиротворенный. Оказывается он придумал чудный способ поправить свое материальное положение – выдать дочку замуж за сына своего давнего друга, человека богатого и влиятельного. Все уже устроено и обговорено, остался крохотный пустячок, пустая формальность – получить согласие невесты. А если что, можно и без него обойтись. Только вот Мэ Ри идти замуж невесть за кого совершенно не хочется. Лучший способ избежать свадьбы… другая свадьба. Наша героиня решает заключить фиктивный брак со своим новым знакомым, молодым певцом, дабы избавиться от навязанного жениха. Увы, все идет не так, как задумывалось, и в результате Мэ Ри оказывается замужем… за обоими.

Ну как обычно... а-ра-со! я б даже сказала восхитительно! ГГня поведением близка к европейке... понятно, что до европейки ей как до Луны, но как она славно сопротивляется папику! Я просто восторга;лась пока смотрела! А какой чудестный саундтрек к дораме :))) Просто волшебен :)
    я - в восторге! :sml:

Песенки из дорамы - на самом деле очень красивые :

- Ты кто?
    - Добрая фея
    - А почему с топором?

Сообщение отредактировал Freyja - Понедельник, 11 Апреля 2011, 19:26:00

JersyДата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 20:23:57 | Сообщение # 1560
    Почетная жительница
    Quote (Freyja)
    Мэ Ри, где же ты была всю ночь? / Mary Stayed Out All Night / Marry Me, Mary

Ну как обычно... а-ра-со! я б даже сказала восхитительно! ГГня поведением близка к европейке... понятно, что до европейки ей как до Луны, но как она славно сопротивляется папику! Я просто восторга;лась пока смотрела! А какой чудестный саундтрек к дораме :))) Просто волшебен :)
    я - в восторге! :sml:

Согласная я, сериал очень хороший, позитивный. ОСТы достойны отдельной похвалы. И сцена с занавесочкой в подарок. hi-hi
    Но некоторые моменты (на которые обратил внимание и переводчик) все-таки малех вымораживали. sml
    А самому переводчику, который внимание обращал, строча его вместо сабов, уши бы пообрывала. sml

Сообщение отредактировал Jersy - Понедельник, 11 Апреля 2011, 20:25:31

MiwelkaДата: Вторник, 12 Апреля 2011, 09:03:55 | Сообщение # 1561
    Само совершенство
    Награды: 8
    посмотрели "Служебный роман. наше время" - фу, кака! Линии сюжетные недодуманные, появляющиеся из ниоткуда и туда же исчезающие. в общем бред недоделанный.

apelsinchikДата: Вторник, 12 Апреля 2011, 12:34:49 | Сообщение # 1562
    Жительница
    Награды: 3
    "Служебный роман 2" - пыталась посмотреть 2 раза, не смогла, даже до середины фильма недотянула. Ерунда!
    посмотрела "Доброе утро/Glory morning" (прочитав ваши отзывы) -мне если честно не очень, сюжет никакой, развязка затянута, но один раз посмотреть можно, потраченного времени не было жалко!
    из последнего что посмотрела и понравилось могу порекомендовать фильм: "Притворись моей женой"/Just Go With It -лёгкая вечерняя комедия-мелодрамма, с предсказуемым концом,но тем не менее...

LubovjДата: Вторник, 12 Апреля 2011, 14:03:28 | Сообщение # 1563
    Киноманка
    Quote (Chanse)
    Больше чем секс / No Strings Attached

для меня совсем мимо, хотя Портман очень люблю, я даже не осилила до конца..

FreyjaДата: Среда, 13 Апреля 2011, 13:12:11 | Сообщение # 1564
    Den första av Valkyrie
    Голос убийцы / Voice of a Murderer / 그놈 목소리 - Geu nom moksori

Страна: Южная Корея
    Жанр: триллер, драма
    Год выпуска: 2007
    Продолжительность: 02:04:37
    Режиссер: Пак Джин-пё/Park Jin-pyo
    В ролях: Соль Гён Гу(Kyung-gu Sol), Нам-джу Ким(Nam-ju Kim), Кан Дон-вон(Dong-won Kang), Ён-чхоль Ким (Yeong-cheol Kim), Ён-чан Сон (Young-chang Song), Джонг-юн Чой (Jeong-yun Choi)
    Описание: В один прекрасный день единственный сын известного телеведущего программы новостей, Кьюнг-бе Хана, был похищен. Вскоре похититель позвонил матери мальчика, требуя выкуп. Полиция берётся за расследования, однако похититель постоянно путает следы и ставит полицию в тупик, с каждыи разои меняя свои инструкции. Единственным же ключом к поимке преступника является запись его голоса, однако этого мало. Так, дни превращаются в недели, и отчаявшийся Кьюнг-бе Хан решает диктовать похитителю свои условия.
    Доп. информация:

IMDB: 6.5

Жуткий фильм :( реально становиться страшно :((( Актер играющий убийцу сыграл просто потрясающе ... его лицо ни разу не показали, вся игра была только голосом.... Смотреть или не смотреть - не знаю. Каждый решает для себя.

- Ты кто?
    - Добрая фея
    - А почему с топором?

LubovjДата: Среда, 13 Апреля 2011, 14:49:58 | Сообщение # 1565
    Киноманка
    Quote (arelavija)
    Глянец

Quote (arelavija)
    Как то в своё время фильм прошёл мимо меня. Не плохо, хоть и заежженый сюжет , но игра Серебрякова стоит того,что бы посмотреть .Первый раз видела Высоцкую в кино, не ожидала, что она может так правдоподобно играть .

и мне понравился, фильм ,конечно, больше ориентирован для приезжих в Москву,показав всю эту тусовку, элиту,грязь, но смысл все-равно есть для каждого человека, открыла тоже для себя Высоцкую как актрису..меня поразила сцена, где она маленькая несла это огромный арбуз маме...

Сообщение отредактировал Lubovj - Среда, 13 Апреля 2011, 14:50:36

ferideДата: Среда, 13 Апреля 2011, 15:36:49 | Сообщение # 1566
    Само совершенство
    Награды: 20
    Quote (apelsinchik)
    Служебный роман 2" -

а мне понравился.легкий простой такой фильм,единнственное заворотнюк там ну мииимо.павел воля прикольный

ТО, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ- СДЕЛАЙ ПОСЛЕЗАВТРА, И ТОГДА У ТЕБЯ ПОЯВИТСЯ ДВА СВОБОДНЫХ ДНЯ!!!))

KvestaДата: Четверг, 14 Апреля 2011, 09:31:03 | Сообщение # 1567
    Жительница
    Награды: 2

Цена измены
    год 2005
    Каждый день Чарльза Шайна, служащего рекламного агентства, похож на предыдущий. Каждое утро он садится на поезд до Манхэттена и едет на работу. У него есть жена Диана, работающая учительницей в местной школе, и дочь Эми, больная диабетом.

Однажды утром, когда ему пришлось ухаживать за Эми, Чарльз опаздывает на поезд и вынужден сесть на следующий. Казалось бы, что в этом особенного?

Однако в поезде он случайно оказывается сидящим напротив обворожительной женщины по имени Люсинда, которая предлагает ему заплатить за билет, на который у Чарльза не хватило денег. Их легкий флирт поначалу выглядит вполне невинно. Однако когда Чарльз и Люсинда уединяются в отеле, все начинает идти наперекосяк.

К ним в номер вламывается вооруженный мужчина, который избивает Чарльза и насилует Люсинду. С этого момента жизнь героя превращается в хаос, ложь тянет за собой новую ложь, а конца кошмару нет и не предвидится…

Мне понравился, есть пара косячков, но посмотреть можно

LubovjДата: Четверг, 14 Апреля 2011, 13:52:44 | Сообщение # 1568
    Киноманка
    Quote (apelsinchik)
    из последнего что посмотрела и понравилось могу порекомендовать фильм: "Притворись моей женой"/Just Go With It -лёгкая вечерняя комедия-мелодрамма, с предсказуемым концом,но тем не менее...

на один раз посмотреть можно, пару моментов действительно смешных, но так чисто тупая американская комедия, мне очень понравилась Джейн, так классно выглядит в своих 42..

ZuДата: Четверг, 14 Апреля 2011, 16:54:58 | Сообщение # 1569
    Змеюка
    Награды: 12
    Quote (Меринья)
    Знакомство с Факерами 2

туфта :( ожидала большего...

klukvo4kaДата: Пятница, 15 Апреля 2011, 19:35:00 | Сообщение # 1570
    Местная
    Награды: 4
    Девочки, посоветуйте на выходные триллер, детектив.

ChanseДата: Суббота, 16 Апреля 2011, 15:47:39 | Сообщение # 1571
    Радушная хозяйка
    Награды: 7
    Quote (apelsinchik)

Фильм на один раз, с американскими шутками "ниже плинтуса", хотя пару моментов смешных было. Дженнифер Эннистон действительно выглядит шикарно в своем возрасте. А вот Кидман я не сразу узнала, какая-то она здесь не такая, как всегда.

FreyjaДата: Суббота, 16 Апреля 2011, 20:21:59 | Сообщение # 1572
    Den första av Valkyrie
    klukvo4ka, Secret Reunion B)

- Ты кто?
    - Добрая фея
    - А почему с топором?

MiwelkaДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 05:34:56 | Сообщение # 1573
    Само совершенство
    Район №9 (District 9)

Название: Район №9
    Оригинальное название: District 9
    Год выпуска: 2009
    Жанр: Боевик, драма, фантастика, триллер
    Выпущено: США, Новая Зеландия, Канада, Южная Африка

О фильме: Более 20 лет назад инопланетяне установили первый контакт с Землей. Люди были готовы ко всему — от враждебного вторжения до невероятного технологического прорыва. Ни того, ни другого не произошло. Пришельцы оказались беженцами со своей собственной планеты, и пока мировое сообщество решало, что с ними делать дальше, для них был организован временный лагерь в южноафриканском Районе N9.

очень зацепил! спала уже с мелким, пришла сонная в кровать и одним глазом начала смотреть. в итоге проснулась и с интересом досмотрела до конца. снят с стиле документального кино. очень советую!

Сообщение отредактировал Miwelka - Воскресенье, 17 Апреля 2011, 05:35:14

ZuДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 19:18:45 | Сообщение # 1574
    Змеюка
    Название: Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес
    Оригинальное название: Battle: Los Angeles
    Год выпуска: 2011
    Жанр: Фантастика, боевик, триллер
    Выпущено: США, Columbia Pictures / Relativity Media / Original Film

О фильме: Землю пытается захватить инопланетная цивилизация, истребляя все живое на своем пути. По всему миру начинается широкомасштабное сражение человечества за выживание. Отряду морских пехотинцев поручено во что бы то ни стало освободить осажденный город ангелов от таинственных и смертоносных тварей…

Досмотрела до конца (муж очень уж хотел фантастики), ну так средненько..

ZuДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 22:26:37 | Сообщение # 1575
    Змеюка
    Название: Снова ты
    Оригинальное название: You Again
    Жанр: Комедия

°О фильме: Успешная PR-менеджер Марни приезжает на свадьбу брата. Выясняется, что он собирается жениться на девушке, которая ужасно изводила Марни во время учебы в школе. Ситуация становится еще хуже, когда выясняется, что сногсшибательная тётя невесты была школьным кошмаром мамы Марни. Старые обиды снова оживают в уморительной комедии о том, к чему может привести встреча бывших одноклассниц.

Поучительная, смешная комедия, понравилась :)

Оригинальное название: Неадекватные люди
    Жанр: Мелодрама, комедия
    Выпущено: Россия, Cinema Prime Film

О фильме: Тихий и воспитанный Виталик пытается начать жизнь с нуля в новом городе. Но странным образом ему на пути попадаются одни сумасшедшие. Его соседкой по лестничной площадке оказывается взбалмошная Кристина, стремящаяся переделать его из задрота в нормального мужика, на новой работе атакует похотливая начальница и даже психолог, помогающий ему совладать со всем этим — и тот оказывается садо-мазохистом. Виталик кажется единственным адекватным человеком здесь. Но так ли это на самом деле?

Понравился сюжет фильма, 2 актёра из *Не родись красивой*, повеселила озабоченнаЯ начальница sml

FreyjaДата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 22:48:52 | Сообщение # 1576
    Den första av Valkyrie
    Quote (Zu)
    Название: Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес
    Оригинальное название: Battle: Los Angeles

Досмотрела до конца (муж очень уж хотел фантастики), ну так средненько..

с мужем выключили на 15 минуте. такая чушь!

Quote (Zu)

Поучительная, смешная комедия, понравилась :)

я о ней писала или в начале этой темы или в конце прошлой. воощем, я не поняла как туда занесло Уивер ..

- Ты кто?
    - Добрая фея
    - А почему с топором?

FreyjaДата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 11:38:59 | Сообщение # 1577
    Den första av Valkyrie
    Таинственный сад / Secret Garden

Страна: pic Южная Корея
    Год выпуска: 2010-2011
    Жанр: романтически- фантастическая комедия
    Продолжительность: 20 серий
    Режисер: Shin Woo-chul / Син У Чхоль
    Перевод: Русские субтитры
    В ролях: Ha Ji Won (Сто дней с мистером высокомерие, "Love, So Divine”, "Дуэлянт”)
    Hyun Bin ( My Name is Kim Sam-Soon, First Love of Millionaire)
    Yoon Sang Hyun (Моя прекрасная леди, Трое Пап и Одна Мама )
    Kim Sa Rang.
    Описание:
    Жил да был на свете успешный бизнесмен. Был он умен, богат, хорош собой, скрытен и высокомерен. Случайное знакомство с девушкой-каскадершей вносит сумятицу в его размеренную жизнь. Острый язычок девицы доставляет ему немало неприятных минут. Да и сама она не в восторге от такого чопорного зазнайки. Им бы мирно разойтись, но не тут-то было. Нашего блистательного и утонченного героя вдруг неудержимо потянуло к девушке-замарашке. А тут еще судьба-злодейка подсуетилась и сыграла с ними злую шутку, поменяв их телами. Но действительно ли это насмешка? А может, все-таки бесценный подарок, который наконец поможет им обрести взаимопонимание и любовь?

Это просто ... волшебно. Записываю в любимые дорамы на одну полку к А.Н.Гелл'ам, Мэ Ри, Скандалу в Сёнгунгване. Пока смотрела было все и смех, и слезы, и волшебство, и просто тьма романтики..... Мой личный минус - не нравится актриса играющая ГГню, но я ее еще с Дуэлянта не переношу. А все остальное... сюжет, игра актеров, съемки - все просто бес-по-доб-но! РЕКОМЕНДУЮ!

- Ты кто?
    - Добрая фея
    - А почему с топором?

ZuДата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 11:45:58 | Сообщение # 1578
    Змеюка
    Quote (Freyja)
    с мужем выключили на 15 минуте. такая чушь!

муж ждал чего то сверхъестественного, я смотрела за компашку :)
    Quote (Freyja)
    я о ней писала или в начале этой темы или в конце прошлой. воощем, я не поняла как туда занесло Уивер ..

не видела раньше коммента, наверно пропустила, мне понравилось :)

apelsinchikДата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 12:13:40 | Сообщение # 1579
    Жительница
    Награды: 3
    Quote (Zu)

посмотрела на выходных, актёры хорошие, сюжет вроде есть, но.... наверное расчитывала на более стремительное и интересное развитие событий! В общем для меня даже до оценки "средненько" не дотянул.

MiwelkaДата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 12:19:56 | Сообщение # 1580
    Само совершенство
    Zu, пусть муж, если не видел, посмотрит "Район №9"!

ZuДата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 12:24:18 | Сообщение # 1581
    Змеюка
    Miwelka, спасиб, покажу :)

КоМиНеДата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 12:44:05 | Сообщение # 1582
    наркодиллерша корейского
    Quote (Freyja)
    Это просто ... волшебно. Записываю в любимые дорамы на одну полку к А.Н.Гелл'ам, Мэ Ри, Скандалу в Сёнгунгване. Пока смотрела было все и смех, и слезы, и волшебство, и просто тьма романтики..... Мой личный минус - не нравится актриса играющая ГГню, но я ее еще с Дуэлянта не переношу. А все остальное... сюжет, игра актеров, съемки - все просто бес-по-доб-но! РЕКОМЕНДУЮ!

Куценко со своей морковью рядом не валялся. 0:)
    я бы не рекомендовала. такое сокровище надо хранить под замком и смотреть в глухую полночь.

МериньяДата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 12:55:10 | Сообщение # 1583
    Само совершенство
    Награды: 48
    Посмотрела Любовь-морковь 3

В приниципе на один раз - нормально. Факеры на мой взгляд - значительно хуже

МериньяДата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 12:56:33 | Сообщение # 1584
    Само совершенство
    Quote (Zu)

Quote (Zu)
    Поучительная, смешная комедия, понравилась

мне тоже этот фильм понравился :)

JersyДата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 13:23:51 | Сообщение # 1585
    Почетная жительница
    Quote (КоМиНе)
    Куценко со своей морковью рядом не валялся.
    я бы не рекомендовала. такое сокровище надо хранить под замком и смотреть в глухую полночь.

Со всеми тремя морковями и Орбакайте под боком. :D
    Я тоже НЕ рекомендую. Так же, как Скандал и Ангелов. Мне самой мало. B) Все на прсомотр Ме Ри. sml

Сообщение отредактировал Jersy - Понедельник, 18 Апреля 2011, 13:25:17

FreyjaДата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 13:46:25 | Сообщение # 1586
    Den första av Valkyrie
    Jersy, КоМиНе, девы, не нужно жадничать 0:) Нужно делиться с людьми прекрасным! sml
    и вообще как можно сравнивать Сад с морковой ... это как сравнивать Божий дар с яйчницей ... :o

- Ты кто?
    - Добрая фея
    - А почему с топором?

JersyДата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 13:49:39 | Сообщение # 1587
    Почетная жительница
    Не жадничаю я, вон Ме Ри рекомендую к просмотру. sml :p

Сообщение отредактировал Jersy - Понедельник, 18 Апреля 2011, 13:50:33

КоМиНеДата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 13:59:38 | Сообщение # 1588
    наркодиллерша корейского
    Quote (Freyja)
    Нужно делиться с людьми прекрасным! sml

ничего не знаю, в очереди на качание пресса я первая!!! (и за мной можно не занимать!) ^_^

JersyДата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 14:05:38 | Сообщение # 1589
    Почетная жительница
    А может ты любишь чизкейк? :D

КоМиНеДата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 14:11:02 | Сообщение # 1590
    наркодиллерша корейского
    Quote (Jersy)
    А может ты любишь чизкейк? :D

"а чизкейк любила какая-то другая стерва!" (Ц) :p

FreyjaДата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 14:35:10 | Сообщение # 1591
    Den första av Valkyrie
    Jersy, КоМиНе, для вас жадины

- Ты кто?
    - Добрая фея
    - А почему с топором?

Сообщение отредактировал Freyja - Понедельник, 18 Апреля 2011, 15:11:16

КоМиНеДата: Вторник, 19 Апреля 2011, 11:56:42 | Сообщение # 1592
    наркодиллерша корейского
    Quote (Freyja)
    Telecinema - Почтальон с небес / Postman to Heaven

Добрый, неторопливый, душевный фильм в стиле Дома у Озера, Города Ангелов, Если только, Осторожно двери закрываются. И интересно то, что любовь между ГГями не стоит во главе угла. Во главе угла ИМХО то, как мы скорбим о тех кто ушел от нас в мир иной и никофгда не вернется и о том, что нужно ценить свою жизнь и о втором шансе.

Девы, если хотите хорошее кино - НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую!

удивительно тонкий, атмосферный и светлый фильм, без нарочитых надрывов, накалов страстей и вселенской скорби, но цепляющий изнутри. Чуть-чуть меняющий мысли, не сразу, а спустя какое -то время приходит послевкусие от просмотренного. О смерти и жизни после смерти тоже надо уметь говорить, прощать, жить, любить...

Сообщение отредактировал КоМиНе - Вторник, 19 Апреля 2011, 12:04:19

ChanseДата: Вторник, 19 Апреля 2011, 12:05:37 | Сообщение # 1593
    Радушная хозяйка
    Награды: 7
    Quote (Lubovj)
    Обыкновенная магия / The Magic of Ordinary Days / 2005
    Вот как то лег в душу, может попался под настроение...

очень понравился. Такое простое, хорошее кино.

FreyjaДата: Вторник, 19 Апреля 2011, 12:28:00 | Сообщение # 1594
    Den första av Valkyrie
    Quote (Freyja)
    У меня ретроспектива фильмов с Kang Dong Won'ом в главный ролях.
    О его разноплановости я уже догадалась после Дуэлянта и У Чхи, но как то такого я все равно не ожидала.
    Королева просто в восхищении! Из 5 просмотреных с ним фильмов - все 5 - очень качественное кино, и везде разные персонажи, ни одного повторения или похожести в поведения его персонажей нет. Мастер перевоплощения! Если пытаться сравнивать с голивудскими актерами, то почему то думается только о старой школе и о таких зубрах как Аль Пачино, Де Ниро, Шон Коннери. 2 фильма показала мужу, который тоже оценил, фильмы классные. Вообщем мои рекомендации!

Тайное воссоединение / Ui-hyeong-je / Secret Reunion

Страна: Южная Корея
    Жанр: триллер, драма, комедия
    Продолжительность: 01:57:16
    Режиссер: Хун Янг / Hun Jang
    В ролях: Кан Сонг (Lee Han-kyu), Дон-вон Кан (Song Ji-won), Yun-seo Choi, Киеонг-мин Гоу (Hyeong - wook), Seung-do Han (Fighting agent in hallway 1), Su-ho Ha (Suspicious man), Se-hwan Im, Жасмин (Ty Anh), Гук-хван Чон (Shadow), Джэ Ким, Jin-yong Kim, Jong-yeob Kim (Jae-hwan)
    Описание: Ли Хангю, агент Национальной службы разведки, выслеживает Тень, убийцу из Северной Кореи, который охотится на изменников родины. Сон Дживон, контактное лицо Тени, отправляется с ним на очередную миссию. Но операция проваливается и для шпионов с Севера, и для НСР: Сон Дживона подозревают в предательстве и вынуждают скрыться, а Ли Хангю увольняют за самоуправство и провал задания. Однако через несколько лет случай вновь сводит их вместе, когда один уже не шпион, а другой — не разведчик…
    Доп. информация: Отличный фильм и безусловно один из шедевров этого года,победитель номинации "Лучший фильм 2010" на корейском "Оскаре"!!! Фильм где переплетается и экшн,и драма,и комедия,обязателен к просмотру ОДНОЗНАЧНО!!!

Я правда не знаю что еще добавить, все написанно уже в Доп. инфе. Фильм заслуженно получил "Лучший фильм 2010" на корейском "Оскаре", смотрится легко, есть и веселые оменты и моменты когда ты искренне сопереживаешь героям. И главное, что это все не поверхностно... Я в восторге. Рекомендую.
    рейтинг на IMDB 7,9

нечайно нашла отззыв на этот фильм на кинопоиске

Дела Корейские…

Посмотрел данный фильм из за огромной любви к актеру Кан Сонгу… Пока не видел с ним плохих лент…

Кратко о сюжете. история взаимоотношений северо корейского шпиона и агента южно корейской антикоммунистической службы в отставке.. Два изгоя по воле случая живущих в одной квартире со временем становятся братьями…

Люблю Корейское кино за несколько вещей:

1. Искренность… Все честно. авторы фильма знали о чем и зачем снимают. никакой фальши.. тема прочувственна, выстрадана.

2. Не боятся корейцы экспериментов. Здесь и аллюзии к шпионскому кино, и юмористические вставки и жонглирование жанрами… а первые 5 минут — это вообще шедевр монтажного искусства… Да и образ Тени…

3. Невозможно предсказать повороты сюжета… И тут такого не ожидал.

В конце я плакал. Трогательный мужской фильм о дружбе, долге и семейственностью.

Практически шедевр…

не добавить, не убавить.

- Ты кто?
    - Добрая фея
    - А почему с топором?

ZuДата: Вторник, 19 Апреля 2011, 12:56:02 | Сообщение # 1595
    Змеюка
    Оригинальное название: Нелюбимый
    Год выпуска: 2011
    Жанр: Драма, мелодрама

О фильме: Молодая врач никак не может устроить свою личную жизнь из - за страшного клейма которое лежит на её плечах. Все старания устроить свою жизнь терпят неудачи. А судьба находится совсем рядом

Очень люблю фильмы такого плана, понравился очень, не могу отнести это к сериалу (4 серии сшиты вместе).. смотрела на одном дыхании, судьба у главной героини не позавидуешь!

ZuДата: Вторник, 19 Апреля 2011, 13:02:03 | Сообщение # 1596
    Змеюка
    Название: Турист
    Оригинальное название: The Tourist
    Жанр: Боевик, триллер, драма
    Выпущено: США, Франция

О фильме: Американский турист Фрэнк приезжает в Италию, чтобы залечить душевную рану. В Венеции он знакомится с необычной женщиной по имени Элиза. Израненное сердце, похоже, готово сдаться новой возлюбленной. Однако планы Фрэнка и Элизы грубейшим образом нарушает водоворот интриг и опасностей.

Фильм интересный, с интригой, Джоли хороша, но худовата

МериньяДата: Вторник, 19 Апреля 2011, 13:03:38 | Сообщение # 1597
    Само совершенство
    Quote (Zu)
    Название: Турист
    Оригинальное название: The Tourist

Мне этот фильм тоже очень понравился

FreyjaДата: Вторник, 19 Апреля 2011, 13:46:59 | Сообщение # 1598
    Den första av Valkyrie
    Quote (Zu)
    Фильм интересный, с интригой, Джоли хороша, но худовата

Quote (Меринья)
    Мне этот фильм тоже очень понравился

по мне просто отврат. Выключили минуте на 20й, потому как вспомнили французский оригинал "Неуловимий" с Софи Марсо. Вот тот фильм понравился. А этот жалкая поделка. Не понятно как Депп там оказался. Он всегда бы разборчив в фильмах.

- Ты кто?
    - Добрая фея
    - А почему с топором?

LubovjДата: Четверг, 28 Апреля 2011, 13:07:59 | Сообщение # 1599
    Киноманка
    Quote (Zu)
    Оригинальное название: Нелюбимый

Quote (Zu)
    Очень люблю фильмы такого плана, понравился очень, не могу отнести это к сериалу (4 серии сшиты вместе).. смотрела на одном дыхании, судьба у главной героини не позавидуешь!

мне тоже очень, очень понравился...женский такой фильм slozki

ZuДата: Четверг, 28 Апреля 2011, 13:09:07 | Сообщение # 1600
    Змеюка
    Quote (Lubovj)
    мне тоже очень, очень понравился...женский такой фильм slozki

рада ;)

Поиск:
    Copyright LadyCity © 2025 Перепечатка без письменного разрешения администрации запрещена.