Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Новогодний стол
| |
Felicitas | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 10:42:48 | Сообщение # 51 |
Альтер Эго
Сообщений: 11123
Награды: 21
Статус: За городом
| Quote (inky2) вот скажите-эти рулеты для запекания-что в Рими продают они вообще съедобные? а зачем тебе готовый? мне полуфабрикаты давно не внушают доверия в плане использования химикатов для улучшения вкуса, цвета, запаха и пр. байда сейчас шейный карбонад где-то по акции, и без акции можно купить и замариновать самой - с том же самом рукаве для запекания по своему вкусу- подготовка много времени не займёт
"Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
|
|
| |
Мусько | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 10:55:12 | Сообщение # 52 |
Persona grata
Сообщений: 8689
Награды: 75
Статус: За городом
| Буду делать куру в апЭльсинах от Белоники тырц
Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
|
|
| |
letuchik | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 11:05:13 | Сообщение # 53 |
Местная
Сообщений: 551
Награды: 4
Статус: За городом
| Купила по акции шейный карбонад, лежит в морозилке. Посоветуйте маринад, как замариновать или подготовить вкуснятинку для запекания? А то у меня почему-то обычно сухое мяско получается.
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение.
|
|
| |
skandaliza | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 11:14:42 | Сообщение # 54 |
Неледь в красном
Сообщений: 13826
Награды: 24
Статус: За городом
| пеките его в кульке специальном, когда будет готово, разрежте чтобы корочка появилась. тогда не должно быть сухо.
|
|
| |
letuchik | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 11:20:55 | Сообщение # 55 |
Местная
Сообщений: 551
Награды: 4
Статус: За городом
| А замариновать как? Чтоб вкусно было, надо.
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение.
|
|
| |
skandaliza | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 11:27:46 | Сообщение # 56 |
Неледь в красном
Сообщений: 13826
Награды: 24
Статус: За городом
| хосподя, да любой приправой и чеснока внутрь напихайте (ножом тыкаете и потом вкладываете в дырочку чеснок), конечно если вы его любите.
|
|
| |
Мусько | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 11:28:03 | Сообщение # 57 |
Persona grata
Сообщений: 8689
Награды: 75
Статус: За городом
| letuchik, нуу, каждому свое вкусно На выбор: соевый соус+мед сметана (майонез), соль, перец, чеснок гармошка сметана+кетчуп (томатная паста) сметана + горчица Я обмазываю все, что завалялось в холодильнике. И, Скандализа права, в мешке мясо никогда не высыхает. Можно туда же в мешок и кртоху. Вкуууусна! Она соком мясным пропитается, намм
Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
|
|
| |
inky2 | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 11:37:24 | Сообщение # 58 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2429
Награды: 19
Статус: За городом
| что за мешок такой-полиетеленовый? в нём корочка получается? ой не знаю-времени нет на готовку может сделаю маленькие свиные рулетикис черносливом и орехами и протушу в сливках или тоже курицу в апельсинах
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
|
|
| |
Мусько | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 11:40:19 | Сообщение # 59 |
Persona grata
Сообщений: 8689
Награды: 75
Статус: За городом
| Quote (inky2) ой не знаю-времени нет на готовку так на это Quote (inky2) маленькие свиные рулетикис черносливом и орехами и протушу в сливках надо гораздо больше времени, чем на запекание в мешке
Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
|
|
| |
Мусько | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 11:41:26 | Сообщение # 60 |
Persona grata
Сообщений: 8689
Награды: 75
Статус: За городом
| Quote (inky2) что за мешок такой-полиетеленовый так и называется - рукав для запекания тырц
Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
|
|
| |
letuchik | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 11:43:29 | Сообщение # 61 |
Местная
Сообщений: 551
Награды: 4
Статус: За городом
| Спасибо, девочки. Чеснок люблю, мажу обычно тоже тем, что в холодильнике найду. Ну, вдруг у вас какой супер-пупер рецепт запасён. Гармошку тоже делала. Вроде неплохо получалось, но сухо (т.к. запекала в форме и в фольге). Буду теперь в рукаве (это такой типа целофанового пакета специального, да?). Решено, 31.12 внесу коррективы в меню и сделаю горячее, а на 1.01. суп сварю. БорщА.
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение.
|
|
| |
letuchik | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 11:45:06 | Сообщение # 62 |
Местная
Сообщений: 551
Награды: 4
Статус: За городом
| Quote (inky2) может сделаю маленькие свиные рулетикис черносливом и орехами и протушу в сливках Я, если время есть такие рульки делаю с ветчиной и сырок Пик-ник, обжариваю и потом тушу в сливках. Тоже вкуснятина, но время занимает.
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение.
|
|
| |
inky2 | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 11:53:52 | Сообщение # 63 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2429
Награды: 19
Статус: За городом
| всё ! я за апельсиновую курочку-мёда только добавлю немного а кто что-нибудь очень вкусное использовал для солёных корзиночек? я знаю только сыр+крабовые палочки+яйцо+майонез только ,плиз, без риса
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
|
|
| |
Азорка | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 11:56:31 | Сообщение # 64 |
Само совершенство
Сообщений: 16127
Награды: 151
Статус: За городом
| Quote (inky2) -целого гуся мы не осилим Так его потом едят неск. дней и всё вкуснее и вкуснее Девы, а что такое буженина, ну в смысле как её быстро приготовить, кто нить знает?
my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
|
|
| |
Азорка | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 11:57:38 | Сообщение # 65 |
Само совершенство
Сообщений: 16127
Награды: 151
Статус: За городом
| Quote (inky2) всё ! я за апельсиновую курочку-мёда только добавлю немного и соевый соус тоже, пару стол. ложек. и пусть замаринуется курочка неск. часов или день и потом готовить
my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
|
|
| |
letuchik | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 12:00:43 | Сообщение # 66 |
Местная
Сообщений: 551
Награды: 4
Статус: За городом
| Quote (inky2) а кто что-нибудь очень вкусное использовал для солёных корзиночек? Я делаю такую начинку: мясо (любое, но самое вкусное говядина или язык) отварить, мелко порубить, добавляю чеснок, грецкие орехи и заправляю майонезом. Очень вкусно и для корзиночек и для лаваша. Ещё делаю такой салат: копчёный лосось, рис (можно не ложить), маринованые огурчки, укроп, яйца и майонез. Вкусно.
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение.
Сообщение отредактировал letuchik - Среда, 22 Декабря 2010, 12:01:33 |
|
| |
Margo88 | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 15:10:32 | Сообщение # 67 |
Жительница
Сообщений: 156
Награды: 2
Статус: За городом
| К новогоднему столу обязательно приготовлю 12 блюд. Примерное меню: 1. паштет из зайца (очень вкусный) 2. легкий супчик из косточек с мяском зайчика (диетически) 3. кролик, жаренный с чесноком (пикантно) 4. кролик с черносливом и изюмом (оригинально) 5. новогоднее фрикасе из кролика (необычно и очень вкусно) 6. салат в виде котика (вкусно и эстетично) 7. мясной салат в виде зайца (эстетично и вкусно) 8. пирог-пицца - кот с усами по типу льва из тем Таппера (каллорийно) 9. мясная и сырная нарезочка (быстро) 10. заячьи потроха в сметане и томатах (не знаю как, но это латвийская кухня ) 11. пипаркукас на тему "Ну, погоди" и "Том и Джери" (свежо и пикантно) 12. томатный и апельсиновый сок (они-зайцы явно боятся рыжего цвета) В 100 латов можно уложиться? У кого есть кролик, не старый, пухленький, цвет шерсти - не важно - пишите в ЛС. Если плохо не станет от этой крольчатины, то 1.01.11 надо будет пельменей налепить в тапперской пельменнице. Начинка - кролик. Всем хорошего Нового года! И будьте проще!
|
|
| |
Георгинка | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 17:04:22 | Сообщение # 68 |
Само совершенство
Сообщений: 38529
Награды: 136
Статус: За городом
| Margo88, а мне почему то казалось, что в год кролика , как раз кролика есть не нужно. его нужно угощать... а вы его прям в разных видах сожрете. особо цинично.
Все будет. Стоит только расхотеть.
Сообщение отредактировал Георгинка - Пятница, 24 Декабря 2010, 17:04:38 |
|
| |
Ефросинья | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 17:29:08 | Сообщение # 69 |
made in Latgola
Сообщений: 1217
Награды: 16
Статус: За городом
| Quote (Георгинка) а мне почему то казалось, что в год кролика , как раз кролика есть не нужно. его нужно угощать... а вы его прям в разных видах сожрете. особо цинично. +1 улыбнуло
Сообщение отредактировал Ефросинья - Пятница, 24 Декабря 2010, 17:29:33 |
|
| |
Cekster | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 17:31:25 | Сообщение # 70 |
Само совершенство
Сообщений: 8699
Награды: 19
Статус: За городом
| На этот НГ я готовить много не буду.Майонезных салатов не будет вообще,т.к покупной майонез для нас не годится,а готовить его не буду.Будут разные овощные салатик,заправка либо масло,либо лимонный сок.Запеку свинину,пока не знаю как и рыбу какую,пока не знаю какую,на базаре решу потом будут нарезки мясные,сырные,овощные,фрукты,испеку пирог,сделаю конфеты,но это 30 числа,ну,напитки разные...ну,может еще чего придумаю.
|
|
| |
Penelopa | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 17:58:49 | Сообщение # 71 |
Местная
Сообщений: 544
Награды: 4
Статус: За городом
| Quote (Ефросинья) Quote (Георгинка) а мне почему то казалось, что в год кролика , как раз кролика есть не нужно. его нужно угощать... а вы его прям в разных видах сожрете. особо цинично. +1 улыбнуло Да, да, везде пишут ,что нельзя кролика есть тк его год будет! А тут, почти 12 блюд из него
Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть!
Сообщение отредактировал Penelopa - Пятница, 24 Декабря 2010, 17:59:26 |
|
| |
Zu | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 18:46:08 | Сообщение # 72 |
Змеюка
Сообщений: 6126
Награды: 12
Статус: За городом
| девочки, ну понятно ведь, что Margo88, явно прикололась
|
|
| |
inky2 | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 18:57:27 | Сообщение # 73 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2429
Награды: 19
Статус: За городом
| я на сегодня решила сделать маленький стол солёные корзиночки с салатом из крабовых палочек +сыра+яиц+майонеза(и сверху креветки) красное сухое вино курица в апельсинах(тоже содрала у Ники Б) салат из рукколы с моцареллой и помидорками черри и новый французский пирог с яблоками-называется особо сочный(тоже делаю впервые) конфетки-фереро роше мандарины на новый год кулинарная тема будет обширнее
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
|
|
| |
Мусько | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 12:56:27 | Сообщение # 74 |
Persona grata
Сообщений: 8689
Награды: 75
Статус: За городом
| Quote (inky2) курица в апельсинах(тоже содрала о, поделись впечатлениями, плииз
Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
|
|
| |
Георгинка | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 18:24:40 | Сообщение # 75 |
Само совершенство
Сообщений: 38529
Награды: 136
Статус: За городом
| Нашла шикарный он-лайн журнал с рецептами к новому году . Тырц.
Все будет. Стоит только расхотеть.
Сообщение отредактировал Георгинка - Суббота, 25 Декабря 2010, 18:25:00 |
|
| |
inky2 | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 21:52:49 | Сообщение # 76 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2429
Награды: 19
Статус: За городом
| Мусько, делюсь замариновать лучше за день (или пол-дня) соус пробовать -может щепотка соли маловата вот то как написано-что жарить большими кусками-вряд ли (у меня печка может слабовата) Короче надо промариновать конкретно тк белое мясо суховато Самое вкусно-крылышки! Жарить не в глубоком протвине тк тогда куски плавают в соке Я разложила на широкий протвинь-апельсины на свободные участки(чтобы тоже зарумянились) 180 градусов маловато-короче надо навострится но вкусно Похоже на то что я делала из соево+чесночно+медового соуса но кайф в зажаренных апельсинах
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
|
|
| |
Мусько | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 01:19:09 | Сообщение # 77 |
Persona grata
Сообщений: 8689
Награды: 75
Статус: За городом
| inky2, спасиб за отзыв
Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
|
|
| |
ika | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 23:44:20 | Сообщение # 78 |
Гостья
Сообщений: 38
Награды: 0
Статус: За городом
| [AlterEgo]запечёная баранья нога -Поделитесь рецептом,пожалуйста.
|
|
| |
Felicitas | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 00:52:12 | Сообщение # 79 |
Альтер Эго
Сообщений: 11123
Награды: 21
Статус: За городом
| ika, достаточно просто баранью ногу нашпиговать чесноком и тонкими кусочками сала специи по вкусу, мне нравиться перец, мускатный орех мариную в белом вине примерно сутки затем обворачиваю фольгой и в духовку (вероятно, рукав для запекания будет не хуже) и до готовности (сок при прокалывании должен быть прозрачным)
"Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
|
|
| |
ika | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 14:57:11 | Сообщение # 80 |
Гостья
Сообщений: 38
Награды: 0
Статус: За городом
| Alter Ego Спасибо,а по времени сколько тушите и какую покупаете заднюю или переднюю?
|
|
| |
Felicitas | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 16:35:58 | Сообщение # 81 |
Альтер Эго
Сообщений: 11123
Награды: 21
Статус: За городом
| ika, полбарана запекаю заднюю время сказать не могу, проверяю на прокол, когда сок прозрачный-то готово
"Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
|
|
| |
skandaliza | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 16:44:33 | Сообщение # 82 |
Неледь в красном
Сообщений: 13826
Награды: 24
Статус: За городом
| как то грустно у вас здесь
|
|
| |
Кензоки | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 16:50:38 | Сообщение # 83 |
у каждого свой пистолет за спиной
Сообщений: 11549
Награды: 38
Статус: За городом
| у нас будет гусь, оливье, лаваш с лосесем и икра. много икры. шапмик и мандарины. и все, нефиг кушать на ночь
Вообще я приличная. Но иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и раффаэлло, вместо тысячи слов…©
|
|
| |
Felicitas | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 16:53:43 | Сообщение # 84 |
Альтер Эго
Сообщений: 11123
Награды: 21
Статус: За городом
| skandaliza, ага, тебя ждали! мне весело, я уже ухожу домой чуток из меню сегодня приготовлю
"Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
|
|
| |
skandaliza | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 16:56:07 | Сообщение # 85 |
Неледь в красном
Сообщений: 13826
Награды: 24
Статус: За городом
| никаких гусей, я наверное курицу куплю..ну или жаркое...хотя пожаришь, оно остынет, потом греть...потом опять остынет..и опять греть, а оно стынет, и снова, а оно уже холодное и засохшее.мдя.
|
|
| |
skandaliza | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 16:56:49 | Сообщение # 86 |
Неледь в красном
Сообщений: 13826
Награды: 24
Статус: За городом
| Quote (AlterEgo) мне весело, я уже ухожу домой и я, ия. и я того же мнениЯ
|
|
| |
Felicitas | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 16:58:32 | Сообщение # 87 |
Альтер Эго
Сообщений: 11123
Награды: 21
Статус: За городом
| skandaliza, нас будет семеро и мы всё съедим, есть начнём 30-го, у одного из нас деньрож
"Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
|
|
| |
skandaliza | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 16:59:14 | Сообщение # 88 |
Неледь в красном
Сообщений: 13826
Награды: 24
Статус: За городом
| надо понять, чего же хочется.
|
|
| |
Георгинка | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 17:11:07 | Сообщение # 89 |
Само совершенство
Сообщений: 38529
Награды: 136
Статус: За городом
| Quote (skandaliza) чего же хочется. я уже поняла чего не хочется. мы три раза покупали икру на пробу. напробовалась больше не хочу. и вообще у нас меню поменялося. будут гости. готовим в "две хозяйки-четыре руки". уже точно. заливное из рыбы язык заливной бекончики с кур филе бекончики с печенкой салат мясной- тазиком- это спец заказ селедка под шубой- тоже спец заказ галантин из курицы баранья нога- на горячее с картофелем запеченая фальшивый заяц или буженина- еще неизвестно соленая рыбка- или форель, или лосось что то на сладкое. фрукты куча домашних маринадов шампик водка заледеневшая мартини драй
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
viv | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 17:13:08 | Сообщение # 90 |
Само совершенство
Сообщений: 5673
Награды: 6
Статус: За городом
| Гуся не нашла, купила утку. А её можно квашенной капустой нафаршировать?
Самое тяжёлое в жизни – это синий кит. Всё остальное – пустяки.
|
|
| |
Георгинка | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 17:13:51 | Сообщение # 91 |
Само совершенство
Сообщений: 38529
Награды: 136
Статус: За городом
| Quote (viv) А её можно квашенной капустой нафаршировать? можно.
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
arelavija | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 17:46:22 | Сообщение # 92 |
Alius et idem
Сообщений: 3560
Награды: 41
Статус: За городом
| Мы в гости идём. Стор сборный, каждый что-то прносит.С меня селёдка под шубой, и лавашик.
|
|
| |
Молекула | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 18:22:49 | Сообщение # 93 |
Гламурная стерва
Сообщений: 3348
Награды: 22
Статус: За городом
| А мне график поменяли..я выходная типо 31...муж сказал теперь сама кошеварить буду. Сижу пишу меню...мать её..
Нас никому не сбить с пути - нам пофигу куда идти
|
|
| |
inky2 | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 19:13:59 | Сообщение # 94 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2429
Награды: 19
Статус: За городом
| а мне 2 раза стол накрывать вот размышляю какие недолгие салатики делать-чтобы быстренько свекла с черносливом и грецкими орехами +чеснок+майонез-это просто а вот Мимозу не делала никогда-почитала -вроде просто Салат хоть вкусный и какую рыбку лучше взять-тунца в масле?
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
|
|
| |
Lila | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 19:54:19 | Сообщение # 95 |
Жительница
Сообщений: 270
Награды: 4
Статус: За городом
| Quote (inky2) Салат хоть вкусный и какую рыбку лучше взять-тунца в масле? В масле слишком жирною Я беру тунца фирмы Блик в собственном соку и обязательно кусочками.
|
|
| |
inky2 | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 20:09:15 | Сообщение # 96 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2429
Награды: 19
Статус: За городом
| а там написана сайра или сардины даже и не знаю а салат -то сам вкусный или так себе?
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
|
|
| |
Lila | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 20:25:25 | Сообщение # 97 |
Жительница
Сообщений: 270
Награды: 4
Статус: За городом
| Quote (inky2) а салат -то сам вкусный или так себе? Вкусный. Раньше, когда были приличные российские консервы "Горбуша" регулярно его делала. С тунцом не так вкусно по моему мнению. Я сейчас с тунцом делаю такой салат (подсмотрено и модифицираванно на ужине в отеле в Испании): - 2 банки тунца в своем соку кусочками: воду сливаем и вилкой мнем в кашу - 4 яйца режем - вареная картошка режем как на мясной салат - вареная морковка - свежий огурец - сыр типа Голандского или Российского- трем на мелкой терке - заправляем майонезом
|
|
| |
Георгинка | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 20:32:02 | Сообщение # 98 |
Само совершенство
Сообщений: 38529
Награды: 136
Статус: За городом
| Quote (inky2) а салат -то сам вкусный или так себе? очень. но я делаю без картошки. рыба в собст соку, чуть мелко резанного примаринованного лука, морковка, сыр, яйца- желтки-белки отдельно, все на мелкой терке. сверху орехи, но можно и без них. еще мне нра с рыбой - черепаха- слоями яблоко рыба в собст соку лук яйцо сыр все перемазать майонезом. Селедка с авокадо- тоже гуд Сухарики из ч. х. селедка лук зеленый яйцо авокадо яйцо- авокадо повторить. майонезом только последние слои-яично-авокадные
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
inky2 | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 22:25:34 | Сообщение # 99 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2429
Награды: 19
Статус: За городом
| как здорово, что почти всё, кроме мяса уже притащили домой коротенькое меню составили мясо по-французски запечёные половинки картофеля салат из свеклы+чернослиа+орехов+чеснок-майонез рулетики из баклажанов(куплю готовые) маринованые опята и огурчики холодец бутики с лососем салат Мимоза и 2 пирога-яблочный тарте татин и клубнично-сметанный ананас фрукты и конфетки полусухой шампик касное сухое и белиз всё как всегда-лень оливье и карпа делать отказалась тк готовить буду всё одна-надоело
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
|
|
| |
Cekster | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 23:41:10 | Сообщение # 100 |
Само совершенство
Сообщений: 8699
Награды: 19
Статус: За городом
| inky2, Мимоза очень вкусный салат,для любителей рыбы,конечно. Я использую чаще тунец,но это как кому.
|
|
| |
|
|