Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
синема, синема, синема 2
| |
Elochka | Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 13:41:02 | Сообщение # 1901 |
Жительница
Награды: 6
Статус: За городом
|
и где ж вы раньше были
правда у каждого свой вкус, ну вот режет мне слух озвучка плохая, субтитры ваще не мое- в кино из за них не хожу
последнее время мало хороших киношек
|
|
| |
Jersy | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 19:35:12 | Сообщение # 1902 |
Почетная жительница
Награды: 21
| Хорошая озвучка нынче вообще редкость. И я про профессиональную, как раньше была, где у каждого персонажа свой голос, даже не заикаюсь. Так что выходов два - или смотреть с субтитрами (я тоже когда-то думала, что никАгдА, ага-ага) или мириться с любительским монотонным бухтеньем. Потому что для многих фильмов других вариантов нет и не будет. А вот хороших фильмов много, когда все успеть посомтреть, вот где проблема. ))) Или вы про новинки? Тут да, интересного почти нет. Но лично я и не фанат новодела.)))
|
|
| |
Меринья | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 20:06:41 | Сообщение # 1903 |
Само совершенство
Награды: 48
| Поцелуй сквозь стену
2011 Россия слоган «Любовь и... никакого мошенничества» режиссер Вартан Акопян Что нужно сделать, чтобы добиться любви дерзкой журналистки, да еще по имени Алиса? Подарить ей лютики? Сказать: «Алиса, лисичка моя». Подкатить на карете? Или тупо завалить ее деньгами и подарками? Пока Кеша, помощник знаменитого фокусника, ломает над этим голову, его увольняют с работы и он остается с двумя десятками в кармане и чувством, что жизнь не удалась. Да и те клянчит какой-то бродяга, обещая исполнить любое его желание. А после встречи с ним, Кеша осознает: Он умеет проходить сквозь стены! Его новый дар — путь к счастью. Но даже, если все стены мира — не помеха, как пробиться к сердцу любимой?
Не скажу, что фильм жутко понравился, но на один вечерок - очень даже ничего. Кое-какие моменты были очень смешные
|
|
| |
skandaliza | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 23:15:30 | Сообщение # 1904 |
Неледь в красном
Награды: 24
| посмотрела новую красную шапочку. мне интересно послушать мнения.
http://kinozal.tv/details.php?id=819758
|
|
| |
feride | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 23:34:23 | Сообщение # 1905 |
Само совершенство
Награды: 20
| skandaliza, смотрела) понравилось) есть и злодей) и красавица и интрига)
ТО, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ- СДЕЛАЙ ПОСЛЕЗАВТРА, И ТОГДА У ТЕБЯ ПОЯВИТСЯ ДВА СВОБОДНЫХ ДНЯ!!!))
|
|
| |
skandaliza | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 23:52:08 | Сообщение # 1906 |
Неледь в красном
| ну да, и любимый кровосос, и леса-водопады, и Билли , и Кетрин
|
|
| |
feride | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 00:13:49 | Сообщение # 1907 |
Само совершенство
| skandaliza, а то!!! все как надо!
ТО, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ- СДЕЛАЙ ПОСЛЕЗАВТРА, И ТОГДА У ТЕБЯ ПОЯВИТСЯ ДВА СВОБОДНЫХ ДНЯ!!!))
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 10:05:14 | Сообщение # 1908 |
Den första av Valkyrie
Награды: 31
| Quote (skandaliza) мне интересно послушать мнения. hi-hi Quote (feride) смотрела) понравилось) есть и злодей) и красавица и интрига) режисер снявшая Сумерки ... что там еще может быть?
- Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
|
|
| |
feride | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 11:02:10 | Сообщение # 1909 |
Само совершенство
| Freyja,
|
|
| |
Lubovj | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 11:04:45 | Сообщение # 1910 |
Киноманка
Награды: 8
| Quote (skandaliza) посмотрела новую красную шапочку. мне интересно послушать мнения.
Для меня сАвсем мимо..
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 13:13:24 | Сообщение # 1911 |
Den första av Valkyrie
| Кондитерская "Антик" / Antique Bakery Страна: Южная Корея Жанр: комедия Год выпуска: 2008 Продолжительность: 01:51:01 Режиссер: Мин Гю-Дон / Min Gyu-Dong В ролях: Чу Чжи Хун /Joo Ji Hoon/, Ким Че-Вук /Kim Jae-Wook/,Ю Ах-Ин /Yoo Ah-In/, Чой Чи-Хо /Choi Ji-Ho/, Энди Жиллет /Andy Gillet/ Описание: Само собой разумеется, что если речь пойдет о кондитерской, то все и начинается с торта... Брошенного в лицо… Судьба очень смешливая дамочка, а потому под одной крышей соберутся: чертовски привлекательный гей, против которого не может устоять ни один мужчина любого вида ориентации, по совместительству гениальный кондитер; собственно единственное исключение из его правил, жестоко отказавший ему парень – ака хозяин заведения; экс-боксер с трудной судьбой и неумолимой страстью к сладкому; и «хозяйская экономка» с аршинными плечами. И все со своими «секретными ящичками», тараканчиками и проблемками… Вот такой составчик работает в кондитерской «Антик», которая открыта до глубокой ночи и продает самые вкусные торты и пирожные во всей округе… а может и стране. На вид все очень просто и красиво… но. Куда же мы без «но». Что-то уж больно подозрительно допоздна работает милая кондитерская… Добро пожаловать в «Антик». Наслаждайтесь…
IMDB : 7.1/10
Сказать что я в восторге, это не сказать ничего! Такого кайфа от простомтра фильма я уже очень давно не получала, причем, смотреть я его начала уже достаточно поздно и была уверена что минут через 15-20 засну. Как бы не так, 2 часа пролетели как 20 минут При том, что сюжет наверное не самый легкий и безоблачный, но все снято и показано с такой жизнерадостностью и оптимизмом... и даже сильно не любимая мной тема гомоотношений тут не мешает и не раздражает Фильм в коллекцию и точно буду пересматривать Главные роли сыгранны просто восхитительно! Мои настоятельные рекомендации к хорошему вечернему просмотру! :)
Сообщение отредактировал Freyja - Понедельник, 12 Сентября 2011, 13:14:43 |
|
| |
КоМиНе | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 13:17:42 | Сообщение # 1912 |
наркодиллерша корейского
Награды: 13
| а тебе говорили, а тебе говорили...
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 13:22:19 | Сообщение # 1913 |
Den första av Valkyrie
| Quote (КоМиНе) а тебе говорили, а тебе говорили... ну я ж таки созрела
|
|
| |
Karoedka | Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 17:16:49 | Сообщение # 1914 |
Жительница
Награды: 2
| Freyja А где Вы скачиваете сериалы? Интересует Time of Dog and Wolf, на кинозале без перевода а хотелось бы с переводом глянуть
|
|
| |
Freyja | Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 18:19:46 | Сообщение # 1915 |
Den första av Valkyrie
| Karoedka, я все смотрю с субтитрами .... и даже не уверена что Время Пса и Волка существует в озвучке. Какое то время назад, я поняла, что мне нравятся исключительно оригинальные голоса актеров, их интонации вложенные в слова, и меня настолько устраивают субтитры что я их не замечаю. Глянула на рутрекере, увы, есть только субтитры.
|
|
| |
Tajanka | Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 22:32:41 | Сообщение # 1916 |
Местная
Награды: 7
| Karoedka, я тоже советую этот фильм смотреть именно с субтитрами. По мне озвучка все портит. Я когда увидела что скачала сериал с субтитрами, очень растроилась и было желание его выключить, но он так легко смотрится и читается, что даже и не замечаешь этого
|
|
| |
Jersy | Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 01:14:21 | Сообщение # 1917 |
Почетная жительница
| Freya, а Хде медали? А? Плешь с Антиком прогрызали, прогрызали. Брыкалась, брыкалась. А теперь она в восхищении, пАнимаешь. Нет у Кухни плохих фильмов, только хорошие. Но мало. (((
Сообщение отредактировал Jersy - Среда, 14 Сентября 2011, 01:16:59 |
|
| |
Freyja | Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 09:54:54 | Сообщение # 1918 |
Den första av Valkyrie
| Jersy, БОФ, Поцелуй, Дворец, Король и шут .... список продолжать?
|
|
| |
Jersy | Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 22:15:36 | Сообщение # 1919 |
Почетная жительница
| Тэкс, вот короля, а точнее шута, папрАшу не трогать! Джунки там потрясающий. В жизни не скажешь, что тот же актер, что и в Псе и волке. Да и вообще кто-то все вышеперечисленное ПОСМОТРЕЛ и даже местами хвалил. У меня все запротоколировано. По мне, так тока Сэм фукака, но и то, даже там есть светлые моменты.
Сообщение отредактировал Jersy - Среда, 14 Сентября 2011, 22:16:57 |
|
| |
liika | Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 22:43:45 | Сообщение # 1920 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Награды: 97
| Quote (Lubovj) Меняющие реальность/The Adjustment Bureau/2011 на протяжении всего фильма было стойкое ощущение что я уже его видела.
Quote (Chanse) Исходный код один раз посмотреть можно
Quote (Tanjushkin) Дневник памяти смотрела когда только вышел. мне понравился. с тех пор все хочу пересмотреть, даже записывала пару раз, но так руки не доходят...
Quote (Zu) Название: Парень-каратист старшей моей каратистке фильм понравился
Quote (Zu) Название: Безбрачная неделя Оригинальное название: Hall Pass помойму фигня
а кто то смотрел "Just go with it" мне понравился
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |
Freyja | Дата: Четверг, 15 Сентября 2011, 09:58:54 | Сообщение # 1921 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Jersy) Тэкс, вот короля, а точнее шута, папрАшу не трогать! а тебе КамШайн не понравился
Quote (Jersy) Да и вообще кто-то все вышеперечисленное ПОСМОТРЕЛ и даже местами хвалил. Угу... конечно местами - если в каждом отстое есть по каваю, то появление оных на экране хоть какой то светлый момент.
Quote (Jersy) По мне, так тока Сэм фукака, но и то, даже там есть светлые моменты. о да! T.O.P - самый светлый момент. Посему и смотрела на перемотке, от ТОПа до ТОПа, ибо все остальное было
|
|
| |
Jersy | Дата: Четверг, 15 Сентября 2011, 23:26:29 | Сообщение # 1922 |
Почетная жительница
| Quote (Freyja) о да! T.O.P - самый светлый момент. Меня там еще Пеха веселил.
А вообще через 4 дня стартует новый сезон Касла. Хочу-хочу-хочу! Такая концовка была, ууу. И теперича озвучку на фиг, а сабы почти сразу появляются.
|
|
| |
Freyja | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 11:36:07 | Сообщение # 1923 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Jersy) А вообще через 4 дня стартует новый сезон Касла. Хочу-хочу-хочу! Такая концовка была, ууу. И теперича озвучку на фиг, а сабы почти сразу появляются. да как то..... пофиг... все пофиг....
|
|
| |
Versa | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 14:07:49 | Сообщение # 1924 |
Повелительница всех
| Quote (Jersy) А вообще через 4 дня стартует новый сезон Касла. Хочу-хочу-хочу! Такая концовка была, ууу. И теперича озвучку на фиг, а сабы почти сразу появляются.
млииииииииин, пропустила спасиб за инфо про нвый сезон, бум ловить и качать... лю Кастла...
Приятно думать, что когда мы, наконец, устаем от этого мира, существует еще восход солнца © Анна Райс
|
|
| |
Меринья | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 11:25:14 | Сообщение # 1925 |
Само совершенство
| Prada и чувства (2011) From Prada to Nada
Современная молодежная интерпретация популярнейшего романа Джейн Остин "Разум и Чувства".
После внезапной смерти отца-миллионера две избалованные сестрички остаются без копейки денег. Из гламурного Беверли Хиллз им приходится переехать к своей тетушке в самый бедный район Лос Анджелеса. Как тяжело расставаться с привычками богатеньких девочек! Но в самый острый момент отчаяния сестры найдут настоящую любовь.
Фильм не поняла... Какой-то нудный. Отсмотрели час и выключили
|
|
| |
Jersy | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 13:25:40 | Сообщение # 1926 |
Почетная жительница
| Меланхолия/Melancholia
Режиссер: Ларс фон Триер В ролях: Шарлотта Генсбур, Кифер Сазерленд, Кирстен Данст, Стеллан Скарсгард, Александр Скарсгард
Подозрительно экзальтированная Жюстин (Данст) выходит замуж, ее сестра Клэр (Генсбур) с мужем (Сазерленд) организовывают свадьбу в семейном поместье. В то же время к Земле приближается планета созвездия Скорпиона "Меланхолия", что означает более или менее конец всего сущего. Впрочем, кое для кого Армагеддон — это частности. И вообще отвлекает от смотрения в стенку.
Конец свет по фон-триеровски. Фильм-настроение. Красивые образы, сочные краски, сама Меланхолия - конец света становится просто осязаемым. Много вопросов, на которые нет ответов. Да они и не нужны... Я под впечатлением. Но советовать к просмотру не возьмусь, фильм специфический, из тех, про которые говорят - "не для всех". Вот тут неплохая рецензия.
|
|
| |
Versa | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 16:20:26 | Сообщение # 1927 |
Повелительница всех
| Джерси, а как игра актеров? если тойже Шарлотте Генсбур по плечу, насколько помню это не первый ее фильм у Триера, то формат того же Сазерленда и Данст, ну и Саши (могу ошибаться), далеко не тот и рядом не стоял...
Приятно думать, что когда мы, наконец, устаем от этого мира, существует еще восход солнца © Анна Райс
|
|
| |
Freyja | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 16:42:29 | Сообщение # 1928 |
Den första av Valkyrie
| он как раз может....
|
|
| |
Jersy | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 17:42:58 | Сообщение # 1929 |
Почетная жительница
| Актерской игре, имхо, зачет. Что главным героям, что второстепенным. Данст, на мой взгляд, не уступала Генсбур, и роль у нее была более многогранная. А Саше небольшая роль досталась, и совсем не супермена, скорее наоборот. Но справился достойно.
|
|
| |
Freyja | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 11:07:30 | Сообщение # 1930 |
Den första av Valkyrie
| Ариранг/Arirang Режиссер, сценарист, актер, оператор, продюсер - Ким Ки Дук. Описание : Тяжела и неказиста жизнь простого программиста режиссера. Вчера приобщалась к прЭкрасному. Высокому кинематографическому искуйсству в лице фильма "Ариранг" корейского режиссера Ким Ки Дука. В описаниях к сему творению сказано, что это Ким Ки Дук смотрит в прошлое на свою карьеру в кинематографе, может оно конечно и так, но выглядело все слегка по другому. Выглядело это лебединой песней себе любимому, просто таки он упивается страданием и тяготами самим же выбранной "простой" жизни в деревне. Ода себе, ненаглядному. Особенно хорошо выглядела простая житейская философия за бутылкой водки соджу. Аха, я тоже помню, как мы за бутылкой, правда рома, философствовали, и какие астральные планы нам открывались, чем больше пустых бутылок, тем глубже план. Радует рейтинг на ИМДБ целых 7.2 из 10, но мне почему-то вспоминается Андерсон со сказкой "Новое платье короля", ведь король на самом деле голый, и нет там никакого платья. Это чудесатое, практически 2х часовое действо можно уложить в 2 минуты, вернее так, это уже уложено в 2 минуты МультомЛичности на тему Михалкова, но от смены фамилии смысл, как известно, не меняется ;)
П.С. Кстати! Аффтар таки убил себя апстену. Особенно хорошо получились натуралистические кадры, шЫдевральны.
П.П.С Я вообще-то люблю арт-хауз :)
Сообщение отредактировал Freyja - Среда, 21 Сентября 2011, 11:08:09 |
|
| |
Jersy | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 14:46:41 | Сообщение # 1931 |
Почетная жительница
| Ариранг, говоришь? Да, незабываемое впечатление произвел. Фильм Ким Ки Дука в форме диалога Ким Ки Дука с тенью Ким Ки Дука о жизненном пути Ким Ки Дука и его достижениях на оном. В главной роли - Ким Ки Дук, режиссер - Ким Ки Дук, сценарист - Ким Ки Дук. Основная картинка - говорящее лицо Ким Ки Дука. Продолжительность действа - больше 2 часов. Не, я люблю арт-хаус и корейское кино в частности, но тут случился ярко выраженный кимкидуковый передоз. Да, и еще кто-то в зале неподалеку весь фильм бздел. Наверно, тоже от передоза. Но Ким Ки Дуку от меня за это еще один минус. ))
|
|
| |
Freyja | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 15:03:57 | Сообщение # 1932 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Jersy) больше 2 часов. Это тебе так показалось... Ким КиДук сделал его ровно в 100 минут (как ты помнишь у корейцев 100 дней со дня рождения ребенка бАльшой праздник, так что я думаю 100 там символическая цифра )
|
|
| |
Freyja | Дата: Четверг, 22 Сентября 2011, 12:35:28 | Сообщение # 1933 |
Den första av Valkyrie
| Дьявол / The Devil/Mawang/마왕 Год выпуска: 2007 Страна: Южная Корея Жанр: детектив, мистика, драма Продолжительность: Количество эпизодов: 20 x ~ 65 min. В ролях: Joo Ji Hoon в роли Oh Seung Ha (актёр известен по роли принца в Goong'e). Uhm Tae Woong в роли Kang Oh Soo. Shin Min Ah в роли Seo Hae In. Описание: Трагический случай в детстве переплёл судьбы двух мальчиков. Спустя 12 лет их судьбы соединит девушка, обладающая даром видеть прошлое. А началось все банально:из магазина Мистики и Оккультизма крадут колоду карт Таро, одну карту (под названием правосудие) вместе с ножом, присылают одному известному адвокату, другую, точно такую же карту вместе с письмом, со странным текстом, присылают следователю, который занимается расследованием убийств. Ну с кем не бывает - пошутил кто-то, но через несколько часов, адвоката находят мертвым в собственном кабинете, причем убит он тем ножом, что ему прислали и рядом с ним лежит карта. Последний, кто ему звонил, оказывается еще один адвокат, его ученик, который защищает бедных людей. Причем защищает тех, кто не виновен или кто осужден слишком строго, но чьи случаи практически безнадежны.. По странному стечению обстоятельств (странному ли и обстоятельств ли) оказывается, что украденные карты Таро нарисованы той самой девочкой, которая уже естественно выросла и работает в библиотеке, иногда помогая своим Даром найти преступников уж в совсем безнадежных ситуациях. Правда знает о ее Даре только несколько самых близких ей людей. Начало показа: 21 марта 2007
— У тебя что, никого нет? — спросила она. — Никого, кроме врагов. — Почему же ты не сражаешься с ними? — Сражаться? Как раз так я и добился всего, что имею. — Он поднял вверх свои большие ладони и показал ей. — То есть потерял все, кроме плохой репутации и огромной кучи людей, которым не терпится меня убить. Сражаться? Ха! Чем лучше ты это делаешь, тем хуже тебе потом. Да, я свел кое с кем счеты, и это было приятно, но радость длилась недолго. Месть не согреет тебя холодной ночью. Ее очень переоценивают. Сама по себе месть ничего не стоит. Нужно что-то другое. Джо Аберкромби "Первый закон.Книга 2. Прежде чем их повесят"
Я в свое время сводил счеты с людьми, но в итоге получал только новые поводы для вражды. Месть порой доставляет удовольствие, но это роскошь. Она не накормит тебя, не укроет от дождя. Чтобы сражаться с врагами, мне нужна поддержка друзей, а их у меня не осталось. Надо смотреть правде в глаза. Прошло то время, когда мои планы простирались дальше, чем необходимость прожить день и не умереть. Джо Аберкромби. "Первый закон. Книга 1. Кровь и железо"
Месть это блюдо которое нужно подавать холодным, но даже когда оно окончательно остыло и подано на стол, принесет ли оно тебе радость? И как далеко ты можешь зайти. И если судьба даст тебе пути и возможность выхода, сможешь ли ты выйти с накатанной колеи мести? Пока смотрела дораму, все время ловила себя на мысли, как бы я поступила на месте ГГя, и смогла бы я вообще это вынести и выйти. Все таки не не суди, да не судим будешь, золотое правило, которое работало и работает всегда.
Корейская версия появилась на год раньше японской и является первоисточником, и японская снята уже с нее. В корейской версии хоть и не сильная любовная линия, но в конце на нее очень много что завязалось. Сложно не оценить игру актеров, Джу ДжиХун, на мой взгляд, выше всяческих похвал. После всего что с ним случилось и после всего, что он задумал, его герой просто не мог не отречься от эмоций и стать холодным как кусок льда, но все же та тень эмоций которая пробегает по его лицу, и ты понимаешь и просто чувствуешь его боль, не может не зацепить за живое.
Шин Мин А уже давно и надежно моя любимая актриса, невероятно разноплановая и невероятно потрясающая. После Дьявола, почему то верю что она и в жизни ясновидящая, настолько образ был гармоничен и естественен.
Детектив по-началу вызывал если не раздражение, то по крайней мере мысль, о том, что он все это заслужил была сильна, к концу же, его стало реально очень жаль. Тоже отлично сыгранная роль.
Из минусов, может быть он все таки подзатянут... хотя, за все время у меня ни разу не возникло желание его перемотать.
Вообщем 5 из 5. Отправляется в домашнюю фильмотеку и будет пересмотрен.
Сообщение отредактировал Freyja - Четверг, 22 Сентября 2011, 15:50:26 |
|
| |
Jersy | Дата: Четверг, 22 Сентября 2011, 14:10:46 | Сообщение # 1934 |
Почетная жительница
| Хорошо б еще адвоката с ясновидящей под спойлер, огромадные, грузятся долго. ))) А первоисточник Дьявола разве не манга? Просто корейцы первые экранизировали. Смотри японцев теперь. Там более яркий персонаж детектив, хотя дьявол тоже шикарен.
|
|
| |
Меринья | Дата: Четверг, 22 Сентября 2011, 14:12:46 | Сообщение # 1935 |
Само совершенство
| Quote (Jersy) адвоката с ясновидящей под спойлер, огромадные, грузятся долго. их как раз даже важнее, чем видео - растянули весь форум
|
|
| |
Freyja | Дата: Четверг, 22 Сентября 2011, 15:45:09 | Сообщение # 1936 |
Den första av Valkyrie
| Jersy, это у когото слишком маленький экран счас уменьшу
|
|
| |
Elochka | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 10:54:35 | Сообщение # 1937 |
Жительница
Награды: 6
| Подскажите плз где можно скачать фильм Меланхолия??
|
|
| |
Jersy | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 13:28:06 | Сообщение # 1938 |
Почетная жительница
| Увы, не подскажу. Смотрела на Балтийской жемчужине.
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 14:10:57 | Сообщение # 1939 |
Den första av Valkyrie
| еще один фильм с Балтийской жемчужины
Дьявол - это женщина / The Devil Is a Woman Год выпуска: 1935 Страна: USA (Paramount Pictures) Жанр: Драма, любовный роман Продолжительность: 01:19:12 Режиссер: Джозеф фон Штернберг /Josef von Sternberg/ В ролях: Марлен Дитрих /Marlene Dietrich/, Лайонел Этуилл /Lionel Atwill/, Эдвард Эверетт Хортон /Edward Everett Horton/, Элисон Скипуорт /Alison Skipworth/, Цезарь Ромеро /Cesar Romero/, Дон Альварадо /Don Alvarado/, Тэмпе Пиготт /Tempe Pigott/, Франсиско Морено /Francisco Moreno/ Описание: Если дьявол - это женщина, то главным дьяволом ХХ века была Марлен Дитрих. Неподражаемая Марлен. Женщина, от которой сходили с ума мужчины. Да что там мужчины. Женщины. Обычные гетеросексуальные женщины, и те меняли ориентацию при встрече с "Голубым ангелом". Такой ее создал Господь. И потому, когда Джозеф фон Штернберг начал экранизировать знаменитый роман Пьера Луиса, пригласив в качестве сценариста классика американской прозы Джона Дос Пассоса, перед ним не стоял вопрос, кто будет воплощать на экране главную роль. Конечно же, его муза и его творение - Марлен. Она была уверена, что сыграла свою лучшую роль, но провал в прокате был таким оглушительным, что вместе они больше не работали. Лишь на Венецианском фестивале 1959 года фильм объявили шедевром на все времена. Доп. информация: Премия за лучшую операторскую работу на Венецианском МКФ 1935 года.
Ну что я имею сказать по этому поводу....
1. Блондинистые дуры всегда имеют успех. 2. Наглость второе счастье. 3. Европейские мужчины выродились уже как минимум 100 лет назад...
прискорбно, сие, прискорбно.
|
|
| |
Mamulja | Дата: Среда, 05 Октября 2011, 20:19:52 | Сообщение # 1940 |
Почетная жительница
Награды: 57
| а джонни инглиша нового кто-нить уже смотрел?
возникла мысля сходить на него в кино
|
|
| |
Freyja | Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 14:06:22 | Сообщение # 1941 |
Den första av Valkyrie
| Райская ферма/Райская долина / Paradaiseu Mokjang / Paradise Ranch Страна: Южная Корея Год выпуска: 2011 Жанр: комедия, романтика Продолжительность: 16 серий по часу В ролях: Shim Chang Min - Han Dong Joo / Хан Дон Чжу Описание: Ранний брак? Да!!! Именно так начинается история любви Хан Дон Чжу и Ли Да Чжи. Они сыграли свадьбу, когда обоим было по 19-ть лет и всё было как в сказке... Но их история закончилась разводом.... Разъехались наши голубки по своим родительским домам и казалось бы их отношения так и закончились... У каждого из них появилось новое увлечение и они верят, что это и есть настоящая любовь, вот только судьба решила проверить забыта ли прошлая счастливая жизнь... Им суждено встретиться вновь на вилле "Райская долина"... и посмотрим смогут ли они устоять перед теми чувствами что вспыхнут вновь.
УГ. Я правда еще не досмотрела, но досмотрю, потому как перемотка нашевсе. Редкосное УГ, но там есть ЧанМин, собственно это единственное почему сие творение корейского дорамотографа можно смотреть. ЧанМин в роли богатого засранца просто прекрасен, естественен и непринужден, прямо таким и родился. Хотя если учесть какая он по жизни язва, его удавшаяся роль не удивительна. А вообщем то очень даже деревяненький буратинко. Все остальные.... омо, я лучше помолчу. Резюмирую : если перется с Донгов, и восторгаться полуголым ЧанМином, то на перемотке вполне смотрибельно. Иначе это вынос моска..... UPD. Досмотрела, единственная положительная вещь в дораме, это концовка, считаю что не слили А вообще УГ.
|
|
| |
Jersy | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 13:49:34 | Сообщение # 1942 |
Почетная жительница
| Quote (Elochka) Подскажите плз где можно скачать фильм Меланхолия?? Появилась неплохая экранка. http://www.rutor.org/torrent....-dvdscr Но упреждаю, там одноголосая озвучка. Сей момент может претить вашему привередливому вкусу.
Сообщение отредактировал Jersy - Воскресенье, 09 Октября 2011, 13:52:59 |
|
| |
Jersy | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 19:01:58 | Сообщение # 1943 |
Почетная жительница
| Беременный (2011)
В ролях: Дмитрий Дюжев, Михаил Галустян, Анна Седокова, Вилле Хаапасало, Светлана Ходченкова, Дмитрий Шаракоис, Дмитрий Хрусталев, Виктор Васильев, Валентин Смирнитский, Людмила Артемьева
Главный герой — ведущий новостей на музыкальном канале Сергей Добролюбов. Своим консерватизмом он явно выбивается из коллектива модного канала. Его скепсис по отношению к чему-то новому — повод для насмешек коллег. Он точно не «звезда» канала. Сергей с женой очень хотят ребенка, но у них есть с этим проблемы. Помочь им может чудо, но Сергей в чудеса не верит… до определенного момента. Чудесным образом желание Сергея иметь ребенка исполняется… он беременеет?!
Редкостная хрень. Не смешно. Фтопку к Лучшему фильму, Яйцам судьбы, Гитлер капут и остальной подобной мути.
Сообщение отредактировал Jersy - Воскресенье, 09 Октября 2011, 19:03:09 |
|
| |
Меринья | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 19:46:20 | Сообщение # 1944 |
Само совершенство
| Quote (Jersy) Беременный (2011) а я рекламу смотрела - так надеялась, что прикольный фильм.. жаль
|
|
| |
Chanse | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 20:26:17 | Сообщение # 1945 |
Радушная хозяйка
Награды: 7
| Quote (Jersy) Беременный (2011) Quote (Jersy) Редкостная хрень. Не смешно. Фтопку к Лучшему фильму, Яйцам судьбы, Гитлер капут и остальной подобной мути. Согласна полностью. Ужасно глупый и совсем не смешной фильм.
|
|
| |
Jersy | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 21:45:56 | Сообщение # 1946 |
Почетная жительница
| Quote (Меринья) а я рекламу смотрела - так надеялась, что прикольный фильм.. жаль Подозреваю, что в рекламе все более-менее нормальное (не поднимается рука написать "смешное") и показали, как обычно. Считай, ты уже посмотрела.
|
|
| |
Lubovj | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 09:36:25 | Сообщение # 1947 |
Киноманка
| -----
Сообщение отредактировал Lubovj - Понедельник, 10 Октября 2011, 09:40:48 |
|
| |
Lubovj | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 09:40:13 | Сообщение # 1948 |
Киноманка
| Один день / One Day / 2011
Режиссер: Лоне Шерфиг В ролях: Энн Хэтэуэй, Джим Стёрджесс, Том Мисон, Джоди Уиттакер, Тим Ки, Рейф Сполл, Жозефин Де Ла Буме, Патришия Кларксон, Кен Стотт, Хейда Рид Эмма — романтична, остра на язык и хочет изменить мир к лучшему. Декстер — плейбой, баловень судьбы и хочет, чтобы мир принадлежал ему. Впервые Эм и Декс встретились 15 июля на выпускном в колледже и провели вместе только один день. А потом пришла ночь, и они…решили остаться друзьями. Они будут встречаться в тот же день через год, через два. Но сколько лет должно пройти, чтобы они поверили в свою любовь и поняли, как много значил для них этот ОДИН ДЕНЬ?
Посмотрев когда-то трейлер- очень хотелось посмотреть, но как назло у нас еще его будут показывать в кинотеатре в декабре, но он вышел уже на двд...Фильм неплох, но ожидала видно большего, как мелодрама вполне себя реализовала, но вот не осталось ни какого послевкусия, может потому что до этого я смотрела цветок пустыни, а там эмоции зашкаливали..
Сообщение отредактировал Lubovj - Понедельник, 10 Октября 2011, 09:40:24 |
|
| |
Lubovj | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 09:40:57 | Сообщение # 1949 |
Киноманка
| Цветок пустыни / Desert Flower / Wusten blume / 2009 История Варис Дирие - простой девочки-кочевницы из Сомали. В 13 лет она сбежала из семьи, добралась до Могадишо, а потом оказалась в Лондоне. Через несколько лет ей удалось стать одной из популярнейших моделей мира.
Прекраснейший фильм ..Такая интересная история,обязательно всем рекомендую к просмотру, за последнее время этот фильм и Любовь любит случайности, меня реально тронули..Все в фильме автобиографичное, есть и такая книга,ставшая бестселлером...вообщем я от этого фильма была в шоке
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 09:52:23 | Сообщение # 1950 |
Неледь в красном
| по СТС все выходные были трансформеры, пришлось смотреть...и ничО, бах-трах-тарарах-разобрался-собрался, смотреть можнА.
|
|
| |
|
|