Главная Форум Почтовый ящик №27 Наши Леди Друзья сайта Обратная связь Вход

[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Правила размещения рекламы · Поиск

Приветствуем!
Приветствуем Вас, гость!

Ladycity на Facebook

LadyCity.lv

Мини-чат

Последнее в форуме
  • Пить или жить?
  • Полезности автолюбител...
  • Вышивка
  • А что, "Динамо&qu...
  • Велопрогулки и велопох...
  • Детские кроватки
  • Как раскрутить свой са...
  • О какой машинке мечтае...
  • ваши любимые духи
  • Сделай сам(а)! ...себе...

• Популярные темы
  • Что готовим сегодня?
  • Последний слог наобо...
  • Ассоциации
  • Три кусОчека колбаск...
  • Любимая скотинка.
  • сад,огород
  • синема, синема, сине...
  • Ассоциации 3
  • Нас лихорадит от вам...
  • Проходим комнаты

• Модератор форума: В_модной_пижамке  
    синема, синема, синема 2
    FreyjaДата: Вторник, 17 Мая 2011, 13:06:31 | Сообщение # 1701
    Den första av Valkyrie
    Награды: 31
    Статус: За городом
    Quote (Jersy)
    А ктой-то? Неокученный кавай?! Мож, мне тоже надо?

а ты GossipGirl не смотрела???? тока ради Чака Басса можно смотреть :D

- Ты кто?
    - Добрая фея
    - А почему с топором?
    - Да настроение нe очень.

ChanseДата: Вторник, 17 Мая 2011, 13:09:42 | Сообщение # 1702
    Радушная хозяйка
    Награды: 7
    Quote (PeLeNe)
    "В погоне за счастьем" от skandaliza - очень понравился фильм. Спасибо за анонс! Местами слезно, местами очень даже слезно. Пример того, как человек в сложных условиях может не опуститься, чего он готов добиться ради ребенка. В некоторых моментах мне казалось, что все вот он предел сил у героя фильма. Концовка хорошая, но мне не хватило увидеть, как он с сыном устроились потом.

Это биографический фильм. Так что можно почитать, что было дальше -
    http://ru.wikipedia.org/wiki....8%D1%81

PeLeNeДата: Вторник, 17 Мая 2011, 13:44:11 | Сообщение # 1703
    Радушная хозяйка
    Награды: 5
    Chanse, спасибо. Я до просмотра фильма прочла автобиографию героя в И-нете. Мне не хватило именно положительной "картинки" в фильме из периода его карьерного роста с 1981 года до 2006 года. Если честно, то мне наверное важно было увидеть, как его сын - прелестный малыш с прической одуванчика спит в своем доме, на своей кровати, и ему не надо ничего бояться и куда-то бежать.

JersyДата: Вторник, 17 Мая 2011, 14:04:23 | Сообщение # 1704
    Почетная жительница
    Награды: 21
    Quote (Freyja)
    а ты GossipGirl не смотрела???? тока ради Чака Басса можно смотреть

Не, совсем не смотрела. Ясненько, вычеркиваем. :D

FreyjaДата: Вторник, 17 Мая 2011, 14:09:35 | Сообщение # 1705
    Den första av Valkyrie
    Quote (Jersy)
    Не, совсем не смотрела. Ясненько, вычеркиваем. :D

ой, зряяяяяяяя :D верь мне :D

- Ты кто?
    - Добрая фея
    - А почему с топором?

ChanseДата: Вторник, 17 Мая 2011, 16:04:43 | Сообщение # 1706
    Радушная хозяйка
    Quote (PeLeNe)
    Chanse, спасибо. Я до просмотра фильма прочла автобиографию героя в И-нете. Мне не хватило именно положительной "картинки" в фильме из периода его карьерного роста с 1981 года до 2006 года. Если честно, то мне наверное важно было увидеть, как его сын - прелестный малыш с прической одуванчика спит в своем доме, на своей кровати, и ему не надо ничего бояться и куда-то бежать.

Так фильм биографический, то конец обязательно хороший. Ведь мы-то знаем!
    А так - да, тяжело смотреть, как малыш переживает...

skandalizaДата: Вторник, 17 Мая 2011, 17:05:35 | Сообщение # 1707
    Неледь в красном
    Награды: 24
    дети в этом возрасте мало что понимают в трудностях, по вашей ссылке в реале сын Кристофер говорит, что не чувствовал что дома нет, он помнит только что постоянно надо было куда то идти.
    меня если честно интересовал больше ГГ, вернее те ситуации из которых он искал и находил выход. Потому что, как мне кажется, это один из страшных снов всех родителей - а вдруг.... и что тогда?

FreyjaДата: Среда, 18 Мая 2011, 10:23:42 | Сообщение # 1708
    Den första av Valkyrie
    Иль Чжи Мэ / Iljimae / 일지매

Год выпуска: 2008
    Страна: Южная Корея
    Жанр: историческая драма, детектив, романтика, экшен
    Продолжительность: 20 серий по 70+ минут

В ролях: Lee Joon Ki - Иль Чжи Мэ / Ён / Гём (Time of Dog and Wolf, My Girl, Virgin Snow)
    Han Hyo Joo - Ын Чхэ (Spring Waltz)
    Lee Young Ah - Бон Сун
    Park Shi Hoo - Си Ху / Чжа Доль (What Star Did You Come From)

Описание: История о корейском Робин Гуде - выходце из знатной семьи, который грабит богатых и бесчестных чиновников, помогая простым людям. Иль Чжи Мэ ("одна ветвь сливы") - такое имя дали ему за то, что на местах преступления он всегда оставляет рисунок цветущей сливовой ветви.
    Действие начинает закручиваться с повествования о трагических обстоятельствах детства нашего героя.
    Слепой старик-прорицатель предсказывает правящему королю, что в семье Ли Вон Хо восходит новое солнце Чосона. Король решает, что готовится заговор и покушение на трон, и приказывает уничтожить всю семью Ли Вон Хо.
    На глазах у маленького Гёма жестоко убивают его отца, разоряют всю его семью, пытаются убить и его самого, но путём обмана ему удаётся скрыться, пережив жесточайший шок. В результате этого он теряет память и растёт в обычной крестьянской семье под уже иным именем - Ён. И ему ещё предстоит пройти через виток тяжелейших испытаний, чтобы вспомнить о своём благородном происхождении и стать тем самым Солнцем для угнетённого Чосона, пророчество о котором погубило его семью. Юный Ён больше всего на свете любил наблюдать за цветущей сливой. Видеть тот момент, когда лепестки, опадая, кружатся в потоках воздуха, медленно оседая на землю...
    Чем меня покорила дорама - только азиаты умеют так гармонично сочетать красоту и жестокость, самые страшные человеческие трагедии будут разворачиваться под осыпающимися лепестками цветущей сливы... Помимо прекрасных костюмов и декораций и восхитительной музыки, наличествует захватывающий сюжет, который постоянно держит в напряжении и удивляет необычными хитроумными поворотами. Здесь переплетены детектив, экшен, драма, комедия и романтика. Корейцы умеют снимать драмы - великолепная игра актёров, яркие персонажи и удачная режиссура действительно заставляют сопереживать происходящему на экране. На мой взгляд, лучшая дорама 2008 года.

Очень и очень хорошо..... только как то грустно после него... Мне понравилось. Хотя сильно удивляло, зачем ты поворачиваешся спиной если знаешь что тебя полоснут мечом?

- Ты кто?
    - Добрая фея
    - А почему с топором?

Сообщение отредактировал Freyja - Вторник, 24 Мая 2011, 22:02:45

JersyДата: Среда, 18 Мая 2011, 10:32:04 | Сообщение # 1709
    Почетная жительница
    Тань, но конец-то в лучших азиатских традициях, в принципе остался открытым. Как в Дуэлисте.
    Вспомни, с чего начинается фильм. На Альянсе в обсуждении читала интервью режиссера, не все так плохо.

Офф. Что-то у тебя реценцзия дублируется. И зачем спойлеришь? Я про меч. sml

Сообщение отредактировал Jersy - Среда, 18 Мая 2011, 10:32:50

FreyjaДата: Среда, 18 Мая 2011, 10:48:16 | Сообщение # 1710
    Den första av Valkyrie
    Jersy, да, я уже прочитала ответ Чемберлена режисера ... но как то невериться совсем. slozki

ОФФ, это не спойлер, это размышления вслух.

- Ты кто?
    - Добрая фея
    - А почему с топором?

JersyДата: Среда, 18 Мая 2011, 10:54:50 | Сообщение # 1711
    Почетная жительница
    Я и говорю, конец открытый.
    Вчера то самое продолжение закончили сабить, кста. Только там ГГ-й не Джунька, из-за армии.

FreyjaДата: Среда, 18 Мая 2011, 11:18:38 | Сообщение # 1712
    Den första av Valkyrie
    Jersy, не буду продолжение смотреть... не люблю когда ГГев меняют :) да и вообще.... я еще от этого не отошла...

- Ты кто?
    - Добрая фея
    - А почему с топором?

LubovjДата: Среда, 18 Мая 2011, 15:50:49 | Сообщение # 1713
    Киноманка
    Награды: 8
    Области тьмы / Limitless / 2011

Жанр: Фантастика, триллер, детектив
    Выпущено: США, Intermedia
    Режиссер: Нил Бергер
    В ролях: Брэдли Купер, Роберт Де Ниро, Эбби Корниш, Эндрю Ховард, Анна Фрил, Джонни Витуорт, Томас Арана, Роберт Джон Берк, Даррен Голдштейн, Нед Эйзенберг
    Нью-йоркский писатель Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду…

меня не зацепил..

JersyДата: Четверг, 19 Мая 2011, 14:06:26 | Сообщение # 1714
    Почетная жительница
    Как я дружил в социальной сети (Catfish)

Жанр: документальный
    Режиссеры: Генри Йост, Ариэль Шульман
    Выпущено: США
    Год выпуска: 2010

Однажды нью-йоркский редактор Нев, познакомившись с юной художницей и ее мамой, случайно зафрендил в социальной сети ее старшую сестру Меган Фаччио. Так началась онлайн-дружба Нева и Меган, развитие которой решили задокументировать на видео два молодых режиссера.
    Приятный флирт превращается в горячее желание Нева перейти «из онлайна в реал» в отношениях с красоткой. Но растет и подозрение, что Меган — не та, за кого себя выдает. Чтобы узнать правду, трое друзей решаются на путешествие, которое изменит их жизнь навсегда.

Фильм был очень расхвален как критиками, так и зрителями - интригующий, актуальный, бла-бла-бла.
    Позарившись на всеобщие восторги, сподвиглась и я к просмотру. Ну, что могу сказать... Не понравилось, совсем. Не увидела ни захватывающего сюжета, ни интриги. Имхо, все предсказуемо и избито. Плюс набившая оскомину псевдодокументальность. Если в Блейр Витч это было ново и захватывающе, то сегодня, увы, уже нет. В моем случае реакция совершенно обратная - раздражает.
    Тем не менее, любителям социальных сетей, фейсбука в частности, вполне можно посмотреть, не зря же фильм вызывает столь разные отклики. Для кого-то он наверняка и станет обещанным откровением.

JersyДата: Четверг, 19 Мая 2011, 14:08:22 | Сообщение # 1715
    Почетная жительница
    Неприкрытая кухня / The Naked Kitchen

Год выпуска: 2009
    Жанр: романтика

Главная героиня этой истории похожа на цветок. Может быть поэтому, она придумывает, шьёт и продаёт в своем магазинчике зонтики ... от солнца.
    Её жизнь протекает тихо и неторопливо. Она замужем и счастлива. Она привыкла полагаться на своего мужа. А он привык оберегать её и заботиться о ней.
    Но эта тихая и спокойная жизнь закончится с приездом в Корею незнакомца - гениального шеф-повара из Франции.
    И всё закружится в вихре из ярких красок, солнечного света, любви и ревности и... французской кухни.

Красиво, чувственно, романтично. Нетривиальная концовка. Великолепное музыкальное сопровождение.
    Фильм чем-то неуловимо напомнил Шоколад с Жюльетт Бинош.
    Очень понравилось. Оставила в домашней коллекции.

Сообщение отредактировал Jersy - Четверг, 19 Мая 2011, 14:09:44

ZuДата: Пятница, 20 Мая 2011, 17:14:18 | Сообщение # 1716
    Змеюка
    Награды: 12
    Quote (Lubovj)
    меня не зацепил..

согласна, ничего оссобенного, но муж сказал, мне бы 3 таблеточки и я бы сколотил миллион hi-hi

ZuДата: Пятница, 20 Мая 2011, 17:17:07 | Сообщение # 1717
    Змеюка
    Quote (Георгинка)
    Quote (Zu)
    Пока только скачала, потом отпишусь

ооо, у меня мужж посмотрел. 0:) то ли фильм цАпанул, то ли поллитра виски- умничал полночи,фонтанировал идеями бастрого и почти не криминального обогащения.

ну что могу сказать, хороший ум был/есть/будет у некоторых людей! но не всем так повезло sml
    печально конечно все эти махинации...

skandalizaДата: Понедельник, 23 Мая 2011, 10:35:36 | Сообщение # 1718
    Неледь в красном
    из последнего
    вкус жизни с Кэтрин Зетой-Джонс - в то что она ку-ку я поверила, во все остальное нет.
    матч пойнт - так себе
    а вообще, мне вчера принесли супер тюнер, подключили его к нету и теперь у нас фильмы нон стопом, даже пока затрудняюсь сказать сколько идет одновременно. hi-hi

MamuljaДата: Понедельник, 23 Мая 2011, 13:54:01 | Сообщение # 1719
    Почетная жительница
    Награды: 57
    ПИРАМММИДА

«ПираМММида» — фильм режиссёра Эльдара Салаватова. В основу сюжета фильма положена история компании МММ и Сергея Мавроди. Картина вышла в российский прокат 7 апреля 2011 года.
    Россия, начало 1990-х. Сергей Мамонтов ищет куда применить себя и свой интеллект. И заказывает макет «ценной бумаги» с имперской вязью, богатым орнаментом, водяными знаками и собственным портретом в самом центре.

Начинается активная рекламная кампания. Чуть больше двух недель оказывается достаточно, чтобы народ выстроился в очереди за «мамонтовками». И могущественные банкиры, и госструктуры в растерянности — никто не имеет понятия, как прекратить этот беспредел, а в МММ уже набралось больше 20 миллионов вкладчиков

Жанр драма
    боевик
    криминал
    биография

Режиссёр Эльдар Салаватов

Продюсер Сергей Ливнев
    Лев Николау
    Георгий Малков

Автор
    сценария Сергей Крайнев
    Максим Василенко
    Сергей Мавроди

В главных
    ролях Алексей Серебряков
    Фёдор Бондарчук

Оператор Goran Pavicevic

Кинокомпания Леополис
    Universal Pictures (прокат)

Длительность 105 мин

Бюджет $ 2 200 000

Страна Россия

Год 2011

мне понравилось очень
    серебряков в вроли мавроди это ......ммм......оригинально hi-hi

MamuljaДата: Понедельник, 23 Мая 2011, 14:40:02 | Сообщение # 1720
    Почетная жительница
    ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ

Мировая премьера: 23.05.2008 г.
    Премьера в России: 08.07.2010 г.
    Выход на DVD: 17.02.2011 г.
    Оригинальное название: Il divo
    Режиссер: Паоло Соррентино
    Сценарий: Паоло Соррентино
    Продюсер: Франческа Чима, Никола Джулиано, Андреа Оккипинти
    Композитор: Тео Теардо
    Жанр: Драма
    Страна: Франция • Италия
    Киностудия: ndigo Film / Lucky Red / Parco Film / Ministero per i Beni e le Attivita Culturali
    Время (мин.): 105
    Бюджет, $: 8,500,000

В ролях: Тони Сервильо, Анна Бонаюто, Пьера Дельи Эспости, Микеле Плачидо, Фанни Ардан, Паоло Грациози, Джулио Бозетти, Карло Буччироссо, Флавио Буччи

Фильм Изумительный расскажет об одном из самых могущественных политиков Италии Джулио Андреотти, который был премьер-министром в течении семи сроков и посвятил политике более 50 лет. Его карьера сопровождалась убийствами и похищениями известных банкиров, журналистов и судей, и когда его партия оказалась в центре коррупционного скандала подозрение пало и на самого Андреотти.

Премия «Оскар»Номинация:
    Лучший грим — Альдо Синьоретти и Витторио Содано.
    61-й Каннский кинофестивальПриз Жюри — Паоло Соррентино
    Номинация на «Золотую пальмовую ветвь» — Паоло Соррентино
    Премия «Бодил»Номинация «Лучший не американский фильм»

фильм прекрасный,тонкий...
    человека,большого политика, обвиняют в связях с мафией,он принимает вызов с невозмутимым лицом
    и чувством собственного достоинства

ChanseДата: Понедельник, 23 Мая 2011, 14:48:25 | Сообщение # 1721
    Радушная хозяйка
    Quote (Lubovj)
    меня не зацепил..

Quote (Zu)
    согласна, ничего оссобенного, но муж сказал, мне бы 3 таблеточки и я бы сколотил миллион

Ничего такой, разок можно посмотреть.

Линкольн для адвоката / Lincoln Lawyer

Год: 2011
    Режиссёр: Брэд Фурман
    В главных ролях Джош Лукас (Josh Lucas). Мэттью МакКонахи (Matthew McConaughey). Мариса Томей (Marisa Tomei), Райан Филипп (Ryan Phillippe), Джон Легуизамо (John Leguizamo), Микаэла Конлин (Michaela Conlin), Уильям Х. Мэйси (William H. Macy), Брайан Крэнстон (Bryan Cranston), Маргарита Левиева (Margarita Levieva), Фрэнсис Фишер (Frances Fisher)
    Экранизация одноимённого романа Майкла Коннелли. Мэттью Макконахи в роли адвоката, держащего все свои деловые бумаги на заднем сиденье своего «линкольна», которому однажды выпадает дело всей жизни.

Тоже не шедевр, но посмотреть интересно.

JersyДата: Вторник, 24 Мая 2011, 01:49:46 | Сообщение # 1722
    Почетная жительница
    Quote (Lubovj)
    Первый снег / Hatsuyuki no koi / 2007

Выпущено: Япония, Южная Корея
    Режиссер: Хан Сан-хи
    В ролях: Чун-Ги Ли, Аои Миядзаки, Аяка Морита, Отоха, Шун Шиоя

История первой любви корейского юноши, вынужденного вместе с отцом-профессором на время переехать в Японию, и японской девушки-художницы. Их чувства пробуждаются внезапно и, несмотря на языковой барьер, легко и трогательно. Но, к сожалению, людям редко удаётся сохранить это самое первое и самое чистое, как и первый снег, чувство… Разлука, непонимание — преодолимы ли они?

немного наивно и мне кажеться чуть наиграно, но история красивая..

Фильм светлый, искренний и трогательный. Как первая любовь.
    Очень красивый ОСТ.

Сообщение отредактировал Jersy - Вторник, 24 Мая 2011, 01:51:17

FreyjaДата: Вторник, 24 Мая 2011, 16:27:51 | Сообщение # 1723
    Den första av Valkyrie
    Quote (Chanse)
    Как выйти замуж за миллиардера / Chalet Girl (2011)

Режиссер: Фил Трэйл
    В ролях: Фелисити Джонс, Эд Вествик, Билл Найи, Брук Шилдс, Тэмсин Эгертон, Билл Бэйли, София Буш, Грегор Блоеб, Адам Боусдукс, Николас Браун
    Ким, юная скромница из английского городка, получает работу на фешенебельном горнолыжном курорте в Альпах. Ей сложно привыкнуть к новому миру роскоши, раскованности и снежных рекордов. Но вскоре Ким обнаруживает в себе талант к спуску на сноуборде и, кажется, влюбляется в симпатичного сына владельца курорта, отдыхающего здесь с подругой… Сможет ли Ким пробиться на Кубок Мира по сноуборду с ценным призом для победительницы? И как ей понять, не морочит ли «золотой мальчик» ей голову?

Наивная сказка про золушку, но мне понравилось. Хороший юмор.

комедии там конечно не мае... Сюжет невнятен, игра не убедительна :(( я в расстройстве. Я точно знаю что Эд Вествик может много больше и лучше. А тут какойто совершенно невнятный персонаж :( Вообщем никакущее кино :( реально жалко :( Бритты умеют же снимать качественные фильмы.

- Ты кто?
    - Добрая фея
    - А почему с топором?

FreyjaДата: Вторник, 24 Мая 2011, 16:46:43 | Сообщение # 1724
    Den första av Valkyrie
    Айрис / IRIS

Жанр: экшн, триллер, боевик
    Продолжительность: 20 серий ~ 60 мин
    Режиссер: Ким Гютхэ / Kim Kyoo-tae, Ян Юнхо / Yang Yoon-ho
    В ролях: Ли Бёнхон (Lee Byung Hun / 이병헌) - Ким Хёнджун
    Ким Тхэхи (Kim Tae Hee / 김태희) - Чхве Сынхи
    Чон Джунхо (Jung Joon Ho / 정준호) - Чин Сау
    Ким Сынъу (Kim Seung Woo / 김승우) - Пак Чхорён
    Ким Соён (Kim So Yeon / 김소연) - Ким Сонхва
    Чхве Сынхён (Choi Seung Hyun / 최승현) - Вик
    Ким Ёнчхоль (Kim Young Chul / 김영철) - Пэк Сан
    Юн Джемун (Yoon Je Moon / 윤제문) - Пак Санхён
    Юн Джусан (Yoon Joo Sang / 윤주상) - О Хёнгю
    Описание: NSS - секретная правительственная организация из Южной Кореи, основная деятельность которой связана с обеспечением безопасности государства ввиду давних напряжённых отношений с соседней Северной Кореей.
    Ким Хёнджун - новоиспеченный агент NSS. Однажды он получает одиночный приказ устранить одного из северокорейских политических лидеров, который якобы препятствует объединению Корейского полуострова. Хёнджун выполняет задание, но за ним начинается охота - его преследуют и агенты спецслужб из Северной Кореи, и подосланный замдиректора NSS убийца. Беглеца спасает таинственный незнакомец, который открывает Хёнджуну, что он оказался участником заговора со стороны некой могущественной организации под названием "Айрис"...

Дорама не в пример фильму - на уровне, сюжетные линии более ли мение раскрыты. но! все таки советую подождать до того как выйдет Айрис 2 и смотреть обе сразу. Потому как конец дорамы оставил с огромный вопросом, а фильм который посмотрела до этот вопрос усилил до вопля "что за бред вы в конце намели?!". Актеры справились просро шикарно, такого потрясающего киллера я еще не видела... кстати говоря этот киллер, а вернее актер его сыгравший мне сильно Чака Басса напоминает. Хорош безбожно. Романтики в дораме откровенно не много, в основном политика, шпионские заговоры и т.д. Но та что была... это сыграно было на высшем уровне. Я ГГям просто верила, что они на самом деле так любят друг друга. Вообщем, хорошая дорама. Но смотреть лучше когда Айрис 2 выйдет....

- Ты кто?
    - Добрая фея
    - А почему с топором?

Сообщение отредактировал Freyja - Вторник, 24 Мая 2011, 16:53:59

JersyДата: Вторник, 24 Мая 2011, 17:20:29 | Сообщение # 1725
    Почетная жительница
    Уже осилила? ШустрА!
    Думаешь, продолжение будет? Хоть одну дораму можешь назвать со 2-м сезоном? Я нет.

JersyДата: Вторник, 24 Мая 2011, 17:52:59 | Сообщение # 1726
    Почетная жительница
    В поисках Мистера Судьбы / Finding Mr.Destiny

Производство: Южная Корея
    Год: 2010

Со Чжи Ву, отправившись путешествовать в Индию, впервые по-настоящему влюбилась в загадочного парня Ким Чжона. Попытки забыть его провалились, поэтому девушка решила обратиться в детективное агентство "Найдем вашу первую любовь!".
    Владелец агентства, пообещал Со Чжи Ву помочь с поисками любимого. Ведь чего не сделаешь для первой клиентки...
    Парочка пускается во все тяжкие, колесит по всей Корее в поисках таинственного Ким Чжона.
    Но все складывается не так, как планировалось...

Весьма мило, но одноразово. Хотя о потраченном времени не жалею.
    Последняя сцена особо порадовала - от судьбы не уйдешь, даже если сам об этом не подозреваешь. )))

Я научу тебя любить / I'll Teach You Love / Sarangeul Gareuchyeo Deurimnida

Производство: Корея
    Год: 2010
    Жанр: романтика, комедия

Забавная романтическая история о консультанте по свиданиям, которому пришлось заняться проблемами клиентки-женщины вместо привычных клиентов-мужчин.

Хороший фильм, понравился. Особенно повороты сюжета, когда думаешь, что уже знаешь все наперед, ан нет.
    Но чисто комедией я бы картину не назвала, мелодрама будет точнее.
    Мужчина, он-лайн прямо в процессе свидания консультирующий женщину, как понравиться другому мужчине, в маааааленький такой микрофончик - на это стоит посмотреть. Особенно, если учесть что женщина там та еще лапотница.
    sml

Сообщение отредактировал Jersy - Вторник, 24 Мая 2011, 17:55:25

FreyjaДата: Вторник, 24 Мая 2011, 18:18:39 | Сообщение # 1727
    Den första av Valkyrie
    Quote (Jersy)
    Уже осилила? ШустрА!
    Думаешь, продолжение будет? Хоть одну дораму можешь назвать со 2-м сезоном? Я нет.

их бин больной и сидит дома... так что, сложно не осилить. А Айрис 2 вроде будет [url=http://asianmediawiki.com/IRIS_2_ (2011-South_Korea-KBS2)]http://asianmediawiki.com/IRIS_2_ (2011-South_Korea-KBS2)[/url] уже даже сообщено что она в октябре должна быть.
    T.O.P брутален до нельзя.... просто слов нет, одни эмоции

угадай что я сейчаас буду смотреть.....

- Ты кто?
    - Добрая фея
    - А почему с топором?

Сообщение отредактировал Freyja - Вторник, 24 Мая 2011, 18:39:10

FreyjaДата: Вторник, 24 Мая 2011, 18:21:26 | Сообщение # 1728
    Den första av Valkyrie
    Quote (Chanse)
    Название русское: Выкрутасы

Жанр: комедия
    Страна: Россия
    Режиссер: Леван Габриадзе
    В ролях: Иван Ургант, Константин Хабенский, Мила Йовович

О фильме: Слава Колотилов, обычный школьный учитель из прикольного приморского городка с небанальным названием «Пальчики», приехал покорять Москву с рукописью романа в руках, а покорил… красавицу Надю. Уже близится свадьба, ресторан заказан и гости приглашены, но цепкие Пальчики не дают Славе вырваться к суженой, подстраивая череду «непреодолимых обстоятельств». Вот и приходится Славе выкручиваться, рассказывая Наде по телефону небылицы о страшных происшествиях и катастрофах. А в далёкой Москве в это время Надя отбивает атаки своего бывшего ухажера Дани, готового пойти на любые выкрутасы, лишь бы вернуть себе невесту…

Вполне ничего себе. Не шедевр, но посмотреть можно!

смотрели с сыном, вообщем целевая аудитория этого фильма 7 - 12 лет. Потому как главные герои и главная линия в этом фильме иМХО это футьбольная команда, а Йовович, Ургант - это антураж для нее. Мальчишки сыграли великолепно! Хороший детский фильм :) Еще б половину взрослых сцен убрать и вообще был если не шедевр, то достойное продолжение советского кинемотографа для детей.

- Ты кто?
    - Добрая фея
    - А почему с топором?

FreyjaДата: Вторник, 24 Мая 2011, 21:27:32 | Сообщение # 1729
    Den första av Valkyrie
    Страстной Четверг / Maundy Thursday / Our Happy Time/우리들의 행복한 시간

Год выпуска: 2006
    Жанр: Драма
    Продолжительность: 123 min

Режиссер: Сон Хэ Сон / Song Hae-seong
    В ролях: Кан Дон Вон / Kang Dong Won
    Ли На Ён / Lee Na Young
    Описание: Ю Чжён, молодая избалованная женщина из богатой семьи, трижды пытавшаяся покончить жизнь самоубийством, знакомится благодаря своей тёте, сестре Монике, с заключённым-смертником Юн Су. Родители Чон Юн Су ещё ребёнком выкинули его из дома вместе с младшим братишкой, он рос сиротой в трущобах и оказался втянут в преступление, в результате которого были зверски убиты три человека. Открывая друг другу свои душевные раны, через сострадание они учатся любить жизнь и прощать.
    В фильме очень глубоко и пронзительно раскрывается тема прощения.
    Страстной Четверг - в этот день происходят ключевые библейские события. Иисус омывает ноги своим ученикам и преломляет с ними хлеб евхаристии, потом Гефсиманский сад и предательство Иуды, в результате чего Иисус оказывается приговорённым к смертной казни. Этот день - "тайная вечеря" между жизнью и смертью.
    Доп. информация: Фильм снят по роману Гон Джи Ён "Наше счастливое время" / Gong Ji-young "Our Happy Time".
    IMDB: 7.5/10 (151 votes)

у меня нет слов... с примерно с 30й минуты и до конца slozki :slozki: slozki :slozki: slozki :slozki: slozki :slozki: slozki :slozki: slozki :slozki: slozki :slozki: slozki :slozki: slozki
    Очень хороший фильм.........

UPD. ИМХО это круче Зеленой мили.......

UPD2. Фильм о прощении....

- Ты кто?
    - Добрая фея
    - А почему с топором?

Сообщение отредактировал Freyja - Понедельник, 31 Октября 2011, 20:01:52

JersyДата: Вторник, 24 Мая 2011, 23:04:30 | Сообщение # 1730
    Почетная жительница
    Quote (Freyja)
    угадай что я сейчаас буду смотреть.....

Хиро? sml У мну тоже скачано, я ж как хомяк, мне ж тоже надо. hi-hi
    Посмотри сперва Первый снег, очень даже очень. И Кухню.

FreyjaДата: Среда, 25 Мая 2011, 10:30:24 | Сообщение # 1731
    Den första av Valkyrie
    Jersy, ниугадала. более того, я это уже посмотрела и отзыв прям перед твоим постом ...

- Ты кто?
    - Добрая фея
    - А почему с топором?

FreyjaДата: Среда, 25 Мая 2011, 10:40:43 | Сообщение # 1732
    Den första av Valkyrie
    Первая любовь миллионера / A Millionaire's First Love

Год выпуска: 2006
    Жанр: мелодрама
    Продолжительность: 1 час 52 мин
    Режиссер: Тхэ Гён Ким
    В ролях: Бин Хён, Ён Хи Ли
    Описание: Чэ Гюн - сын миллионера. Сорвиголова, тусовщик и хулиган. Закон для него ничто, ведь у него есть куча денег, и "верные" друзья. По завещанию, после того как ему исполнится 18 лет, он полноправно будет владеть состоянием... Кто сказал что человек не может измениться?

Студент Kang Jae-Kyung живёт в Сеуле на деньги отца. Он разгильдяй, тусовщик и драчун. Всё ему сходит с рук, ведь он богач и скоро получит в наследство всё состояние отца. Дорогие машины, шикарные апартаменты, красивые девушки и ночные клубы. Жизнь удалась и ему наконец исполняется 18. Но вдруг всплывает небольшая деталь в отцовском завещании: Kang Jae-Kyung получит наследство, если закончит старшую школу "Борам" в Гангвондо. Маленькая школа на периферии Кореи, с привычной жизнью придётся проститься , но будущий миллионер не собирается так просто сдаваться.

Искушение волков номер 2. Начинаеться как хорошая комедия, а потом... все как ообычно. У ХёнБина роль практически такая же что и в Таинсвенном саду. Вообщем я видела тоже Ким Чжу Вон только моложе, не такого дистрофичного и с прикольной прической. Но .... начиная гдето с середины фильма.... slozki slozki slozki slozki slozki slozki slozki Вообщем, сыграно душевно, сюжет хороший..... рекомедую.

И вообще я не могу писать о фильме и не спойлерить :(

- Ты кто?
    - Добрая фея
    - А почему с топором?

FreyjaДата: Четверг, 26 Мая 2011, 12:20:39 | Сообщение # 1733
    Den första av Valkyrie
    Quote (Lubovj)
    Первый снег / Hatsuyuki no koi / 2007

Выпущено: Япония, Южная Корея
    Режиссер: Хан Сан-хи
    В ролях: Lee Jun Ki, Аои Миядзаки, Аяка Морита, Отоха, Шун Шиоя

История первой любви корейского юноши, вынужденного вместе с отцом-профессором на время переехать в Японию, и японской девушки-художницы. Их чувства пробуждаются внезапно и, несмотря на языковой барьер, легко и трогательно. Но, к сожалению, людям редко удаётся сохранить это самое первое и самое чистое, как и первый снег, чувство… Разлука, непонимание — преодолимы ли они?

немного наивно и мне кажеться чуть наиграно, но история красивая.

Фильм однозначно в коллекцию!
    Lubovj,спасибо за рекомендацию! Я в полном восторге, светлый, добрый, милый фильм :) Вчера вечером получила неимоверное удовольствие от просмотра. Сюжет прост, но как это все снято! Красивый и очень добрый фильм :)

- Ты кто?
    - Добрая фея
    - А почему с топором?

Сообщение отредактировал Freyja - Четверг, 26 Мая 2011, 13:07:25

FreyjaДата: Пятница, 27 Мая 2011, 12:36:22 | Сообщение # 1734
    Den första av Valkyrie
    Quote (Jersy)
    Неприкрытая кухня / The Naked Kitchen

Главная героиня этой истории похожа на цветок. Может быть поэтому, она придумывает, шьёт и продаёт в своем магазинчике зонтики ... от солнца.
    Её жизнь протекает тихо и неторопливо. Она замужем и счастлива. Она привыкла полагаться на своего мужа. А он привык оберегать её и заботиться о ней.
    Но эта тихая и спокойная жизнь закончится с приездом в Корею незнакомца - гениального шеф-повара из Франции.
    И всё закружится в вихре из ярких красок, солнечного света, любви и ревности и... французской кухни.

Красиво, чувственно, романтично. Нетривиальная концовка. Великолепное музыкальное сопровождение.
    Фильм чем-то неуловимо напомнил Шоколад с Жюльетт Бинош.
    Очень понравилось. Оставила в домашней коллекции.

Такой нетривиальной концовки я как то не ожидала совсем..... :o Но фильм очнеь хорош, и девочка из Кумихо просто прелесна и тут и там :) Особенно впечатлили 11-14 минуты фильма sml Мне понравилось :)
    Да! Смотреть этот фильм на голодный желудок нельзя!!! Я вчера переодически слюной захлебывалась....

- Ты кто?
    - Добрая фея
    - А почему с топором?

Сообщение отредактировал Freyja - Пятница, 27 Мая 2011, 12:40:04

JersyДата: Пятница, 27 Мая 2011, 13:07:52 | Сообщение # 1735
    Почетная жительница
    А че, зачетная концовка! Я бы даже сказала, шикарная! sml

skandalizaДата: Пятница, 27 Мая 2011, 13:49:55 | Сообщение # 1736
    Неледь в красном
    они съели ГГ? hi-hi

ГеоргинкаДата: Пятница, 27 Мая 2011, 13:52:09 | Сообщение # 1737
    Само совершенство
    Награды: 136

грибы- как и зачем их едят :D :D :D

Все будет. Стоит только расхотеть.

ZuДата: Пятница, 27 Мая 2011, 14:13:09 | Сообщение # 1738
    Змеюка
    Quote (Freyja)
    смотрели с сыном, вообщем целевая аудитория этого фильма 7 - 12 лет

однозначно, дочке очень понравилось, мальчишки молодцы, всё остальное просто смешно 0:)

FreyjaДата: Пятница, 27 Мая 2011, 14:17:53 | Сообщение # 1739
    Den första av Valkyrie
    Quote (Zu)
    всё остальное просто смешно

мне все остальное, для меня было лишнее :) а мальчишки супер! sml

Quote (skandaliza)
    они съели ГГ? hi-hi

ние, круче! sml

- Ты кто?
    - Добрая фея
    - А почему с топором?

Сообщение отредактировал Freyja - Пятница, 27 Мая 2011, 17:50:30

ZuДата: Пятница, 27 Мая 2011, 14:24:27 | Сообщение # 1740
    Змеюка
    Quote (Freyja)
    а мальчишки супер!

просто мастера, мне понравились их перевороты/прыжки - просто акробаты :)

OlijaДата: Пятница, 27 Мая 2011, 15:18:34 | Сообщение # 1741
    Жительница
    Награды: 4
    Quote (Freyja)
    Quote (Chanse)
    Название русское: Выкрутасы

Жанр: комедия
    Страна: Россия
    Режиссер: Леван Габриадзе
    В ролях: Иван Ургант, Константин Хабенский, Мила Йовович

О фильме: Слава Колотилов, обычный школьный учитель из прикольного приморского городка с небанальным названием «Пальчики», приехал покорять Москву с рукописью романа в руках, а покорил… красавицу Надю. Уже близится свадьба, ресторан заказан и гости приглашены, но цепкие Пальчики не дают Славе вырваться к суженой, подстраивая череду «непреодолимых обстоятельств». Вот и приходится Славе выкручиваться, рассказывая Наде по телефону небылицы о страшных происшествиях и катастрофах. А в далёкой Москве в это время Надя отбивает атаки своего бывшего ухажера Дани, готового пойти на любые выкрутасы, лишь бы вернуть себе невесту…

Вполне ничего себе. Не шедевр, но посмотреть можно!

смотрели с сыном, вообщем целевая аудитория этого фильма 7 - 12 лет. Потому как главные герои и главная линия в этом фильме иМХО это футьбольная команда, а Йовович, Ургант - это антураж для нее. Мальчишки сыграли великолепно! Хороший детский фильм :) Еще б половину взрослых сцен убрать и вообще был если не шедевр, то достойное продолжение советского кинемотографа для детей.

это наверно первый фильм, который я выключила, и даже нет желания узнать, чем же там все кончилось
    Хабенский какой-то совсем там никакой, с тощей, сморщенной шейкой, Й0вович с прокуренным голосом вообще не воспринималась,а насчет беспризорников - бредятина какая-то!

FreyjaДата: Пятница, 27 Мая 2011, 15:50:26 | Сообщение # 1742
    Den första av Valkyrie
    Quote (Olija)
    а насчет беспризорников - бредятина какая-то!

каждому свое, у меня наоборот было ощущение как от фильмов Кортик, Бронзовая птица. Я смотрела это как детский фильм, и как детский фильм это правда неплохо sml

- Ты кто?
    - Добрая фея
    - А почему с топором?

InpoДата: Пятница, 27 Мая 2011, 20:16:13 | Сообщение # 1743
    Местная

фильме:
    В англоязычных странах есть традиция — 29 февраля женщина может сделать предложение мужчине, и он не имеет права отказаться. И вот чопорная дама едет в Дублин, чтобы именно в этот день попробовать сделать предложение своему бойфренду.

Но погода меняет её планы, и чтобы осуществить задуманное, ей приходится прибегнуть к помощи ворчливого ирландца — хозяина гостиницы. Вместе с ним героиня вынуждена путешествовать через всю страну, чтобы успеть вовремя сделать предложение.

Мне понравился... хорошо скоротать вечерок..

MamuljaДата: Понедельник, 30 Мая 2011, 17:40:58 | Сообщение # 1744
    Почетная жительница
    ПРИНЦЕССА ДЕ МОНПАНСЬЕ

Мировая премьера: 16.05.2010 г.
    Премьера в России: 09.12.2010 г.
    Выход на DVD: 31.05.2011 г.
    Оригинальное название: La princesse de Montpensier
    Режиссер: Бертран Тавернье
    Сценарий: Жан Космос, Франсуа-Оливье Руссо, Бертран Тавернье
    Жанр: Драма • Исторический • Мелодрама
    Страна: Франция • Германия
    Киностудия: CNC / France 2 Cinéma / France 3 Cinéma / Pandora Filmproduktion GmbH / Paradis Films / Programme MEDIA de la Communauté Européenne / StudioCanal
    Время (мин.): 139

В ролях: Мелани Тьерри, Ламбер Вильсон, Грегуар Лепренс-Ренге, Гаспар Улье, Рафаэль Персонас, Анатоль дэ Бодина, Эрик Руйат, Сэмюэл Тейс, Мишель Вюйермоз, Юдит Шемла

События фильма Принцесса де Монпансье происходят во Франции XVI века. Мари де Мезьер, влюблённая в герцога де Гиза, была отдана отцом замуж за принца Монпансье с целью повышения статуса семьи. Король Карл призывает принца на войну, и он отправляет свою жену в замок Шампиньи в сопровождении графа де Шабанна. Однако туда же приезжает герцог де Гиз вместе с герцогом Анжуйским, в то же самое время когда там находился и муж Мари. Теперь принцесса де Монпансье стала камнем раздора для четырёх мужчин.

Тавернье дает возможность узнать пикантные исторические нюансы: в частности, как над молодоженами толпились родственники в первую брачную ночь, выжидая, чтобы в нужный момент выдернуть простыню и проверить — есть ли на ней красное пятно. А это, понятное дело, вызовет у современного зрителя гораздо больше интереса и сочувствия, чем Варфоломеевская резня.

очень красивая и чувственная драма...

LubovjДата: Понедельник, 06 Июня 2011, 16:55:33 | Сообщение # 1745
    Киноманка
    Что-то в темке затишье, все на улице греются...

Quote (Mamulja)
    ПРИНЦЕССА ДЕ МОНПАНСЬЕ

Quote (Mamulja)
    очень красивая и чувственная драма...

мне показалось очень скучным и затянутым..

LubovjДата: Понедельник, 06 Июня 2011, 17:02:35 | Сообщение # 1746
    Киноманка
    Из последнего что смотрела и что запомнилось, остальное даже внимания не стоит...

Воды слонам! / Water for Elephants / 2011

смотрела , конечно же, из-за Патисона, и не была разачарованна,а вот на роль Риз могли взять кого-нибудь и другого, как-то не пошла она мне в этой роли, постарела..

Неизвестный / Unknown / 2011

Динамично, , чем то напоминал " заложницу"

Три метра над небом / Tres metros sobre el cielo / 2010

Красивая история любви, фильм очень запал в душу, идет в мою кинокопилку..

Сообщение отредактировал Lubovj - Понедельник, 06 Июня 2011, 17:03:01

LubovjДата: Понедельник, 06 Июня 2011, 17:34:08 | Сообщение # 1747
    Киноманка
    Пираты Карибского моря: На странных берегах /Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides/2011

Я получила огромное удовольствие , я лю Депа , историю пиратов, еще и 3Д, вообщем кайф...

ChanseДата: Понедельник, 06 Июня 2011, 22:07:22 | Сообщение # 1748
    Радушная хозяйка
    Quote (Inpo)
    "Как выйти замуж за 3 дня"
    Мне понравился... хорошо скоротать вечерок..

Очень не понравился. Фигня.

ZuДата: Пятница, 10 Июня 2011, 20:19:01 | Сообщение # 1749
    Змеюка
    Оригинальное название: Слушая тишину
    Год выпуска: 2007
    Жанр: Драма, мелодрама
    Выпущено: Россия

О фильме: Трогательно наивная девушка Настя из провинции едет в Москву, чтобы стать композитором, и там впервые сталкивается с реальностью. От навалившихся проблем голова идет кругом, а музыка слышна все реже и реже. Что же выбрать? Призвание или… Обычно жизнь человека определяется обстоятельствами, но для Насти решающим обстоятельством оказывается сама человеческая жизнь.

УЖЕ как то давно смотрела этот фильм и тут наткнулась и решила ещё раз посмотреть, люблю я мелодрамы, от меня +!

Сообщение отредактировал Zu - Пятница, 10 Июня 2011, 20:19:40

ZuДата: Пятница, 10 Июня 2011, 20:34:11 | Сообщение # 1750
    Змеюка
    Название: Город воров
    Оригинальное название: The Town
    Год выпуска: 2010
    Жанр: Триллер, драма, криминал
    Выпущено: США, Warner Bros. Pictures

Смотреть можно, но воры они и есть воры, какие бы блыгие намерения у них не были ...
    Но Бен Аффлек конечно чертовски симпотичен

Сообщение отредактировал Zu - Пятница, 10 Июня 2011, 20:35:25

Поиск:
    Copyright LadyCity © 2025 Перепечатка без письменного разрешения администрации запрещена.