Страна: США, Великобритания Жанр: боевик, фэнтези, драма, приключения Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:46:07 Оригинальная аудиодорожка: английскийРежиссер: Луи Летерье / Louis LeterrierВ ролях: Сэм Уортингтон, Лиам Нисон, Рэйф Файнс, Джейсон Флеминг, Джемма Артертон, Алекса Давалос, Тине Штапельфелдт, Мадс Миккельсен, Люк Эванс, Изабелла МикоОписание: Персей, сын бога, воспитанный человеком, не смог защитить свою семью от Аида, мстительного повелителя подземного мира. Теперь ему уже нечего терять, и он добровольно соглашается возглавить опасную миссию, чтобы одержать победу над Аидом до того, как тот отберет власть у Зевса и выпустит демонов подземного царства на Землю. Возглавляя отряд бесстрашных воинов, Персей отправляется в рискованное путешествие по лабиринту запретных миров. Чтобы победить в свирепой схватке с жуткими демонами и злобными чудовищами, противостоять злому року и стать хозяином своей судьбы, он должен осознать и принять свою божественную силу.
Чтото прогнило в Датском королевстве, тобишь в голивуде. Дамы, это смотреть нельзя - это ппц! полный! я понимаю что косяк со сценариями и снимать нечего, но я не понимаю зачем брать отличнейший материал - как то древнегреческие мифы и делать из этого просто какуюто х**ню. Покорнейше прошу простить мой французский, но других слов нет. Визуальный ряд - очень-очень! , но сюжет, диалоги и вообще все - это за гранью добра и зла. Даже ребенок сказал что б это я стирала нафиг.
- Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
Двойной капец В ролях: Брюс Уиллис, Ана де ла Регуэра, Кори Фернандез, Хуан Карлос Хернандез, Трэйси Морган Описание: Двойной копец – два товарища из полиции пытаются найти карточку спортивной команды по бейсболу. Они столкнулись с жадным мафиози. Им предстоит продемонстрировать все свои навыки в этой войне чтобы отобрать ценную реликвию из лап бандита. Множество комедийных ситуаций мы сможем увидеть в этой комедии – боевике. Как всегда на экранах здорово играет свою роль Брюс Уиллис. Это по прежнему звезда первой величины в кинематографе.
скачала ДВДрип... вообщем это полный ППЦ! как я понимаю Виллис состарился, сдал и стал сниматся в отстое, смотреть это не реально - я заснула на 40й минуте.
фильмы такого уровня нужно смотреть в ПРАВИЛЬНОМ переводе Гоблина
Quote (Freyja)
ткрою тебе страаааааааааааааааашную тайну! это сериал :D :D
ну значит 14 лет смотреть буду А че это Вы тут делаете? А?
Сообщение отредактировал bikini - Суббота, 10 Июля 2010, 02:11:38
Название: Пипец Оригинальное название: Kick-Ass Год выпуска: 2010 Жанр: Боевик, триллер, комедия, криминал Выпущено: США, Великобритания Режиссер: Мэттью Вон В ролях: Николас Кейдж, Хлоя Моретц, Марк Стронг, Кристофер Минц-Плассе, Аарон Джонсон, Гэррет М. Браун, Кларк Дьюк, Ивэн Питерс, Дебора Твисс, Линдси Фонсека, Софи Ву, Элизабет МакГоверн, Стю «Ладж» Райли Малолетний задрот Дейв Лизевски задумывается: а почему это никто не пошьёт себе костюм и не выступит как супергерой, спасая на улицах американских городов обиженных и слабых? Дейв заказывает костюм и берёт себе оригинальную кличку - Поджопник. Правда, при первой же попытке защитить слабых Дейв получает в живот нож, но мечтать не прекращает.
Параллельно отставной полицейский готовит собственную дочь к массовым убийствам - обучает владению холодным и огнестрельным оружием. Само собой, папа с дочерью скоро встречают Поджопника, и тогда начинается самое интересное.
Осторожно тыркать , в ролике ругаются нехорошими словами. !!!
с нетерпением жду такую же пародию на "сумерки" А че это Вы тут делаете? А?
Команда А / The A-Team / 2010 Год выпуска: 2010 Жанр: Боевик, триллер, комедия, приключения Выпущено: США Режиссер: Джо Карнахан В ролях: Лиам Нисон, Брэдли Купер, Джессика Бил, Куинтон Джексон, Шарлто Копли, Патрик Уилсон, Джералд МакРэйни, Генри Черни, Юл Васкез, Брайан Блум
Группа ветеранов войны в Ираке, несправедливо обвиненных в преступлении, пытается найти истинных виновников и вернуть себе честное имя.
Мне понравилось, динамично, интересно, правда сказка сказкой, но все же посмотреть можно... Правда не понравился один момент в конце, с контейнерами, уж могли пореалистичней спецэфффекты нарисовать...
У него нет атмосферности как в первом фильме, но ИМХО он горадо лучше второго. И вообще я в восторге от ТС страшно подумать какой будет эффект в пятницу после премьеры. Я в полном восторге от фильма :)
безусловно 3-й фильм сильнее второго, порадовала эта часть, что много любви, правда интима так и не дождались, даже юмор пресутсвовал...музыкальное сопровождение могло быть сильнее, как в первой части.. вот чего-то мне не хватило, даже не знаю чего...
Вампиры сосут (Vampires Suck) 2010 Фильм-пародия на киноленты про вампиров (дада, конечно и на "Сумерки" тоже!:)) и на современную поп-культуру. Фильм уже влип в большой скандал: в мировом прокате лента будет только с 18 августа, но кто-то украл и слил в торренты весь фильм целиком. Последний раз такое громкое воровство приключилось год назад с незаконченным (не хватало нескольких спецэффектов) "Россомахой" (X-Men Origins: Wolverine).
А че это Вы тут делаете? А?
Сообщение отредактировал bikini - Понедельник, 12 Июля 2010, 15:36:01
Жанр: Драма Режиссер:: Роберт Аллан Экерман / Robert Allan Ackerman В ролях: Хелен Миррен, Оливье Мартинез, Энн Бэнкрофт, Брайан Деннехай, Родриго Санторо, Роджер Аллам, Виктор Альфьери
Карен беззаботно живет в самом центре Рима в роскошной квартире, но ни смотря на все эти роскоши, она очень одинока и никакое богатство и роскошь не могут утолить ее тоску, ее одиночество.
отзыв-я люблю такое кино -спокойное женское и не сладостное об одиночестве кризисе возраста посмотреть и и сделать вывод-поступать наоборот
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
Сообщение отредактировал inky2 - Вторник, 13 Июля 2010, 14:21:07
Жанр: Драма Режиссер:: Роберт Аллан Экерман / Robert Allan Ackerman В ролях: Хелен Миррен, Оливье Мартинез, Энн Бэнкрофт, Брайан Деннехай, Родриго Санторо, Роджер Аллам, Виктор Альфьери Карен беззаботно живет в самом центре Рима в роскошной квартире, но ни смотря на все эти роскоши, она очень одинока и никакое богатство и роскошь не могут утолить ее тоску, ее одиночество.
Жанр: Драма Режиссер:: Роберт Аллан Экерман / Robert Allan Ackerman В ролях: Хелен Миррен, Оливье Мартинез, Энн Бэнкрофт, Брайан Деннехай, Родриго Санторо, Роджер Аллам, Виктор Альфьери Карен беззаботно живет в самом центре Рима в роскошной квартире, но ни смотря на все эти роскоши, она очень одинока и никакое богатство и роскошь не могут утолить ее тоску, ее одиночество.
а какой отзыв?
и фильм как называется? - Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
Базилю не везет по жизни. То он чуть не погибает от шальной пули, то становится бездомным, то однажды с такими же «счастливчиками» как и он сам не начинает бороться за справедливость. И с кем бороться — с крупнейшими в стране производителями оружия. Но, кто знает, может на этот раз удача улыбнется ему?
Чёрная комедия в духе ,,Амели,, Стоит посмотреть-есть безудержный драйв ,море юмора ,великолепные типажи.
сама не смотрела-смотрю хороший отзыв в мужском журнале
Отряд спецназовцев вместе с медицинским работником проникают в дом, ставший эпицентром распространившейся заразы, превращающей людей в безумных пожирателей плоти…
Фильм страшный -не разочарует поклонников жанра Сиквел леденящего кровь испанского фильма ужасов ,,Репортаж,,-редкий случай, когда сиквел получился лучше оигинала
тоже информация из того же источника-сама смотреть не буду (просто не люблю этот жанр) может кому-то интересно
да спасиб смотрели скажем просто-не щедевр и даже не классика жанра там просто малобюджетная чушь из последних впечатлило только "Зеркала" написано немного выше мною здесь кажеться фильм достоин похвал и просмотра остальное или я не могу уследить или нет времени но ничего нет интересного А че это Вы тут делаете? А?
Название: Ничего себе поездочка Оригинальное название: Joy Ride Год выпуска: 2001 Жанр: Ужасы, боевик, триллер Выпущено: США Режиссер: Джон Дал В ролях: Стив Зан, Пол Уокер, Лили Собески, Джессика Боуман, Стюарт Стоун, Бейзил Уоллес, Брайан Лекнер, Делл Йонт О фильме: Темная, пустынная лента шоссе змеей протянулась по безлюдному ландшафту средней Америки. Эта дорога живет своей жизнью, по своим правилам и законам, и если ты осмелился совершить по ней путешествие, то не плохо бы эти законы выучить наизусть. Герои фильма попадают в жуткую переделку, когда Фулер уговаривает младшего брата Льюиса установить в машине старый радиопередатчик. Для него это лишь «клевая» антикварная диковинка, с помощью которой можно позволить себе небольшой розыгрыш. Теперь ребятам придется своей кровью расплачиваться за поступок, на который способен каждый из нас… сюжет избитый и банально но неплохой фильм кстати-всем смотреть кто любит динамить мужиков А че это Вы тут делаете? А?
Сообщение отредактировал bikini - Четверг, 15 Июля 2010, 16:58:56
драма / мелодрама Режиссер: Джордж С. Вулф Сценарий: Энн Пикок, Джон Романо, Николас Спаркс (роман) Продюсер: Дениз Ди Нови Оператор: Аффонсо Беато В ролях: Ричард Гир, Дайэн Лэйн, Кристофер Мелони, Виола Дэвис, Бекки Энн Бэйкер Романтическая драма из серии "встретились два одиночества": он — доктор, решивший отдохнуть в одиночестве в небольшой семейной гостинице, она временно присматривает за этой гостиницей. У обоих проблемы в личной жизни. На побережье надвигается шторм, и он же надвигается на чувства главных героев.
Мне понравился. Красивая, но грусная история.
Сообщение отредактировал Chanse - Пятница, 16 Июля 2010, 15:40:18
советую посмотреть фильм Люсия и секс Lucía y el sexo 2001 -Франция, Испания
Люсия, молодая официантка из ресторана в центре Мадрида, уезжает на тихий и спокойный остров в Средиземном море после того, как она узнает об исчезновении своего возлюбленного, с которым прожила шесть лет. Там среди восхитительной природы, свежего воздуха и под ярким солнцем, Люсия начинает узнавать самые темные уголки ее прошлого, проведенного с любимым, как если бы это были запрещенные отрывки из романа, которые автор, находясь вдалеке, ей позволяет теперь прочитать…
можно даже смело сказать-авторское кино не рыночное -Прекрасная режиссерская, операторская и композиторская работа Медем просто великолепный режиссер много чувств секса всё рассказано очень трогательно фильм цепляет!
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
Сообщение отредактировал inky2 - Пятница, 16 Июля 2010, 16:31:57
Жанр: Боевик, триллер, комедия Выпущено: США, Lionsgate Режиссер: Роберт Лукетич В ролях: Эштон Катчер, Кэтрин Хайгл, Том Селлек, Кэтрин О’Хара, Кэтрин Уинник, Кевин Суссман, Лиза Энн Уолтер, Кэйси Уилсон, Роб Риггл, Мартин Мулл
Спенсер был безжалостным наемным убийцей, грозой мирового терроризма и перестал им быть, когда встретил Джен в лифте курортного отеля… Спустя три года они — обычная идеальная молодая пара, проживающая в американском пригороде. Но их безоблачному счастью приходит конец, когда за голову Спенсера объявляют награду в $20 млн, и все глубоко законспирированные профессионалы-киллеры начинают за ним охоту. Сумеют ли герои «угадать» убийц среди своих соседей, коллег, знакомых и друзей, чтобы уцелеть? Простит ли Джен мужа за «убийственную правду»? И кто «заказал» Спенсера?
Совсем не понравился, такое бональное американское кино, лучше пересмотреть" мис и мистер Смит"...Игра актеров вообще не понравилась...
ты не справедлива мис и мистер Смит это боевик. а тут комедия. принципиально разные жанры Не могу сказать что я в восторге - но один раз посмотреть - вполне нормально потому как все эти ппцы уже ппц как надоели. Незатейливо, ссогласна. но не ужас-ужас-ужас . а последняя картинка с ребенком в чудестных красных лучиках просто умилила :) - Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
Название: Дело №39 Оригинальное название: Case 39 Год выпуска: 2009 Жанр: Ужасы, триллер Выпущено: США / Канада, Paramount Pictures Режиссер: Кристиан Алверт В ролях: Рене Зеллвегер, Джоделль Ферланд, Йен МакШейн, Керри О`Мэлли, Каллум Кейт Ренни, Брэдли Купер, Кристал Лоу, Адриан Лестер, Джорджия Крэйг, Синтия Стивенсон О фильме: Социальный работник Эмили Дженкинс, с идеалистическими завихрениями в голове, спасает десятилетнюю замученную родителями девочку Лилит Салливан. Через некоторое время выясняется......... Понравился. Напряженный, без переборов, качественный. Посмотреть стОит А че это Вы тут делаете? А?
Год выпуска: 1996 Страна: Франция Жанр: драма Продолжительность: 02:03:58 Режиссер: Жан-Пол Раппено / Jean-Paul Rappeneau В ролях: Жюльет Бинош, Оливье Мартинес, Пьер Ардити, Франсуа Клюзе, Жан Янн, Клаудио Амендола, Изабель Карре, Карло Чекки, Жерар Депардье, Кристиан Койенди Описание: Действие приключенческой мелодрамы происходит в начале XIX века после падения Наполеона. 25-летний итальянский полковник, скрывающийся во Франции от австрийской тайной полиции, бежит от преследования убийц в самый разгар чумы. Случай сводит его с молодой и красивой маркизой, которой он предлагает свою помощь, будучи юношей не только красивым, но и благородным. Вместе они переживают множество опасных и романтичных приключений на грани жизни и смерти, «помочь преодолеть которые сможет только любовь...
странный фильм... без начала и вообщем то без конца... но он очень атмосферный.
Год выпуска: 2010 Жанр: Боевик, триллер, комедия, приключения Выпущено: США Режиссер: Джо Карнахан В ролях: Лиам Нисон, Брэдли Купер, Джессика Бил, Куинтон Джексон, Шарлто Копли, Патрик Уилсон, Джералд МакРэйни, Генри Черни, Юл Васкез, Брайан Блум
Группа ветеранов войны в Ираке, несправедливо обвиненных в преступлении, пытается найти истинных виновников и вернуть себе честное имя.
Мне понравилось, динамично, интересно, правда сказка сказкой, но все же посмотреть можно... Правда не понравился один момент в конце, с контейнерами, уж могли пореалистичней спецэфффекты нарисовать...
Поддерживаю! мне очень понравилось мило, весело и очень динамично
попробывала посмотреть хватило минут на 10-15(пока титры шли) потом попробую еще от себя как и ожидалось юмор дебилов шутки дебильно-пиндоские типа я нагнусь перну и подожгу-будет весело очень понимаю что это они типа прикалываются но не смешно ничуть тупые пиндоские дибилы А че это Вы тут делаете? А?
Jersy, ясно же написано -чёрная комедия ,,Неудачники,,-речь идёт о фильме ,,Неудачники,,- ок? ( в духе ,,Амели,,) а почему в духе ,,Амели,,?-да потому ,что автор один ,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
Jersy, ясно же написано -чёрная комедия ,,Неудачники,,-речь идёт о фильме ,,Неудачники,,- ок? ( в духе ,,Амели,,) а почему в духе ,,Амели,,?-да потому ,что автор один
А автор, это кто? Режиссер, сценарист? Или опять не угадала?
ЧистА мужской отзыв - сравнить Амели с черной комедией только потому, что там один автор. О чем, до кучи, читающий должен догадаться сам. Так же, как и том, об авторе чего идет речь.
И, Инки2, я не хочу обидеть, а к тому это пишу, что лучше пару слов о посмотренном, но свои, от души. Рецензий незнакомых людей полный инет, было б желание читать.
Jersy,вот так ,делай добрые дела людям-распнут есть такая штука , как стилистика или почерк художника, что делает его произведения узнаваемыми -годится? да и ладно,,, школу злословия,, не приглашали -не нравится -не смотри ,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
Сообщение отредактировал inky2 - Вторник, 20 Июля 2010, 00:25:37
Название: Кто вы, мистер Брукс? Оригинальное название: Mr. Brooks Год выпуска: 2007 Жанр: Триллер, драма, криминал, детектив Выпущено: Eden Rock Media, Element Films, Metro-Goldwyn-Mayer (MGM), Relativity Media, Tig Productions Режиссер: Брюс А. Эванс В ролях: Кевин Костнер, Деми Мур, Дэйн Кук, О фильме: Уважаемый бизнесмен и отец семейства, мистер Брукс скрывает тайну. За фасадом заботливого мужа и нежного отца скрывается жестокий убийца. На протяжении долгого времени эти две личности безуспешно борются между собой, и ни одна из них не может одержать верх. В результате убийства продолжаются, и, кажется, ничто не может оборвать эту кровавую цепь преступлений... Однако Бруксу не повезло. Свидетелем его последнего злодеяния становится сумасшедший фотограф. Он начинает шантажировать преступника, но у него особые требования. В отличие от обычных шантажистов, фотографа не интересуют деньги. Он хочет присутствовать при следующих убийствах... неплохой впринципи фильм основная идея кажется-твои пороки будут и у детей как ты б не хотел это всегда это аксиома А че это Вы тут делаете? А?
попробывала посмотреть хватило минут на 10-15(пока титры шли) потом попробую еще от себя как и ожидалось юмор дебилов шутки дебильно-пиндоские типа я нагнусь перну и подожгу-будет весело очень понимаю что это они типа прикалываются но не смешно ничуть тупые пиндоские дибилы
Bikini ты меня удивляешь, вот реально думала , что этот фильм тебе понравиться..На счет юмора дебилов - здесь перегнула....Чисто тупого американского юмора я там не заметила..но зная твои рецензии на фильмы, все понятно..ИМХО
Жанр: Фантастика, боевик, триллер Выпущено: США, Universal Pictures Режиссер: Мигель Сапочник В ролях: Джуд Лоу, Форест Уитакер, Алиси Брага, Лив Шрайбер, Кэрис Ван Хаутен, Чандлер Кентербери, Джо Пинг, Лиза Лапира, Тиффани Эспенсен, Ивет Николь Браун
В недалеком будущем искусственные органы будут доступны всем и даже в кредит. Если же человек не в состоянии оплатить долг, то принимаются крайне жесткие меры. Однажды к нему в дом может вломиться Потрошитель, который способен подавить любое сопротивление и должен изъять из него искусственный орган, собственность компании Union. Реми как раз такой - и охотник, и жертва - он Потрошитель и он же не может оплатить пересадку сердца, а посему вынужден пуститься в бега…
Посмотрела пол фильма, заснула, большего ожидала, муж досмотрел- сказал неплохо, но много мяса..может уже и не досмотрю..
но зная твои рецензии на фильмы, все понятно..ИМХО
я люблю фильмы в стиле пародии на фильмы ,а не пародии в стиле фильмы... набрать каких то умалишенных дебилов(по татуировкам военным(дико смешно)) на выполнение какой то спасательной миссии.... один из них, дебил-умалишенный, зашил другого крестиком и ,управляя вертолетом ,сбросил на свою же машину что то ,угробив ее ,со словами-это все равно стоянка для инвалидов.... ну дико смешно обещаю посмотреть фильм дальше и после вступительных титров (напившись пивом-иначе невозможно смотреть это) и отписать полностью впечатления, ибо неуважительно описывать то ,что не смотрено толком
Quote (Lubovj)
Потрошители / Repo Men / 2010
извеняюсь фильм полное гауно и зря потраченное время имею что сказать ибо просмотрен полностью гауно А че это Вы тут делаете? А?
Сообщение отредактировал bikini - Вторник, 20 Июля 2010, 13:33:54
Оригинальное название: Тот, кто гасит свет Год выпуска: 2008 Жанр: Триллер, драма, криминал, детектив Выпущено: Россия, Non-Stop Productions, Студия Черепаха Режиссер: Андрей Либенсон В ролях: Алексей Гуськов, Екатерина Редникова, Артур Смольянинов, Иван Кокорин, Андрей Смоляков, Алексей Горбунов, Юрий Ицков, Екатерина Вилкова, Сергей Андрейчук, Ольга Онищенко (там еще Гармаш сыграл-нет в описании почему то) О фильме: Второй месяц в Петербурге орудует серийный убийца. Каждую среду его жертвой становится девочка в возрасте от 9 до 12 лет. Невероятная жестокость маньяка погружает город в состояние беспредельного ужаса. Родители боятся отпускать детей на улицу без сопровождения. Пресса нагнетает атмосферу страха и истерии, критикует спецслужбы, не способные, по ее мнению, поймать маньяка. Ведущий это дело капитан Петр Моисеев издерган постоянными поисками, его нервы на пределе, он не общается со своей семьей, полностью погрузившись в расследование. Цепь необъяснимых убийств приводит Петра в провинциальный Светлогорск. Чтобы докопаться до истины и найти маньяка, капитан Моисеев должен разгадать тайны этого маленького городка. Пока ведется расследование, убийца дает понять Петру, что он – рядом, и в ближайшую среду собирается принести в жертву еще одну девочку... очень сильный состав актеров и играли хорошо режиссер мудак и фильм неполучился посмотреть и забыть А че это Вы тут делаете? А?
Сообщение отредактировал bikini - Вторник, 20 Июля 2010, 13:49:23
Название: Тайное окно Оригинальное название: Secret Window Год выпуска: 2004 Жанр: Ужасы, триллер, детектив Выпущено: Columbia Pictures Режиссер: Дэвид Коэпп В ролях: Джонни Депп, Джон Туртурро, Лен Кариу, Кайл Аллатт, Мария Белло, Чарльз С. Даттон, Джиллиан Ферраби О фильме: Фильм представляет собой экранизацию романа самого известного автора триллеров — Стивена Кинга. На этот раз картина повествует о талантливом и успешном писателе Морте Рейни, который переживает не самые лучшие времена в своей жизни. После того как он застал свою жену в постели с другим мужчиной и пережил утомительные формальности развода, Морт решает удалиться от дел, переехать за город и в тишине сельской жизни бороться с творческим кризисом, постигшим его. И все было хорошо до тех пор, пока однажды ночью в его дом не ворвался незнакомец, обвинивший Морта в плагиате. Джон Шутер был слишком похож на психопата, а его пистолет — на настоящий, чтобы Морту пришла в голову идея с ним спорить. И когда писатель попытался убедить собеседника в своей правоте, показав ему рукописи книги, он столкнулся с небольшой проблемой — рукопись бесследно исчезла. немного предсказуемо все с самого начала НО Джонни Депп есть Джонни Депп и снято все таки по Стивену Кингу прикольный фильм А че это Вы тут делаете? А?
Сообщение отредактировал bikini - Вторник, 20 Июля 2010, 13:48:03
1989 г США режисёр -оливер Стоун в гл роли Том Круз
Фильм о ветеране Вьетнама Роне Ковике. Потеряв во Вьетнаме способность ходить, он приобрел что-то более важное, он приобрел храбрость и мужество, о которых так мечтал с детства. Фильм, о борьбе человека с самим собой, с несправедливостью, которая окружала Рона и всех кого коснулась эта ужасная война. Фильм, о буквально перевороте и полном переосмыслении всей жизни одного человека, изменении всех идеалов и ценностей, как результат несправедливой войны, войны ни за что, не только у одного Рона, но и у целого поколения американцев.
я не очень люблю фильмы о войне (особо американские на пост-вьетнамскую тематику) но этот не новый фильм задел за живое наверное потому что там меньше о войне и больше о силе духа
я не очень люблю фильмы о войне (особо американские на пост-вьетнамскую тематику)
есть 2 фильма на эту тематику, которые нужно увидеть: 1-Взвод Оригинальное название: Platoon Год выпуска: 1986 Жанр: Боевик, драма, военный Выпущено: США, Великобритания Режиссер:Оливер Стоун В ролях: Том Беренджер 2- Апокалипсис сегодня Оригинальное название: Apocalypse Now Год выпуска: 1979 Жанр: Боевик, драма, военный Выпущено: США / Paramount Pictures Режиссер: Френсис Форд Коппола В ролях: Марлон Брандо, Мартин Шин, Роберт Дювалл, Фредерик Форрест, Сэм Боттомс, Лоуренс Фишборн, Альберт Холл, Харрисон Форд А че это Вы тут делаете? А?
Пуаро Агаты Кристи. «Трагедия в трех актах» / Agatha Christie's Poirot. "Three Act Tragedy"
Год выпуска: 2010 Страна: Великобритания Жанр: детектив Продолжительность: 1:28:47 Режиссер: Эшли Пирс (Ashley Pearce) В ролях: Дэвид Суше (David Suchet), Мартин Шоу (Martin Shaw), Кимберли Никсон (Kimberley Nixon), Арт Малик (Art Malik), Сюзанн Бертиш (Suzanne Bertish), Анастасия Хилле (Anastasia Hille), Ронан Виберт (Ronan Vibert), Кэйт Эшфилд (Kate Ashfield). Описание: Пуаро гостит в поместье своего старого друга — ушедшего на покой знаменитого актера сэра Чарльза Картрайта. На званом ужине в его доме случается трагедия, неожиданно умирает один из гостей. Убийство или смерть от естественных причин? Пуаро и сэр Чарльз ведут следствие.
ВЕЛИКОЛЕПНО! что вообщем то - как обычно.
Год выпуска: 1999 Страна: США Жанр: комедия Продолжительность: 1:15:10 Режиссер: Дэвид Келлогг / David Kellogg В ролях: Мэттью Бродерик /Matthew Broderick/, Руперт Эверетт /Rupert Everett/, Джоэли Фишер /Joely Fisher/, Мишель Трахтенберг /Michelle Trachtenberg/, Майкл Дж. Хэгерти /Michael G. Hagerty/ Описание: Неприметный охранник Джон Браун всю жизнь мечтал стать величайшим полицейским в истории. Сама судьба подарила ему этот шанс: после страшного взрыва Джон попадает в секретную лабораторию, где ученые превращают его в идеального служителя закона. Он становится инспектором Гаджетом, полицейским XXI века, в теле которого - 14000 технических приспособлений на все случаи жизни. Но на пути непобедимого супергероя неожиданно встает суперзлодей, который создал идеального преступника, точную копию инспектора Гаджета!
Детский фильм на некоторых моментах даже улыбнуло
Год выпуска: 2010 Страна: США Жанр: Комедия, семейный Продолжительность: 01:34:18 Режиссер: Брайан Левант / Braen Levant В ролях: Джеки Чан, Эмбер Валлетта, Мадлен Кэрролл, Алина Фоли, Магнус Шевинг, Билли Рэй Сайрус, Джордж Лопез, Кэтрин Боэчер, Миа Сталлард Описание: Агент Боб Хо обезвреживал террористов, ниспровергал диктаторов и крушил целые империи зла, но теперь его ждет самое сложное задание за всю карьеру — на один вечер он должен стать нянькой. Здесь он снова использует профессиональную подготовку и уникальные навыки, однако скоро Боба ждут большие неприятности.
еще один детский фильм с Джеки Чаном. Мило, добро, одноразово.
кто нить смотрел секс в большом городе2? одноклассники?
с ума сошла тихо тут еще сцуков вампиров вспомни
секса в большом городе2 нам хватает в жизни а одноклассники задолбали на одноклвсниках так что домой идти не хочется морды ихнее на фоне парижанских башен и песков атлантиды на феррарях разглядывать
А че это Вы тут делаете? А?
Сообщение отредактировал bikini - Вторник, 20 Июля 2010, 20:52:41