Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
синема, синема, синема 2
| |
apelsinchik | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 14:15:41 | Сообщение # 2001 |
Жительница
Награды: 3
Статус: За городом
| Я не знаю, как она делает это
А мне понравился, ничего такой -вечерком поглядеть. Я в некоторых ситуациях себя узнала. По-моему очень точно показано -когда двое детей- носишься как белка в колесе, а про себя и свои увлечения а иногда и внешний вид -забывыешь напрочь. Разница с нашей реальной жизнью -наши женщины успевают и без нянь, и без такси ипорой без мужа! И я согласна, что иногда надо приостановиться, и посвятить бОльше времени детям, а не делать всё с телефоном и на бегу!
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 14:17:39 | Сообщение # 2002 |
Неледь в красном
Награды: 24
| Quote (Versa) Игру престолов не смотрела? говорят что на голову выше чем тот же Властелин... правда я начинала смотреть но меня не вставило, реально не вставило... посему согласна с тобой... Кольца хороши с любым переводом не, не смотрела. Quote (Freyja) skandaliza, Властелин колец - что книга, что фильм и это при всей моей любви к фентези и фантастике Каждому свое Вот не соглашусь, Толкиена обожаю, в детстве зачитывала до дыр. И фильм получился достойнейший.
|
|
| |
Versa | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 14:32:55 | Сообщение # 2003 |
Повелительница всех
Награды: 21
| Quote (skandaliza) не, не смотрела. тама кста Боромир играет
Приятно думать, что когда мы, наконец, устаем от этого мира, существует еще восход солнца © Анна Райс
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 15:56:44 | Сообщение # 2004 |
Den första av Valkyrie
Награды: 31
| Quote (skandaliza) Толкиена обожаю а меня от него мутит на физическом уровне, реально становиться плохо. От Стругацких та же фигня. Больше ни от одного автора такого не было. Даже от сатанинской библии....
- Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 17:57:49 | Сообщение # 2005 |
Неледь в красном
| Quote (Freyja) а меня от него мутит на физическом уровне, реально становиться плохо. даже в википедию сходила , не понимаю, чего тебе от него тошно.. приятный дядько, бывший военный, фантаст, профессор, католик. В порочащих связях замечен не был, с одной женой прожил 56 лет, трое детей.
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 18:19:31 | Сообщение # 2006 |
Den första av Valkyrie
| Quote (skandaliza) чего тебе от него тошно не знаю.... есть 2 автора от которых мне физически плохо... Толкиен и Стругацкие. При том, что я прочитала и того и других... но , счас вспоминаю и просто волна буэ накатывает
|
|
| |
skandaliza | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 01:26:28 | Сообщение # 2007 |
Неледь в красном
| один день только что глянула, неплохой фильмец. и еще успела пиратов4 - разочарование.
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 12:13:52 | Сообщение # 2008 |
Неледь в красном
| и на старуху бывает проруха, скачала - Хочу как ты. Столько мата и пошлости я не слышала давно, брр. по российским каналам идет реклама Затмения с 17 ноября.
|
|
| |
Chanse | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 13:15:32 | Сообщение # 2009 |
Радушная хозяйка
Награды: 7
| Quote (apelsinchik) Сколько у тебя? (2011) -фигня. сидеть и просто так смотреть -жалко времени. Хорошо под такой фильм заниматься домашними делами, например гладить Бред какой-то. Даже не досмотрела. Quote (Lubovj) Пять невест / 2011 для меня мимо и не интересно, наиграно, сюжет ни какой, да и нереальный.. Тоже так себе. Шутки совсем не смешные. Не понравился в общем. Quote (skandaliza) Милдред Пирс / Mieldred Pierce мне понравилось. очень понравился сериал. Хорошее, качественное кино.
Сообщение отредактировал Chanse - Понедельник, 07 Ноября 2011, 13:21:27 |
|
| |
Lubovj | Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 10:27:37 | Сообщение # 2010 |
Киноманка
Награды: 8
| Аполлон 18 / Apollo 18 / 2011
Жанр: Фантастика, ужасы, триллер Выпущено: США, Канада Режиссер: Гонсало Лопес-Гальего В ролях: Уоррен Кристи, Райан Роббинс, Эли Либерт, Ллойд Оуэн, Эндрю Эйрли, Майкл Копса По официальным данным «Аполлон 17» был последней лунной экспедицией с участием людей. Почему уже 35 лет никто не летает на Луну? Ходили слухи, что была еще одна миссия и с ней что-то случилось, но вся информация об этом была засекречена. Не было никаких доказательств, пока не появились эти сенсационные материалы.
Для своего жанра , мне вполне понравилось...
|
|
| |
Lubovj | Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 10:31:37 | Сообщение # 2011 |
Киноманка
| Елена / 2011
Режиссер: Андрей Звягинцев В ролях: Андрей Смирнов, Надежда Маркина, Василий Мичков, Игорь Огурцов, Юрий Борисов, Рустам Ахмадеев, Оксана Семенова, Евгения Шевченко, Анна Гуляренко, Елена Лядова История пожилой семейной пары Елены и Владимира. Богатый и скупой Владимир относится к Елене скорее как к служанке, чем к жене. У обоих есть дети от первого брака: у Елены — сын, у Владимира — дочь. Её сын — безработный, который не может прокормить свою жену и двоих детей, они живут только на деньги, которые дает им Елена. Дочь Владимира — богемная девушка. Владимир попадает в больницу с сердечным приступом. Там его навещает дочь, с которой у него никогда не было хороших отношений, но ее визит все меняет. Выйдя из больницы, Владимир объявляет Елене, что он решил изменить завещание — все деньги получит его дочь, а Елене достанется лишь небольшая пожизненная рента и она не сможет помочь своему сыну. Скромная и послушная Елена решается на отчаянный поступок.
Настолько медленный фильм, просто иногда хотелось промотать..историю можно было показать в 10 минутах, игра актеров безусловно хорошая, но что-то меня это не впечатлило, в принципе можно посмотреть трейлер- это и будет весь фильм..
|
|
| |
Lubovj | Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 10:33:42 | Сообщение # 2012 |
Киноманка
| Время / In Time / 2011
Выпущено: США Режиссер: Эндрю Никкол В ролях: Джастин Тимберлэйк, Аманда Сайфред, Алекс Петтифер, Киллиан Мёрфи, Оливия Уайлд, Шайло Оствальд, Джонни Галэки, Колин МакГерк, Уилл Харрис, Майкл Уильям Фриман Добро пожаловать в мир, где время стало единственной и самой твердой валютой, где люди генетически запрограммированы так, что в 25 лет перестают стареть. Правда, последующие годы стоят денег. И вот богатые становятся практически бессмертными, а бедные, как всегда, обречены сражаться за жизнь. Уилл, бунтарь из гетто, несправедливо обвинен в убийстве с целью грабежа времени и вынужден, захватив заложницу, пуститься в бега. Так, ежеминутно рискуя жизнью, эти двое становятся грозным оружием в борьбе с системой. Но вот вопрос: кто кого? А может быть, в дело вмешается третья сила?..
Интересная задумка, динамично...В последнее время Джастин стал много сниматься и фильмы весьма неплохие..
|
|
| |
Freyja | Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 18:48:45 | Сообщение # 2013 |
Den första av Valkyrie
| Опьяненные / одержимый / Jungdok/중독 Страна: Южная Корея Жанр: драма Год выпуска: 2002 Продолжительность: 01:52:57 Режиссер: Йанг-Хунь Парк / Young-hoon Park В ролях: Бён Хон Ли, Ми-йон Ли, Юл Ли и др. Описание: Два брата и жена старшего из братьев живут в 1-м доме. Случается несчастье.. оба попадают в автокатастрофу... После оба впадают в кому. Младший просыпается, возвращается в дом и говорит жене брата, что душа ее мужа теперь в нем.
Когда ты любишь и любима вот уже три года, твой муж предугадывает каждое твое желание и до сих пор пишет любовные письма, то ты уверена, что вся жизнь впереди. Ын Су и не догадывалась, какое несчастье ее настигнет. Муж (Хо Чжин) и брат мужа (Дэ Чжин) одновременно попадают в автомобильные катастрофы, после чего оба впадают в кому. Через год Дэ Чжин очнулся и утверждает, что он и есть муж Ын Су. И вернулся к ней, потому что больше никто не сможет любить ее так, как он. Может ли любовь победить смерть? Как Ын Су поверить и принять то, что душа ее любимого Хо Чжина теперь живет в теле его брата? (с)(terra)
Тяжелый фильм, но концовка на самом деле идеальная. Дева все пережила в себе и приняла единственно верное решение. Хотя могу только представить как трудно ей было его принять. Сам фильм спокойно размеренный, и хотелось его ужать до 1:20 максимум. Но в общем и целом, твердая 4. Хотя на протяжении фильма ловила себя на мысли... глубины нет, поверхностный... хороший, но вот чего то не хватает.
Что интересно, В 2009 году вышел голливудский римейк этой истории с Сарой Мишель Геллар.
Сообщение отредактировал Freyja - Четверг, 10 Ноября 2011, 19:31:09 |
|
| |
bikini | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 02:43:50 | Сообщение # 2014 |
сексгуру
Награды: 12
| Quote (Lubovj) Аполлон 18 / Apollo 18 / 2011 Для своего жанра , мне вполне понравилось... а мне ЭТО напомнило ещё одну френь-Ведьмы из Блера чтоль называется типа снято всё на чуть ли не любительскую камеру и по тому очень реально в фильме один полутурок её сувал в окно на луне постоянно час 23 они только этим и занимаются ну еще какие то шорохи намеки вздохи тихого оргазма через призму радиопомех(что они там всё время тяжело дышат то?) фильм улёт 41 минуту в виде квадрата в углу в сёрфинге по нету-ему оценка
А че это Вы тут делаете? А?
|
|
| |
bikini | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 02:46:29 | Сообщение # 2015 |
сексгуру
Награды: 12
| блинн 4 дня всего в Риге еще пару дней буду чё посмотреть то ужас завтра пойду с мелким на 3д на тиньтиня
А че это Вы тут делаете? А?
|
|
| |
Георгинка | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 03:35:29 | Сообщение # 2016 |
Само совершенство
Награды: 136
| Quote (Versa) Игру престолов не смотрела? мы смотрели. поржала в самом начале с заявки мужа- этот кекс-Мэд Дэймон, грит, в плохих фильмах не снимается. и его крякают в первых трех минутах. ага- не снимается.
прикольный сериал. только если смотреть сразу по несколько серий- по одной скучна! снимется в ирландии. массовки процентов на 20 состоят из белобрысых и фактурных латвийцев- литовцев живущих в ирии.
Все будет. Стоит только расхотеть.
Сообщение отредактировал Георгинка - Пятница, 11 Ноября 2011, 13:29:24 |
|
| |
Jersy | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 13:23:49 | Сообщение # 2017 |
Почетная жительница
| Quote (Freyja) Что интересно, В 2009 году вышел голливудский римейк этой истории с Сарой Мишель Геллар. Не имеющий ничего общего с оригиналом, кроме общей, но капитально испошленной пендосами идеи фильма. ТупА триллер - брат убивает брата из бабищи.
|
|
| |
Freyja | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 14:43:19 | Сообщение # 2018 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Jersy) ТупА триллер - брат убивает брата из бабищи. это даже и ремейком то не назвать. он ни кого не убивал, вообще
|
|
| |
skandaliza | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 15:20:02 | Сообщение # 2019 |
Неледь в красном
| Девы, как там у вас с билетами на затмение? на то мы может в риге будем. е-мое, какое затмение?? ну что там на очереди...ломая рассвет.
Сообщение отредактировал skandaliza - Понедельник, 14 Ноября 2011, 12:12:05 |
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 12:52:49 | Сообщение # 2020 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Freyja) Аббатство Даунтон / Downton Abbey Год выпуска: 2010 Страна: Великобритания Жанр: Костюмная драма Продолжительность: 1:05:53 +00:48:00+00:47:59:00+00:46:34+00:48:08+00:47:07+01:02:59 Режиссёр: Джулиан Феллоуз / Julian Fellowes В ролях: Хью Боннвиль, Джим Картер, Брендан Койл, Элизабет МакГоверн, Мэгги Смит
Описание: Минисериал от создателя "Госфорд парк".1912 год. Англия. Кузен и наследник графа Грэнтэма, живущего с семьей в своем родовом имении Даунтон, погибает на "Титанике". Семья ожидает, что теперь, когда наследников мужского пола не осталось, владения и капитал семьи после смерти графа перейдут к его старшей дочери. Но граф, отдавший всю свою жизнь своему поместью, отказывается отстаивать права юной Мэри, считая, что все, включая немалый капитал его жены, должно отойти к новому наследнику его графского титула, безвестному дальнему родственнику... Восхитительно! Британия сразу после Викторианской эпохи, чудестное огромное поместье, где любят, ждут, живут и это все на фоне просходящих в мире социальных преобразований. Но во всем этом есть ОГРОМНАЯ ложка дегтя! Это первый сезон, а второй будет только осенью этого года! И сезон закончился на самом интересном месте! А какой у них английский!!!!! Это просто заслушаться можно!!!!
Кста - актер играющий главную наследника графа - кавай ^_^
Вчера закончила смотреть 2й сезон! Все тот же полнейший восторг! С нетерпением жду КрисмасСпешала и 3го сезона.
|
|
| |
oosha | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 13:05:44 | Сообщение # 2021 |
Само совершенство
| Quote (Freyja) Вчера закончила смотреть 2й сезон! О спасибище, не знала
на выходных смотрела фильм Главное не бояться A Little Bit of Heaven (2011) Жанры: Комедия, драма, романтика
Романтическая история о пылкой, жаркой любви, заставляющая и плакать, и смеяться одновременно. Марли (Кейт Хадсон) поставлен страшный диагноз, и ей осталось немного времени на счастливую жизнь. И когда её лечащий врач (Гаэль Гарсия Берналь), влюбляется в неё, всё меняется.
В ролях: Kate Hudson, Peter Dinklage, Lucy Punch, Whoopi Goldberg
Режиссер: Nicole Kassell
Рыдала под конец. Очень понравился. Один из редких жизненных фильмов. Без слезного конца, где они жили долго и счатливо
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 13:30:13 | Сообщение # 2022 |
Den första av Valkyrie
| Quote (oosha) О спасибище, не знала он грустный по мне....
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 16:51:30 | Сообщение # 2023 |
Den första av Valkyrie
| В поисках слона/Searching for the Elephant/Penthouse Elephant/ 펜트하우스 코끼리/ penteuhauseu kokkiri Страна: Южная Корея Год: 2009 Жанр: драма, эротика В ролях: Jang Hyuk - Hyeon-woo Jo Dong-Hyeok - Min-seok Lee Sang-Woo - Jun-hyeok Lee Min-Jung - Su-yeon Hwang Woo Seul Hye Baek Jeong-Min - Dong-won Jang Ja-Yeon Описание: Мужчина в душе смывает с себя следы крови. И тут неожиданно к нему нагрянула полиция. Он в спешке собирает разбросанные по квартире вещи. Открывая дверь, он слышит в своей голове таинственный голос: "Всё хорошо. Здесь нет никаких трупов", и пытается собрать воедино пазл о том, что же случилось на самом деле.Вольный фотограф Хён Ву живёт, казалось бы, успешной жизнью. У него великолепная карьера, ему можно только позавидовать. Но его бросила его девушка Мари. Ему остается не ясным, что произошло на самом деле, а что было бредом расстроенной психики. Один из друзей Хён Ву, первоклассный пластический хирург Мин Сок, женат на его сестре Су Ён. Но он постоянно изменяет ей и его начинают одолевать сомнения, может быть так, что он впал в зависимость от секса? Джин, их старый приятель, специалист по финансам. И он тайно встречается с женой Мин Сока. Он готов пожертвовать всем ради любви. Трое мужчины, что так успешны с виду, пытаются скрыть внутренних демонов, которые их терзают. Чем сильнее они пытаются разобраться с ними, тем сложнее добраться до истины. Мы любили друг друга, потому и спаслись, Мне не хочется думать, что это случайно (с) Нау
ЖЕСТЬ!!! шиза и психоделика. sex, drugs, rock-n-roll, только без rock-n-rollа. Jang Hyeok просто бесподобен... чем то напоминал Деппа из "Страха и Ненависти в Лас Вегасе". Это даже больше чем жесть, страшно подумать чем все закончиться.... Подобные эмоции последний раз я испытывала при просмотре фильмографии Джармуша. Понятно дело, что сравнивать их нельзя, это разные жанры, страны и т.д и т.п. Но ИМХО "В поисках слона" это такой откровенный арт-хауз. Опять таки, Jang Hyeok мне очень понравился в Мидасе, но по сравнению с этим фильмом Мидас - это просто детская песочница. Тут помоему есть все... при этом все жанры настолько красиво связаны один с другим, есть общая достаточно сильная сюжетная линия а не так, когда ты понимаешь сюжет исключительно после того как прочитал описание к фильму и при этом очень много психоделики, на мой взгляд. Сцена с мобильником в самом начале фильма, меня пробрала до мурашек, может потому, что вспомнилось как я сама давным-давно, сидела и ждала звонка. Как то такого корейского кино еще не видела.. и это совсем не мелодрама. В принципе, на мой взгляд у фильма нет даже стройной структуры жанра, потому как в фильме есть все от драмы до наркоманского угара.
Фильм сильно для взрослых +18, не меньше.
Окончание фильма для меня было несколько неожиданным, но не могу сказать, что плохо, просто я ожидала чегото другого, даже не могу сказать что оно слито.
|
|
| |
Chanse | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 00:33:45 | Сообщение # 2024 |
Радушная хозяйка
| Quote (Lubovj) 2 дня / 2011 Мне очень даже понравилось, качественное кино, как-то посмотрелось на одном дыхании, хотя к русских фильмам я отношусь привзято..
Сюжет хороший, но из области фантастики. Сам фильм очень понравился.
|
|
| |
Lubovj | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 00:51:05 | Сообщение # 2025 |
Киноманка
| Ну кто ходил на Рассвет? как вам? ... мне очень даже, настраивалась на хуже...
|
|
| |
Chanse | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 16:16:44 | Сообщение # 2026 |
Радушная хозяйка
| Quote (Lubovj) Елена / 2011 Настолько медленный фильм, просто иногда хотелось промотать..историю можно было показать в 10 минутах, игра актеров безусловно хорошая, но что-то меня это не впечатлило, в принципе можно посмотреть трейлер- это и будет весь фильм.. Мне все же фильм понравился. Но слишком затянутый, много лишнего. Некоторые эпизоды, люди и т.д. вообще не понятно, зачем показаны.
|
|
| |
Chanse | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 16:41:43 | Сообщение # 2027 |
Радушная хозяйка
| Весна сорок первого / Spring 1941 Год выпуска: 2008 Жанр: Драма, военный Выпущено: Польша / Израиль / Praxis Films Режиссер: Ури Барбаш В ролях: Джозеф Файнс, Клэр Хиггинс, Келли Харрисон, Нив макинтош, Мария Пакулнис, Эва Курило, Мирослав Бака, Станислав Брейдыгант О фильме: 1971 год. Знаменитая виолончелистка Клара Планк приезжает на родину, в Польшу — впервые за 30 лет. Знакомые места и звуки виолончели вызывают в памяти события тридцатилетней давности, когда она потеряла все, что было ей дорого. 1939 год. Доктор Артур Планк с женой Кларой и двумя дочерьми пытаются найти убежище в оккупированной нацистами Польше. Их принимает в своем доме зеленщица Эмили, недавно потерявшая на войне мужа. И, вопреки доводам рассудка, страстно влюбляется в доктора. Среди ужасов войны и постоянного страха быть обнаруженными, с молчаливого согласия Клары, возникает странный любовный треугольник. Но что, на самом деле, заставило Эмили толкнуть мужа в объятия другой женщины — любовь, способная все понять и простить, или всепоглощающий страх перед неизвестным будущим?
Понравился очень. Здесь невозможно осудить ни одного из героев за его поступки.
|
|
| |
apelsinchik | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 01:23:57 | Сообщение # 2028 |
Жительница
Награды: 3
| Quote (oosha) на выходных смотрела фильм
Главное не бояться A Little Bit of Heaven (2011) Жанры: Комедия, драма, романтика посмотрела вчера. Фильм средненький, но душевный и трогательный,не считая глупых шуток. Потраченного времени не жалко.
Сообщение отредактировал apelsinchik - Понедельник, 21 Ноября 2011, 01:24:33 |
|
| |
Sisi | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 01:29:44 | Сообщение # 2029 |
Жительница
Награды: 4
| Маленький Николя На первый взгляд, Николя такой же ребенок, как и все. Однако, рассказ о его приключениях не перестает захватывать огромным количеством проделок, которые он постоянно вытворяет со своей компанией! Николя и его друзья сеют всюду на своем пути н ебывалый беспорядок и веселые раздоры.
Нам понравился легкий, хороший фильм.
Сообщение отредактировал Sisi - Среда, 23 Ноября 2011, 15:22:49 |
|
| |
Chanse | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 12:00:24 | Сообщение # 2030 |
Радушная хозяйка
| Quote (Sisi) Маленький Николя На первый взгляд, Николя такой же ребенок, как и все. Однако, рассказ о его приключениях не перестает захватывать огромным количеством проделок, которые он постоянно вытворяет со своей компанией! Николя и его друзья сеют всюду на своем пути н ебывалый беспорядок и веселые раздоры Это можем и сами прочитать. А фильм-то хороший?
|
|
| |
skandaliza | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 12:48:45 | Сообщение # 2031 |
Неледь в красном
| мне не понравился, да и вообще, франция на любителя.
|
|
| |
Miwelka | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 13:37:59 | Сообщение # 2032 |
Само совершенство
| Quote (Chanse) Это можем и сами прочитать. А фильм-то хороший? ой, мы смотрели очень давно. но по-моему нам понравился милый фильм.
|
|
| |
Меринья | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 14:51:44 | Сообщение # 2033 |
Само совершенство
Награды: 48
| Quote (skandaliza) мне не понравился, да и вообще, франция на любителя. +1
|
|
| |
Jersy | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 15:38:29 | Сообщение # 2034 |
Почетная жительница
| Николя - классный фильм. Смешной, трогательный и добрый. Без кровищи и нижепоясного американского юмора, что есть, то есть. Поэтому на любителя, да.
|
|
| |
Sisi | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 15:43:58 | Сообщение # 2035 |
Жительница
Награды: 4
| На днях начала смотреть новый сериал"Гримм" Фантастический сериал о суровых буднях полицейских в мире, наводненном существами из сказок братьев Гримм. Пока вышло три серии. Смотреть сериал захотелось уже после просмотра первой серии. Каждая серия увлекательна. Советую посмотреть всем, кому нравится тема монстров, ужасов, мистики
|
|
| |
Freyja | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 16:05:33 | Сообщение # 2036 |
Den första av Valkyrie
| Зачем ты пришла в мой дом? / Why Did You Come to My House? Год выпуска: 2009 Страна: Южная Корея Жанр: драма Продолжительность: 1:44:57 Режиссер: Хван Су-а (Hwang Soo-ah) В ролях: Hye-jeong Kang - Су Гам Hie-sun Park - Бён Хи Seung-Ri - Пак Чжи Мин Описание: Герой фильма - Бён Хи - переживает тяжелую депрессию после гибели жены. Он почти не покидает дом, размышляет о самоубийстве. Решив повеситься у себя дома, парень оказывается сбит с ног бродяжкой Су Гам. Девушка живет ради одной цели - преследование своего бывшего возлюбленного Пак Чжи Мина. Объект ее страсти живет напротив Бён Хи, так что девушка решат обосноваться в доме Бён Хи, чтобы следить за ним днем и ночью. Вынужденные жить под одной крышей, искалеченные судьбой герои узнают друг друга. Это необычная история двоих людей, обиженных на судьбу, но не потерявших себя.
Oooooooooooooooooooooooчень странный фильм... первые минут 40 вообще не понимала зачем фильм, о чем фильм и главное зачем я его смотрю... потом стало на самом деле интересно. Актриса играющая ГГню очень качественно сыграла ненормальную. Сынни мало, но вообщем то не плохо. ГГй тоже очень убедительно сыграл. Вообщем, если хочется странного кина - самое оно.
Сообщение отредактировал Freyja - Среда, 23 Ноября 2011, 16:06:28 |
|
| |
skandaliza | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 16:52:03 | Сообщение # 2037 |
Неледь в красном
| а Хорошую жену никто не смотрел?
|
|
| |
oosha | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 17:47:31 | Сообщение # 2038 |
Само совершенство
| Quote (skandaliza) Хорошую жену Сериал? на любителя такого типа фильмов - очень даже нормально
|
|
| |
skandaliza | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 17:57:58 | Сообщение # 2039 |
Неледь в красном
| да, сериал, на какого любителя?
|
|
| |
Freyja | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 18:11:48 | Сообщение # 2040 |
Den första av Valkyrie
| Quote (skandaliza) на какого любителя? такого типа фильмов
|
|
| |
oosha | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 18:15:11 | Сообщение # 2041 |
Само совершенство
| Quote (skandaliza) на какого любителя? Quote (Freyja) такого типа фильмов я его наряду с домохозяйками смотрю про тетку, которая призраков видит доктор Джи . Хаус ЕР Анатомия.....
идет по телеку. Холмарк или как его там сейчас ДИва мне как канал нравится.. ненапряжные фильмы-сериалы показывает.
проще посмотреть одну серию и понять такой тип нравится или нет
Сообщение отредактировал oosha - Среда, 23 Ноября 2011, 18:16:02 |
|
| |
Freyja | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 12:01:57 | Сообщение # 2042 |
Den första av Valkyrie
| Последние друзья / Rasuto furenzu / Last Friends/ラスト・フレンズ Страна: Япония Год выпуска: 2008 Жанр: Драма Продолжительность: 11 серий ~46 мин, 1 серия~57 мин. Режисер: Hiromasa Kato, Mizuki Nishisaka, Mitsutaka Endo В ролях: В ролях: Nagasawa Masami в роли Aida Michiru Ueno Juri в роли Kishimoto Ruka Eita в роли Mizushima Takeru Nishikido Ryo в роли Oikawa Sosuke Mizukawa Asami в роли Takigawa Eri
Описание: Мать Митиру водит домой разных мужчин, а на работе в салоне красоты Митиру постоянно задирают коллеги. Она переезжает в квартиру своего парня, который единственный ей помогал и поддерживал, но, в результате, их совместная жизнь оказывается совсем не такой как она представляла. Рука — подруга Митиру со старшей школы. Она увлекается мотокроссом, стремится к победе в национальных соревнованиях. И глубоко переживает, что не может довериться ни родителям, ни близким друзьям. Такеру - парикмахер и визажист. Он отлично ладит с женщинами, но избегает близости с ними.
Говорят что это нереальная жесть, так вот - бессовестно врут. Средняя дорама, про психов не в дурдоме. Ну и все собственно.
|
|
| |
skandaliza | Дата: Четверг, 01 Декабря 2011, 01:29:03 | Сообщение # 2043 |
Неледь в красном
| посмотрела "Прислуга" , мне понравилось.
|
|
| |
Lubovj | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 12:15:30 | Сообщение # 2044 |
Киноманка
| Высоцкий. Спасибо, что живой / 2011
В ролях: Оксана Акиньшина, Сергей Безруков, Андрей Смоляков, Иван Ургант, Максим Леонидов, Андрей Панин, Владимир Ильин, Дмитрий Астрахан, Анна Ардова, Владимир Меньшов
Действие фильма разворачивается в 1979 году, когда на одном из концертов Высоцкому становится плохо с сердцем. Он переживает клиническую смерть. Нам с мужем очень понравилось, хотя смотрели в плохом качестве..Конечно, многие моменты сложно понять, если не знаешь хоть в скольз биографии Высоцкого, многие моменты я узнала из фильма
|
|
| |
Lubovj | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 12:17:13 | Сообщение # 2045 |
Киноманка
| Супер 8 / Super 8 / 2011 Жанр: Фантастика, триллер, детектив Выпущено: США, Paramount Pictures Режиссер: Джей Джей Абрамс В ролях: Джоэль Кортни, Джессика Так, Джоэль МакКиннон Миллер, Райан Ли, Захари Миллс, Райли Гриффитс, Гэбриел Бассо, Кайл Чандлер, Рон Элдард, Аманда Мичалка
Летом 1979 года несколько друзей из маленького городка в Огайо, снимающие любительский фильм на камеру «Супер 8», стали свидетелями железнодорожной катастрофы. И вскоре они начинают подозревать, что это не было просто несчастным случаем. Странные исчезновения и необъяснимые события начинают происходить в городке, и местный шериф пытается разгадать их тайну — что-то куда более ужасающее, чем все могли себе представить.
Не понравился
|
|
| |
Lubovj | Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 11:00:39 | Сообщение # 2046 |
Киноманка
| Кожа, в которой я живу / La piel que habito / 2011
Жанр: Триллер, драма Выпущено: Испания, Canal+ Espana Режиссер: Педро Альмодовар В ролях: Антонио Бандерас, Елена Анайя, Бланка Суарес, Жан Корнет, Мариса Паредес, Барбара Ленни, Фернандо Кайо, Эдуард Фернандес, Роберто Аламо, Агустин Альмодовар
Гений пластической хирургии д-р Ледгард, путем дерзких генетических экспериментов создавший искусственную человеческую кожу, ведет охоту на подонка, который много лет назад изнасиловал его дочь. Жестокость его мести не знает предела… Извращенная фантазия у режиссера, мне этого не понять, как в основном все фильмы Альмодовара...Какае-то грязь в душе осталась после...
|
|
| |
Freyja | Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 19:56:50 | Сообщение # 2047 |
Den första av Valkyrie
| Норико едет в Сеул / Noriko Go To Seoul / 노리코, 서울에 가다 Страна: Южная Корея Год выпуска: 2011 Жанр: драма Режиссер: Lee Gyo Wuk В ролях: Такасима Рейко, Ли Хон Ки, Ким Чжи Ён, Икура Манами, Масанобу Катсумура, Хан Чжон Он Описание: Мори Норико - японская домохозяйка. У неё есть молчаливый муж и дочь-подросток, которые не понимают её интерес к звезде корейской волны Ким Хён Чжэ. В один прекрасный день, Норико узнаёт, что больна, после чего решает собраться с духом и отправиться в Сеул, чтобы увидеть Хён Чжэ. Там она встречает Ким Мин Ха, который, несмотря на интерес к музыке, постоянно проваливает прослушивания. Они становятся друзьями и Мин Ха пытается помочь Норико осуществить её мечту.
Добрый трогательный фильм, про семью, дружбу, поддержку. Очень положительный и светлый! Я просто в восторге
|
|
| |
Lubovj | Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 17:48:57 | Сообщение # 2048 |
Киноманка
| Реальная сказка / 2011 Жанр: Фэнтези, драма, комедия, семейный Выпущено: Россия Режиссер: Андрей Мармонтов В ролях: Сергей Безруков, Леонид Ярмольник, Максим Шибаев, Анастасия Добрынина, Ирина Безрукова, Георгий Штиль, Людмила Полякова, Анна Герман, Сергей Погосян, Антон Пампушный
Жили-были сестрица Олесенька и братец Саша Нет, так не пойдет: кажется, прошла пора старых-добрых сказок. Даже сказочные персонажи, понимая это, переселились в наш мир: Василиса Премудрая стала учительницей, Леший бомжом, Иван-дурак ВДВшником, Кащей олигархом. Злые дела творить он, конечно, не бросил. И главным его злодеянием стало то, что он лишил нас веры в чудо. Люди стали эгоистичными, расчетливыми и прагматичными, что Кащею как бальзам на душу. Только одно не дает ему спокойно спать: благодаря сказкам, каждый ребенок знает, где искать его смерть. И какой же он после этого бессмертный? Кащей идет на крайние меры и безжалостно уничтожает все страницы сказок, где описана его страшная тайна. Маленькая девочка Олеся находит нетронутую старинную книгу сказок и, прочитав ее, вскоре исчезает. Старший брат девочки, школьник Саша, бросается на поиски, рассчитывая на поддержку новых знакомых Ивана-дурака и его жены Василисы, но они, вопреки ожиданиям, не спешат помогать ему в его борьбе с Кащеем. Саша же готов пойти на все, чтобы вернуть сестренку и подарить миру веру в чудо.
Мне вполне понравилось, есть что-то в этом фильме...
|
|
| |
Chanse | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 18:28:52 | Сообщение # 2049 |
Радушная хозяйка
| Секретная служба Санта-Клауса (Артур спасает Рождество) / Arthur Christmas Режиссеры: Сара Смит, Берри Кук Сценарий: Питер Бэйнэм, Сара Смит Продюсер: Стив Пеграм Оператор: Джерикка Клиланд В ролях: Мэтт Лукас, Джим Броудбент, Кевин Элдон, Хью Лори, Джеймс МакЭвой Фильм приоткрывает завесу тайны над тем, каким образом Санта-Клаусу удается развести подарки всем детям на Земле всего за одну ночь. Ходили всей семьей с ребятенком в кино. Мультик понравился очень, очень. Рассказывается, как в современном мире доставляются детям подарки. После просмотра какое-то Новогоднее настронение появилось!
Сообщение отредактировал Chanse - Понедельник, 12 Декабря 2011, 18:30:06 |
|
| |
Versa | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 19:24:16 | Сообщение # 2050 |
Повелительница всех
| Quote (Lubovj) Кожа, в которой я живу / La piel que habito / 2011 Quote (Lubovj) Жанр: Триллер, драма Выпущено: Испания, Canal+ Espana Режиссер: Педро Альмодовар В ролях: Антонио Бандерас, Елена Анайя, Бланка Суарес, Жан Корнет, Мариса Паредес, Барбара Ленни, Фернандо Кайо, Эдуард Фернандес, Роберто Аламо, Агустин Альмодовар
Гений пластической хирургии д-р Ледгард, путем дерзких генетических экспериментов создавший искусственную человеческую кожу, ведет охоту на подонка, который много лет назад изнасиловал его дочь. Жестокость его мести не знает предела… Извращенная фантазия у режиссера, мне этого не понять, как в основном все фильмы Альмодовара...Какае-то грязь в душе осталась после...
сорри за офф, но книга (Тарантул), по которой поставили фильм, просто великолепна... кста должна была играть Пенелопа Крус... смотрю таки местами извратили как всегда произведение...
Приятно думать, что когда мы, наконец, устаем от этого мира, существует еще восход солнца © Анна Райс
|
|
| |
|
|