Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
синема, синема, синема 2
| |
Mamulja | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 22:51:36 | Сообщение # 351 |
Почетная жительница
Награды: 57
Статус: За городом
| пятниццццоооо всем от души рекомендую замечательный,один из моих любимейших фильмов с красавицей шерилин фенн в главной роли.. потрясающая музыка и весьма эротичный сюжет,режиссёр --залман кинг.год выпуска 1988 . слияние двух лун Жизнь юной и обворожительной Эйприл похожа на прекрасную сказку — знатные родители, шикарный дом, бабушка — миллионерша и респектабельных жених из богатой аристократической семьи. В высшем обществе они считаются идеальной парой. Но за две недели до свадьбы Эйприл, беспокойная и чувственная натура, влюбляется в загадочного мускулистого красавца Перри, работающего в приехавшем в город передвижном парке аттракционов, и они с головой окунаются в омут всепоглощающей страсти... В главных ролях: Шерилин Фенн Ричард Тайсон Луиза Флетчер Берл Айвз Кристи МакНикол Мартин Хьюит Хуанита Мур Дон Гэллоуэй Милли Перкинс Милла Йовович
Сообщение отредактировал Mamulja - Пятница, 23 Июля 2010, 22:53:55 |
|
| |
inky2 | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 23:19:54 | Сообщение # 352 |
Радушная хозяйка
Награды: 19
| Quote (Lubovj) Quote (inky2) то вам нудновато-то суховато вы когда -нибудь довольны будете? будем довольны, когда понравиться, а пока комментируем, что имеем, не придумывая..Не возможно, что бы всем все нравилось.. а это не я сказала, а супруг-бобёр из ,,Ледникового периода2,,
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
|
|
| |
Chanse | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 00:07:50 | Сообщение # 353 |
Радушная хозяйка
Награды: 7
| Quote (inky2) то вам нудновато-то суховато вы когда -нибудь довольны будете? вот-всё вам экшен подавай испортил зрителя американский кинематограф я писала-кино авторское -на своего зрителя Если авторское кино, то совсем не обязательно, чтобы всем поголовно нравилось! Мне совсем не пошел этот фильм, даже досмотреть не могла. Для меня - бред. Это лично мое мнение, никому не навязываю.
|
|
| |
inky2 | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 00:16:13 | Сообщение # 354 |
Радушная хозяйка
| Chanse, ну так и я не против-мой пост обязательно найдёт свого зрителя Бред так бред-у каждого свой бред
|
|
| |
bikini | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 05:44:39 | Сообщение # 355 |
сексгуру
Награды: 12
| Quote (inky2) c сегодняшнего дня какая-то страшилка в Плазе Predator давно на торрентах висит( в плохом качестве) так себе фильм-на раз время провести муть короче
А че это Вы тут делаете? А? 
|
|
| |
bikini | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 05:51:18 | Сообщение # 356 |
сексгуру
| Quote (bikini) Не рискну рекомендовать посмотреть "Малхолланд драйв" абсолютно всем. еще раз посмотренно уфф-какой фильм класс тема лесбийской любви очень правдиво )))+5 что бы понять фильм смотреть точно нужно раза 2-3 вдвоем смотрели всю ночь его!!супер
|
|
| |
Lubovj | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 11:02:45 | Сообщение # 357 |
Киноманка
Награды: 8
| Quote (bikini) Название: В постели с врагом Quote (bikini) завидую молодым ,кто посмотрит его впервые прекрасный фильм!
|
|
| |
Freyja | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 12:07:05 | Сообщение # 358 |
Den första av Valkyrie
Награды: 31
| Serenissima, не смотрела. а он уже есть в ДВДрипе???? я ни КАМ ни ТС смотреть не буду.
- Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
|
|
| |
Freyja | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 12:13:34 | Сообщение # 359 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Lubovj) Потрошители / Repo Men / 2010 Жанр: Фантастика, боевик, триллер Выпущено: США, Universal Pictures Режиссер: Мигель Сапочник В ролях: Джуд Лоу, Форест Уитакер, Алиси Брага, Лив Шрайбер, Кэрис Ван Хаутен, Чандлер Кентербери, Джо Пинг, Лиза Лапира, Тиффани Эспенсен, Ивет Николь Браун В недалеком будущем искусственные органы будут доступны всем и даже в кредит. Если же человек не в состоянии оплатить долг, то принимаются крайне жесткие меры. Однажды к нему в дом может вломиться Потрошитель, который способен подавить любое сопротивление и должен изъять из него искусственный орган, собственность компании Union. Реми как раз такой - и охотник, и жертва - он Потрошитель и он же не может оплатить пересадку сердца, а посему вынужден пуститься в бега… Посмотрела пол фильма, заснула, большего ожидала, муж досмотрел- сказал неплохо, но много мяса..может уже и не досмотрю.. фильм очень недурен. слегка ИМХО затянут. Сам фильм о том, как друг "хотел как лучше, а получилось как всегда" и о проблеме выбора... ты можешь умереть сейчас, а можешь попробовать платить и умереть позже - что ты выбирешь? И сможешь ты быть таким как раньше если у тебя тоже есть искусственый орган?
|
|
| |
inky2 | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 12:56:36 | Сообщение # 360 |
Радушная хозяйка
| bikini,не люблю в компе смотреть-хочется на большом экране того же Калигулу когда смотрели в кинотеатре-совсем другие иощущения чем на маленьком экранчике что поделаешь-почти все фильмы сейчас в прокате-муть начиная с ,,Сумерек ,,:) заканчивая ,,Секс в большом городе,, просто не на что в кино сходить раньше в старой Риге был клуб французского кино-вот вещи показывали-да ещё и с беседой с кино-критиком перед фильмом на Арсенале тоже очень интересное кино показывали а сейчас -пррросто беда
|
|
| |
inky2 | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 13:30:38 | Сообщение # 361 |
Радушная хозяйка
| Аромат зеленой папайи Mùi du du xanh - L'odeur de la papaye verte год 1993 страна Франция, Вьетнам Сайгон, 50-е годы прошлого века. Скромная и застенчивая девочка покидает родную деревню и переезжает в большой город. Стены богатого красивого дома, в котором она устраивается работать прислугой, и окружающий дом живописный сад скрывают семейные трагедии и несчастную любовь. Идут годы, девочка превращается в молодую красивую женщину, и ее возлюбленный, принадлежащий к высшему обществу, идет ради любимой на разрыв с укоренившимися условностями и предрассудками… Замечательны тонкий нежный спокойный фильм Для зрителя который способен любоваться красотой кадра который услышит музыку падающей капли дождя Маленький шедевр
|
|
| |
bikini | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 16:04:16 | Сообщение # 362 |
сексгуру
| Quote (inky2) заканчивая ,,Секс в большом городе,, просто не на что в кино сходить кто музыку заказывает, тот девочку и танцует..... в принципе ,довольно образованное общество в одно поколение превратили в попкорнококакольное быдло, которое наивно полагает что пришли свобода и благоденствие(ох, боюсь вспомнятся с ностальгией "суровые" годы и времена кгб с детским умиление и наивностью "гнета") Quote (inky2) да ещё и с беседой с кино-критиком перед фильмом на Арсенале тоже очень интересное кино показывали ну сама подумай!!!ну что ,допустим критикам от кино, обсуждать перед сеансом """великого """"фильма события десятилетия ,допустим - "Аватар" или "Сумерки" да тот же " Секс в большом городе" фильмы то снимаются -или компьютерные кинокомиксы ,или вампиры ,или геи и лесбиянки, а чаще-ВСЕ ВМЕСТЕ намешано-это сегодняшняя кинокультура и, в общее ,обьясните мне -что прикольного быть пидарасом или лесби ,снимать про это со смакованием секса и постельных сцен и еще орать на весь мир на улицах -УУУУра!!!мы пидарасы и лесби!!ура!!уважайте нас!!...... я все сказала
Сообщение отредактировал bikini - Суббота, 24 Июля 2010, 16:06:20 |
|
| |
Freyja | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 16:23:42 | Сообщение # 363 |
Den första av Valkyrie
| для меня кино впринципе не являлется серьезным искусством. По этому я от него ничего не требую Ни один фильм не передаст столько сколько это сделает книга. К примеру тоже "Имя Розы" - вообщем то шикарный фильм с великолепным составом, но при этом все равно жалкое подобие книги. И я его смотрю исключительно как развлекалово
|
|
| |
Lubovj | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 16:34:57 | Сообщение # 364 |
Киноманка
| Quote (bikini) в принципе ,довольно образованное общество в одно поколение превратили в попкорнококакольное быдло, я бы не сказала, что нынешнее поколение меньше образованное, чем раньше..Есть и в нынешнее время достойное кино, просто прогресс " прет", и людям подавай экшен, но хорошее кино еще ни кто не отменял..ты слишком все обобщаешь..Чем тебе то Аватар мешает жить?..Есть много и филосовских фильмов, пожалуйста смотрите.. Quote (bikini) фильмы то снимаются -или компьютерные кинокомиксы ,или вампиры ,или геи и лесбиянки, а чаще-ВСЕ ВМЕСТЕ намешано-это сегодняшняя кинокультура писала же сама только про "Малхолланд драйв" Quote (bikini) тема лесбийской любви очень правдиво )))+5 сама себе противоретишь, то нравиться, то чушь снимают... Я смотрю ты такая яростная противница вампиров,...Наверно, лучше смотреть все в гоблинском переводе, вот это точно много ума надо...Этакие шедевры, и юмор прям Quote (bikini) -УУУУра!!!мы пидарасы и лесби!!ура!!уважайте нас!!...... а в советсок время кричали " УРА у нас Секса нет!!!!!"...а сами толпами выстраивались и билеты доставали на "9 1/2 недель"..Явно без критика перед фильмом... Очень много агрессии в твоих постах и обобщения нелестными прилагательными нынешнего поколения..по постам явно видно, что ты сексгуру... я все сказала 
|
|
| |
bikini | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 16:56:30 | Сообщение # 365 |
сексгуру
| Quote (Freyja) для меня кино впринципе не являлется серьезным искусством. ты немного смотришь со своей колокольни такие как ты-динозавры и вскоре вымрут у меня за последние 10 лет появилось много знакомых лет по 25, которые читают по слогам и только этикетки помнится из курса истории КПСС в институте высказывание тов.Ленина Quote В условиях поголовной безграмотности населения, важнейшим из искусств для нас является кино.......... перевожу на современный язык------ оболванить быдлонаселение сейчас проще и быстрее ............C КИНО!!!! Quote (Freyja) И я его смотрю исключительно как развлекалово ага!ага! в пиндосии сами же взорвали башни и сами же все население свое прижали новыми законами и тотальным контролем (а кино и ящик зомбировали и помогали правительству) в рашке взрывали дома многоэтажные ,кто помнит, и потом законами урезали права граждан в латссатнике-это боль народа ,льющаяся ежедневно с радио и ящика(правда цели попроще-чтоб выбрали и украсть там побольше но какой народ-такие и цели мелкота ) так то вот а ты-развлекалово пы сы в прошлом году в рабочем языкосмешанном коллективе меня спросили на полном серьезе про между прочем в разговоре на другую совсем тему: -слушай ,ты все знаешь, кто там участвовал во 2-ой мировой войне? ладно все что то ночью скачалось надо посмотреть хоть название
|
|
| |
Lubovj | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 17:00:24 | Сообщение # 366 |
Киноманка
| Quote (bikini) правда запомнилось только потому что курс вела красивейшая девочка лет 23-ех с которой я ээээээ теперь то все и понятно до конца ...ху из ху.. 
|
|
| |
bikini | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 17:05:15 | Сообщение # 367 |
сексгуру
| Quote (Lubovj) а в советсок время кричали " УРА у нас Секса нет!!!!!"...а сами толпами выстраивались и билеты доставали на "9 1/2 недель"..Явно без критика перед фильмом... 1-никто не орал( обмолвилась просто одна женщина в телемосте между рашкой и пиндосией-а раструбили пиндосы и журналюги поржать просто -так что бред) 2--фильм(выход 1986) вышел совсем не в советское время(в нашем обществе его увидели и показали чуть ли не в 90-ые годы)(Вам сколько лет то писать такое?в советское время стояли на Маркизу %)врять ли Вы знаете что это ) 3Quote (Lubovj) сама себе противоретишь, то нравиться, то чушь снимают.. что бы побеждать врага его нужно знать в лицо Quote (Lubovj) Очень много агрессии в твоих постах и обобщения нелестными прилагательными нынешнего поколения.. Вы путаете понятие агрессия и безапелляционность-это немного разные вещи Quote (Lubovj) по постам явно видно, что ты сексгуру... когда давалось звание -я в другой теме чаще была(жаль что там потерли все-Вы бы много узнали нового для себя из моих постов там ) просто сейчас для меня тема секса ЗДЕСЬ на этом ресурсе изжила в общем-звеняйте меня плиз если что а вампиров я люблю этож можно трахаться вечно!!!)))))))))))
Сообщение отредактировал bikini - Суббота, 24 Июля 2010, 17:23:34 |
|
| |
Lubovj | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 17:20:57 | Сообщение # 368 |
Киноманка
| Quote (bikini) 2--фильм вышел совсем не в советское время(Вам сколько лет то писать такое?) 3 1986 год это чтоо не советсоке время, или история поменяла ход времени? если что, то я в рассвете сил... Quote (bikini) безапелляционность слово то какое?только не совсем подходит в данном контексте... Quote (bikini) этож можно трахаться вечно!!! а то!!!
|
|
| |
bikini | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 17:25:35 | Сообщение # 369 |
сексгуру
| Quote (Lubovj) 1986 год это чтоо не советсоке время, или история поменяла ход времени? если что, то я в рассвете сил... не утруждайтесь я переписала немного пост пы сы видик я увидила вживую в 1987 году в первый раз а купила в 1993 так вот а Вы 1986
|
|
| |
Lubovj | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 17:44:01 | Сообщение # 370 |
Киноманка
| Bikini ну понятно, что фильм дошел позже, но даже если будем считать в 90-х, не сильно время поменялось с советского времени...Если , что я его смотрела гораздо позже... Quote (bikini) с inky2 мы знакомы и встречались)) с Вами не имела чести я не поняла к чему это, но еще не вечер.. Quote (bikini) жаль что там потерли все-Вы бы много узнали нового для себя из моих постов там я достоточно осведомленна..много знать тоже вредно.. Quote (bikini) в советское время стояли на Маркизу %)врять ли Вы знаете что это Хорошо, что меня не было в этой очереди..
|
|
| |
Freyja | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 18:13:25 | Сообщение # 371 |
Den första av Valkyrie
| Quote (bikini) ты немного смотришь со своей колокольни естессвенно! посему как смотрела развлекалово, так и буду смотреть с красивыми малчиками а на некрасивый мне времени жалко Quote (bikini) такие как ты-динозавры и вскоре вымрут а недождетесь я знаю детей любящих читать так что у кого есть моск не вымрут, а на к остальным я отношусь сугубо положительно
|
|
| |
bikini | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 18:14:41 | Сообщение # 372 |
сексгуру
| Quote (Lubovj) Quote (bikini) с inky2 мы знакомы и встречались)) с Вами не имела чести я не поняла к чему это, но еще не вечер.. неважно уже Quote (Lubovj) Хорошо, что меня не было в этой очереди.. ой не зарекайтесь и не радуйтесь пути господние неисповедимы неизвестно в какой очереди мы еще окажемся в одной точно-наверху ладно забили как название фильма где мужик спасает свою дочку поехавшую в Париж на каникулы и попавшую в бардель??
|
|
| |
Freyja | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 18:15:35 | Сообщение # 373 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Lubovj) Quote (bikini) в советское время стояли на Маркизу %)врять ли Вы знаете что это Хорошо, что меня не было в этой очереди.. это на Анжелику? я ее тут пересматривала.. милейшее кино
|
|
| |
Freyja | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 18:18:18 | Сообщение # 374 |
Den första av Valkyrie
| Quote (bikini) как название фильма где мужик спасает свою дочку поехавшую в Париж на каникулы и попавшую в бардель?? там Лиам Нисон игарет - он дочку спасает ? Taken
|
|
| |
бархатная_осень | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 18:23:09 | Сообщение # 375 |
Безупречная леди
| Хищники Predators Остросюжетный фильм 2010 посмотрела сегодня. совершенно мимо, фильм не спас ни большой экран, ни красивый вид (1 раз) других планет. ни понятного начала, ни логического завершения. являясь ярой поклонницей всех частей "Чужого" и "Хищника" могу сказать, что этот-полная лажа.
Счастье – это всего лишь умение не портить настроение себе и не давать это делать другим ©
|
|
| |
inky2 | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 19:19:04 | Сообщение # 376 |
Радушная хозяйка
| не знаю, Андрей Тарковский считал кино настоящим искусством и способом достичь какой-то истины для меня такие шедевры ,как его фильмы ,никто не убедит считать не искусством Конечно, его мысли о будущем кино сейчас ,кажутся наивным,тк всё заполонило ничтожными фильмами, которые создаются для потребителя не думающего, а жующего попкорн а когда искусство не принадлежит народу ,как развлечение а только художнику и он творит -получается настоящее с бикини соглашусь в том ,что раньше(пусть советские-называете, как хотите)было намного больше образованых ,интелигентных людей и чего-то настоящего я это вижу и по публике которая посещает театр-нет тех настоящих театралов,а очень много публики которые купили билеты и не понимают где они находятся конечно ,сейчас достаточно не глупой молодёжи -я бы сказала выученой узко направленой в своих знания но на мой взгляд это не образованость тк образованый-это всесторонне развитый человек
Сообщение отредактировал inky2 - Суббота, 24 Июля 2010, 19:25:47 |
|
| |
bikini | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 20:43:02 | Сообщение # 377 |
сексгуру
| Quote (inky2) на мой взгляд это не образованость тк образованый-это всесторонне развитый человек так есть) как и интеллигентность -это где образование лишь один из элементов , главное-постоянно стремление к пополнению знаний ,а не жрание попкорна и тискание ляжек соседки под лошадиное ржание зала... Quote (Freyja) там Лиам Нисон игарет - он дочку спасает ? Taken да спасиб гугол уже помог буду пересмотреть сегодня
Сообщение отредактировал bikini - Суббота, 24 Июля 2010, 20:48:27 |
|
| |
bikini | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 20:46:30 | Сообщение # 378 |
сексгуру
| Quote (бархатная_осень) ни красивый вид (1 раз) других планет. мну на дескотопе этого море Quote (бархатная_осень) могу сказать, что этот-полная лажа. очередное пробование продолжить кассовый фильм муть
|
|
| |
Freyja | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 21:42:24 | Сообщение # 379 |
Den första av Valkyrie
| Quote (inky2) не знаю, Андрей Тарковский считал кино настоящим искусством и способом достичь какой-то истины вопрос авторитетов. Для меня Тарковский таковым не является. Фильмы его видела. Quote (inky2) с бикини соглашусь в том ,что раньше(пусть советские-называете, как хотите)было намного больше образованых ,интелигентных людей и чего-то настоящего потому что читали на порядок больше. В очередной раз повостаргаюсь сериалом - Тюдоры. Герцог Саффолк (Чарльз Брендон) на самом деле был женат на сестре Генриха - Марии, и на самом деле они это сделали тайно после того как ее муж- король умер. Я думала это для сериала придумали.... Сериал сделан на самом деле историческим, что ИМХО редкость. Конечно есть отсебятина, но ее так мало, что просто не может не радовать
|
|
| |
inky2 | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 01:52:27 | Сообщение # 380 |
Радушная хозяйка
| Freyja, кто же ваш авторитет-очень даже интересно мнение других людей
|
|
| |
Zu | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 11:03:48 | Сообщение # 381 |
Змеюка
| девушки, вчера посмотрела *Помни меня* - плакала в конце, очень понравился! но главному герою я бы постригла шевелюру
|
|
| |
Freyja | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 13:21:45 | Сообщение # 382 |
Den första av Valkyrie
| inky2, у меня их нет. это лишнее. "не сотвори себе кумира" есть живые люди с которыми я общаюсь и мнение которых ценю и уважаю, но если мое мнение расходится с их, я остаюсь при своём. я делать авторитетов из мертвых - увольте. не известно что это был за человек по жизни и т.д и т.п. надеюсь моя позиция ясна?
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 13:31:33 | Сообщение # 383 |
Само совершенство
Награды: 48
| Quote (Lubovj) а сами толпами выстраивались и билеты доставали на "9 1/2 недель ничего личного,но этот фильм никогда не шел на большом экране в советское время. и уж тем более,не выстраивалась очередь за билетами:) его в видеосалонах начали-то показывать года в 89.самое раннее в 87-88 мы брали на прокат видак и смотрели.на квартире у приятеля.. А Анжелика-красивейший фильм
Куплю антиквариатные и винтажные штучки. Продам такие же:) Помогу с оценкой.
Любишь читать?
|
|
| |
inky2 | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 13:41:52 | Сообщение # 384 |
Радушная хозяйка
| Freyja, позиция ясна только для того ,что бы определиться, нужна какая-точка отсчёта не понятно, причём тут автоpитет мёртвых?-чушь какая-то авторы почти всех гениальных произведений давно покоятся и мне без разницы человеческие качества Леонардо до Винчи ,Караваджио ,Льва Толстого или Тарковского их творчество само говорит за себя а есть баласт-сами ничего не создавая, мудрствуют лукаво я обычно прислушиваюсь к мнению людей ,который делом, а не словами могут убедить меня в своей весомости
|
|
| |
Freyja | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 14:28:59 | Сообщение # 385 |
Den första av Valkyrie
| Quote (inky2) я обычно прислушиваюсь к мнению людей ,который делом, а не словами могут убедить меня в своей весомости это и есть авторитет. Quote (inky2) не понятно, причём тут автоpитет мёртвых?-чушь какая-то для вас, возможно. Людям свойсвенно называть чушью того что они не понимают. Quote (inky2) и мне без разницы человеческие качества Леонардо до Винчи ,Караваджио ,Льва Толстого или Тарковского их творчество само говорит за себя оно может быть гениальным, да. Но причем тут авторитет?
|
|
| |
inky2 | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 14:56:55 | Сообщение # 386 |
Радушная хозяйка
| Freyja,сами же завели о кумирах разговор-сами выбрали ,сами назначили к тому что для меня Тарковский не кумир как человек ,его мнение авторитетно потому как заслужено творчеством А для вас -мнение ваших друзей (получается -ваших кумиров) В ваших ответах-сплошная демагогия-начиная от фразы -не создай себе кумира Если бы вы более конкретно наметили режисёров чьё творчество вам близко-было бы хоть немного яснее а так получается просто детский разговор-усё гоуно(или как там)
Сообщение отредактировал inky2 - Воскресенье, 25 Июля 2010, 14:59:32 |
|
| |
Lubovj | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 16:34:25 | Сообщение # 387 |
Киноманка
| Quote (Serenissima) ничего личного,но этот фильм никогда не шел на большом экране в советское время. и уж тем более,не выстраивалась очередь за билетами:) я уже поправилась, что это было позже..Но время не особо поменялось еще тогда... Quote (Serenissima) А Анжелика-красивейший фильм один из любимейших...
|
|
| |
Lubovj | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 16:38:58 | Сообщение # 388 |
Киноманка
| Стать Джоном Ленноном / Nowhere Boy / 2009 Жанр: Драма, музыка, биография Выпущено: Aver Media, Ecosse Films, Film4, North West Vision, UK Film Council Режиссер: Сэм Тейлор Вуд В ролях: Аарон Джонсон, Кристин Скотт Томас, Томас Броди Сэнгстер, Энн-Мэри Дафф, Дэвид Моррисси, Дэвид Трелфолл, Офелия Ловибонд, Сэм Белл, Джек МакЭлхоун, Лес Лавдей Художественный биографический фильм о Джоне Ленноне. Фильм повествует о детстве и юности Джона — от рождения и до конца 50-х годов, когда был сформирован первый музыкальный коллектив с его участием — группа «The Quarrymen». Особым лейтмотивом будут показаны отношения Джона с матерью. Люблю автобиографичные фильмы, этот не исключение...Причем для меня интересна персона Джона Леннона..здесь совсем не о биталсах, а о юности и сложном детсве Леннона..Только могли найти более похожего актера на эту роль..
Сообщение отредактировал Lubovj - Воскресенье, 25 Июля 2010, 16:39:18 |
|
| |
bikini | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 17:01:51 | Сообщение # 389 |
сексгуру
| Quote (Lubovj) я уже поправилась, что это было позже..Но время не особо поменялось еще тогда... можно подумать что поменялось что то сейчас от тогда
|
|
| |
Lubovj | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 17:07:37 | Сообщение # 390 |
Киноманка
| Quote (bikini) можно подумать что поменялось что то сейчас от тогда для меня поменялось...
|
|
| |
bikini | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 17:25:05 | Сообщение # 391 |
сексгуру
| Название: Выход в красное Оригинальное название: Exit in Red Год выпуска: 1996 Жанр: Триллер, мелодрама, драма Выпущено: США Режиссер: Юрек Богаевич В ролях: Микки Рурк, Аннабел Шофилд, Энтони Майкл Холл, Карре Отис, О фильме: Эд Олтмен — разорившийся психиатр. Его преследуют неудачи — погиб один из пациентов. Адвокат Эда, очаровательная Кэт, разделяет все его трудности и испытывает к своему клиенту глубокие чувства. Однако они уже не взаимны: Эд влюбился в Элли, жену своего больного, коррумпированного дельца Ника Филлипса. И это стало самой большой ошибкой в его жизни Рурк молодой
Сообщение отредактировал bikini - Понедельник, 26 Июля 2010, 02:41:53 |
|
| |
inky2 | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 02:39:42 | Сообщение # 392 |
Радушная хозяйка
| «Время» (англ. Time,, кор. 시간) — художественный фильм южнокорейского режиссёра Ким Ки Дука, снятый в 2006 году. режисёр ,,Натянутая тетива ,,и ,,Пустой дом,, нашла только кадр Молодая пара встречается уже два года. Девушка боится, что юноша может от нее устать. Постоянные истерики приводят к тому, что однажды Чи Ву находит в себе силы заняться сексом с Си Хи лишь только после того, как она предлагает ему представить себе другую женщину. Как можно оставить о себе свежее и новое впечатление от каждой встречи у своего возлюбленного? Можно прибегнуть к пластической хирургии, полностью изменяя собственную внешность... Улица с массой людей. Камера показывает бесконечные лица мужчин и женщин. Некоторые женщины ведут себя, как Си Хи, но быть уверенным в этом сложно. Может Си Хи среди них? Где она? И где сейчас Чи Ву? Мы потеряли главных героев. Комментарии режиссёра: "Поиск нового — инстинктивное желание. Способность переносить течение времени заложена в человеческой природе. Находить новизну в повторении и рутине называется любовью. ...Осознание того, что ничто не длится вечно, и время не остановишь, называется жизнью. Любовники без ума друга от друга. Но после того как они долго были вместе, у них остается любовь, но страсть и желание исчезли, сердца уже не бьются так громко и химической реакции единения душ не происходит. Я задаю им вопрос. Довольно абсурдный". Лучше не скажешь Прекрасный тонкий фильм
|
|
| |
bikini | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 02:44:42 | Сообщение # 393 |
сексгуру
| Quote (inky2) Прекрасный тонкий фильм ну не знаю у меня предубеждение о азиатском кино его нужно вообще в отдельную тему ставить-очень на любителя
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 10:20:06 | Сообщение # 394 |
Неледь в красном
Награды: 24
| повторюсь - одноклассников никто не смотрел?
|
|
| |
Chanse | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 10:39:01 | Сообщение # 395 |
Радушная хозяйка
| Quote (skandaliza) повторюсь - одноклассников никто не смотрел? Пытались начать смотреть. Мне совсем не пошло. Чушь какая-то.
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 10:49:24 | Сообщение # 396 |
Неледь в красном
| мдя.. ясно, спасибо.
|
|
| |
Lubovj | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 10:50:52 | Сообщение # 397 |
Киноманка
| Quote (skandaliza) повторюсь - одноклассников никто не смотрел? так вроде ни у нас , ни в России еще не показывают..
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 10:56:18 | Сообщение # 398 |
Неледь в красном
| еще один тупой вопрос - 7ой сезон хауса уже есть? или это я размечталась
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 10:57:21 | Сообщение # 399 |
Неледь в красном
| Quote (Lubovj) так вроде ни у нас , ни в России еще не показывают.. странно... в лиепае уже вовсю http://www.kinoballe.lv/index.php
|
|
| |
Chanse | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 10:57:41 | Сообщение # 400 |
Радушная хозяйка
| Quote (Lubovj) так вроде ни у нас , ни в России еще не показывают.. Муж скачивал. да и в кино идет - http://www.cinamon.lv/?id=40&detail=CI00000236&lang=lv
|
|
| |
|
|