Робик хорош, а вот насчет Риз полностью согласна, не ее роль, тут надо было кого-то помоложе.
не то чтобы по-моложе...но мне тоже не пошла..вот что мужа она любила, я поверила, а вот что случился внезапный лямур с кабачком - нЕЕЕЕЕаааааааааа. А уж когда я в титрах увидела ее с какими то огромными яйцеголовыми явно чужими детьми, то вообще на хихи пробило.
вот что мужа она любила, я поверила, а вот что случился внезапный лямур с кабачком - нЕЕЕЕЕаааааааааа.
Почитай книгу-первоисточник, там как раз все ясно и логично. И трагичнее, америкосы же, как всегда, в сторону экшна упор сделали. Книга действительно очень стоящая.
Год выпуска: 2011 Страна: Канада, Ирландия, Венгрия Жанр: драма Продолжительность: ~00:48:00 Режиссёр: Нил Джордан, Саймон Селлан ДжоунсВ ролях: Дэвид Оакес, Люк Паскуалино, Ронан Вайберт, Франсуа Арно , Холли Грэйнджер , Джереми Айронс, Эйдан Александр, Рута Гедминтас Описание: В центре повествования - знаменитое семейство Борджиа, достигшее вершин власти в Италии эпохи Возрождения. Слоган сериала: «Секс. Власть. Убийство. Аминь.» - полностью характеризует безжалостную политику и сексуальную распущенность, которыми заполнились в истории папа римский Александр VI, в миру Родриго Борджиа, и члены его семьи.
В конце XV века в руках Папы Римского сосредоточилась неограниченная власть: он мог короновать и свергать королей, изменять судьбу империй. Некогда доброе имя церкви стало теперь ассоциироваться только с коррупцией и безнравственностью. В 1492 году, после смерти папы Иннокентия VIII, престол Святого Петра занял Александр VI (в миру Родриго Борджиа), который вписал в историю имя клана Борджиа отнюдь не благими деяниями…
Если понравились Тюдоры - то рекомендую к просмотру. Сама же в полнейшем восхищении. Потрясающе снятый исторический сериал. - Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
И конечно опять незаконченный? Помню, как я Тюдоров в свое время ждала, ууу.
истессвенно!
Но я тебе гарантирую - теперь ты так ждать не будешь, бо всегда есть куда переключиться - Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
а мне понравилось! я б даже сказала "семейный фильм". не, совсем детям маленьким не нужно смотреть и учиться как "учиться ругаться" :), но с детьми от 12-ти думаю спокойно можно смотреть.
не увидела я там ни грубого юмора, ни специфического. вполне такой лёгкий, слегка смешной фильм. начало очень напоминает Пиксаровский мульт "Похищение" и от этого фильм ещё прикольнее.
На мой взгляд, фильм-пародия на общее представление людей о внеземной природе пришельцев.
Мило, добро. Сортирного юмора не увидела.
Сообщение отредактировал Miwelka - Вторник, 05 Июля 2011, 00:30:56
Название: Безбрачная неделя Оригинальное название: Hall Pass Год выпуска: 2011 Жанр: Комедия Выпущено: США, New Line Cinema
О фильме: Главный герой получает от своей супруги разрешение на свободные отношения с другими женщинами. Похожая ситуация возникает и в семье его лучшего друга. Когда жены героев также решают воспользоваться подобным «пропуском», история принимает новый оборот.
Мы с мужем так давно не смеялись, перевод откровенный, хохотали в голос советовать не буду, каждому своё!
Название: Запрещенный прием Оригинальное название: Sucker Punch Год выпуска: 2011 Жанр: Фэнтези, боевик, триллер Выпущено: США, Канада / Cruel & Unusual Films, Legendary Pictures, Lennox House Films
О фильме: Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.
Сначала фильм показался захватывающим, музыка Бъёрк довольно в тему (и не только её), потом стало понятно, что слишком уж всё повторяется... выключили на пол фильма (ожидала большего)
Название: Большие мамочки: Сын как отец Оригинальное название: Big Mommas: Like Father, Like Son Год выпуска: 2011 Жанр: Комедия
О фильме: На сей раз к Тернеру присоединяется его пасынок Трент, когда они отправляются «под прикрытием» в женскую школу исполнительных видов искусства после того, как Трент становится свидетелем убийства. Представ в виде Большой Мамочки и крупной студентки Шарман, они должны найти убийцу раньше, чем он найдет их.
Оригинальное название: Дом Солнца Год выпуска: 2010 Жанр: Драма Выпущено: Россия, Top Line Production Режиссер: Гарик Сукачев
О фильме: Неожиданная встреча Саши с лидером хиппи Солнцем изменила ее всегда такую правильную, распланированную и благополучную жизнь. И не было ничего удивительного в том, что она влюбилась в этого загадочного и принципиального парня. Субкультура хиппи, музыка Макаревича, любовь и свобода стали первыми шагами Саши во взрослую жизнь. Без Солнца.
Раздача-номинант Конкурса "Золотой Кинокадр 2010" Номинация "Лучшая Драма"
Год выпуска: 2008 Страна: Южная Корея Жанр: драма, комедия, романтика, музыка
Живые борются... А живы только те, Чье сердце предано возвышенной мечте.Виктор Гюго. Чарующий и завораживающий мир классической музыки… Мир, полный грёз и фантазий… Мир, который погружает нас в настоящую сказку - в царство прекрасных звуков. Классическая музыка – это нечто совершенно особенное, невероятно прекрасное и потому волнующее. Для музыкантов симфонического оркестра под управлением маэстро Кана классическая музыка – это счастье, это мечта, это творчество, помогающее им ощущать осмысленность бытия. Они талантливы, но как же часто талант увядает под гнетом жизненных обстоятельств. У одних - это невозможность получить образование из-за отсутствия денег. Для других помехой может стать семья, приближающаяся старость или болезнь. Исполнить свою мечту невероятно трудно, но она стоит того, чтобы за нее бороться вопреки преградам. Ведь человек ощущает всю полноту жизни только тогда, когда занимается любимым делом, когда он всеми силами стремится к поставленной цели, чтобы наконец суметь расправить крылья и взлететь к вершине. (с)
Потрясающе... во время просмотра этой дорамы хотелось пойти и купить билеты на симфоничесий концерт. Весь фильм звучит потрясающая классическая музыка... я в осторге... правда фильм... азиатский... там есть путь, но нет конца. Вообщем я в восторге. А главный дирижер этакий Хауз с дир. палочкой :sml:
От меня тоже огромный плюс. Плюсище. Уже то удовольствие, который доставил звуковой ряд, дорогого стоит. Но фильм и сам по себе достоин внимания - оригинальный сюжет, отличная актерская игра, и, повторюсь, музыка, музыка, музыка.
Сообщение отредактировал Jersy - Понедельник, 11 Июля 2011, 18:29:51
Известно только, что стоило это все очень дорого – советские аниматоры осваивали новые технологии синхронно с западными и явно ставили себе задачей догнать и перегнать «Дисней». Так, 1950-е прошли под знаком увлечения ротоскопией. Сначала снимался настоящий художественный фильм с живыми актерами, а потом изображение накладывалось на целлулоид, и художники обрисовывали каждый кадр и добавляли новые детали – получался очень реалистичный мультик. Таким образом, в нашем фильмофонде на самом деле есть не один, а два фильма «Аленький цветочек» — первый с участием народных артистов поставлен лишь для того, чтобы потом стать расходным материалом. Мультфильмы требуют жертв.
В 50-х годах американцы выпустили «Золушку», «Питера Пэна», «Алису в стране чудес» и «Спящую красавицу, а мы ответили им «Снежной королевой», «Каштанкой», «Аленьким цветочком» и «12 месяцами». Этими лентами в юности вдохновлялся классик японского аниме Хаяо Миядзаки – посмотрев их, он принял решение стать мультипликатором. «Снежная королева» стала триумфатором международных кинофестивалей – получила первые премии в Лондоне, Венеции, Риме и Каннах. Здесь ротоскопия комбинировалась с методом традиционной прорисовки – некоторые герои созданы на основе внешности реальных актеров, а вот волшебника Оле Лукойе художник Федор Хитрук придумал и воплотил на бумаге сам. - Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
смотрела , конечно же, из-за Патисона, и не была разачарованна,а вот на роль Риз могли взять кого-нибудь и другого, как-то не пошла она мне в этой роли, постарела..
Скачала месяца полтора обратно, наконец собралась посмотреть. Очень неплохая экранизация получилась, кое-что конечно переврали, многое вообще опустили. Хотя я боялась, будет хуже. Одноименная книга намного интереснее. Робик хорош, а вот насчет Риз полностью согласна, не ее роль, тут надо было кого-то помоложе, и поэмоциональнее, чтоли...
Quote (skandaliza)
не то чтобы по-моложе...но мне тоже не пошла..вот что мужа она любила, я поверила, а вот что случился внезапный лямур с кабачком - нЕЕЕЕЕаааааааааа. А уж когда я в титрах увидела ее с какими то огромными яйцеголовыми явно чужими детьми, то вообще на хихи пробило. hi-hi
Скандализа и Jersy уже все про фильм сказали... Если б не Кабачек смотреть было нечего и я как Станиславский Ривз НЕВЕРИЛА! - Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
Год выпуска: 2006 Страна: Япония Жанр: Детектив, Экшен, Драма Продолжительность: 11 серий x 40 min Режиссер: Кобаяси Ёсинори / Kobayashi Yoshinori В ролях: Shinohara Ryoko, Eita, Kato Masaya, Abe Sadao, Hamada Mari, Shiga Kotaro, Nishijima Hidetoshi, Kagawa Teruyuki и др.
Описание: Юкихира Нацуми – «номер один», лучшая в своем деле, женщина-детектив, которая считает своим долгом ловить преступников не взирая ни на какие правила, за что ее недолюбливают/опасаются/завидуют (нужное подчеркнуть) коллеги, да и общественность не в восторге от методов Юкихиры. Да, что уж тут говорить о других, когда твоя собственная дочь не желает с тобой разговаривать? А брак и подавно развалился? Личная жизнь не складывается, вечно недовольный босс назначает напарника, цель которого не помогать, а «присматривать». На фоне этого, одно за другим происходят таинственные убийства, на первый взгляд, между собой никак не связанные. А убийца наш тоже не так-то прост, подумать только, он любезно предоставляет сценарии собственных злодеяний полиции и прессе, перед тем как осуществить задуманное... И чем дальше в лес, тем больше дров. Вот тут и начинаешь задумываться, быть может, все это не просто так… и кто на самом деле несправедлив? Смотрелась на одном дыхании. Розовости нет вообще, просто мощный детектив с таким количеством резких поворотов, что к середине фильма, я просто перестала пытаться угадать кто ж злодей-то. И самое интересное, что после фильма не осталось четкой границы между черным и белым, как в основном снимают детективные фильмы. Все виноваты и все правы на мой взгляд одновременно. Вообщем рекомендую к просмотру как очень хороший детектив. Первая серия может все таки слабовата, но дальше начинается экшен. - Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
Сообщение отредактировал Freyja - Понедельник, 11 Июля 2011, 18:56:29
Страна: Южная Корея Жанр: триллер, драма, мистика Год выпуска: 2010
Описание: В фирму под названием «Утопия» приходит устраиваться на работу молодой человек, Им Кьюн-нам. Ему 33 года от роду. Босс, человек с не меньшими странностями, чем название его компании, при первом же знакомстве рассказывает ему о таинственных событиях, недавно происшедших в офисе. И предлагает оформить его на должность представителя фирмы. На что молодой человек, недавно в результате несчастного случая потерявший работу, скрепя сердцем вынужден согласиться. Он даже не догадывался о том, с кем ему, по роду службы, предстоит столкнуться. И не в переносном, а буквальном смысле…
Ты стал монстром потому что ты им родился, или же ты стал монстром потому что так сложились обстоятельства? И я правда такого не помню в голивудских фильмах, что б в конце фильма ПГГ (положительный главный герой) размышлял об ОГГ (отрицательный) - а что бы было, если б мы встретились при других обстоятельствах, мы б могли стать друзьями? Качественная такая мистика. Меня фильм зацепил, сильно, вчера весь вечер была под впечатлением!
Сильный фильм, необычный. Нет стопроцентного добра и зла, как часто все зависит от воли случая. И остается только предполагать, как бы все было при другом раскладе. Хотя концовка лично меня немного разочаровала. Понимаю, что так наверное и должно быть, цикл завершен, добро побеждает зло, но все же...
Сообщение отредактировал Jersy - Вторник, 12 Июля 2011, 13:06:25
Оригинальное название: All inclusive, или Всё включено Год выпуска: 2011 Жанр: Комедия Выпущено: Россия Режиссер: Эдуард Радзюкевич В ролях: Михаил Беспалов, Федор Добронравов, Роман Мадянов, Эдуард Радзюкевич, Андрей Кайков, Григорий Сиятвинда, Нонна Гришаева, Анна Ардова, Марина Александрова, Мирослава Карпович О фильме: Жизнь Андрея владельца дорогой и востребованной ветеринарной клиники для домашних животных с Рублевки определенно удалась. Мало того, он не обделен вниманием и прекрасных хозяек милых зверюшек. Но страстная ночь с женой олигарха Эвелиной меняет все: ревнивый муж Эдик очень доходчиво объясняет, что изменит сладкую жизнь успешного бизнесмена. Единственный выход это побег из страны. И Андрей уезжает в Турцию по программе Все включено, не подозревая, что в нее включено намного больше, чем кажется на первый взгляд. За ним по пятам следует австрийский киллер Рудольф, а солнечные пляжи таят самое главное испытание в жизни местами действительно смешно,особенно про Жанну Аркадьевну-собачку А че это Вы тут делаете? А?
Название: Крушение Оригинальное название: Wrecked Год выпуска: 2011 Жанр: Триллер Выпущено: США, Канада / Independent Edge FIlms, Telefilm Canada - Equity Investment Program, Wrecked Productions Режиссер: Майкл Гринспен В ролях: Эдриан Броуди, Каролин Давернас, Райан Роббинс, Адриан Холмс, Джейкоб Блэр, Марк МакКончи О фильме: Герой очнулся в разбитом автомобиле, посреди каких-то джунглей. Машина разбита, у него сломана нога, вокруг несколько трупов, а в бардачке револьвер. Он ничего не помнит — как он здесь оказался и даже как его зовут. Вокруг глухой лес и никого нет. Сначала надо как-то выжить, а потом попытаться добраться до людей. А по пути еще и вспомнить что же произошло. А поскольку в багажнике еще и сумка полная денег, то еще спастись от людей, которые будут пытаться убить. фильм скучнейшая муть, актёров в фильме меньше ,чем написанно в ролях, хорошо сыграла собака и она же ,кстати кажется, сказала все слова в фильме
Смотрелась на одном дыхании. Розовости нет вообще, просто мощный детектив с таким количеством резких поворотов, что к середине фильма, я просто перестала пытаться угадать кто ж злодей-то. И самое интересное, что после фильма не осталось четкой границы между черным и белым, как в основном снимают детективные фильмы. Все виноваты и все правы на мой взгляд одновременно. Вообщем рекомендую к просмотру как очень хороший детектив. Первая серия может все таки слабовата, но дальше начинается экшен.
Ух, лихо закручено. Классный детектив. Хотя мотивы некоторых героев так и остались для меня не до конца ясны. Есть еще два фильма-продолжения. Тоже неплохо, но чуть послабее.
Сообщение отредактировал Jersy - Воскресенье, 17 Июля 2011, 11:43:01
Telecinema - Почтальон с небес / Postman to Heaven
Страна: Южная Корея Год выпуска: 2009 Жанр: романтика, мелодрама, мистика Продолжительность: 01:45:17
Эта история рассказывает легенду о красном почтовом ящике, который может пересылать письма умершим людям. Хана не смогла забыть своего любимого и решила отправить ему письмо «на небо». Она встречает Шина - «Небесного почтальона». Он легко может путешествовать между 2-я мирами (настоящим миром и тем светом), и видят его только для те, кто потерял и оплакивает близкого человека. Хана вызывается помочь ему в этом нелёгком деле. Таким образом, она понемногу старается забыть свою боль. И начинает влюбляться в Шуна.
Поплачь о нем пока он живой, Люби его таким какой он есть. ЧайФ
Добрый, неторопливый, душевный фильм в стиле Дома у Озера, Города Ангелов, Если только, Осторожно двери закрываются. И интересно то, что любовь между ГГями не стоит во главе угла. Во главе угла ИМХО то, как мы скорбим о тех кто ушел от нас в мир иной и никофгда не вернется и о том, что нужно ценить свою жизнь и о втором шансе.
Девы, если хотите хорошее кино - НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую!
Кино о любви. Нет, даже не о любви, точнее не только о любви - о жизни, о том, что нужно уметь ценить то, что имеешь, любить своих близких и радоваться, что они с вами, ведь потом уже ничего не изменишь. Душевно, неспешно, атмосферно. Очень понравилось. В коллекцию и обязательно буду пересматривать.
Сообщение отредактировал Jersy - Воскресенье, 17 Июля 2011, 11:42:17
до середины фильма не могла вообще понять как так тупо можно выбрать актрису, которая играет русскую, при этом с таким акцентом. н о типа в конце они там оговорились, что она после школы уехала учиться в Англи. типа отмазались. Вообще если закрыть глаза на взрослую линию и игру актёров в ней (в принципе никакой игры, а только хождение туда-сюда), то номера, которые показывали дети - это конечно атас! я бы даже сказала, что это кино для взрослых людей, помнящих советский детский кинематограф - как бальзам на душу
и даже прощаешь эту Милу, когда она в послесловии плачет и благодарит за то, что её пригласили сниматься в русское кино. Хотя муж сказал, что это тоже очередной трюк
ПыСы и платье у неё хреновое было. что это за свадебное платье на котором чуть ли не прямым текстом написано "СИСЕК НЕТ!"?!
Сообщение отредактировал Miwelka - Понедельник, 18 Июля 2011, 09:05:21
Мировая премьера: 16.05.2010 г. Премьера в России: 09.12.2010 г. Выход на DVD: 31.05.2011 г. Оригинальное название: La princesse de Montpensier Режиссер: Бертран Тавернье Сценарий: Жан Космос, Франсуа-Оливье Руссо, Бертран Тавернье Жанр: Драма • Исторический • Мелодрама Страна: Франция • Германия Киностудия: CNC / France 2 Cinéma / France 3 Cinéma / Pandora Filmproduktion GmbH / Paradis Films / Programme MEDIA de la Communauté Européenne / StudioCanal Время (мин.): 139
В ролях: Мелани Тьерри, Ламбер Вильсон, Грегуар Лепренс-Ренге, Гаспар Улье, Рафаэль Персонас, Анатоль дэ Бодина, Эрик Руйат, Сэмюэл Тейс, Мишель Вюйермоз, Юдит Шемла
События фильма Принцесса де Монпансье происходят во Франции XVI века. Мари де Мезьер, влюблённая в герцога де Гиза, была отдана отцом замуж за принца Монпансье с целью повышения статуса семьи. Король Карл призывает принца на войну, и он отправляет свою жену в замок Шампиньи в сопровождении графа де Шабанна. Однако туда же приезжает герцог де Гиз вместе с герцогом Анжуйским, в то же самое время когда там находился и муж Мари. Теперь принцесса де Монпансье стала камнем раздора для четырёх мужчин.
Quote Тавернье дает возможность узнать пикантные исторические нюансы: в частности, как над молодоженами толпились родственники в первую брачную ночь, выжидая, чтобы в нужный момент выдернуть простыню и проверить — есть ли на ней красное пятно. А это, понятное дело, вызовет у современного зрителя гораздо больше интереса и сочувствия, чем Варфоломеевская резня.
очень красивая и чувственная драма...
В полном восторге! Очень красиво и атмосферно. Смотрела в большим удовольствие. Герцок Анжуйский, герцог де Гиз и принц Монпансье сыграли просто волшебно! - Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
Сообщение отредактировал Freyja - Понедельник, 18 Июля 2011, 12:07:29
Название: Легенда о четырех Стражах Английское название: The Legend; The Story of the Great King and the Four Gods Оригинальное название: Tae Wang Sa Shin Gi Год выпуска: 2007 Жанр: Историческая драма, притча, фэнтези Страна: Корея Южная Продолжительность: ТВ (24 эп.), 60 мин. Режиссер: Yoon Sang Ho, Kim Jong Hak Продюсер: Kim Jong Hak Сценарий: Song Ji Na, Park Kyung Soo Композитор: Joe Hisaishi Ending theme: Love Song for a Thousand Years by TVXQ В ролях: Bae Yong Jun, Lee Ji Ah, Moon So Ri, Oh Kwang Rok, Choi Min Soo, Yoon Tae Young, Park Sang Won, Park Sang Woong, Lee Philip, ... Описание: Исторический сериал, действие которого происходит в 4 веке н.э. в царстве Когурё. Сюжет этой легенды завязывается на событиях, произошедших в глубокой древности, тысячелетия назад. Когда повсюду царили хаос и запустение, на землю спустился сын повелителя Неба – владыка Хван Ун. Он пытается установить мир на земле с помощью четырёх небесных Стражей, однако зло не дремлет, разыгрывается трагедия, погибают все любящие Хван Уна женщины и владыка решает покинуть эту скорбную землю. Он запечатывает силу небесных стражей в сакральные символы и обещает однажды вернуться и попробовать ещё раз. Две тысячи лет народ царства Когурё ждал, когда придёт истинный правитель — он пробудит Стражей четырёх стихий и с их помощью установит мир на земле. И вот, наконец, звезда, знаменующая его появление, взошла на небосклоне…
Доп.
Награды и Номинации:
MBC Won, Best Drama / Победитель в номинации «Лучшая драма» The International Film Music Critics Association (IFMCA) Won, Best Soundtrack / Международная ассоциация киномузыкальных критиков, победитель в номинации "Лучший саундтрек к сериалу" MBC Won, Highest Award (Bae Yong Joon) / Высшая награда (актёр Пэ Ён Чжун) MBC Won, Populartiy Award (Bae Yong Joon) / Победитель в номинации «Самый популярный актёр» (Пэ Ён Чжун) MBC Won, Popularity Award (Lee Ji Ah) / Победитель в номинации «Самая популярная актриса» (И Джи А) MBC Won, Best New Actress (Lee Ji Ah) / Победитель в номинации «Лучшая новая актриса» (И Джи А) MBC Won, Best Couple Award (Lee Ji Ah and Bae Yong Joon) / Победитель в номинации «Лучшая пара» (И Джи А и Пэ Ён Чжун ) MBC Nominated, Top Excellence in Acting (Choi Min-soo) / Номинация в категории «Лучшее актёрское исполнение» (Чхве Мин Су) MBC Nominated, Best New Actor (Lee Philip) / Номинация в категории «Лучший новый актёр» (И Пхиль Рип) MBC Nominated, Popularity Award (Choi Min-soo) / Номинация в категории «Самый популярный актёр» (Чхве Мин Су)
Началось все как откровенный заупокой. Но закончили за здравие. Начиная с 11-12 сери ипошел реальный драйв и захватывающий сюжет. Вообщем то сериал сделан по народным сказаниям об основателе Кореи (Когурьё) - Там Док'е (Тангун) - сериал эпический, дорогой и безумно красивые съемки, костюмы, виды и декорации. С очень стройным сюжетом и великолепной игрой актеров. После просмотра быстро глянула еще 2 спешала и просто восхитилось актером сыгравшим главного героя. Все сложнейшие трюки он исполнял сам, и к концу съемок (а они длились почти 2 года) он передвигался уже на костылях, потому как были сильно повреждены ноги. А самое главное он настолько правдоподобно сыграл правителя, что смотря на него думалось, именно таким должен быть Государь. Мудрым, решительным, любящим и заботящимся о свой стране и о своем народе. Специально для этого сериала на острове Чжечжу был построен дворцовый комплекс. Время создание декораций и съемок все вместе заняло почти 4 года. Но если интересно красочное исторические фентези - Легенду стоит смотреть.
Немного скришотов для иллюстраций
- Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
Год выпуска: 2011 Страна: Канада, Ирландия, Венгрия Жанр: драма
Описание: В центре повествования - знаменитое семейство Борджиа, достигшее вершин власти в Италии эпохи Возрождения. Слоган сериала: «Секс. Власть. Убийство. Аминь.» - полностью характеризует безжалостную политику и сексуальную распущенность, которыми заполнились в истории папа римский Александр VI, в миру Родриго Борджиа, и члены его семьи.
Если понравились Тюдоры - то рекомендую к просмотру. Сама же в полнейшем восхищении. Потрясающе снятый исторический сериал.
Мне тоже очень нравится, как раз в процессе просмотра. В кои-то веки что-то равное Тюдорам вижу.
Сообщение отредактировал Jersy - Пятница, 22 Июля 2011, 14:48:46
Жанр фильма: Боевик, Приключения, Детектив, Триллер Год выпуска: 2011 Режиссер: Джо Райт В ролях: Сирша Ронан, Эрик Бана, Кейт Бланшетт, Vicky Krieps, Пэрис Эрроусмит, Jon Macmilla, Тим Бекманн, Кристиан Малкольм, Джэми Берниш, Том Ходжкинс
Хрупкая на первый взгляд Ханна — идеальный солдат. Тайна ее рождения ревностно охраняется американским правительством. Ее миссия — отомстить бывшим работодателям отца, некогда секретного агента. Спецслужбы всего мира выходят на след девочки-убийцы. Охота начинается…
Понравилось. Качественный боевик, совместивший в себе как экшн, так и драму. Хорошая актерская игра, даже второстепенные персонажи очень запоминающиеся. И конечно саунд-трек который был написан дуэтом Chemical Brothers специально для этого фильма.
Какаято феерическая тягомотина и глупость.... Смотрели просто на перемотке. В конце фильма был один вопрос - если так хотел Ханну спрятать какого лешего не разломал передатчик?! Не понравилось - Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
Год выпуска: 2006 Страна: Южная Корея Жанр: романтика, драма Продолжительность: 01:13:43 Режиссер: Чжон И Сун / Jong Yi Soon В ролях: Jung Yun Ho, Kim Jae Joong, Kim Jun Su, Park Yoo Chun, Shim Chang Min, Seo Hyun Jin Описание: Фильм самой популярной корейской группы ДБСК ‘Свидание на Земле’ - это история о школьной жизни и браке между учеником старшей школы (Микки Ючон) и его учительницей (Со Хён Чжин); другие четверо играют роли одноклассников Ючона, а Чжэчжун - нового переведенного ученика. Чжэчжун потерял своих родителей, когда был маленьким, и вырос в одиночестве. В фильме он влюбляется в своего учителя, поэтому нас ждет треугольник между Чжэ, Ючоном и его женой.
КАВААААААААААААААААААААААААААААААААИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
Оригинальное название: Прикосновение Год выпуска: 1992 Жанр: Триллер, ужасы Выпущено: ТРАНС Ф Режиссер: Альберт С. Мкртчян В ролях: Николай Аверюшкин, Лариса Виккел, Вадим Вильский О фильме: Построенный на мистике, фильм, тем не менее, не дает зрителю повод для сомнений в происходящих событиях. Молодая женщина удушила подушкой собственного пятилетнего сына и, вскрыв себе вены, покончила с собой. Расследование поручают следователю Крутицкому, который быстро приходит к выводу, что здесь дело рук мафии. Но чем глубже герой проникает в это дело, тем больше становится жертв его "мафиозной версии". Став причиной смерти своей жены и приемной дочери, он и сам переходит в иной мир... Американская кино-академия признала данный фильм одним из самых жутких фильмов ужасов по режиссерским приемам при отсутствии спецэффектов. Данный фильм также изучается в корейских и японских профильных учебных заведениях как один из эталонных примеров режиссерского мастерства (азиатских кинематограф признанный знаток в данной категории кинематографа: режиссеры мастерски обращаются к истинным человеческим страхам, игнорируя спецэффекты А че это Вы тут делаете? А?
смотрела , конечно же, из-за Патисона, и не была разачарованна,а вот на роль Риз могли взять кого-нибудь и другого, как-то не пошла она мне в этой роли, постарела..
Скачала месяца полтора обратно, наконец собралась посмотреть. Очень неплохая экранизация получилась, кое-что конечно переврали, многое вообще опустили. Хотя я боялась, будет хуже. Одноименная книга намного интереснее. Робик хорош, а вот насчет Риз полностью согласна, не ее роль, тут надо было кого-то помоложе, и поэмоциональнее, чтоли...
Quote (skandaliza) не то чтобы по-моложе...но мне тоже не пошла..вот что мужа она любила, я поверила, а вот что случился внезапный лямур с кабачком - нЕЕЕЕЕаааааааааа. А уж когда я в титрах увидела ее с какими то огромными яйцеголовыми явно чужими детьми, то вообще на хихи пробило. hi-hi
Скандализа и Jersy уже все про фильм сказали... Если б не Кабачек смотреть было нечего и я как Станиславский Ривз НЕВЕРИЛА!
а нам с мужем очень понравился фильм, он даже сказал, что у него слезу пробило в конце у меня такого близко не было
Время Пса и Волка / 개와 늑대의 시간 / Time of Dog and Wolf / Time Between Dog and Wolf
Год выпуска: 2007 Страна: Южная Корея Жанр: боевик, романтика Продолжительность: 16 эпизодов по 60-70 минут Режиссер: Kim Jin Min В ролях: Lee Joon Ki - Ли Су Хён (Iljimaei, My Girl, 101st Proposal, Virgin Snow) Nam Sang Mi - Со Чжи Ву (Gourmet , Bad Family, Sweet Spy) Jung Kyung Ho - Кан Мин Ги (I'm Sorry I Love You, Sweet 18, 101st Proposal)Описание: После заката наступает такой момент, когда становится очень темно, и ты не можешь сказать, что за животное перед твоими глазами, пёс или волк. На французском этот момент называется “L’heure entre chien et loup” – Время Пса и Волка. Это время, когда граница между реальностью и иллюзией становится расплывчатой. Время, когда одновременно существует и день, и ночь. Предметы вокруг тебя теряют свои очертания, и перед тобой вырисовывается силуэт… Друг или враг? Корейский мальчик живёт с матерью в Таиланде. Его мать – агент по борьбе с преступностью (работает в НСР - Национальная служба разведки). Она полностью предана своему делу, и поэтому у неё остаётся мало свободного времени, чтобы уделить сыну. Но мальчик не скучает, вскоре он заводит себе подружку по имени Ари. Но их дружба длилась недолго. Её прервал ужасный случай. Мать мальчика убивает гангстер, который оказывается никто иной как отец Ари. Мальчика к себе домой обратно в Корею берёт хороший друг матери и также агент НСР. Постепенно главный герой смирился с произошедшим и даже сдружился с сыном агента, и стал как брат ему. Проходит много лет, и друзья поступают на службу в то же агенство. Друг героя знакомится с красивой девушкой, которая как окажется потом и есть Ари. Но в Корее она использует своё корейское имя, поэтому наш герой её сначала не узнаёт. А в это время его друг по уши влюбляется в неё. В Корею возвращается на время и отец Ари. Во время служебной операции герой видит убийцу своей матери и не справляется со своими эмоциями. Из-за этого он проваливает операцию. Его увольняют. Но директор агенства тайно предлагает герою поработать под прикрытием. Они инсценируют смерть героя, и тот отправляется в Таиланд, чтобы подобраться ближе к убийце своей матери. И тут такое начинается... (с) Eun Soo
Моему восторгу нет предела. Дорама записана в любимые, и точно будет пересматриваться. Первая серия мне честно не пошла и я на нее фыркала, но начиная с третьей, я просто заставляла себя отрываться, потому что нужно поспать и нужно на работу. Динамичный сюжет и что еще более удивительно, концовка оказалась достаточно неожиданная, хотя смотря последнюю серию, я была уверена, что уже все знаю. Оказалось нет. Очень качественный боевик! - Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
Сообщение отредактировал Freyja - Понедельник, 01 Августа 2011, 13:01:53
Год выпуска: 2004 Страна: Южная Корея Жанр: драма, комедия Продолжительность: 120 мин. Режиссер: Byeon Yeong-joo В ролях: Yoon Kye-sang, On Joo-wan, Lee Joon-ki (Ли Чжун-ки), Kim Min-jeong, Do Ji-won Описание: История о трех школьных друзьях-подростках. У каждого из них свои проблемы. Мин-джэ не ладит с отцом — летчиком коммерческих авиалиний. Чжан-суб больше всего хочет профессионально танцевать. Есть еще соседская девчонка Чжин-су, в которую влюблен Мин-джэ. Однажды по недоразумению все они оказываются в балетной школе.
Забавный фильмец как три оболтуса попадают в кружок балета ... Но это там не главное. Фильм о подростках, о становлении, о переходе из школы в универ и размышлений о жизни, и о том, чем хочется в жизни заниматься. Мне понравился. Хотя рекомендовать врядли б стала, просто в настроение лег. - Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
Сообщение отредактировал Freyja - Понедельник, 01 Августа 2011, 13:01:02
Zu, у меня другие впечатления.. Три метра над небом 2010 года- я просто в восторге была, этот фильм у меня в коллекции...как раз таки советую романтическим особам смотреть, правда перевод у меня был плохой...даже это мне не помешало.. Жизнь как она есть- хороший семейный фильм,ИМХО Прошлой ночью в Нью Йорке мне тоже понравился... А вот типо Пол, все включено, похожее с ним для меня муть полная...ИМХО В последнее время ни чего тоже стоящего не смотрела, да и не когда...
Сообщение отредактировал Lubovj - Понедельник, 01 Августа 2011, 14:30:56
Моему восторгу нет предела. Дорама записана в любимые, и точно будет пересматриваться. Первая серия мне честно не пошла и я на нее фыркала, но начиная с третьей, я просто заставляла себя отрываться, потому что нужно поспать и нужно на работу. Динамичный сюжет и что еще более удивительно, концовка оказалась достаточно неожиданная, хотя смотря последнюю серию, я была уверена, что уже все знаю. Оказалось нет. Очень качественный боевик!
Мне больше повезло, у меня основное действо выпало на выходные. Не выспалась ни фига, но хоть работать не надо было. Шикарный фильм! Аж жаба душит таким делиться.
Quote (Freyja)
Школа балетного танца / Flying boys
Забавный фильмец как три оболтуса попадают в кружок балета ... Но это там не главное. Фильм о подростках, о становлении, о переходе из школы в универ и размышлений о жизни, и о том, чем хочется в жизни заниматься. Мне понравился. Хотя рекомендовать врядли б стала, просто в настроение лег.
Мило, вполне можно посмотреть. В паре моментов ржала в голос.
Сообщение отредактировал Jersy - Понедельник, 01 Августа 2011, 14:58:30
Страна: Южная Корея Жанр: военная драма Год выпуска: 2010 Продолжительность: 02:00:24 Режиссер: Джон Х. Ли / Lee Jae-han В ролях: Чха Сын Вон, Сан-ву Квон, Сын-хён Чхве, Сеунг-воо Ким, Кристина Ча, Сын Жонг, Dong-beom Kim, David McInnis, Tae-ju Park, Ji-wung Wi... Описание: Фильм основан на реальных событиях. Август 1950 года. Корейский полуостров охвачен огнём военных пожарищ. Южнокорейские войска вынуждены отступать под натиском Корейской народной армии. Линию фронта удалось стабилизировать лишь у реки Нактонган. Здесь идут кровопролитные бои. Роте, состоящей из семидесяти одного студента-новобранца, приказано держать оборону Пхоханской средней школы для девочек. Перед ними поставлена практически невыполнимая задача — как можно дольше сдерживать продвижение противника, намного превосходящего их численностью.
Фильм впечатляет, вспоминаются аналогии с деревней Крюково... только с ной разницей, что там воевали против фашистов, а тут таки или иначе против своих же, и за что воевали тоже не понятно Вообщем как и любая гражданская война - бессмысленная и беспощадная. Я в принципе не люблю фильмы про войну. Посему судить сложно, но в любом раскладе фильм хороший. - Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
Страна: США, DreamWorks Animation Жанр: мультфильм, боевик, комедия, приключения, семейный Продолжительность: 01:20:59 Год выпуска: 2011 Режиссёр: Дженнифер Ю / Jennifer Yuh Роли озвучивали: Анджелина Джоли, Гари Олдман, Сет Роген, Жан-Клод Ван Дамм, Джек Блэк, Джеки Чан, Дастин Хоффман, Дэвид Кросс, Люси Лью, Мишель Йео Описание: Панда По, величайший в мире фанат кунг-фу, продолжает свое путешествие, как и гласит древнее пророчество, осваивая искусство кунг-фу. Ребенок в восторге, а мне не понравилось. Скучно... и Панда стал еще тупее. Он и раньше не блистал умом, а тут кажется остатки оного потерял. НИЗАЧЁТ! - Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
Год выпуска: 2006 Страна: Южная Корея Жанр: драма, боевик Продолжительность: 110 мин. Режиссер: Choi Jong-tae / Чхве Чжон-тхэ В ролях: Lee Joon-ki / ( Моя девушка, Первый снег, Школа балетного танца, Иль Чжи Мэ), Lee Moon-sik, Popin Hyeon-joon, Lee Yeon-soo Описание: Чжан Га Пиль обычный офисный служащий средних лет. Он живет со своей женой и дочерью спокойной жизнью простой семьи. Но однажды его дочь избивает старшеклассник, сын влиятельного политика, да к тому же чемпион по боксу в своей возрастной категории Кан Тхэ Ука. Поняв, что добиться справедливости ему не удастся, Га Пиль берет нож и идет в школу, чтобы наказать подонка. К счастью, кровавая расправа не состоялась по не зависящим от мстителя причинам. При этом господин Га Пиль знакомится с компанией подростков, которые уговаривают его изменить планы и потратить зиму на тренировки, чтобы потом победить обидчика дочери в честном бою один на один. Один из них, Го Сын Сок , берется за нелегкую работу научить "слабака" драться за 45 дней. А уж побеждать мужчина должен научиться сам. Добрый, трогательный фильм. Не смотря на затянутость мне очень понравился. Чтото в нем есть очень светлое, скорее всего конечно же это искренняя игра главный героев. - Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
Год выпуска: 2009/10 Страна: Южная Корея Жанр: комедия, детектив Продолжительность: 16 серий ~ по 63 минут Режиссёр: Ким Кён Хи, Ли Дон Юн В ролях: Lee Jun Ki,Jin Do Hyuk,Joo Jae In ,Uhm Ki Joon ,Kang Hae Sung,Baek Yoon Shik Описание:"Герой" - история о репортерах и их расследованиях. Главный герой - шумный, вспыльчивый, но обаятельный и добрый Чжин До Хёк - работает репортёром жёлтой прессы. Однажды, надеясь раздобыть фотографию звезды с женатым любовником, парень сталкивается с офицером полиции - хладнокровной Чжэ Ин. Их встреча оборачивается неприятностями для обоих героев - парень проводит ночь за решеткой, упускает шанс на скандальную статью, разбивает фотоаппарат... А девушка становится героиней первой полосы газеты - скандальная фотография, запечатлевшая то, как репортёр До Хёк оказывает ей первую помощь - искусственное дыхание рот в рот, - понятное дело, разрушает её имидж руководителя отдела. Но это только начало. Журнал До Хёка разоряется, парень оказывается без работы, с долгом за аренду, да ещё и ростовщики, которые ищут его сестру, теперь грозятся отрезать ему уши и выколоть глаза без анестезии. Судьба - злодейка на этом не остановилась, она сталкивает До Хёка с давним недругом, соперником еще со школы - Кан Хэ Соном. В отличие от нашего героя, Хэ Сон процветает - работает в крупнейшем ежедневном издании, помолвлен с богатой наследницей, пользуется расположением начальника и уважением людей. Да и офицер полиции Чжэ Ин неровно дышит к этому журналисту. И как тут не отчаяться? Чтобы хоть как-то подзаработать, До Хёк идёт в ночной клуб к старой знакомой. Несмотря на нежелание там работать, ему же надо кормить племяшек, которых так любезно скинула ему на плечи легкомысленная сестра... Но тут судьба дает герою шанс - встреча с только что вышедшим из тюрьмы бывшим боссом преступной группировки Чжо Ён Доком оборачивается для нашего До Хёка новой работой в газете. Держа в руке блокнот и ручку, а ещё: ноутбук и хорошую память, До Хёк и команда репортёров начинают невидимую войну. Все, кто раньше не был услышан, все, кому нужна помощь, - любой вопрос решит их новое издание... Что ждёт нашего героя? Добьётся ли он справедливости? Время покажет...
Про корупцию, чиновников, чесный полицейских и чесных репортеров...... Но не будь там Ли ДжунКи смотреть боюсь было бы невозможно А так, ничего, средненько. Вообщем мило, но не затяговало совершенно. - Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
Оригинальное название: Bad Teacher Год выхода: 2011 Жанр: Комедия Режиссер: Джейк Кэздан В ролях: Кэмерон Диаз, Джастин Тимберлэйк, Джейсон Сегел, Люси Панч, Филлис Смит, Джон Майкл Хиггинс, Дэйв Аллен, Джиллиан Арменанте, Мэттью Дж. Эванс, Кейтлин Девер О фильме: Учительница средних классов живет гламурной жизнью светской львицы, ходит на работу как на вечеринку и мечтает об увеличении объема собственного бюста. Однако после внезапного разрыва с богатым бойфрендом ее образ жизни резко меняется, хотя сама она это осознает не сразу. Но когда в их школу приходит новый преподаватель, она совершенно теряет голову и начинает охоту за… деньгами.
хрень полнейшая. ни про что. не фильм вообще. не советую.
Год выпуска: 2011 Страна: США, Великобритания Киностудия: Big Talk Productions, Пифагор, Relativity Media Жанр: фантастика, комедия, приключения Продолжительность: 01:49:18
Описание: Два английских гика отправляются на одно из самых значимых фанатских событий в области фантастики — конвент ComicCon в Америке. По пути, неподалёку от известной Зоны 51, они встречают сбежавшего инопланетянина по имени Пол, который просит помочь ему добраться домой. Пытаясь спастись от правительственных агентов, герои случайно похищают женщину и натыкаются на обкуренную свидетельницу аварийной посадки Пола на Землю.
Страна: Южная Корея Год выпуска: 2010 Жанр: мини-драма, музыка Продолжительность: 4 по 01:05:00 Режисер: Lee Won-ik В ролях:No Min Woo as Kim Tae Won Hong Ah Reum Jang Kyung Ah as Soo Yeon Lee Jong Hwan as Lee Seung Chul Bang Joong Hyun as Kim Jong Seo Devin as Shin Dae Chul Kang Doo as Lee Tae Yoon No Min Hyuk as Jimmy Hendrix Kim Jong Seo Song Joong Geun Joo Ho Lee Duk Hee Lee Dal Hyung Lee Won Hee No Young Hak Описание : Документальная драма о жизни Ким Тхэ Вона, гитариста легендарной рок-группы Boohwal, или "Воскресение", а также различных людей, которые сыграли свою роль в его истории, такие как бывший вокалист и Сон Чуль. Ким Тхэ Вон изменил название группы с "The End" на "부활" ("Boohwal" - Воскресение) в 88 после ухода вокалиста Ли Сын Чхоля. Они лидировали в направлении Heavy metal в 80-х годов наряду с другими группами, такими как Baekdoosan, Sinawe (시나위), H2O, и Black Hole. Boohwal, Baekdoosan, и Sinawe называли "Большой тройкой" в средствах массовой информации, так как они были талантливыми гитаристами, (Boohwal - Ким Тхэ Вон, Baekdoosan - Ким До Гён, Sinawe - Шин Дэ Чхоль), сыгравшими большую роль в направлении тяжелого рока. Однако, в отличие от групп, как Sinawe, они были сосредоточены больше на корейском стиле мелодичного рок-баллады, особенно после их третьего альбома. После получения высоких оценок на андеграундной сцене за свою музыку, они мгновенно стали популярны после выхода своего первого альбома. В записи альбома участвовал популярный вокалист, пришедший в Boohwal, Ли Сын Чхоль. Песня (Heeya) стала хитом. Ким Тхэ Вон извлекал из своей гитары колокольный звук, и многие гитаристы пытались подражать ему. Второй альбом с Ли Сын Чхолем также имел большой успех. Его успех был связан со способностью Ким Тхэ Вона, писать красивые песни, начиная от рока до баллад, исполнением Ли Сын Чхоля, и общего таланта Boohwal к музыке. Однако, Ли Сын Чхоль и Ким Тхэ Вон расстаются в 1988 году. Ким Тхэ Вон упорно работал над созданием третьего альбома.
Удивительно сильный фильм. Может быть потому что биографический... Я ожидала привычной корейской розовости, но ее не было вообще, как класса, что удивляло без мерно. А вообще после фильма захотелось переслушать старый добрый рок, потому как смотря на то как сие происходило в Корее, в Союзе было тоже самое, так же и наверное с теми же результатами. Мне очень понравилось. - Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
Страна: Южная Корея Жанр: комедия, драма Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:32:38 Перевод: Субтитры Cубтитры: русские Оригинальная аудиодорожка: корейская Режиссер: Ли Чжон Чол / Lee Jeong-Cheol В ролях: Сон Дон Иль, Сон Чжун Ки, Ким Чжон Тхэ, Чжан Хан Описание: Дон-Вук, старшеклассник, сменивший не одну школу из-за своей репутации драчуна.Его мать беспокоит то, что сын слишком много времени проводит с собакой, и решает ненадолго отослать Сердечко со щенками к своему брату. И вот однажды, два беглых вора ювелирных украшений замечают Сердечко с малышами. Им в голову приходит коварный план убить одного из щенков и спрятать в нем украденные драгоценности. Для этой цели они ловят самого маленького щенка по имени Генерал. Видевшая это Сердечко преследует похитителей, а Дон-Вук, приехавший навестить собак, не найдя Сердечко со щенком, бросается на поиски. Толи качество не очень... толи еще что, но как то совершенно ни как.... - Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.