Учиться, учиться и учиться !
|
|
GreenOcean | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 13:14:30 | Сообщение # 151 |
Hakuna Matata
Сообщений: 12526
Награды: 111
Статус: За городом
| inky2, да, идея тонкий сделать хороша! ща мама звонила, говорит застыл пирог и пахнет афигенно вкусно кста, прочтиав тебя тоже не катала скалкой, а пальцами тесто разогнала по форме у меня тоже 24 см (кажется) или 26? короче, почти как твоя но ягод я взяла горааааздо больше, чем в рецепте наверно, потому и не пропекается хорошо
|
|
| |
inky2 | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 13:29:40 | Сообщение # 152 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2429
Награды: 19
Статус: За городом
| GreenOcean, ну попробуй тонкий он когда остынет -очень хорош особенно я люблю из холодильника-если остаётся тк мои сразу лопают я ещё по верху на заливку насыпаю молотый кофе -ну мне так нравится -пятнышки такие красивые
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 21:50:49 | Сообщение # 153 |
Hakuna Matata
Сообщений: 12526
Награды: 111
Статус: За городом
| inky2, я таки доехала до своего пирога он оказался лучше, чем я думала так что - жизнь налаживается но тонкий пирог на все протвишок я обязательно попробую сделать огромное спасибо за советы и рецепт!!
|
|
| |
inky2 | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 22:00:48 | Сообщение # 154 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2429
Награды: 19
Статус: За городом
| GreenOcean, на здоровье я сейчас тоже пойду сотворю с клубникой
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
|
|
| |
ILonika | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 23:58:43 | Сообщение # 155 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 1912
Награды: 14
Статус: За городом
| А я завтра буду такой делать с ревенем Правда не решила еще: тонкий делать или толстый.
GOV118 - код для скидки в 5$ на iherb.com
|
|
| |
inky2 | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 00:19:15 | Сообщение # 156 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2429
Награды: 19
Статус: За городом
| я уже сделала -со свежей клубникой мои уже стоят копытами бъют делала впервые на пекарской бумаге-здорово ничего отдирать и отшкрябывать не надо
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
Сообщение отредактировал inky2 - Вторник, 15 Июня 2010, 00:20:54 |
|
| |
ILonika | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 00:53:37 | Сообщение # 157 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 1912
Награды: 14
Статус: За городом
| Уговорила картинками, буду тонкий делать Я пекарскую бумагу давно люблю - удачное изобретение.
GOV118 - код для скидки в 5$ на iherb.com
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 13:31:06 | Сообщение # 158 |
Hakuna Matata
Сообщений: 12526
Награды: 111
Статус: За городом
| ага, вот и я со своими фотками это мой первый, с замороженными ягодами а это всё, что осталось от второго. он со свежими ягодами, они были уже оооочень мягкие
|
|
| |
ILonika | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 00:43:44 | Сообщение # 159 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 1912
Награды: 14
Статус: За городом
| Испекла я сегодня этот пирог с ревенем, начинки сделала побольше, на ревень слой посыпки набросала. Очень душевно получилось. Правда я без фотографии, поленилась
GOV118 - код для скидки в 5$ на iherb.com
|
|
| |
inky2 | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 01:42:49 | Сообщение # 160 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2429
Награды: 19
Статус: За городом
| молодцы ,девчёнки ! я сегодня шла по Матиса в сторону Авоту -смотрю ,,Французская булочная ,, забежала кофе выпить с булочкой ,а таааам наши пироги киш с клубникой ,с рабарбаром , с ананасами-фруктами, сырный ,с креветками и шпинатом ,с моцарелой и помидорками короче -с этим рецептом можно фантазировать сколько угодно
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
|
|
| |
ILonika | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 11:27:24 | Сообщение # 161 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 1912
Награды: 14
Статус: За городом
| inky2, у них тоже типа сметанной заливки? Я помню раньше в лидо был яблочный пирог: тонкий слой теста, а на нем толстый слой яблок со сметаной и сверху посыпка, ну очень вкусно было. Я потому сразу на этот сметанный пирог запала, напоминает лидошный.
GOV118 - код для скидки в 5$ на iherb.com
|
|
| |
inky2 | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 12:26:46 | Сообщение # 162 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2429
Награды: 19
Статус: За городом
| сметанная заливка -без крошек это как бы и считается французский пирог-открытый и на песочной основе а начинка-как уж придумаешь иногда в заливку добавляют сыр можешь зайти и попробовать-это если от Лачукса на Чака-Матиса перейти на противоположную сторону и по Матиса идти вверх к Авоту -там на входе будет вывеска-круасан висеть там много разных продают пирогов но всё-таки домашний лучше всех
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
Сообщение отредактировал inky2 - Среда, 16 Июня 2010, 15:25:36 |
|
| |
GreenOcean | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 13:46:08 | Сообщение # 163 |
Hakuna Matata
Сообщений: 12526
Награды: 111
Статус: За городом
| Quote (inky2) но всё-таки домашний лучше всех +1 мне тут идейку подкинули теста интересного для такого вот пирога, нетолстого. без масла. опробую, отпишусь.
|
|
| |