Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
синема, синема, синема 2
| |
Lubovj | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 09:54:04 | Сообщение # 1951 |
Киноманка
Награды: 8
Статус: За городом
| Quote (skandaliza) по СТС все выходные были трансформеры, пришлось смотреть...и ничО, бах-трах-тарарах-разобрался-собрался, смотреть можнА.
есть уже и трансформеры 3 в хорошем качестве, только так до конца и не досмотрела, такие фильмы надо в кинотеатре смотреть, да и зрелищность уже эта поднадоела..
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 10:03:03 | Сообщение # 1952 |
Неледь в красном
Награды: 24
| еще умудрилась посмотреть Милдред пирс с Кейт Уинслет, это сериал в пять серий. Впечатлила она меня, молодец, ничего не боится.
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 10:09:21 | Сообщение # 1953 |
Неледь в красном
|
http://www.vokrug.tv/product/show/Mildred_Pierce/
мне понравилось.
|
|
| |
Lubovj | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 10:12:46 | Сообщение # 1954 |
Киноманка
| Quote (skandaliza) Милдред пирс с Кейт Уинслет
у меня уже скачено, все не доберусь посмотреть..
|
|
| |
Chanse | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 13:13:11 | Сообщение # 1955 |
Радушная хозяйка
Награды: 7
| Главное - не бояться! / A Little Bit of Heaven комедия / драма / мелодрама Режиссер: Николь Кассель Сценарий: Грен Уэллс Продюсеры: Джон Дэвис, Марк Джилл, Роберт Катц, Нил Сэкер, Адам Шредер Оператор: Расселл Карпенте В ролях: Гаэль Гарсиа Берналь, Кейт Хадсон, Моника Акоста, Кэти Бэйтс, Шарлотт Биггс
История умирающей женщины, которая заводит роман со своим онкологом.
Неплохое кино. Но это однозначно не комедия.
|
|
| |
Freyja | Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 10:53:58 | Сообщение # 1956 |
Den första av Valkyrie
Награды: 31
| Мисс Рипли / Miss Ripley / 미스 리플리 Страна: Южная Корея Год выпуска: 2011 Жанр: Мелодрама Продолжительность: 16 серий Режисер: Choi Yi Sup, Choi Won Suk В ролях: Lee Da Hae as Jang Mi Ri - Чан Ми Ри Park Ha Young as young Mi Ri - Ми Ри в детстве Kim Seung Woo as Jang Myung Hoon - Чан Мён Хун Micky Yoochun as Yutaka - Ютака Kang Hye Jung as Na Hee Joo - На Хи Чжу Choi Myung Gil as Lee Hwa - Ли Хва
"Мисс Рипли" основан на реальной истории Shin Jeong Ah. Два очень разных человека влюбляются в Чан Ми Ри (Ли Да Хэ), женщину, чья жизнь представляет собой сложную паутину лжи, приводящуюсю в движение ее желаниями основанными на жадности и растущими из ее несчастного детства.Jang Myung Hoon (Kim Seung Woo) представляет из себя амбициозного директора гостиницы, который идеально держит под контролем и себя и своею жизнь, в то же время Yutaka (Yoo Chun) является противоположностью Jang Myung Hoon - нежный и милый наследника корейско-японского гостиничного конгломерата.....
Все могло бы быть хорошо, более того все могло бы быть просто расчудесно если бы не унылое говно полнейшая бездарность Ли Да Хэ не слила бы всю дораму. Одно выражение лица на весь фильм Вообщем то как один актер может вытянуть весь фильм, так и один актер его может завалить. Если бы все актеры играли бы посредственно или плохо, то это все было просто просто УГ, но мужские роли отыграны на ура, второстепенные персонажи, раскрыты замечательно, и это все не спасает. Я даже пыталась смотреть не обращая внимания на ГГню. но увы... этот фокус не проходит , потому что весь сюжет завязан на ее жизни , а все остальные это вообщемто декорация для ее сцены. А уровень же актрисы, это исключительно мордокорченье как в My Girl.
Сказать что я разочарована, это не сказать ничего А все могло быть так хорошо ....
Судя по сюжеты - ГГня это Роковая Женщина, которую безумно любят трое мужчин (один еще с Японии, владелец бара хостесс, поехавший ее искать в Корею) и реально борющиеся за нее. Но это должен быть уровень высокий актерского мастерства, дабы уметь это передать. А если ты мукло с выпученными глазами, так ой, ни о какой роковой женщине и речи быть не может. Потому как выглядит просто идиоткой, которой вообщемто как то не понятно везет. Видимо сама актриса училась актерской игре у Чака Норисса и исключительно по картинке эмоции Чака Норисса
Пыталась представить кто же из тех корейских актрис кого я видела смог бы с этим справиться, и кроме Шин Мин А никто и в голову не лезет, хотя с ней тоже непонятно, в такого плана ролях я ее не видела, но судя по тому что я вообще с ней видела, актриса она талантливая. Хотя актриса сыгравшая первую жену Чан Мён Хун чудестно справилась с ролью стервы. Думаю она бы в роли Ми Ри выглядела бы на порядки лучше.
- Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
|
|
| |
Chanse | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 10:12:02 | Сообщение # 1957 |
Радушная хозяйка
| Quote (Lubovj) Любовь любит случайности / Ask Tesadüfleri Sever (2011) Понравился очень, очень. Давно не смотрела такого хорошего кино.
|
|
| |
Lubovj | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 11:38:10 | Сообщение # 1958 |
Киноманка
| Quote (Chanse) Понравился очень, очень. Давно не смотрела такого хорошего кино.
я рада , что понравился...Посмотри еще" цветок пустыни", думаю тоже будешь под впечатлением...
|
|
| |
Chanse | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 11:48:03 | Сообщение # 1959 |
Радушная хозяйка
| Quote (Lubovj) я рада , что понравился...Посмотри еще" цветок пустыни", думаю тоже будешь под впечатлением... Уже скачала. Теперь надо время найти, чтобы посмотреть.
|
|
| |
Miwelka | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 13:25:42 | Сообщение # 1960 |
Само совершенство
| по наводке Любови вчера скачала "Цветок пустыни" и "Любовь любит случайности".
Начала со второго "Любовь любит случайности"...
хммм... что сказать.
настолько неоднозначные впечатления. актёры красивые и очень гармоничные в своих ролях. оооооочень красивая сказка для 15-18 лет. не, я в свои 33 тоже пару раз прослезилась. и когда удаётся отключить мозги, то всей душой переживаешь их красивые чувства.
а когда стряхиваешь с себя наваждение, то понимаешь, что и она дура и он в принципе аналогичный дурак. причём каждый по-своему. она - потому что как в фильме "О чём говорят мужчины" говорилось, что "мечта должна оставаться мечтой. и не стоит она того, чтобы рушить то, что имеешь", а он потому что ему по фильму важнее было везде успеть, кроме как подлечиться. в общем ситуация не очень реальная и не очень, мягко говоря, правильная. но красиво, и действительно на вечер хочется забыться и как в 15 лет поверить вот в такую влюблённость, которая забывает обо всём.
конечно, закончить по-другому могли бы. а то такие трагедии тоже в основном свойственны 15-летнему максимализму.
но я под впечатлением очень уж мою где-то глубоко зарытую романтичность задело
|
|
| |
Miwelka | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 13:26:01 | Сообщение # 1961 |
Само совершенство
| теперь боюсь второй фильм смотреть
|
|
| |
Chanse | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 14:15:43 | Сообщение # 1962 |
Радушная хозяйка
| Quote (Lubovj) Цветок пустыни / Desert Flower / Wusten blume / 2009 Quote (Lubovj) Прекраснейший фильм ..Такая интересная история,обязательно всем рекомендую к просмотру, за последнее время этот фильм и Любовь любит случайности, меня реально тронули..Все в фильме автобиографичное, есть и такая книга,ставшая бестселлером...вообщем я от этого фильма была в шоке Вчера посмотрела. Я под впечатлением. Это реальная история о реальной женщине - супермодели Варис Дирие.
Quote (Miwelka) теперь боюсь второй фильм смотреть Абсолютно два разных фильма - нет ничего общего. Один - красивая сказка, второй - реальная жизнь.
|
|
| |
Miwelka | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 14:47:08 | Сообщение # 1963 |
Само совершенство
| Quote (Chanse) Один - красивая сказка, второй - реальная жизнь. да это я пошутила так
когда фильм вызывает такие противоречивые эмоции, то в итоге не знаешь, хорошо или плохо, что посмотрел его
|
|
| |
Lubovj | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 17:22:50 | Сообщение # 1964 |
Киноманка
| Quote (Chanse) Абсолютно два разных фильма - нет ничего общего. Один - красивая сказка, второй - реальная жизнь. +1
|
|
| |
Lubovj | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 19:21:09 | Сообщение # 1965 |
Киноманка
| Полночь в Париже / Midnight in Paris / 2011
Жанр: Фэнтези, мелодрама, комедия Выпущено: США, Испания / Gravier Productions, Mediapro, Televisió de Catalunya (TV3) Режиссер: Вуди Аллен В ролях: Оуэн Уилсон, Рэйчел МакАдамс, Курт Фуллер, Мими Кеннеди, Майкл Шин, Карла Бруни, Морис Зонненберг, Тьерри Ханчиссе, Эдриан Броуди, Марион Котийяр, Кэти Бэйтс, Том Хиддлстон Готовящиеся к свадьбе Гил (Оуэн Уилсон) и Инес (Рэйчел МакАдамс) приезжают в Париж: встретиться с друзьями, пообщаться с родственниками, насладиться красотами французской столицы. Помимо этого Гил, голливудский сценарист с неплохим послужным списком, планирует засесть за собственный роман, где наконец-то сможет показать читателям весь свой потенциал. Но работа не клеится. Однажды ночью он становится участником странной вечеринки, на которой знакомится с Ф. С. Фицджеральдом и Эрнестом Хэмингуэем. Поняв, что это было не видение, вызванное перебором алкоголя, Гил каждый вечер отправляется в путешествие по Парижу 20-х годов ХХ века...Молодой писатель вместе с невестой приезжает в Париж посетить места, где в 1920-е годы жили и творили его кумиры - Скотт Фитцджеральд и Эрнест Хемингуэй. Однажды ночью он садится в старинный автомобиль и оказывается в Париже прошлого, где знакомится с писателями, художниками и музыканты эпохи, которая кажется ему золотым веком. Постепенно ночные путешествия в прошлое становятся главным переживанием в его жизни.
Не понимаю я фантазию В.Алена, мне фильм не понравился, скучный, и смысл я не поняла...
Сообщение отредактировал Lubovj - Четверг, 13 Октября 2011, 19:23:06 |
|
| |
Lubovj | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 19:27:13 | Сообщение # 1966 |
Киноманка
| Цена страсти / The Ledge / 2011
Оригинальное название: The Ledge Год выпуска: 2011 Жанр: Триллер, драма Выпущено: США, Film & Entertainment VIP Medienfonds 4 GmbH & Co. KG (I), Modern VideoFilm Режиссер: Мэтью Чэпмен В ролях: Патрик Уилсон, Лив Тайлер, Кристофер Горам, Чарли Ханнэм, Терренс Ховард, Жаклин Флеминг, Моника Акоста, Джиллиан Басерсон, Майк Пневски, Дин Дж. Уэст
После переезда в новую квартиру Шона нанимается на работу в отель. Ее начальником оказывается сосед по лестничной площадке Гэвин. Непростые отношения с фанатично верующим мужем и возникшая между Шоной и Гэвином тяга толкают их друг к другу. Двое мужчин кардинально противоположных взглядов впутываются в сложный любовный треугольник с прекрасной женщиной, обострившей их философское противостояние до смертельной схватки.
Ну как то одноразово..
Сообщение отредактировал Lubovj - Четверг, 13 Октября 2011, 19:32:48 |
|
| |
Miwelka | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 22:47:47 | Сообщение # 1967 |
Само совершенство
| снова вернусь к "Любовь любит случайности"
периодически вспоминаю его. сегодня поймала себя на мысли, что в свои 25 я так же за сильные чувства и эмоции могла полцарства отдать... это сейчас я уже старушка прагматичная, мыслю иначе и ценности другие.
так что полюбому зачётный фильм!
Сообщение отредактировал Miwelka - Пятница, 14 Октября 2011, 22:48:12 |
|
| |
Lubovj | Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 23:32:01 | Сообщение # 1968 |
Киноманка
| Восстание планеты обезьян / Rise of the Planet of the Apes / 2011 Жанр: Фантастика, боевик, триллер, драма Выпущено: США, Twentieth Century Fox Film Corporation Режиссер: Руперт Уайатт В ролях: Джеймс Франко, Фрида Пинто, Джон Литгоу, Брайан Кокс, Том Фелтон, Дэвид Ойелоуо, Тайлер Лэб
Действие фильма происходит в современном Сан-Франциско и строится вокруг ученого, генетические эксперименты которого привели к возникновению высокоразвитого интеллекта у обезьян. Приматы, осознав свое подчиненное положение, поднимают восстание и лишают человека звания царя природы.
Мне понравилось,есть в нем что-то.
|
|
| |
skandaliza | Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 10:32:55 | Сообщение # 1969 |
Неледь в красном
| посмотрела я Меланхолию... я бы их всех в конце по-другому убила... да и вообще уже в середине можно было бы.
|
|
| |
Jersy | Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 16:05:52 | Сообщение # 1970 |
Почетная жительница
Награды: 21
| Тогда было бы не так меланхолично. Не понра?
|
|
| |
Freyja | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 09:36:58 | Сообщение # 1971 |
Den första av Valkyrie
| Зеленый Фонарь / Green Lantern Страна: США Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, триллер, приключения Год выпуска: 2011 Продолжительность: 01:49:20 Режиссер: Мартин Кэмпбелл / Martin Campbell В ролях: Райан Рейнольдс, Блейк Лайвли, Питер Сарсгаард, Марк Стронг, Анджела Бассетт, Тим Роббинс, Джей О. Сэндерс, Джон Тенни, Темуэра Моррисон, Таика Вайтити Описание: Во Вселенной, столь же бесконечной, сколь и загадочной, многие века существовал отряд воинов, обладающих огромной силой. Защитники мира и справедливости, их называют Корпус Зеленых Фонарей. Братство воинов, поклявшихся защищать межгалактический закон, где каждый из них носит кольцо, дарующее ему сверхспособности. Но когда новый враг по имени Параллакс угрожает нарушить равновесие во Вселенной, их судьба и судьба Земли оказывается в руках новобранца, первого человека в истории отряда — Хэла Джордана. Хэл — дерзкий и талантливый летчик-испытатель, но Зеленые Фонари не испытывают доверия и уважения к человечеству, ведь людям до этого ни разу не удалось обуздать безграничную силу кольца. Но Хэл — как недостающий кусочек мозаики, и вместе с решимостью и силой воли он обладает тем, чего не было ни у одного звездного воителя, — человечностью. Если при поддержке напарника и подруги детства Кэрол Феррис (Блейк Лайвли) Хэл сможет быстро научиться управлять мощью кольца и найдет мужество преодолеть свои страхи, он сможет не только доказать, что он является ключом к победе над Параллаксом… но и станет величайшим Зеленым Фонарем из всех.
Чтото я совсем не могу смотреть такую муть, даже заради красивой графики.... На свете есть американцы и они спасаютЬ вселенную, ога. Феерическая хрень.
|
|
| |
skandaliza | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 10:30:38 | Сообщение # 1972 |
Неледь в красном
| Quote (Jersy) Тогда было бы не так меланхолично. Не понра? сложно сказать, все зависит от настроения, чтобы досмотреть там нужно остановиться во всех смыслах. Quote (Freyja) Зеленый Фонарь мне название не понравилось
|
|
| |
Freyja | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 11:09:49 | Сообщение # 1973 |
Den första av Valkyrie
| Quote (skandaliza) мне название не понравилось hi-hi мне тоже, но скачивалось это не для мну, а для дитятки, как фантастическая сказочка меня названия в тихий ступор ввело
|
|
| |
Lubovj | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 12:38:35 | Сообщение # 1974 |
Киноманка
| Я не знаю, как она делает это / I Don't Know How She Does It / 2011
Выпущено: США / Weinstein Company Режиссер: Дуглас МакГрат В ролях: Сара Джессика Паркер, Пирс Броснан, Грег Киннер, Кристина Хендрикс, Келси Грэммер, Сет Майерс, Оливия Манн, Джейн Куртин, Марк Блум, Бизи Филиппс
Кейт — фондовый менеджер и мать двоих детей. В отличие от мужчин, которые не могут делать два дела одновременно, Кейт сразу может делать сто: менять пеленки, продавать и покупать акции, выяснять отношения с мужем, отбиваться от тупого босса и много чего еще. Жизнь Кейт — это череда смешных, неловких и нелепых ситуаций, в которые она постоянно попадает в попытках втиснуть две жизни в одну. Превосходная комедия, после которой многие женщины задумаются о переменах в своей жизни, а мужчины посмотрят на своих подруг по-другому.
Не смотря на то, что я не люблю Паркер, фильм весьма смотрибельный...Хотя наша жизнь, менталитет, отличается от американцев, но что-то в этом фильме для женщины определенно есть, что женщине" многое по зубам".
|
|
| |
Lubovj | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 12:40:26 | Сообщение # 1975 |
Киноманка
| Эта - дурацкая - любовь / Crazy, Stupid, Love / 2011
Жанр: Драма, мелодрама, комедия Выпущено: США, Carousel Productions Режиссер: Гленн Фикарра, Джон Рекуа В ролях: Стив Карелл, Райан Гослинг, Джулианна Мур, Эмма Стоун, Аналей Типтон, Йон Бобо, Джои Кинг, Мариса Томей, Бет Литлфорд, Джон Кэрролл Линч, Кевин Бейкон
У Кола Уивера, пуританских взглядов семьянина в возрасте «чуть-чуть за сорок», не жизнь, а мечта — хорошая работа, прекрасный дом, замечательные дети и брак со школьной возлюбленной. Но когда Кол узнает, что его жена Эмили изменила ему и хочет развода, его «идеальная» жизнь быстро рушится. Хуже того, говоря современным языком, Кол, который уже пару десятилетий не ходил на свидания, являет собой настоящего «л
Один раз посмотреть можно, пару моментов улыбнули...
|
|
| |
Lubovj | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 12:41:03 | Сообщение # 1976 |
Киноманка
| Quote (Freyja) Зеленый Фонарь / Green Lantern
даже смотреть не хочу...
|
|
| |
КоМиНе | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 14:51:48 | Сообщение # 1977 |
наркодиллерша корейского
Награды: 13
| Quote (Lubovj) Не смотря на то, что я не люблю Паркер, фильм весьма смотрибельный...Хотя наша жизнь, менталитет, отличается от американцев, но что-то в этом фильме для женщины определенно есть, что женщине" многое по зубам".
Рекомендую прочитать оригинал, он намного лучше, нежели американская подделка. Автор - Эллисон Пирсон.
|
|
| |
Freyja | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 18:05:20 | Сообщение # 1978 |
Den första av Valkyrie
| Dream High/ Одержимые мечтой/ 드림하이 Страна: Южная Корея Год выпуска: 2011 Жанр: Музыкальный / школа / романтика Продолжительность: 16 x ~ 65 min. Начало показа: 3 января 2011 год Кол-во эпизодов: 16 Режисер: Ли Ын Бок В ролях: Описание: Действия "Dream High" разворачиваются в Высшей школе искусств. Это дорама о жизни студентов, стремящихся к славе. Сон Сам Дон (Ким Су Хён) - деревенский парень, мечтающий о своей собственной ферме. Но влюбившись с первого взгляда в Ко Хе Ми (Сюзи), следует за ней в Высшую школу искусств, где открывает в себе музыкальный талант. Чжин Гук (Тэк) - невероятно одаренный танцор и при этом головная боль своей школы. Директор Высшей школы искусства предлагает ему записаться на занятия. Поступив в эту школу, Чжин развивает свой талант и мечтает стать знаменитым. Студент по обмену Джейсон (Уён) приезжает в Высшую школу искусств, получив высшие баллы при зачислении. Его цель - показать себя, как выдающегося танцора. Ко Хе Ми (Сюзи) самая популярная девушка школы. Уверенная на людях, но с печальным прошлым в глазах. Она мечтала о мировой славе вокалистки исполняющей классику, но после развода родителей у нее не было иного выхода, как поступить в Высшую школу искусств. Интересные факты: "Dream High" продюсируют такие компании как KeyEast, JYP Entertainment и CJ Media. JYP даже выступил в качестве музыкального директора дорамы. В "Dream High" мог попасть каждый! KeyEast проводили кастинг желающих на своём веб-сайте. Главные роли достались уже звёздам корейского шоу-бизнесса. Таким, например, как TaecYeon и Wooyoung из "2PM", Bae Suji из "Miss A", Eun Jung из "T-ARA", а так же молодой сольной певице IU.
а теперь самое сложное ... мне настолько понравилось, что не нахожу слов дабы описать свой восторг. Легкая, музыкальная, танцевальная дорама с милейшими персонажами. От парочки - Джейсон + Мисс Суши, на протяжении всех 16 серий тихо повизгивала от восторга. Море позитива А поскольку просмотр оной пришелся на мое валяние дома в связи с болезнью, то дорама была посмотрена можно сказать запоем, за 2 дня. Удивительно, для такой дорамы, не сллитый конец. Вообщем, королева в восхищении ;)
Достаточно подробная рецензия под которой я подписываюсь тут
Сообщение отредактировал Freyja - Среда, 19 Октября 2011, 18:05:52 |
|
| |
Jersy | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 18:37:34 | Сообщение # 1979 |
Почетная жительница
| Dream High мне тоже очень понравился. Он такой теплый, уютный, душевный. Как кашемировый свитер. Казалось бы, все незатейливо, но чудесное приятное послевкусие сохранилось надолго. А точнее, оно есть до сих пор. Прошло уже пару месяцев, а я до сих иногда возвращаюсь мыслями к этому фильму. Чем-то, даже не могу внятно объяснить, чем, он меня очень глубоко зацепил. Оставлен в коллекции и обязательно буду пересматривать. А ОСТы прочно прописались в плейлисте.
|
|
| |
Freyja | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 18:43:27 | Сообщение # 1980 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Jersy) А ОСТы прочно прописались в плейлисте. особенно 2ПМ и Аю :))))
|
|
| |
Jersy | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 20:39:43 | Сообщение # 1981 |
Почетная жительница
| ОСТ-ов кокретно от 2РМ там нет. Разве что баллада Тэка с подпевкой Никкуна. И отдельно Аю тоже нет.
Сообщение отредактировал Jersy - Среда, 19 Октября 2011, 20:41:36 |
|
| |
Freyja | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 16:08:58 | Сообщение # 1982 |
Den första av Valkyrie
| Jersy, я не стока про ОСТы, скока про группы
|
|
| |
Jersy | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 00:50:43 | Сообщение # 1983 |
Почетная жительница
| Торррррс?
|
|
| |
Kasanjuta | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 02:05:27 | Сообщение # 1984 |
Почетная жительница
Награды: 11
| Quote (Lubovj) Не могла пройти мимо не посоветовав этот фильм любителям красивый историй...Эмоции просто зашкаливают, лучший фильм за последнее время мной смотренный.Даже не могу описать эмоций- просто потрясающе, настоящее эмоциональное кино... Таня спасибо тебе большое за наводку... ну что сказать, я присоединяюсь к вышесказанным тобою словам... слез море.. эмоций море... чем-то по концовке напомнил мне "Город ангелов" с Мег Райан и Николасом Кейджем, один из моих любимых фильмов. Суть одна, хоть один миг, но любить по-настоящему. Советую всем посмотреть, кто любит истории о любви.
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
|
|
| |
Lubovj | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 11:10:06 | Сообщение # 1985 |
Киноманка
| Kasanjuta, рада, что тебя понравилось...
|
|
| |
skandaliza | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 22:19:22 | Сообщение # 1986 |
Неледь в красном
| только что посмотрела вашу любовь, которая любит любови. извините, но хрень полная, такой салат оливье, заправленный соплями.
|
|
| |
Lubovj | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 11:57:06 | Сообщение # 1987 |
Киноманка
| skandaliza, не понравилось так не понравилось...
Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2 / Harry Potter and the Deathly Hallows. Part 2 / 2011
Жанр: Фэнтези, приключения, детектив Выпущено: США, Великобритания, Heyday Films Режиссер: Дэвид Йэтс В ролях: Эмма Уотсон, Дэниел Рэдклифф, Рэйф Файнс, Хелена Бонем Картер, Гари Олдман, Джейми Кэмпбелл Бауэр, Бонни Райт, Руперт Гринт, Том Фелтон, Алан Рикман
В грандиозной последней главе битва между добрыми и злыми силами мира волшебников перерастает во всеобщую войну. Ставки ещё никогда не были так высоки, а поиск убежища — столь сложен. И быть может именно Гарри Поттеру придется пожертвовать всем в финальном сражении с Волан-де-Мортом. Способен ли наш герой спасти мир? И всё закончится здесь.
Уже хотелось завершение, а то в голове каша, половина и не смотрена и забыта..В общем не плохо,хорошо что конец..
|
|
| |
Chanse | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 12:37:45 | Сообщение # 1988 |
Радушная хозяйка
| Quote (Lubovj) Один день / One Day / 2011 Quote (Lubovj) Посмотрев когда-то трейлер- очень хотелось посмотреть, но как назло у нас еще его будут показывать в кинотеатре в декабре, но он вышел уже на двд...Фильм неплох, но ожидала видно большего, как мелодрама вполне себя реализовала, но вот не осталось ни какого послевкусия, может потому что до этого я смотрела цветок пустыни, а там эмоции зашкаливали.. Понравился. Хорошее кино.
|
|
| |
Freyja | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 16:44:38 | Сообщение # 1989 |
Den första av Valkyrie
| Смурфики / The Smurfs Страна: США Жанр: мультфильм, фэнтези, комедия, семейный Продолжительность: 01:38:41 Год выпуска: 2011 Режиссёр: Раджа Госнелл / Raja Gosnell Роли озвучивали: Хэнк Азария, Нил Патрик Харрис, Джейма Мейс, София Вергара, Джонатан Уинтерс, Алан Камминг, Кэти Перри, Фред Армизен, Джордж Лопез, Антон Ельчин Описание: По сюжету, спасаясь от злого волшебника Гаргамеля, крошечные смурфики оказываются за пределами родной деревни. Из своего волшебного мира они попадают прямиком в наш мир, а именно в Центральный парк города Нью-Йорк. Теперь маленьким отважным смурфикам предстоит отыскать дорогу домой и не попасть в лапы Гаргамеля. Феерическая хня.
|
|
| |
Freyja | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 16:57:16 | Сообщение # 1990 |
Den första av Valkyrie
| Jungle fish/Рыба Джунглей Страна: Южная Корея Genres school, friendship, youth Продолжительность: 60 min. Год выпуска: 2008 Режисер: Choi Sung Bum В ролях : # Kim Soo Hyun as Han Jae Ta # Park Bo Young as Lee Eun Soo # Jang Ki Bum as Han Dong Hee # Min Ji as Kang Sol # Seo Hye Jin as Na Mi Rae # Hwang Chan Sung as Park Young Sam # Kim C as Jae Ta's uncle Описание: Фильм о школьниках получивших экзаменационные вопросы до школьных экзаменов Странный фильм, вообщем то ни о чем.
|
|
| |
Freyja | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 16:59:53 | Сообщение # 1991 |
Den första av Valkyrie
| Мидас / Maiduseu / Midas Страна: Корея Год выпуска: 2011 Жанр: драма, романтика Продолжительность: 21/21 Перевод: Субтитры Режисер: Kang Shin Hyo (Tazza) В ролях: * Jang Hyuk — Kim Do Hyun (Ким До Хён) * Lee Min Jung — Lee Jung Yeon (И Джон Ён) * Kim Hee Ae — Yoo In Hye (Ю Ин Хе) * No Min Woo — Yoo Myung Joon (Ю Мён Джун) * Lee Duk Hwa — Kim Tae Sung (Ким Тхэ Сон) * Kim Sung Kyum — Yoo Pil Sang (Ю Пиль Сан) * Yoon Je Moon — Yoo Sung Joon (Ю Сон Джун) * Choi Jung Woo— Yoo Ki Joon (Ю Ки Джун) * Han Yoo Yi — Yoo Mi Ran (Ю Ми Ран) * Chun Ho Jin — Choi Gook Hwan (Чой Гук Хван) * Kim Sung Oh - Kim Do Chul (Ким До Чоль) Описание История жизни простых людей и чеболей (крупные корпорации) в финансовом мире, о слияниях и поглощениях на фондовом рынке. Kim Hee Ae играет опытную бизнес-леди из богатой семьи. Героиня Lee Min Jung – Чжун Ён – медсестра и первая любовь главного героя. Быть богатым действительно плохо? Или общество имеет искаженное представление о богатстве? Мидас рассматривает борьбу желаний, жадности, власти и этики в обществе внутри корейского финансового мира. Мидас дает представление о неизбежной связи между деньгами и законом. Однако драма изображает эту борьбу в более тесных пределах своих персонажей, их внутренней борьбой и развитием их отношений.
Очень хорошо! Так же хорошо как Айрис, Время пса и волка.
|
|
| |
Георгинка | Дата: Среда, 26 Октября 2011, 03:43:37 | Сообщение # 1992 |
Само совершенство
Награды: 136
| Quote (Lubovj) Один день / One Day / 2011 мне муж поставил посмотреть... ну точнее нам, но сам уснул пока на паузе я медитировала над Катей.. правда еще он мне поставил своего сидра, что , вероятно, могло обострить восприятие.
мне понравился. и улыбнулась . и всплакнула... и я очень надеюсь , что каждая для кого то , где то та Эмма. я догадываюсь, для кого я...
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Lubovj | Дата: Среда, 26 Октября 2011, 11:05:52 | Сообщение # 1993 |
Киноманка
| Пять невест / 2011
Режиссер: Карен Оганесян В ролях: Данила Козловский, Елизавета Боярская, Светлана Ходченкова, Юлия Пересильд, Ксения Роменкова, Ирина Пегова, Артур Смольянинов, Владимир Яглыч, Александр Лойе, Хорен Левонян Май 1945 года. Вся страна ликует и строит планы на новую послевоенную жизнь. Счастливые воины-победители, дошедшие до Берлина, мечтают вернуться героями домой. Но их не спешат отпускать… Очень расстроены этим обстоятельством бравые летчики-истребители Вадик, Леша, Гарик, Ваня и Миша. Ведь в их отсутствие всех красивых девчонок могут разобрать! Леше Каверину повезло — его отправляют в командировку на Родину. У друзей рождается авантюрный план: Леша должен найти друзьям невест и жениться на них, используя удостоверения ребят. И на все про все у него всего одни сутки…
для меня мимо и не интересно, наиграно, сюжет ни какой, да и нереальный..
|
|
| |
Lubovj | Дата: Среда, 26 Октября 2011, 11:11:09 | Сообщение # 1994 |
Киноманка
| 2 дня / 2011
Режиссер: Авдотья Смирнова В ролях: Ксения Раппопорт, Фёдор Бондарчук, Ирина Розанова, Евгений Муравич, Геннадий Смирнов, Леся Кудряшова, Константин Шелестун
Петр Дроздов, высокопоставленный чиновник из Москвы, приезжает в провинциальный музей полузабытого классика русской литературы по просьбе губернатора области, который хочет отнять у музея земельные владения и построить на них новую резиденцию. И поначалу Дроздов поддерживает это решение, но знакомство с Машей, молодым литературоведом, работающей в музее заместителем директора, меняет его взгляд не только на эту проблему, но и вообще на всю его жизнь…
Мне очень даже понравилось, качественное кино, как-то посмотрелось на одном дыхании, хотя к русских фильмам я отношусь привзято..
|
|
| |
PeLeNe | Дата: Четверг, 27 Октября 2011, 16:26:47 | Сообщение # 1995 |
Радушная хозяйка
Награды: 5
| Quote (Lubovj) Один день / One Day / 2011 Очень понравился фильм, конец вот только не мой, не добрый какой-то Lubovj, спасибо за анонс )))
|
|
| |
apelsinchik | Дата: Четверг, 27 Октября 2011, 18:02:00 | Сообщение # 1996 |
Жительница
Награды: 3
| Сколько у тебя? (2011) Элли Дарлинг отправляется на поиски лучшего бывшего бойфренда в своей жизни, и это путешествие представляется ей абсолютно необходимым, после того, как она прочитала в журнале статью, предупреждающую о том, что люди, у которых в жизни было более 20 романов, упустили шанс найти свою настоящую любовь.
-фигня. сидеть и просто так смотреть -жалко времени. Хорошо под такой фильм заниматься домашними делами, например гладить
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 12:10:39 | Сообщение # 1997 |
Неледь в красном
| на выходных пересмотрела фильм всех времен и народов - Властелин колец. все таки ничего лучше для меня еще не сняли.
|
|
| |
Versa | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 13:12:39 | Сообщение # 1998 |
Повелительница всех
| Quote (skandaliza) на выходных пересмотрела фильм всех времен и народов - Властелин колец. все таки ничего лучше для меня еще не сняли.
Игру престолов не смотрела? говорят что на голову выше чем тот же Властелин... правда я начинала смотреть но меня не вставило, реально не вставило... посему согласна с тобой... Кольца хороши с любым переводом
Приятно думать, что когда мы, наконец, устаем от этого мира, существует еще восход солнца © Анна Райс
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 13:27:35 | Сообщение # 1999 |
Den första av Valkyrie
| Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1,2 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1,2 Страна: США, Великобритания Жанр: фэнтези, боевик, драма, детектив, приключения Год выпуска: 2011 Часть 1: Продолжительность: 02:26:41 Часть 2: Продолжительность: 02:10:27 Режиссер: Дэвид Йэтс / David Yates В ролях: Дэниэл Рэдклифф, Руперт Гринт, Эмма Уотсон, Рэйф Файнс, Алан Рикман, Хелена Бонем Картер, Том Фелтон, Гари Олдман, Майкл Гэмбон, Мэгги Смит Описание: Гарри Поттера ждёт самое страшное испытание в жизни - смертельная схватка с Волан-де-Мортом. Ждать помощи не от кого - Гарри одинок, как никогда… Друзья и враги Гарри предстают в совершенно неожиданном свете. Граница между Добром и Злом становится всё призрачнее… В грандиозной последней главе битва между добрыми и злыми силами мира волшебников перерастает во всеобщую войну. Ставки ещё никогда не были так высоки, а поиск убежища — столь сложен. И быть может именно Гарри Поттеру придется пожертвовать всем в финальном сражении с Волан-де-Мортом. Способен ли наш герой спасти мир? И всё закончится здесь. 5 часов и все закончилось Фильм как ни странно получился мение мрачным и заунывным, в отличии от книги, посему смотретлся легко, графика потрясающе хороша. О сюжете говорить я думаю не стоит, бо кому интересно, тот читал книгу, кому не интерсно, так и чего вдаваться в подробности. Бообщем мы с ребенком посмотрели на ура И хорошо, что Поттер таки закончился ;)
skandaliza, Властелин колец - что книга, что фильм и это при всей моей любви к фентези и фантастике Каждому свое
|
|
| |
Miwelka | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 13:30:58 | Сообщение # 2000 |
Само совершенство
| Я не знаю, как она делает это
нам не понравилось. смутный какой-то посыл от фильма.
главная идея я так поняла "как плохо иметь детей". потому что тётки, которые ради детей бросили работу, показаны дурами полными.
а она вся такая с вечно грязными волосами, с полным бардаком в голове и с какой-то несознанкой в действиях.
ну и погуглив выяснила, что ей 46 лет. выглядит она лет на 50 это ИМХО поэтому не нужно играть ей было маму 2-летнего ребёнка. а то несостыковка по всем фронтам идёт. если так поздно родиле, то будешь ценить, а не гнаться за чем-то эфимерным.
как муж сказал "а что она делает? вот я не понимаю, как ты всё успеваешь делать. а она что? детьми не занимается, дома тоже нифига..."
в общем мимо.
|
|
| |
|
|