Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
синема, синема, синема 2
| |
Lubovj | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 13:14:11 | Сообщение # 1601 |
Киноманка
Награды: 8
Статус: За городом
| хожу под впечатлением еще от одного фильма, у меня с азиатским кино пока не складывается, пока за исключением этого.. Секрет / Secret / 2007 В ролях: Джей Чоу, Энтони Вонг, Гуэй Лун-мэй Джей живет со своим отцом, Чю, преподавателем музыки Тамканской средней школы. Это первый день Джея в школе. Во время прогулки по территории со своими одноклассниками его внимание привлекает загадочное соло на пианино. Он следует за музыкой и в старом классе музыки видит изысканную девушку, играющую на пианино. Это Рейн, одна из одноклассниц Джея. Она всегда опаздывает в школу и садится на заднем ряду за Джеем. Они оба становятся близкими друзьями и проводят много времени вместе. «Что за мелодию ты играла при нашей первой встрече», - спрашивает Джей. «Это мой секрет», - шепчет ему в ответ Рейн. здесь и красивая любовь и прекрасная музыка и интрига, мистика - все как мне по душе...
|
|
| |
Freyja | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 14:08:00 | Сообщение # 1602 |
Den första av Valkyrie
Награды: 31
| Lubovj, спасибо! Lubovj, ты часом не глянула те фильмы - которые я рекомендовала (именно фильмы)?
- Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
|
|
| |
Lubovj | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 14:22:41 | Сообщение # 1603 |
Киноманка
| Freyja, начала смотреть уже давно фильм про Ангелов( сериал), мне как-то совсем не пошел, видать совсем не мое...а больше ты мне ни чего не рекомендовала... А вот вспомнила смотрела еще один неплохой азиатский фильм, мне кажеться здесь его не было... Первый снег / Hatsuyuki no koi / 2007 Выпущено: Япония, Южная Корея Режиссер: Хан Сан-хи В ролях: Чун-Ги Ли, Аои Миядзаки, Аяка Морита, Отоха, Шун Шиоя История первой любви корейского юноши, вынужденного вместе с отцом-профессором на время переехать в Японию, и японской девушки-художницы. Их чувства пробуждаются внезапно и, несмотря на языковой барьер, легко и трогательно. Но, к сожалению, людям редко удаётся сохранить это самое первое и самое чистое, как и первый снег, чувство… Разлука, непонимание — преодолимы ли они? немного наивно и мне кажеться чуть наиграно, но история красивая..
Сообщение отредактировал Lubovj - Четверг, 28 Апреля 2011, 16:53:37 |
|
| |
Jersy | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 15:01:20 | Сообщение # 1604 |
Почетная жительница
Награды: 21
| Любовь, с этим же актером фильм Король и шут. И я, и Фрея выше писали. Только ты там его не узнаешь, полное перевоплощение. Но фильм очень своеобразный, сразу предупреждаю. Я в восторге, Фрее мимо.
Сообщение отредактировал Jersy - Четверг, 28 Апреля 2011, 15:02:19 |
|
| |
Freyja | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 15:06:43 | Сообщение # 1605 |
Den första av Valkyrie
| Lubovj, я в теме рекомендовала ... тогда еще раз - то что не имеет времени, народности и просто хорошее кино. Temptation Of Wolves - http://ladycity.lv/forum/23-2108-346853-16-1300092330 Secret Reunion - http://ladycity.lv/forum/23-2108-346849-16-1300091606 Postman to Heaven - http://ladycity.lv/forum/23-2108-349390-16-1300557031 Woochi (fantasy, но реально классный фильм) - http://ladycity.lv/forum/23-2108-343424-16-1299579834 The Duelist - (очень странен, но очень атмосферен!) - http://ladycity.lv/forum/23-2108-342405-16-1299487315 наверное в такой последовательности и смотреть а до какой серии Ангелов ты дошла?
Сообщение отредактировал Freyja - Пятница, 29 Апреля 2011, 21:16:07 |
|
| |
Георгинка | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 02:19:06 | Сообщение # 1606 |
Само совершенство
Награды: 136
| немного плебейства в высоком искусстве. "Притворись моей женой" Quote Молодой пластический хирург по уши влюбляется в сексуальную блондинку, но запаниковав говорит ей, что он женат. Он просит свою секретаршу притвориться его женой, вместе с ее детьми и своей возлюбленной они отправляются на Гвайи, но все начинает идти не так как надо. нам в обнимку на диване понравилось.
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Freyja | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 12:59:40 | Сообщение # 1607 |
Den första av Valkyrie
| Аббатство Даунтон / Downton Abbey Год выпуска: 2010 Страна: Великобритания Жанр: Костюмная драма Продолжительность: 1:05:53 +00:48:00+00:47:59:00+00:46:34+00:48:08+00:47:07+01:02:59 Режиссёр: Джулиан Феллоуз / Julian Fellowes В ролях: Хью Боннвиль, Джим Картер, Брендан Койл, Элизабет МакГоверн, Мэгги Смит Описание: Минисериал от создателя "Госфорд парк".1912 год. Англия. Кузен и наследник графа Грэнтэма, живущего с семьей в своем родовом имении Даунтон, погибает на "Титанике". Семья ожидает, что теперь, когда наследников мужского пола не осталось, владения и капитал семьи после смерти графа перейдут к его старшей дочери. Но граф, отдавший всю свою жизнь своему поместью, отказывается отстаивать права юной Мэри, считая, что все, включая немалый капитал его жены, должно отойти к новому наследнику его графского титула, безвестному дальнему родственнику... Восхитительно! Британия сразу после Викторианской эпохи, чудестное огромное поместье, где любят, ждут, живут и это все на фоне просходящих в мире социальных преобразований. Но во всем этом есть ОГРОМНАЯ ложка дегтя! Это первый сезон, а второй будет только осенью этого года! И сезон закончился на самом интересном месте! А какой у них английский!!!!! Это просто заслушаться можно!!!! Кста - актер играющий главную наследника графа - кавай ^_^
Сообщение отредактировал Freyja - Понедельник, 02 Мая 2011, 17:59:43 |
|
| |
Miwelka | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 17:04:05 | Сообщение # 1608 |
Само совершенство
| Притворись моей женой. Подруга рассказала, что самая смешная комедия за последнее время, что она видела. Не читала видно я здесь комментарии... или у меня чувство юмора отмирает постепенно простой фильмец, на полраза. пару разиков улыбнуло и всё. подумала, что что-то наверное у меня с чувством юмора. а оказывается многих не рассмешило. можно спокойно жить дальше
|
|
| |
Chanse | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 17:35:36 | Сообщение # 1609 |
Радушная хозяйка
Награды: 7
| Любовь – это для двоих / L'amour, c'est mieux a deux Страна: Франция Режиссер: Доминик Фарруджия, Арно Лемор Жанр: Комедия Продолжительность: 01:35:44 Год: 2010 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) В ролях: Кловис Корнийяк, Вирджиния Эфира, Ману Пайе, Аннелиз Хесме, Лоуренс Арни, Ширли Буске, Джонатан Ламберт, Лорен Лафит, Софи Вузло, Эммануель Суарез Описание: Мишель мечтает об идеальном случайном знакомстве с девушкой, а Винсент считает, что у мужчин вместо мозгов — секс. Диаметрально противоположным взглядам на женщин друзей детства грозит крах после знакомства с Анжелой и Натали. мне понравилось. На расстоянии любви / Going the Distance Год выхода: 2010 Выпущено: США Жанр: комедия, мелодрама Режиссер: Нанетт Бурстейн В ролях: Дрю Бэрримор, Джастин Лонг, Чарли Дэй, Джейсон Судейкис, Кристина Эпплгейт, Рон Ливингстон, Oliver Jackson-Cohen, Джим Гэффиган, Натали Моралес, Келли Гарнер. О фильме: За пивом, разговорами о пустяках в баре и… за завтраком следующим утром безграничное остроумие и неподдельная искренность Эрин очаровывают недавно пережившего расставание Гарретта. Страсть вспыхнула и переросла в настоящую бурю чувств, захватившую молодых людей на все лето, но никто не ждал, что у романа может быть продолжение — ведь Эрин отправляется домой в Сан-Франциско, а Гарретт остается работать в Нью-Йорке. Однако шесть недель безумного веселья неожиданно стали очень значимыми, и оба больше не уверены, хотят ли они, чтобы все вдруг закончилось... Неплохая мелодрама. Немножко впечатление подпортили пошлые шуточки, но в принципе неплохо. Соседка по комнате / The roommate Дата выпуска: 2011 Режиссер: Кристиан Е. Кристиансен Жанр фильма: триллер, драма Актеры в фильме: Лейтон Мистер, Элисон Мичалка, Кэм Жиганде, Минка Келли, Билли Зейн, Дэннил Харрис, Мэтт Лантер, Катерина Грэхэм, Фрэнсис Фишер. Лоурен Сторм Красавица Сара недавно поступила в колледж. В общежитии ее подселяют к дружелюбной Ребекке. Ребекка очень рада, что Сара теперь будет жить с ней, ведь девушка давно мечтала иметь сестру. Очень скоро они становятся лучшими подругами, часто посещают кафе, дискотеки, вместе ухаживают за котенком. Но Сара не хочет замыкаться только на своей подруге, она стремиться общаться и с другими людьми, что Ребекку явно не устраивает. Вскоре со всеми ее новоиспеченными друзьями начинают происходить странные несчастные случаи. Со временем Сара понимает, что во всем виновата ее лучшая подруга, которая, ко всему прочему, является душевнобольной. Теперь Сара начинает бояться и за свою жизнь. На один раз.
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 17:48:58 | Сообщение # 1610 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Георгинка) немного плебейства в высоком искусстве. "Притворись моей женой" Молодой пластический хирург по уши влюбляется в сексуальную блондинку, но запаниковав говорит ей, что он женат. Он просит свою секретаршу притвориться его женой, вместе с ее детьми и своей возлюбленной они отправляются на Гвайи, но все начинает идти не так как надо. нам в обнимку на диване понравилось. никак вообще... посмотрела и а через 5 минут забыла. Хорошо еще что во время просмотра пекла пироги, а то совсем тоска была бы.
Сообщение отредактировал Freyja - Понедельник, 02 Мая 2011, 17:50:45 |
|
| |
Miwelka | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 17:53:57 | Сообщение # 1611 |
Само совершенство
| Quote (Chanse) Описание: Мишель мечтает об идеальном случайном знакомстве с девушкой, а Винсент считает, что у мужчин вместо мозгов — секс. Диаметрально противоположным взглядам на женщин друзей детства раз 10 перепрочла пока доперло какого они оба рода
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 17:58:05 | Сообщение # 1612 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Chanse) На расстоянии любви / Going the Distance Неплохая мелодрама. Немножко впечатление подпортили пошлые шуточки, но в принципе неплохо. Quote (Freyja) феерический пиздец плохой фильм. Это смотреть вообще нельзя ни двумя глазами, ни одним. Большего дерьма гумна, я не смотрела уже давно. Не понимаю как Дрю Берримор сюда занесло. Весь фильм построен на низкопробном сортирном юморе. Фраза ГГя, когда он приехал через всю страну к ГГне (соскучился типо) - "А у вас чаевые пенисами принимают?", просто выела мой моск.
если это неплохо - то у меня просто нет слов.....
|
|
| |
Zu | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 18:12:01 | Сообщение # 1613 |
Змеюка
Награды: 12
| Quote (Георгинка) "Притворись моей женой" очень классно посмеялись всей семьёй
|
|
| |
Zu | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 18:12:42 | Сообщение # 1614 |
Змеюка
| Miwelka, какждому своё, я оборжалась
|
|
| |
Zu | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 18:20:45 | Сообщение # 1615 |
Змеюка
| Quote (Меринья) Любовь-морковь 3 ужас ужасный, тупее быть не может Служебный роман - на 1 раз
|
|
| |
Zu | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 18:22:40 | Сообщение # 1616 |
Змеюка
| Название: Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 Оригинальное название: Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 Год выпуска: 2010 Жанр: Фэнтези, приключения, детектив, боевик О фильме: Гарри, Рон и Гермиона отправляются в рискованное путешествие, ведь им предстоит выполнить важную миссию: найти и уничтожить тайные источники бессмертия и могущества Волан-де-Морта — Крестражи. Гарри Поттера ждёт самое страшное испытание в жизни - смертельная схватка с Волан-де-Мортом. Ждать помощи не от кого - Гарри одинок, как никогда… Друзья и враги Гарри предстают в совершенно неожиданном свете. Граница между Добром и Злом становится всё призрачнее… Как уже надоела эта эпопея ожидала большего, как то раньше было интересно, теперь же сосут из пальца, всё в серо-чёрном стиле, бррр, разочарована
Сообщение отредактировал Zu - Понедельник, 02 Мая 2011, 18:29:21 |
|
| |
Zu | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 18:24:19 | Сообщение # 1617 |
Змеюка
| Оригинальное название: ПираМММида Год выпуска: 2010 Жанр: Боевик, триллер, драма, криминал, биография О фильме: Россия, начало 90-х. Сергей Мамонтов ищет куда применить себя и свой интеллект. И заказывает макет «ценной бумаги» с имперской вязью, богатым орнаментом, водяными знаками и собственным портретом в самом центре. Началась активная рекламная кампания. Чуть больше двух недель было достаточно, чтобы народ выстроился в очереди за «мамонтовками». И могущественные банкиры, и госструктуры в растерянности — никто не имеет понятия, как прекратить этот беспредел — а в МММ уже набралось больше 10 миллионов вкладчиков. Пока только скачала, потом отпишусь
|
|
| |
Георгинка | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 18:28:45 | Сообщение # 1618 |
Само совершенство
| Quote (Zu) Пока только скачала, потом отпишусь ооо, у меня мужж посмотрел. то ли фильм цАпанул, то ли поллитра виски- умничал полночи,фонтанировал идеями бастрого и почти не криминального обогащения.
|
|
| |
Zu | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 18:32:05 | Сообщение # 1619 |
Змеюка
| Quote (Георгинка) ооо, у меня мужж посмотрел. то ли фильм цАпанул, то ли поллитра виски- умничал полночи,фонтанировал идеями бастрого и почти не криминального обогащения. :D стало ещё интереснее, но виски я не пью смотрела трейлер, вдохновил на проссмотр
Сообщение отредактировал Zu - Понедельник, 02 Мая 2011, 18:32:48 |
|
| |
Chanse | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 18:36:19 | Сообщение # 1620 |
Радушная хозяйка
| Quote (Freyja) если это неплохо - то у меня просто нет слов..... Я же написала, что шуточки эти подпортили впечатление о фильме, но сам сюжет мне понравился. По моему Вы только про члены фразы весь фильм и слышали, а их на самом деле было 3-4.
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 18:48:41 | Сообщение # 1621 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Chanse) их на самом деле было 3-4. скорее они были каждые 3-4 минуты по фразе
|
|
| |
Chanse | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 18:49:32 | Сообщение # 1622 |
Радушная хозяйка
| Quote (Freyja) скорее они были каждые 3-4 минуты по фразе Не знаю, не записывала и смысл даже не помню. А Вы запомнили даже...
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 19:08:58 | Сообщение # 1623 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Chanse) Не знаю, не записывала и смысл даже не помню. А Вы запомнили даже... никогда не жаловаль на плохую память
|
|
| |
liika | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 19:11:00 | Сообщение # 1624 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Награды: 97
| Chanse, Freyja, пожалуйста обсуждаем фильм , а не мнение друг друга каждая написала свое мнение - имеет право.
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |
Меринья | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 20:40:34 | Сообщение # 1625 |
Само совершенство
Награды: 48
| День хомячка (4 серии) (Полная версия) Год выпуска: 2003 В ролях: Григорий Малыгин, Виктор Проскурин, Дмитрий Никулин, Наталья Щербакова, Хип-Хоп группа VIA Чаппа#1 и др Описание: Жизнь трех товарищей — Степаныча, Сереги и Коляна превращается в сказку. Просыпаются однажды герои в роскошном гостиничном номере, ничего не помнят, начинают денег искать опохмелиться, а находят саквояж с миллионом долларов… Вместе с деньгами врываются события, причиной которых они и оказались. Один из «непросыхающих» героев умудряется стать представителем власти в округе, другой выдвигается на нобелевскую премию, третьему вручают медаль непонятно за что. Только вспомнить бы, что начудили, и что им за это будет. А ничего! Только у них с каждым новым днем сумма зеленых уменьшается, а количество желаний неудержимо возрастает… Кстати о памяти На Пасхальных выхах смотрели этот фильм. Сказать, что он странный - ничего не сказать. Хотя под определенное настороение - может быть очень смешным. И про память - один из героев - все время говорил, что память его не подводит
|
|
| |
Freyja | Дата: Вторник, 03 Мая 2011, 11:38:09 | Сообщение # 1626 |
Den första av Valkyrie
| Айрис / IRIS: The Movie Страна: Южная Корея Жанр: экшн, триллер, боевик Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:57:53 Оригинальная аудиодорожка: корейский Режиссер: Ким Гютхэ / Kim Kyoo-tae, Ян Юнхо / Yang Yoon-ho В ролях: Ли Бёнхон (Lee Byung Hun / 이병헌) - Ким Хёнджун Ким Тхэхи (Kim Tae Hee / 김태희) - Чхве Сынхи Чон Джунхо (Jung Joon Ho / 정준호) - Чин Сау Ким Сынъу (Kim Seung Woo / 김승우) - Пак Чхорён Ким Соён (Kim So Yeon / 김소연) - Ким Сонхва Чхве Сынхён (Choi Seung Hyun / 최승현) - Вик Ким Ёнчхоль (Kim Young Chul / 김영철) - Пэк Сан Юн Джемун (Yoon Je Moon / 윤제문) - Пак Санхён Юн Джусан (Yoon Joo Sang / 윤주상) - О Хёнгю Описание: NSS - секретная правительственная организация из Южной Кореи, основная деятельность которой связана с обеспечением безопасности государства ввиду давних напряжённых отношений с соседней Северной Кореей. Ким Хёнджун - новоиспеченный агент NSS. Однажды он получает одиночный приказ устранить одного из северокорейских политических лидеров, который якобы препятствует объединению Корейского полуострова. Хёнджун выполняет задание, но за ним начинается охота - его преследуют и агенты спецслужб из Северной Кореи, и подосланный замдиректора NSS убийца. Беглеца спасает таинственный незнакомец, который открывает Хёнджуну, что он оказался участником заговора со стороны некой могущественной организации под названием "Айрис"... Доп. информация: Не все осилят посмотреть одноименный сериал (20 серий),поэтому из сериала был смонтирован и выпущен в Японии этот диск с вариантом полнометражного фильма Вообщем нарезали сериал... половина реально не понятно что зачем почему и вообще кому это надо. У меня поравда сериал тоже скачен, и после фильма я его полистала - вот сериал обещает быть зачетным. А фильм наверное лучше не смотреть... как то оно не очень
|
|
| |
Zu | Дата: Вторник, 03 Мая 2011, 13:24:58 | Сообщение # 1627 |
Змеюка
| Название: Дилемма Оригинальное название: The Dilemma Год выпуска: 2011 Жанр: Драма, комедия О фильме: Главные герои истории — два друга и деловых компаньона Ронни и Исаак. Однажды Ронни застукал жену друга с другим мужчиной и теперь мучается дилеммой: либо смолчать, либо рассказать обо всем обманутому товарищу. Комедии близко нет, и фильм полный бред, мельком смотрела, не советую
|
|
| |
Chanse | Дата: Вторник, 03 Мая 2011, 17:04:54 | Сообщение # 1628 |
Радушная хозяйка
| Quote (Zu) Название: Дилемма Комедии близко нет, и фильм полный бред, мельком смотрела, не советую Тоже, кстати, посмотрела. Нудноватый какой-то, не понравился. Да, комедии там нет совсем.
|
|
| |
Меринья | Дата: Среда, 04 Мая 2011, 18:36:07 | Сообщение # 1629 |
Само совершенство
| Отчаянная домохозяйка / Potiche Страна: Франция Режиссер: Франсуа Озон Жанр: Комедия Продолжительность: 01:38:32 Год выпуска: 2010 В ролях: Катрин Денёв, Жерар Депардье, Фабрис Лукини, Карин Виар, Жюдит Годреш, Жереми Ренье, Серхи Лопес, Эвелин Дандри, Бруно Лоше Описание: Франция, 1977 год. Роберт Пюжоль возглавляет фабрику по производству зонтов. Он изменяет своей жене Сюзанне и никак не может справиться с забастовкой работников. Разборки с бастующими доводят месье Пюжоля до больницы, а в директорское кресло временно садится мадам Пюжоль. Оказывается, что наивная домохозяйка не только способна удачно управлять заводом, но и не настолько проста, как кажется на первый взгляд. За мадам Пюжоль ухаживает мэр города, коммунист Морис Бобен, любящий ее уже очень давно. Но как изменится его отношение, если станет известно богатое прошлое домохозяйки? А если она вдобавок решит баллотироваться в депутаты? Какой-то этот фильм слишком ровный, нудный даже. Вроде и интересно, но до конца не смогла досмотреть - надоело
|
|
| |
Меринья | Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 17:41:29 | Сообщение # 1630 |
Само совершенство
| Мармадюк / Marmaduke Семья переезжает в новый дом и новым соседям придется привыкнуть к тому, что датский дог по имени Мармадюк вносит постоянный хаос в их жизнь — его хозяева к этому уже давно привыкли. Ребенку было интересно - как животные разговаривали, а мне - скучно.
|
|
| |
Zu | Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 19:54:31 | Сообщение # 1631 |
Змеюка
| нам всем понравился фильмец
|
|
| |
skandaliza | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 09:55:50 | Сообщение # 1632 |
Неледь в красном
Награды: 24
| Гнев - да Дежавю - да Большие мамочки - даже не знаю что сказать Тайный знак - нет, шиза какая то Остров - да Босиком по мостовой - да Глянец - три раза да про любоФФ - да Близкий враг - нет
Сообщение отредактировал skandaliza - Пятница, 06 Мая 2011, 09:56:16 |
|
| |
Freyja | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 14:05:33 | Сообщение # 1633 |
Den första av Valkyrie
| skandaliza, шoб еще кто понял об чем ты написала
|
|
| |
Георгинка | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 14:06:35 | Сообщение # 1634 |
Само совершенство
| Quote (Freyja) oб еще кто понял об чем ты написала краткость- сестра таланта
|
|
| |
Jersy | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 14:16:58 | Сообщение # 1635 |
Почетная жительница
| Quote (Георгинка) краткость- сестра таланта Но, с другой стороны, болтун - находка для шпиона.
|
|
| |
skandaliza | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 14:24:46 | Сообщение # 1636 |
Неледь в красном
| нет, ну вы представляете мой пост , длинной в страницу , а так компактно и относительно понятно.
|
|
| |
Freyja | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 14:33:42 | Сообщение # 1637 |
Den första av Valkyrie
| Магия / Magic Год выпуска: 2004 год Страна: Корея Режиссер: Hong Chang Wook & Ko Kyung Hee Жанр: драма В ролях: * Kang Dong Won as Cha Kang Jae * Kim Hyo Jin as Yoon Dan Young * Yang Jin Woo as Lee Sun Mo * Uhm Ji Won as Ha Yeon Jin * Lee Eung Kyung as Kim Mi Jung (Ha Yeon Jin's mother, Yoon Dan Young's adopted mother) * Jung Dong Hwan as Oh Jung Man (Mi Jung's husband) * Maya as Hong Mi Rae (Lee Sun Mo's friend * Lee Chan as Oh Pil Seung Описание: Магия - фильм о любви, честолюбии, обмане. Две неродные сестры и "охотник за богатством", острое желание подняться вверх по социальной лестнице вынуждает идти по головам друзей, предавать настоящую любовь. Но так ли уж важно для честолюбца, навсегда упустившего свое счастье, умрет он чуть более бедным или чуть более богатым? На английском : Kang-jae grew up under a jobless, gangster father. When Kang-jae accidentally meets Lee Dae-hae (Suh In-suk) and his son Sun-mo, he feels more attached to Dae-hae than to his own father. Through Dae-hae and Sun-mo, Kang-jae learns the basics of magic as well as what fatherly love really means. Sun-mo, on the other hand, has a love-hate relationship with his father, who only cares about magic and nothing else. Meanwhile, Sun-mo is heartbroken by Dan-young, who falls in love with Kang-jae. Before that Dan-young was living with Sun-mo, mistakenly thinking that he is her long-lost brother before she was adopted. Yeon-jin, Dan-young's stepsister, instantly falls in love with Kang-jae and Kang-jae decides to marry her, not for love but for the sake of fulfilling his own ambitions at the price of spurning Dan-young. Я еще ни разу не видела такой трагичной, тяжелой и печальной дорамы. Начиная с серии 10й меня каждая серия выворачивала наизнанку, а во время последних трех в глазах непрерывно стояли слезы . Безумно жаль ГГя, он умен, красив, невероятно крут (ц) - амбициозен. Но ему неповеезло всего 1 раз в жизни когда его заметила одна девушка... И он попал. Заканчивается вообще ужасно... До сих пор под впечатлением. И мне очень понравилось. Актеры просто нереально хорошо сыграли..... Восторг. Почему то после этой дорамы все остальные кажутся детским лепетом .....
|
|
| |
Freyja | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 14:36:06 | Сообщение # 1638 |
Den första av Valkyrie
| skandaliza, ты не поверишь, но я с удовольствиме почитала б твои письмена на страницу
|
|
| |
Jersy | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 14:43:52 | Сообщение # 1639 |
Почетная жительница
| Quote (skandaliza) нет, ну вы представляете мой пост , длинной в страницу , а так компактно и относительно понятно Ни фига непонятно. А компактность на фиг никому не нужна. Давай нормально пиши, с картинками, не отлынивай.
|
|
| |
Freyja | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 15:54:46 | Сообщение # 1640 |
Den första av Valkyrie
| Цитата из Магии которая мне запала в душу "Если мне сужденно всю жизнь быть несчастным, то я хочу быть несчастным с тобой"
|
|
| |
skandaliza | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 16:07:35 | Сообщение # 1641 |
Неледь в красном
| Фрея, но это же бред
|
|
| |
skandaliza | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 16:09:24 | Сообщение # 1642 |
Неледь в красном
| Quote (Freyja) skandaliza, ты не поверишь, но я с удовольствиме почитала б твои письмена на страницу ты смотрела "Глянец"? мне было бы интересно поговорить об этом.
|
|
| |
Freyja | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 16:15:44 | Сообщение # 1643 |
Den första av Valkyrie
| skandaliza, нет это не бред, это красиво это романтично Нет, не смотрела я не люблю российское кино, просто не люблю :))) сколько не пыталась смотреть минут 20 - это максимум на что меня хватает
|
|
| |
skandaliza | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 16:18:04 | Сообщение # 1644 |
Неледь в красном
| Quote (Freyja) это романтично это лишено смысла - делать несчастным того, кого любишь. жалко, может посмотришь?
|
|
| |
Jersy | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 16:26:38 | Сообщение # 1645 |
Почетная жительница
| О чем можно поговорить про Глянец? Про то, что Высоцкая должна сидеть возле кастрюль и не высовываться? Там она реально на своем месте. Хотя не у каждой муж известный режиссер, согласна. Или о том, что как дрессировщик обезьян в цирке Шифрин лучше, чем актер? Лагерфельд нервно курит в углу. Сюжет фильма высосан из пальца, жалкие потуги походить на Дьявола из Прады. Из той же серии Платон с Волей в главной роли, ни о чем, зато понты и гламур. Домучила когда-то сей шедевр только из-за Серебрякова. Ему я все прощу, даже Глянец. Это конечно исключительно мое имхо, на истину в последней инстанции ни в коем случае не претенудю.
Сообщение отредактировал Jersy - Пятница, 06 Мая 2011, 16:28:53 |
|
| |
skandaliza | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 16:38:47 | Сообщение # 1646 |
Неледь в красном
| Quote (Jersy) О чем можно поговорить про Глянец? ну давай поговорим почему Глянец должен походить на этот мультяшный голливудский рекламный прадовский дьявол? что в них вообще общего? Это как бы реальность , все что стоит за глянцевой обложкой журнала. Мне оч понравился фильм, эта нить от матери с козой и бухлявым папашкой в белой горячке (сыграно просто улетно :D ) до глянца , за которым такой же бухлявый муж и коза, только альпийская. я давно так не смеялась. эта сцена Розановой с Арнгольц, дочурка, которой все сходит с рук, а че? она ж прикалывается. а продажа невест? а Шифрин и супер Щит :hi-hi: а муженек, метающий орешки "Гарбо" в голый зад ? шелковые пяточки? нет, мне понравилось. мозги сразу становятся на место
Сообщение отредактировал skandaliza - Пятница, 06 Мая 2011, 16:49:41 |
|
| |
skandaliza | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 16:40:35 | Сообщение # 1647 |
Неледь в красном
| Серебряков, да, удивил
|
|
| |
skandaliza | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 16:50:03 | Сообщение # 1648 |
Неледь в красном
| но коза круче
|
|
| |
Freyja | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 16:54:43 | Сообщение # 1649 |
Den första av Valkyrie
| Quote (skandaliza) Мне оч понравился фильм, эта нить от матери с козой и бухлявым папашкой в белой горячке (сыграно просто улетно :D ) до глянца и ты хочешь что б я смотрела эту хрень? У тебя не правильные предсваляния о жизни, по мне это не жизненно - совершенно. В ЖЖ переодически пролетает всякое якое, и фотографии "гламурных" девок из деревни тоже. Поверь на слово, до глянца даже их внуки не доползут.
|
|
| |
skandaliza | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 16:55:12 | Сообщение # 1650 |
Неледь в красном
| о как, вот еще одна глянцевая история называется - убей мою козу. http://www.lifenews.ru/news/57895
|
|
| |
|
|