Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
синема, синема, синема 2
| |
bikini | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 20:55:08 | Сообщение # 301 |
сексгуру
Награды: 12
Статус: За городом
| Quote (Freyja) Пуаро Агаты Кристи. класика я тож вчера шоу Бенни Хилла на 25 гигов писнула просто так поставить-настроение поднять с любого места смотреть можно и не напрягает и смешно
А че это Вы тут делаете? А?
|
|
| |
Freyja | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 11:59:48 | Сообщение # 302 |
Den första av Valkyrie
Награды: 31
| Quote (bikini) Quote (Freyja) Пуаро Агаты Кристи. класика not quite это фильм 2010 года свеженький
- Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
|
|
| |
Freyja | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 12:04:43 | Сообщение # 303 |
Den första av Valkyrie
| Очень вампирское кино (Вампирский засос) / Vampires Suck Страна: США Жанр: комедия, пародия Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:16:30 Режиссеры: Джейсон Фридберг, Аарон Зельцер / Jason Friedberg, Aaron Seltzer В ролях: Кен Жонг, Мэтт Лантер, Аннелис Ван Дер Пол, Чарли Вебер, Крис Ригги, Марселль Баэр, Мишель Мисти Лэнг, Брэдли Доддс Описание: Бекка, невампир, разрывается между двумя парнями. Также девушка должна донести свой выбор до отца, который является настоящим тираном и считает ее ребенком. Тем временем у друзей Бекки происходят всякие романтические глупости, которые сплетаются в один клубок на выпускном. временами смешно, временами гадость. Но если честно - мне кажется что это кино не будет смешно или интересно тем кто не смотрел СУмерки, Трублад и остальное - потому как Феликс пьющий из бутылочкки с надписью Трублад меня повеселил Еще порадовала девица играющая Бекку она так чудесно изобразила Стюарт с ее открытым ртом, просто прелесть Вообщем специфично и естесвенно ОДНОРАЗОВО.
|
|
| |
Lubovj | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 15:03:59 | Сообщение # 304 |
Киноманка
Награды: 8
| Quote (Freyja) Пуаро Агаты Кристи. «Трагедия в трех актах» / Agatha Christie's Poirot. "Three Act Tragedy" а я вчера уже обрадовалась, начала качать и только потом расмотрела , что там титры в торренте...облом...буду ждать с переводом...
|
|
| |
Freyja | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 15:17:54 | Сообщение # 305 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Lubovj) вчера уже обрадовалась, начала качать и только потом расмотрела , что там титры в торренте...облом...буду ждать с переводом... af я с сабами и смотрела. Боюсь что перевод будет очень не скоро :( Season 12, Episode 1: The Clocks Original Air Date—30 December 2009 Season 12, Episode 2: Three Act Tragedy Original Air Date—1 January 2010 Season 12, Episode 3: Hallowe'en Party Original Air Date—26 May 2010 Season 12, Episode 4: Murder on the Orient Express Original Air Date—11 July 2010 а у нас появилась только 2я серия с сабами и все :( Но мне если честно с сабами даже больше нравится ... но это дело вкуса Lubovj, и поздравляю с новым статусом!
|
|
| |
Lubovj | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 15:55:06 | Сообщение # 306 |
Киноманка
| Quote (Freyja) Lubovj, и поздравляю с новым статусом! о да!!! спасибо!!!долго думала, что написать..
|
|
| |
bikini | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 17:14:12 | Сообщение # 307 |
сексгуру
| Quote (Freyja) это фильм 2010 года свеженький да хоть 2011 года)) с ЭТИМ актером В ролях: Дэвид Суше (David Suchet) классика! Quote (Freyja) Очень вампирское кино кажется что это кино не будет смешно или интересно тем кто не смотрел СУмерки, Трублад и остальное 100% по-этому даже и не было желания смотреть это да впрочем и то
|
|
| |
bikini | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 17:25:34 | Сообщение # 308 |
сексгуру
| Название: Счастливое число Слевина Оригинальное название: Lucky number Slevin Год выпуска: 2006 Жанр: Триллер Выпущено: Capitol Режиссер: Пол МакГиган В ролях Джош Хартнетт, Брюс Уиллис, Морган Фриман, Люси Лью(китаянка ,снимавшаяся в фильме "Убить де Била", Стэнли Туччи, Бен Кингсли О фильме: Слевина приняли за его приятеля, и он очутился в эпицентре войны между двумя самыми злостными врагами криминального мира города – боссами негритянской и еврейской мафии. Теперь Слевину, на хвосте у которого неугомонный сыщик и хладнокровный наемный убийца, надо хорошенько поднапрячь свои извилины и во что бы то ни стало придумать, как разобраться с ними всеми, пока они не разобрались с ним. наверняка почти все смотрели запощенно для тех, кто не знает что посмотреть,а тут тыц -старый классный фильм пы сы Брюс, как всегда, немногословен, брутален и неотразим
Сообщение отредактировал bikini - Среда, 21 Июля 2010, 17:58:17 |
|
| |
Freyja | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 17:36:55 | Сообщение # 309 |
Den första av Valkyrie
| bikini, а где постер? :(
|
|
| |
bikini | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 17:55:26 | Сообщение # 310 |
сексгуру
| Quote (Freyja) bikini, а где постер? нет пива еще посмотреть то гэ а ты про что собственно? напьюсь посмотрю отпишу
|
|
| |
Freyja | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 18:06:35 | Сообщение # 311 |
Den första av Valkyrie
| bikini, странно у меня он с первого раза не отобразился. я про Название: Счастливое число Слевина/ Оригинальное название: Lucky number Slevin спрашивала
|
|
| |
Lubovj | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 20:42:47 | Сообщение # 312 |
Киноманка
| Quote (inky2) Римская весна миссис Стоун Quote (inky2) отзыв-я люблю такое кино -спокойное женское и не сладостное об одиночестве кризисе возраста посмотреть и и сделать вывод-поступать наоборот как-то меня не впечатлил, актеры хороши, но что-то суховат, затянут фильм..Да и толком сути нетути, понятно все с самого начала, что, кто, зачем..а конец я вообще не поняла с этим бродягой..
Сообщение отредактировал Lubovj - Четверг, 22 Июля 2010, 10:12:19 |
|
| |
bikini | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 21:28:23 | Сообщение # 313 |
сексгуру
| Quote (Freyja) . я про Название: Счастливое число Слевина/ Оригинальное название: Lucky number Slevin спрашивала мне понравился немного сначало непонятнотуманнозапутанно актеры хорошие
|
|
| |
inky2 | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 21:54:12 | Сообщение # 314 |
Радушная хозяйка
Награды: 19
| Lubovj, в том-то и интерес-додумать так скучно когда всё ясно заранее понятно но это на мой вкус
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
|
|
| |
bikini | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 01:58:16 | Сообщение # 315 |
сексгуру
| Название: Остров проклятых Оригинальное название: Shutter Island Год выпуска: 2010 Жанр: Триллер, драма, детектив Выпущено: США Режиссер: Мартин Скорсезе В ролях: Леонардо ДиКаприо, Марк Руффало, Бен Кингсли, Макс фон Сюдов, Мишель Уильямс О фильме: Два американских судебных пристава отправляются на один из островов в штате Массачусетс, чтобы расследовать исчезновение пациентки клиники для умалишенных преступников. При проведении расследования им придется столкнуться с паутиной лжи, обрушившимся ураганом и смертельным бунтом обитателей клиники. просмотрен смотреть не советую только в этом фильме действительно прекрасная игра ДиКаприо фильм очень хороший....
Сообщение отредактировал bikini - Четверг, 22 Июля 2010, 04:12:29 |
|
| |
Lubovj | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 10:14:16 | Сообщение # 316 |
Киноманка
| Quote (bikini) Остров проклятых Оригинальное название: Shutter Isl Quote (bikini) просмотрен смотреть не советую только в этом фильме действительно прекрасная игра ДиКаприо фильм очень хороший.... смотрели, смотрели, фильм очень даже не плох,если не затрагивать гибель детей... Жду сейчас новый фильм с Дикаприо " Начало", многообещающий...
|
|
| |
Lubovj | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 10:18:11 | Сообщение # 317 |
Киноманка
| Quote (Freyja) Прости, хочу на тебе жениться / Scusa ma ti voglio sposare Quote (Freyja) никакой. толи перевод был фиговый, толи еще что - но фильм предсказуем и какойто вялый что ли. посмотрели и забыли перевод точно Г...С первой частью вообще не сравнить, Ники эта ни рыба, ни мясо, мечеться чего-то, хотя на мой взгляд там и беситься не чего было , да и в первой части мне она больше понравилась..История друзей вообще бесстолковая...Вообщем фигня..
|
|
| |
Freyja | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 10:40:11 | Сообщение # 318 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Lubovj) С первой частью вообще не сравнить во-во - унылое гумно
|
|
| |
bikini | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 19:59:21 | Сообщение # 319 |
сексгуру
| Название: Шоссе в никуда Оригинальное название: Lost Highway Год выпуска: 1997 Жанр: Триллер / Драма / Криминал / Детектив Выпущено: США, Франция Режиссер: Дэвид Линч В ролях: Билл Пуллман, Патриция Аркетт, Джованни Рибизи, Гэри Бьюзи, Роберт Лоджа, Мэрилин Мэнсон, Бальтазар Гетти, Роберт Блейк, Наташа Грегсон Вагнер, Дэвид Линч, Ричард Прайор, Люси Батлер, Майкл Масси, Джек Нэнс, Джек Келер О фильме: Фред Мэдисон обвинен в убийстве своей жены Ренэ и приговорен к высшей мере наказания. Незадолго до исполнения приговора он таинственным образом исчезает из камеры смертников, а на его месте находят растерянного и ничего не понимающего Пита Дейтона. Как он оказался в камере? Куда исчез убийца? Выпущенный на свободу, Пит пытается вернуться к повседневной нормальной жизни, но вместо нее его ждет необъяснимый, поражающий воображение кошмар… фильм из той же серии, что и "Остров проклятых"-отвалбашка любителям пазитифа и гарного настроения с похатушками и дибильного попкорна-не смотреть!!! не желающим получить диссоциативную фугу -тоже!! остальным-приятного просмотра
|
|
| |
bikini | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 21:06:47 | Сообщение # 320 |
сексгуру
| Quote (Freyja) Команда А / The A-Team / 2010 Поддерживаю! мне очень понравилось мило, весело и очень динамично :) ну что ж отпишимся как увидили и могем что бы НЕ попасть в бан прячу многое под спойлер впервые увидела трейлер, подумала, что еще за очередное супергавно? В трейлере ясно дали понять – фильм будет туп до невозможности, но полон неудержимого экшена, юмора и, соответственно, пуст в части голых тётек, кровавых разводов на объективе камеры и кусков «бобово-человеческого» фарша на полях сражений этой самой «Команды-А». Предчувствие не обмануло – подростковый рейтинг PG-13, без которого нынче не обходится ни один мало-мальски крупнобюджетный проект, здесь снова не подкачал. Казалось бы, есть четыре уберменша, мастерски владеющих всеми видами онестрельно-колюще-оружия, есть злодейская частная армия «BlackForest», творящая злодейство в галактических масштабах, никто ведь не должен уйти обиженным. Но не тут-то было! Ни одной капли крови, брызнувшей из развороченной противотанковым гранатометом грудной клетки, ни единой, самой завалящей, голой сиськи. Увы и ах. посмотреть фильм все же стоит. Почему? Во-первых, качественный экшен. Каждое мурло, попавшее в кадр, считает своим святым долгом и почетной обязанностью разрядить в пузо набигающему врагу рожок-другой свинцовых виноградин. Каждый задрот хранит в котомке пару кило кошернейшего пластита и готов устроить праздничный салют во имя удачно насажденной в Ираке демократии. Все это образно, конечно, но, по-существу, верно. Стрельба, взрывы, битвы на самолетах против автоколонн и на танках против беспилотников – всего этого в избытке. Оно-то, конечно, тупость несусветная, но в качестве аттракциона прокатывает на ура. Второй плюсом в фильме можно назвать кастинг. Хотя, его и минусом можно назвать. Все дело в том, что некоторые подобранные актеры, в частности Шарлто Коупли, небезызвестный Викус Ван Де Мерве, офисная планктонина, инфицированная неизвестной гавносубстанцией в прошлогоднем «Районе №9», будто бы созданы для ролей в «Команде-А». А некоторые, в частности Лайам Ниссон, выглядят, как полные . В целом же, главных героев здесь четыре… ну, ладно, пять, если учитывать пелотку-лейтенанта в исполнении Джессики Бьель, и в каждом что-то есть. Коупли, играющий психически неуравновешенного пилота, бесподобен. Кривляется, строит гримасы, как заправский клоун. Однозначный вин менеджеров по кастингу. Вообще, дай бог здоровья Петру Яковлеву, что на бескрайних просторах африканщины, откапал-таки этот самородок и показал всему миру. Лайам Ниссон, как было сказано выше, - чистый. Ну, не идут старикану брутальные роли, не идут и все! Сперва его снял Летерье в роли Зевса в «Битве титанов», сделав из грозного метателя молний эдакого эмобоя со стеснительной улыбкой. Теперь вот Карнахан пригласил его сыграть профессионального убербойца, полковника брутального спецназа. Снова фейл. Деду надо бы сниматься в комедиях, а не совать морщинистый нос в боевики, но он сует, казьол. Далее по списку, горилоподобный негр. Вот где простоОгромная нигра с ирокезом – эпический образец брутальности. И хотя, расизма, как и негров, быть не должно, простим создателям невольную политкорректность, ибо этот негроид весьма хорош. Четвертый хмырь, по имени Красавчик, в исполнении Бредли Купера, как и Ниссон, мало интересен. А вот Джессика Бьель в этот раз подкачала. Мало того, что страшна, так еще тупа как пробка. Помню ее в аналогичной роли в «роб-коэновском» «Стелсе», вот там она была конфетой, сладкой, пьянящей конфетой с коньяком, особенно под тайским водопадом – загорелая, мускулитсая, сжопой и прелестной улыбкой. Сюжет… Мда… Есть особо крутой спецназ, выполняющий самые опасные и сложные задания. Им, как говорится, сам черт не брат. И в один прекрасный момент их подставляют, обвиняют в халатности, злоупотреблении служебным положением, лишают званий и отправляют на кичман. Глупо было бы думать, что уберзольдаты смирятся с таким положением вещей. Кому понравится хлебать баланду десять лет за чью-то там хитрожопость. Команда бежит с зоны полным составом и начинает вершить правосудие, благо навыки в насаждении доброго и вечного натренированы до автоматизма. Сюжета, короче нет вообще, фильм, как нынче модно выражаться, - развлекательный аттракцион. Здесь вам и десантирование на танке с самолета с одновременным отстреливанием из оного танка по набигающим беспилотникам. Тут вам и спайдерменские прыжки с небоскребов, без ушибов и растяжений, мертвые петли на вертолетах и прочий фентезийный гламур. Честно, не обратила внимание, свято ли соблюдено условие бесконечности патронов у хороших парней, но нутром чую, что свято. В целом, «Команда-А» - одноразовый тупой боевик. Чисто поржать, пожрать попкорн и помацать спутницу за филей. звиняйте, пелотки, что не так списано
Сообщение отредактировал bikini - Четверг, 22 Июля 2010, 21:15:29 |
|
| |
Lubovj | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 09:47:27 | Сообщение # 321 |
Киноманка
| Bikini по-моему ты слышком серьезно отнеслась к фильму, посмотрел и забыл, ни кто не писал , что это шедевр...Помнится похожая рецензия была на Аватара, хотя ты ,наверно, единственный человек , которому не понравилось...
|
|
| |
Гуча | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 10:01:48 | Сообщение # 322 |
Золотая ручка
Награды: 141
| Фальшивка (Possession) - (2008) драма / мелодрама / триллер Режиссеры: Джоэл Бергвалл, Симон Сандквист Сценарий: Майкл Петрони, Бьюн Вон Ми (сценарий оригинального фильма), Сон Минь Хо (сценарий оригинального фильма), Квак Чжэ Ён (адаптация) Продюсеры: Даг Дэвисон, Гай Ист, Рой Ли, Найджел Синклер, Боб Яри Оператор: Грегори Миддлтон В ролях: Сара Мишель Геллар, Ли Пэйс, Майкл Лэндес, Чила Хорсдал, Сюзанн Бастьен → После страшной автомобильной аварии муж Джессики и его брат оказываются в коме. Но когда через какое-то время брат выходит из комы, он считает, что он и есть муж Джессики. Один раз посмотреть можно. В копилку я бы такое не положила. Предсказуемый сюжет, и такая же предсказуемая концовка. Элементов триллера мной там замечено не было.
Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
|
|
| |
Lubovj | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 10:08:54 | Сообщение # 323 |
Киноманка
| Мосты округа Мэдисон /The Bridges of Madison County 1995 Жанр: Мелодрама, драма Выпущено: Amblin Entertainment, Warner Bros. Pictures Co., Malpaso Productions Режиссер: Клинт Иствуд В ролях: Клинт Иствуд, Мэрил Стрип, Энни Корли, Виктор Слезак, Джим Хейни, Сара Кэтрин Шмитт, Филлис Лайонс, Дебра Монк, Ричард Лейдж Франческа – жена американского фермера и мать двоих детей. Она родом из Южной Италии, где ее романтическим мечтам не суждено было сбыться. Неожиданно в ее монотонную жизнь вмешивается судьба: встреча с Робертом. Роберт – свободный фотограф, он давно уже привык жить один. Но эта встреча меняет и его судьбу. Они страстно и без оглядки влюбились друг в друга. На эту любовь, о которой они мечтали всю жизнь, им отпущено всего 4 дня. Первый раз смотрела фильм, как-то пропустила я его в своей жизни...Очень люблю Мэрил как актрису, сильна..Хороший фильм, хорошо прочувствовался каждый момент, боль, сложность выбора...В конце вместе с героиней аж сердце замирало...Вообщем я поняла, что не хочу в жизни делать такой выбор...
|
|
| |
Freyja | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 11:04:02 | Сообщение # 324 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Lubovj) Bikini по-моему ты слышком серьезно отнеслась к фильму, посмотрел и забыл, ни кто не писал , что это шедевр...Помнится похожая рецензия была на Аватара, хотя ты ,наверно, единственный человек , которому не понравилось.. вот мне тоже так показалась
|
|
| |
inky2 | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 12:31:05 | Сообщение # 325 |
Радушная хозяйка
| c сегодняшнего дня какая-то страшилка в Плазе Predator (все знают предшествующие фильмы) ролик впечатлил эффектами-посмотрю-отпишу
|
|
| |
Zu | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 12:34:53 | Сообщение # 326 |
Змеюка
| девочки привет а сериалы тоже можно отнести к этой теме? если да, то тоже кое что выставлю
|
|
| |
Freyja | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 12:39:13 | Сообщение # 327 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Zu) а сериалы тоже можно отнести к этой теме? было разделение тем на кино и сериалы... по мне так смыла в разделении я не вижу - посему сериалы кидаю сюда же
|
|
| |
Chanse | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 12:55:54 | Сообщение # 328 |
Радушная хозяйка
Награды: 7
| Quote (inky2) Люсия и секс Не пошел как-то. Мне показался нудноватым. Quote (bikini) Название: В постели с врагом Оригинальное название: Sleeping with the enemy Первый раз посмотрела вчера. Очень понравился!
Сообщение отредактировал Chanse - Пятница, 23 Июля 2010, 12:57:19 |
|
| |
Lubovj | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 13:30:31 | Сообщение # 329 |
Киноманка
| Quote (Chanse) Не пошел как-то. Мне показался нудноватым И мне не пошла Люсия эта...не досмотрела даже..
|
|
| |
Zu | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 13:39:08 | Сообщение # 330 |
Змеюка
| Название: Легенда об Искателе (сериал) Оригинальное название: Legend of the Seeker Год выпуска: 2008 Жанр: Фэнтези, приключения Выпущено: CША Режиссер: Майкл Херст В ролях: Бриджет Рейган, Крэйг Хонер, Дэвид де Лётор, Джей Лагайя, Крэйг Паркер, Брюс Спенс Качество: DVDRip Видео: XviD, ~ 990 Кбит/с, 624x352 Аудио: Русский (MP3, 2 ch, 128 Кбит/с), английский (MP3, 2 ch, 128 Кбит/с) Размер: 8.40 ГБ Продолжительность: 22 x ~ 00:43:00 Перевод: Дублированный (студия Пифагор) О фильме: Сериал «Легенда об Искателе» ("Legend of the Seeker") снят по мотивам первого романа Терри Гудкайнда из цикла «Меч истины» («Sword of Truth») - «Первое правило волшебника» (Wizard's First Rule). Эта книга была издана в 1994 году, с тех пор романы Терри Гудкайнда были переведены на 20 языков мира. Сэм Рейми выступит в роли исполнительного продюсера картины, а не режиссера. Сэм Рейми называет Терри Гудкайнда блестящим автором и называет себя фанатом его романов, которые он читал, по его словам, «всей семьей». «Ещё вчера юный Ричард Сайфер был всего лишь лесным проводником, а нынче ему выпал на долю тяжкий жребий Искателя Истины. Тяжкий, ибо магия не приносит радости, а за истину, как и за могущество, расплачиваются дорогой ценой. Тяжкий — ибо Искателю Истины надлежит вступить с величайшим из черных магов трех королевств, безжалостным Даркеном Ралом, повелителем Д'Хары, в смертельную схватку...» Первое Правило Волшебника гласит: «Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить». Смотрели всей семьёй на одном дыхании! Очень понравился!!
Сообщение отредактировал Zu - Пятница, 23 Июля 2010, 13:58:36 |
|
| |
Lubovj | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 13:48:40 | Сообщение # 331 |
Киноманка
| Quote (Zu) Легенда об Искателе надо будет посмотреть , но лучше еще напиши, что бы не забыть в тему" сериалы", в этой же подрубрике...
|
|
| |
Freyja | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 13:54:01 | Сообщение # 332 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Zu) Название: Легенда об Искателе Оригинальное название: Legend of the Seeker Смотрели всей семьёй на одном дыхании! Очень понравился!! во истину, сколько людей, столько и мнений! Я плевалась с фильма по страшному потому как гумно ужасное! НО!!! я обажаю Гудкайновскую серию "Меч правды" или как она называлась в русском издании "Правила волшебника" - и смоотреть точ то сделали из книги.. меня вымораживало. Ричард мямля, Келен это просто ппц! - в Срединых землях длина волос у женщин говорила об их статусе,и самые длинные локоны были у матери-исповедницы. а что мы видем у Келен.. какието огрузки! ей что волосы не могли до задницы наростить что ли?! а Даркен Рал?! это же просто позорище! все д'харианцы были БЛОНДИНЫ с голубыми глазами! об этом в книге чутли ни на каждой странице написанно. И какого мы видим Даркена?! брюнета.. ппц! вообщем по мне эот сериал уные гумно. Zu, ничего личного
|
|
| |
Freyja | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 13:55:13 | Сообщение # 333 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Lubovj) надо будет посмотреть ты мой отзыв прочитай
|
|
| |
Zu | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 13:57:12 | Сообщение # 334 |
Змеюка
| Lubovj, хорошо Freyja, я книгу не читала может поэтому не с чем сравнивать и мы качали ради дочки (ей 7 лет), а потом и сами втянулись
|
|
| |
Zu | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 13:58:00 | Сообщение # 335 |
Змеюка
| каждому своё, и правда на вкус и цвет...
|
|
| |
Lubovj | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 13:59:07 | Сообщение # 336 |
Киноманка
| Quote (Freyja) ты мой отзыв прочитай УжО прочла..., начать можно, а там как пойдет...
|
|
| |
Freyja | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 14:00:59 | Сообщение # 337 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Zu) Freyja, я книгу не читала а я как раз читала... и последние правила читала с экрана в любительском переводе, потому что оффицальног не было посему сериал кошмарно не понравился. Но у меня предвзятое мнение
|
|
| |
Zu | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 14:03:45 | Сообщение # 338 |
Змеюка
| Freyja, я и говорю, кто книгу читал, потом к снятому относится очень скептически пошла я в тему сериалы
|
|
| |
Freyja | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 14:05:00 | Сообщение # 339 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Zu) и мы качали ради дочки (ей 7 лет) я ребенку качаю Мерлин / Merlin Год выпуска: 2008 Страна: Великобритания Жанр: Комедия, фэнтези Продолжительность: 00:44:00 Режиссёр: Дэйв Мур, Джеймс Хоуз В ролях: Колин Морган, Энджел Колби, Бредли Джеймс, Кэти МакГрат, Джон Херт, Энтони Хэд, Ричард Уилсон Описание: Пришедший к власти Утер Пендрагон истребляет всех драконов (одного оставил в живых как пример), уничтожает и изгоняет колдунов. Запрещает любые проявления магии в королевстве под страхом смертной казни. Спустя 20 лет в королевство прибывает юноша, носящий имя Мерлин. Юноша обладает незаурядными магическими способностями с детства. Мать отправляет его в Камелот к своему брату — придворному лекарю Гаюсу. По прибытию Мерлин умудряется подраться с сыном короля Артуром, побывать в тюрьме, познакомиться с единственным в королевстве драконом, который повествует Мерлину о его предназначении — помочь будущему королю Камелота Артуру объединить земли воинствующего Альбиона. Так интригующе начинается история юного мага, который впоследствии должен стать самым знаменитым и могущественным волшебником, когда-либо жившим на земле.Мерлин становится слугой принца Камелота когда он спасает Артуру жизнь. не имеет никакого отношения к Артурианскому циклу. Просто еще одно вольное произведение на тему Артура и Мерлина. Детский и милый Но я спокойно отношусь над издевательствами легенд об Артуре может по тому что прочитала огромное кол-во книг где каждый из авторов излагал свою версию Артурианского цикла посему и не парит
|
|
| |
Freyja | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 14:06:03 | Сообщение # 340 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Zu) пошла я в тему сериалы зачем? и тут хорошо, а там все одно никто не пишет
|
|
| |
Zu | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 14:17:43 | Сообщение # 341 |
Змеюка
| Freyja, просто чтобы потом не сказали, что засоряю эфир а Мерлина уже пересмотрели, очень
|
|
| |
Lubovj | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 16:03:42 | Сообщение # 342 |
Киноманка
| Quote (Chanse) Ночи в Роданте / Nights in Rodanthe (2008) Quote (Chanse) Мне понравился. Красивая, но грусная история. Мне тоже очень понравился..
|
|
| |
bikini | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 18:51:34 | Сообщение # 343 |
сексгуру
| Название: Малхолланд Драйв Оригинальное название: Mulholland Drive Год выпуска: 2001 Жанр: Триллер, драма, детектив Выпущено: Asymmetrical Productions, Le Studio Canal+, Les Films Alain Sarde, The Picture Factory, Touchstone Television / США, Франция Режиссер: Дэвид Линч В ролях: Наоми Уоттс, Лора Харринг, Эмм Миллер, Дэн Хедайа, Джастин Теру, Брент Бриско, Роберт Форстер, Кэтрин Таун, Скотт Коффи, Билли Рей Сайрус О фильме: После чудовищной катастрофы на извилистой дороге Малхолланд-драйв в живых остается только прекрасная темноволосая незнакомка. Пережив глубокий шок и потеряв память, она прячется в пустой квартире, где ее находит Дайан Сэлвин, приехавшая посмотреть на роскошный и манящий Лос-Анджелес Это умный, тонкий и весьма непростой для восприятия фильм. Настоящее интеллектуальное кино. Если вы в нем ничего не поняли - не расстраивайтесь и не считайте себя идиотом. Нужно просто дать себе труд немножко подумать, поразмышлять, проанализировать и сопоставить между собой какие-то куски фильма. Для чего? Да просто чтобы мозги не застаивались. Понятно, что намного проще смотреть стомиллионнобюджетные идиотизмы, поставленные по комиксам, или современные дурацкие комедии, создатели которых соревнуются друг с другом, кто сделает максимально тупой и плоский, как доска, сценарий, - ведь там напрягаться не приходится, - однако так голова может совсем разучиться думать. А оно вам надо? Не рискну рекомендовать посмотреть "Малхолланд драйв" абсолютно всем. третий фильм из серии про диссоциативную фугу первые 2 см. выше в моих постах
|
|
| |
inky2 | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 19:25:00 | Сообщение # 344 |
Радушная хозяйка
| Quote (Chanse) Люсия и секс Не пошел как-то. Мне показался нудноватым. то вам нудновато-то суховато вы когда -нибудь довольны будете? вот-всё вам экшен подавай испортил зрителя американский кинематограф я писала-кино авторское -на своего зрителя
|
|
| |
inky2 | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 19:27:38 | Сообщение # 345 |
Радушная хозяйка
| Mulholland Drive это верно-фильм весьма психоделичный что-то неприятное остаётся на душе- очень специфично
Сообщение отредактировал inky2 - Пятница, 23 Июля 2010, 19:28:14 |
|
| |
inky2 | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 19:38:46 | Сообщение # 346 |
Радушная хозяйка
| Любовь по Правилам и Без / Somethings Gotta Give / Герой этой картины, Гарри Сэнборн (Джек Николсон), стареющий плейбой и вечный охотник за юбками с либидо, как у младого юноши, - попал "в переплет". Его очередной уик-энд с новой прелестной пассией Мэрин (Аманда Пит), сулящий массу изысканных и чувственных удовольствий, обернулся плачевно: старого ловеласа в самый неподходящий момент хватил сердечный приступ. Теперь еле передвигающийся Гарри становится вынужденным узником загородного дома матери Мэрин - известной нью-йоркской писательницы Эрики Барри (Дайэн Китон). Благодаря неожиданному стечению обстоятельств наш поддержанный герой-любовник впервые за много лет оказался один на один с привлекательной, разведенной женщиной своего возраста! И что самое интересное - ему это понравилось! Но в тот самый момент, когда наш бывалый Казанова стал испытывать к Эрике чуть больше, чем стандартный эротический интерес, за писательницей начинает ухаживать неотразимый молодой доктор (Киану Ривз). Теперь Гарри нужно действовать срочно и решительно, чтобы не потерять ту самую женщину! Режиссер: Нэнси Мейерс /Nancy Meyers/ В ролях: Джек Николсон /Jack Nicholson/, Диана Китон /Diane Keaton/, Франц МакДорман /Frances McDormand/, Киану Ривз /Keanu Reeves/, Аманда Пит /Amanda Peet/, Джон Фаврё /Jon Favreau/ Жанр: Любовный роман Год: 2003 посмотрели-приятно провели вечер-повеселило лёгкий фильм Николсон как всегда -прелесть
|
|
| |
Lubovj | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 20:54:58 | Сообщение # 347 |
Киноманка
| Quote (inky2) то вам нудновато-то суховато вы когда -нибудь довольны будете? будем довольны, когда понравиться, а пока комментируем, что имеем, не придумывая..Не возможно, что бы всем все нравилось..
|
|
| |
liika | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 20:56:52 | Сообщение # 348 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Награды: 97
| Quote (inky2) посмотрели-приятно провели вечер-повеселило лёгкий фильм Николсон как всегда -прелесть не плохой фильм. но Китон переигрывает...в прочем как обычно
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |
bikini | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 22:02:43 | Сообщение # 349 |
сексгуру
| следующий фильм с элементами диссоциативной фуги кажется уже было Название: 12 обезьян Оригинальное название: 12 monkeys Год выпуска: 1995 Жанр: Фантастика, триллер Выпущено: Universal Pictures Режиссер: Терри Гиллиам В ролях: Брюс Уиллис, Брэд Питт О фильме: 2035 год... Чудовищный, неизлечимый вирус уничтожил пять миллиардов человек, то есть 99% населения Земли. Оставшиеся в живых люди вынуждены обитать под землей. Уголовник Джеймс Коул добровольно отправляется в опасное путешествие на машине времени. Он должен попасть в прошлое, чтобы помочь ученым найти источник возникновения этого ужасного вируса и раскрыть загадку таинственных «Двенадцати обезьян фраза из фильма -друг, у тебя тоже ментальная дивергенция??? в общем,можно вдуматься в какой реальности мы живем и какая из них реальна.... фильм ,естественно-атвалбашка))) игра актеров неподражаема)) пы сы ,все 4 фильма, запощенные на мною этой странице ,смотреть людям с неокрепшей психикой не рекомендуется
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 22:07:31 | Сообщение # 350 |
Само совершенство
Награды: 48
| Фрея-как насчет Ученик чародея? пытаюсь скачать...
Куплю антиквариатные и винтажные штучки. Продам такие же:) Помогу с оценкой.
Любишь читать?
|
|
| |
|
|