Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Учиться, учиться и учиться !
| |
inky2 | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 01:18:59 | Сообщение # 1 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2429
Награды: 19
Статус: За городом
| Всем привет! надо исправить ошибку-это флеш-моб 2 Не судите строго -подобрала рецепты по своим вкусовым ощущения Но не все готовила-буду учиться вместе со всеми И так -поехали Курица в кокосовом молоке 1. Вам потребуются:курица (филе) - 500г; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; корень имбиря (свежий) - 1-2см; соль - 1/2 ч.л.; чили свежий - 1 шт.; куркума молотая - 1/2 ч.л.; молоко кокосовое - 1 стакан(есть в Рими где всё для суши-в банках); лавровый лист - 2 шт.; масло растительное для обжаривания. 2. Филе курицы порезать небольшими, приблизительно одного размера, кубиками. 3. Лук мелко порезать и смешать в блендере с зубчиками чеснока, солью, куркумой, свежим имбирем и чили до получения однородной пасты. Обжарить смесь в масле до появления сильного пряного аромата, после чего добавить порезанное кубиками мясо. Обжаривать мясо с пряностями около пяти минут, затем добавить лавровый лист и тушить мясо до готовности, добавляя, при необходимости воду. 4. Когда мясо будет готово, влить стакан кокосового молока. Дать жидкости закипеть, выключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться несколько минут. Готовое блюдо подавать с отварным рисом. не готовила но ела -вкусно но остро поэтому добавляйте перец -чили (можно молотый) по своему усмотрению-осторожно Курица в апельсинах Во первых, нужна курица. Ну, килограмм где-то 2-2,3 будет в самый раз. Смешиваем несколько веток свежего тимьяна, шалфея и розмарина - по небольшой веточке, три-четыре больших долек чеснока, две ложки соли, ложечку молотого перца. Все рубим мелко, и эту смесь хорошенько втираем в тушку курицы, и снаружи и внутри Кладем курицу в большую миску, и в холодильник на пару часов мариноваться. Когда помаринуется, смягчаем в руках пару ложек сливочного масла и этим маслом опять же, втираем в курку Лук, лайм и апельсин(с тонкой кожицей), четвертинками; по веточке розмарина, шалфея, тимьяна-всё в курицу и зашиваем или шпажками закрываем И в духовку ее, 220С, на пол часа. Не открывать Когда пол часа прошло, огонь снижаем до 190С.-жарим минут 40 поливая вытекающим соком Всё-ждём красивой корочки "Греческий салат" -если все умеют-можно убрать сыр фета - 200 г помидоры – 2 шт огурцы – 1 шт болгарский перец сладкий (желтый) – 1 шт лук репчатый (желательно красный) - 1 -1 /2 шт сок из половины лимона (обязательно!) маслины без косточек - 80 г (чёрные) листья салата масло оливковое зелень – петрушка соль, черный молотый перец - по вкусу можно добавить грецкие орехи Руками крупно порвать листья салата. Крупно нарезать сладкий перец, огурцы, помидоры. Лук нарезать полукольцами, слегка размять. Сыр фета (или брынзу) порезать кубиками ~1х1 см. Добавить в салат маслины. Салат посолить, добавить щепотку сахара,полить оливковым маслом. Из лимона выдавить лимонный сок ,полить им салат и слегка перемешать. Заправлять перед подачей Ягодный пирог со сметаной мой любимы пирог-сегодня ели -фото моё(отчиталась) Вам потребуются: для теста: мука - 200г; масло сливочное - 100г; яйцо - 1 шт.; вода - 40мл(примерно 8 ч. л ); сахар - 50г; соль - щепотка; для начинки: ягоды- 400г; сахар - примерно 4-5 ст.л(не люблю когда очень сладко); сметана - 200мл; яйцо - 1 шт. Можно делать и с черникой, клюквой, малиной-любыми ягодами Я беру упаковку замороженной клубники Daicy или Hortex-1 пачку 1. Приготовить песочное рассыпчатое тесто: муку просеять, смешать с сахаром и солью, добавить охлажденные кусочки сливочного масла и порубить ножом до получения крошки. Затем добавить желток и воду, вымесить эластичное тесто. Скатать тесто в шар, обернуть пленкой и убрать в холодильник. Тесто раскатать на пленке в пласт толщиной не более 5мм. Я не раскатываю тесто а в смазанную маслом и присыпанную мукой разьёмную форму выкладываю тесто и разгоняю его пальчиками к краям и делаю бортики на половину высоты Должно быть равномерно и тоненько 2. Чтобы тесто не пузырилось при жарке надо поверх теста выстелить пергаментную бумагу и насыпать горох или фасоль. Запечь в нагретой до 200С духовке примерно 15 минут. Убрать из формы бумагу. 3. посыпаю на дно пирога немного овсянных мелких хлопьев Размятые на кусочки ягоды раскладываю по поверхности 4. Приготовить заливку: сметану смешать венчиком с яйцом и сахаром. 5. Вылить заливку в пирог,выпекать примерно 40-50 минут при 180С. Пирог вкусен остывшим-даже после холодильника -утром с молоком-ням Салат с авокадо и креветками Авокадо - 2 шт., Креветки - 20-30 шт., Салат -листья, Лимон - 1 шт., Чеснок - 2 крупные дольки, Оливковое масло - 3 ст. ложки, Перец черный крупного помола, Соль. 1. Авокадо очистить, вынуть косточки. Полить лимонным соком и немного посолить. 2. Чеснок нарезать, поместить в разогретое масло и обжарить на слабом огне. Чеснок вынуть, на сковороде с чесночным маслом обжарить креветки 3. Выложить на блюдо салат , сверху уложить порезанное дольками авокадо. 4. На авокадо выложить обжаренные креветки, поперчить. В сковороду с ароматным маслом (оставшимся после обжарки креветок) выжать сок лимона, полученной заправкой полить салат. 5. Подавать с дольками лимона. Ну вот так сейчас ещё попробую воспроизвести рецепт салата с тигровыми креветками-а вдруг кто-то захочет сделать
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
Сообщение отредактировал inky2 - Пятница, 14 Мая 2010, 02:51:01 |
|
| |
inky2 | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 01:31:43 | Сообщение # 2 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2429
Награды: 19
Статус: За городом
| ну этот рецепт вне программы-для интереса Салат с тигровыми креветками фото салата нет-это для настроения-потом поменяю на свою у меня есть пачка тигровых креветок ,помидоры -черри-буду на выходных пытаться сделать 1-На оливковом масле обжарить чеснок(2-3 пополам нарезанных зубчика)-убрать 2-помидорки-черри разрезать пополам(200-250 гр)-недолго жарить в этом масле 3-потом туда же отправить размороженные креветки-у меня упаковка в 400 грамм-серые без головы 4-влить 50 мл -сухого белого вина -потушить всё немного Креветки должны порозоветь Добавить соль перец сахара немного приправы выжать пол-лимона-короче ваше вкусовое творчество Закрыть под крышку немножко-что бы всё поженилось Подавать горячим-макать в соус итальянским хлебом чибатта и маленький коктейльчик-бонус Апельсиновый коктейль уже пробовали-очень вкусно-вот моё фото Выжать сок из двух апельсинов Блендером взбить сок с желтком одного сырого яйца (я еще добавила 2 ч.л сахара) Добавить немного сливок Все взбить и подавать, посыпав тертым шоколадом
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
Сообщение отредактировал inky2 - Пятница, 14 Мая 2010, 02:41:14 |
|
| |
Mamulja | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 01:36:24 | Сообщение # 3 |
Почетная жительница
Сообщений: 9654
Награды: 57
Статус: За городом
| Quote (inky2) Салат с авокадо и креветками вот этот я хочу приготовить а фотку потом обязательно?? у мну фотик накрылся...деть его искупал
|
|
| |
inky2 | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 01:39:06 | Сообщение # 4 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2429
Награды: 19
Статус: За городом
| Mamulja, ну если хочешь поучаствовать и стать слудующим вожатым-фото нужно как же оценить блюдо?
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
|
|
| |
Mamulja | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 01:42:10 | Сообщение # 5 |
Почетная жительница
Сообщений: 9654
Награды: 57
Статус: За городом
| Quote (inky2) стать слудующим вожатым-фото нужно не.... вожатым не хочу...я просто так поучаствую у мужа в субботу днюшка,а салатик оч. хорош для праздничного стола))
Сообщение отредактировал Mamulja - Вторник, 18 Мая 2010, 00:57:30 |
|
| |
inky2 | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 01:45:32 | Сообщение # 6 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2429
Награды: 19
Статус: За городом
| Mamulja, давай! будет возможность сфоткать-буду рада для украшения второго флеш-моба
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
|
|
| |
liika | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 05:18:15 | Сообщение # 7 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Сообщений: 1033
Награды: 97
Статус: За городом
| ух, все вкусно выглядит. скорее всего буду делать салат из авакадо с креветками... и возможно курицу
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |
Ginger | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 09:20:57 | Сообщение # 8 |
Само совершенство
Сообщений: 6120
Награды: 13
Статус: За городом
| 3 блюда заинтересовали.
|
|
| |
Juta | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 09:24:00 | Сообщение # 9 |
Путешественница
Сообщений: 71
Награды: 2
Статус: За городом
| я тут пока отмечусь, чтобы тему не потерять а курицу с апельсинами можно не целую, а часть? ножки, напимер?
|
|
| |
Криська | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 09:44:52 | Сообщение # 10 |
Само совершенство
Сообщений: 9456
Награды: 88
Статус: За городом
| Quote (inky2) Ягодный пирог со сметаной Quote (inky2) Салат с авокадо и креветками Quote (inky2) Апельсиновый коктейль это буду готовить
|
|
| |
Lesli | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 10:59:48 | Сообщение # 11 |
Жительница
Сообщений: 335
Награды: 2
Статус: За городом
| Девочки, допролню к салату с авокадо, если кто любит поострее при обжаривании чеснока ещё пол перчика чили порезанного добавить... вкусно как с салатом, так и отдельно креветки жаренные таким образом подавать можно - как эпитайзер
|
|
| |
furija | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 11:32:46 | Сообщение # 12 |
Безупречная леди
Сообщений: 4277
Награды: 17
Статус: За городом
| inky2, спасибо за рецептики, обязательно приготовлю что то из этих рецептов, но к сожалению в не программы т.к. в воскресенье у сыночка днюшка и мне сейчас не до этого. Единственное на стол сделаю греческий салат.
|
|
| |
Sukkub | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 12:02:09 | Сообщение # 13 |
Само совершенство
Сообщений: 30609
Награды: 96
Статус: За городом
| Буду делать курицу в кокосовом молоке, ягодный пирог со сметаной (есть много замороженной черники),салат с тигровыми креветками и коктель . Курицу с апельсинами делала пару недель назад, жалко не сфоткала (рецепт очень рекомендую, вкусный) , а салат с авокадо ели 2 дня назад. Спасибо за замечательную подборку рецептов .
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
LaBamba | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 12:03:30 | Сообщение # 14 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2039
Награды: 6
Статус: За городом
| inky2, очень интересные рецептики.
|
|
| |
inky2 | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 12:12:12 | Сообщение # 15 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2429
Награды: 19
Статус: За городом
| Juta, -я думаю что с этой курицей весь финт в том что сок внутри от апельсина LaBamba, -как видишь я старалась что-то без духовки найти спасибо я старалась что-то выбрать интересное что думаете-может целую курицу заменить на что другое что бы всем удобно было?
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
|
|
| |
ILonika | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 12:19:39 | Сообщение # 16 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 1912
Награды: 14
Статус: За городом
| inky2, мне кажется, что не надо ничего заменять, рецептов достаточно - можно что-то выбрать из предложенного. А я не определилась, пирог такой тоже делаю, потому не в новинку. С креветками у нас отношения прохладные. Пока глаз упал на филе в кокосовом молоке (если я его раздобуду) и на коктейль. Будем кашеварить
GOV118 - код для скидки в 5$ на iherb.com
|
|
| |
inky2 | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 12:28:27 | Сообщение # 17 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2429
Награды: 19
Статус: За городом
| ILonika, кокосовое молоко продаётся в Рими в отделе для суши-в банках
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
|
|
| |
inky2 | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 12:34:25 | Сообщение # 18 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2429
Награды: 19
Статус: За городом
| Juta, ну наверное можно попробовать и ножки- обжарить посолить-поперчить и в духовку -положить рядом кусочки лимона-апельсина -лук и из остальных долек выжать сок и поливать ножки возможно получится
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
|
|
| |
Rediska | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 12:49:01 | Сообщение # 19 |
Местная
Сообщений: 704
Награды: 2
Статус: За городом
| Я кокосовое молоко покупаю в Магазинчике на Лиенес,нравится,что там по 200 мл, а не по 400,т.к. 200 на раз самое то. А цена приятная
|
|
| |
inky2 | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 13:20:14 | Сообщение # 20 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2429
Награды: 19
Статус: За городом
| Rediska, на Лиенес где всякие штуки для суши?-
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
|
|
| |
Rediska | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 13:32:56 | Сообщение # 21 |
Местная
Сообщений: 704
Награды: 2
Статус: За городом
| ага,именно там. Там не в банках оно,а тетрапаке, или как там это правильно называется
|
|
| |
inky2 | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 15:57:21 | Сообщение # 22 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2429
Награды: 19
Статус: За городом
| о-наверное мой пирог можно с рабарбаром сделать ILonika, -что думаешь если знаешь этот пирог? не пробовала- как рабарбар там ведёт себя?
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
|
|
| |
ILonika | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 16:42:45 | Сообщение # 23 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 1912
Награды: 14
Статус: За городом
| Мне кажется этот пирог можно делать с любыми ягодами/фруктами. Цветаевский пирог очень похож на этот - в нем яблоки. Единственное с сахаром не ошибиться.
GOV118 - код для скидки в 5$ на iherb.com
|
|
| |
inky2 | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 16:46:12 | Сообщение # 24 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2429
Награды: 19
Статус: За городом
| ILonika, поэтому я и делаю с кислыми ягодами-даже с клюквой-тогда не так сладко холодный -просто ням-ням я вообще не люблю дрожжевые толстые пироги нашла ещё много-много рецептов таких же в исполнении но солёных пирогов называются пироги киш надо сделать
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
|
|
| |
Unreal | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 17:38:49 | Сообщение # 25 |
Анти - кризис
Сообщений: 1493
Награды: 25
Статус: За городом
| inky2, как много интересных рецептов! Даже незнаю какой выбрать...может пирог приготовлю!
Все в жизни взаимосвязано : Живешь - хочется выпить, Выпил - хочется жить...
Сообщение отредактировал Unreal - Пятница, 14 Мая 2010, 17:39:05 |
|
| |
ILonika | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 18:08:50 | Сообщение # 26 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 1912
Награды: 14
Статус: За городом
| inky2, я тоже люблю тонкое тесто и максимум начинки. В дрожжевых стараюсь тесто потоньше раскатывать. Провокационная тема, не хотела,но купила сметану для пирога (у меня как раз в морозилке черная смородина лежит) И да, спасибо, нашла кокосовое молоко в отделе для суши.
GOV118 - код для скидки в 5$ на iherb.com
|
|
| |
leontine | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 18:54:11 | Сообщение # 27 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2889
Награды: 18
Статус: За городом
| О! У меня черника в морозилке! Никогда не делала пироги со сметаной...точно попробую... И в глубоких размышлениях насчет филе в кокосовом молоке... И греческий салат однозначно сделать надо, я его просто обажаю....все пишем список продуктов и в магазин!
|
|
| |
liika | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 18:56:28 | Сообщение # 28 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Сообщений: 1033
Награды: 97
Статус: За городом
| это что?
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |
inky2 | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 19:15:32 | Сообщение # 29 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2429
Награды: 19
Статус: За городом
| liika, http://ru.wikipedia.org/wiki....C%D0%B0 жёлтый порошок-специя вроде карри но только не острая обычно добавляют в блюда для цвета
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
|
|
| |
liika | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 19:26:55 | Сообщение # 30 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Сообщений: 1033
Награды: 97
Статус: За городом
| inky2, ясно.... вот бы еще знать где искать чудо...а можно карри вместо?
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |
inky2 | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 19:39:01 | Сообщение # 31 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2429
Награды: 19
Статус: За городом
| liika, наверное можно но тогда перца меньше надо-карри тоже остренькая я думаю что в отделе со специями
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
Сообщение отредактировал inky2 - Пятница, 14 Мая 2010, 19:43:22 |
|
| |
liika | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 19:41:44 | Сообщение # 32 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Сообщений: 1033
Награды: 97
Статус: За городом
| Quote (inky2) перца меньше надо-карри тоже остренькая спасибо. мы любим остренькое, а дети вряд ли в любом случае будут есть.
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |
ILonika | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 20:11:58 | Сообщение # 33 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 1912
Награды: 14
Статус: За городом
| У меня куркумы не оказалось, не знаю куда она пропала. С карри курицу и делала. И, кстати, мне попался совершенно не острый перец чили (в рими брала). С куркумой хорошо делать тесто для пельменей - тесто такое желтенькое получается (у Ленинградки эту идею взяла).
GOV118 - код для скидки в 5$ на iherb.com
|
|
| |
Ri_sha | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 20:28:53 | Сообщение # 34 |
Зима и Солнце
Сообщений: 15196
Награды: 49
Статус: За городом
| liika, куркума - это специя и краситель "для бедных" (я тоже её использую) заменитель шафрана. "Шафран — пряность и пищевой краситель оранжевого цвета, получаемый из высушенных рыльцев цветков крокуса посевного, также называемого шафраном. Слово «шафран» произошло от арабского azafran, что переводится как «жёлтый». Шафран обладает сильным своеобразным ароматом, горьковато-пряным вкусом. На Ближнем Востоке и в Южной Европе его добавляют в блюда из риса а также используют для приготовления мясных блюд. В кухне северных районов, шафран используют для окраски изделий из теста. Шафран является самой дорогой пряностью в мире. Килограмм настоящего шафрана стоит подрядка 6000-8000$. Так же шафран славится своей историей, первые записи об этой специи встречаются в Месопотамии за 3000 лет до нашей эры."
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
|
|
| |
leontine | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 20:30:03 | Сообщение # 35 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2889
Награды: 18
Статус: За городом
| inky2, а что значит стакан кокосового молока? я в Римчике купила 160мл-литровую баночку...как думаешь хватит?
|
|
| |
inky2 | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 21:08:42 | Сообщение # 36 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2429
Награды: 19
Статус: За городом
| leontine, наливай баночку на рецепте была картинка где наливали из баночки
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
|
|
| |
leontine | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 21:10:52 | Сообщение # 37 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2889
Награды: 18
Статус: За городом
| ну тогда хорошо, а то я боялась, что мало будет...уф почти готово...муж уже круги вокруг меня наяривает...выдал фразу "ну теперь хоть какая то польза от твоих форумов"
|
|
| |
inky2 | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 21:13:37 | Сообщение # 38 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2429
Награды: 19
Статус: За городом
| ILonika, свежие чили -перчики или сухой порошок? мне прошлым летом отец с огорода привёз перчики-чили и точно такие же не острые я высушила а теперь и не ясно где что я купила куркуму в синем пакетике от фирмы TWINS -в отделе специй наверное вся эта красота на рынке в павильоне овощей-там всегда тааакой аромат!
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
|
|
| |
inky2 | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 21:15:28 | Сообщение # 39 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2429
Награды: 19
Статус: За городом
| leontine, сама-то пробовала соус? я ела у тайцев-это было что-то-тааак остро я поэтому и написала-осторожно
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
|
|
| |
leontine | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 21:36:50 | Сообщение # 40 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2889
Награды: 18
Статус: За городом
| ОЧЕНЬ вкусно!!! Я видоизменила рецепт под нашу семью - чтобы все могли есть - чили заменила на болгарский перец (половинку) + добавила пол чайной ложки чили сухого - нормально - остро, но есть можно...ато у мужа воспаление пищевода хроническое, а у меня печень раненая... Итог - муж пришел за добавкой, ребенка пытаюсь уговорить съесть хоть один кусок курицы ( он в подливке не ест ТИПА), а я сама уплетаю тоже за милую душу... Сервировала на скорую руку, потому что уже слышала голодные вопли мужа из гостиной Воть:
Сообщение отредактировал leontine - Пятница, 14 Мая 2010, 21:45:03 |
|
| |
Ri_sha | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 21:45:55 | Сообщение # 41 |
Зима и Солнце
Сообщений: 15196
Награды: 49
Статус: За городом
| Quote (inky2) на рынке в павильоне овощей надеюсь, что эта красота сохранится хоть в каком-то виде Завтра последний день работы овощного павильона. Потом реконструкция. И будет там по желанию главного Слесаря ЛР - всё истинно латвийское - в бывшем овощном павильоне будут продавать овощи (наверное ), мясо, молоко, на месте испечёный хлеб и т.д., а по периметру (вроде как) на втором этаже кафе-кафе и другие нужности по просьбам трудящихся. А, да, ещё обещана латвийская экспозиция с сетями и латвийскими красотами. Извините за ОФФ, но как на вокзале касс не найти, так и на рынке из павильонов делают супермаркеты.
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
|
|
| |
liika | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 21:46:59 | Сообщение # 42 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Сообщений: 1033
Награды: 97
Статус: За городом
| leontine, выглядит вкусно!
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |
Ri_sha | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 21:47:01 | Сообщение # 43 |
Зима и Солнце
Сообщений: 15196
Награды: 49
Статус: За городом
| leontine, молодец!!! аппетитно
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
|
|
| |
ILonika | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 21:52:07 | Сообщение # 44 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 1912
Награды: 14
Статус: За городом
| inky2, да, свежий покупала. Надо было брать штучки три. Я половину перца так съела, все пыталась распробовать: острый он или нет leontine, с почином Я завтра отчитаюсь, готовила тоже самое. Хочу сказать, что мои заелись И то им не так, и се не эдак.
GOV118 - код для скидки в 5$ на iherb.com
|
|
| |
leontine | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 21:52:16 | Сообщение # 45 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2889
Награды: 18
Статус: За городом
| liika, это действительно вкусно!!! Инки - просто расчудеснейший рецепт!!!
|
|
| |
Jersy | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 22:05:30 | Сообщение # 46 |
Почетная жительница
Сообщений: 1454
Награды: 21
Статус: За городом
| Курицу в кокосовом молоке хочу. Но делать не буду. Моли также есть не станут, а для себя персонально влом. А вот салат и пирог может и соберусь сделать, если на выходных никуда не ускачем. Пирог хочу как раз с ревенем попробовать испечь.
|
|
| |
inky2 | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 22:13:59 | Сообщение # 47 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2429
Награды: 19
Статус: За городом
| leontine, молодец красиво ILonika-мои с прошлого флеш-моба тоже разьелись так я обычно простую еду готовлю перед этим флеш-мобом я делела 2 рецепта-итальянский пирог с яблоками и корицей и фаршированые баклажаны прокололась совсем-пирог-ну просто жирный кекс а баклажаны я обажаю но они сейчас не смотря на манипуляции тааакие горькие так что я забраковала эти рецепты а моя семья забраковала мой труд
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
Сообщение отредактировал inky2 - Пятница, 14 Мая 2010, 22:26:04 |
|
| |
Mamulja | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 22:18:02 | Сообщение # 48 |
Почетная жительница
Сообщений: 9654
Награды: 57
Статус: За городом
| inky2, а как думаешь,тёртым пармезанчиком я салат с креветками не испорчу?? ещё насчёт помидорок чери думаю.....
|
|
| |
Mamulja | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 22:19:54 | Сообщение # 49 |
Почетная жительница
Сообщений: 9654
Награды: 57
Статус: За городом
| leontine, ооочень аппетитно... Quote (leontine) Итог - муж пришел за добавкой и это главное
|
|
| |
inky2 | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 22:25:20 | Сообщение # 50 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2429
Награды: 19
Статус: За городом
| Mamulja, пармезаном ничего не испортишь сделай одну-попробуй
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
|
|
| |
|
|