печёночный паштет-как?
|
|
ferride | Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 10:36:27 | Сообщение # 1 |
Гражданина
Сообщений: 1527
Награды: 20
Статус: За городом
| научите делать самой паштет ,надоела покупная кака.
|
|
| |
Ri_sha | Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 11:25:28 | Сообщение # 2 |
Зима и Солнце
Сообщений: 15196
Награды: 49
Статус: За городом
| В соседней темке ещё рецепты есть http://liika.ucoz.com/forum/25-42-1
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
|
|
| |
ferride | Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 11:26:18 | Сообщение # 3 |
Гражданина
Сообщений: 1527
Награды: 20
Статус: За городом
| ой спасибо!!!
|
|
| |
Георгинка | Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 17:23:55 | Сообщение # 4 |
Само совершенство
Сообщений: 38529
Награды: 136
Статус: За городом
| еще можно так- 500-700 грамм печени 500 грамм свиной грудинки вместе с кожей ( мяса и сала , чтобы было пополам) 500 грамм моркови 500 грамм лука 7 листиков лаврушки, 3 ч.л. соли, черный перец, можно мускатный орех. Грудинку варить час , через час добавить печень и овощи + специи, варить еще 30 минут. Все прокрутить через мясорубку, добавить чуть бульона и взбить блендером. Вместе с морковкой можно добавитькорень петрушки, сельдерея. Паштет можно замораживать впрок, после разморозки вкус не портится!
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Olli | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 14:09:22 | Сообщение # 5 |
Гостья
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: За городом
| Вот хороший рецепт, советую Паштет из куриной печени Ингредиенты: 700 г куриной печени 2 шт. репчатого лука 1 красная луковица 300 г сливочного масла черный молотый перец, приправы по вкусу соль Пошаговое приготовление в фото Паштет из куриной печени
|
|
| |
OGNIJA | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 15:07:28 | Сообщение # 6 |
Местная
Сообщений: 861
Награды: 10
Статус: За городом
| Quote (Георгинка) Паштет можно замораживать впрок, после разморозки вкус не портится! Правда? Классно! Спасибо, то я все время наготовлю . Получается много. Ни кто не сьедает. Часть выбрасываем. Я еще с грибами делала. И со сладким перцем. С орехами. Грецкими, но их много нужно что бы чувствовалось. Последнее, это с языком свинным-) Сперва я печенку обрарю, потом смолю, и уже тогда смешиваю с приправами и добавками. Растапливаю сливочное масло, все перемешиваю, и сразу раскадываю в стекляные, не высокие баночки.
|
|
| |
Георгинка | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 18:27:24 | Сообщение # 7 |
Само совершенство
Сообщений: 38529
Награды: 136
Статус: За городом
| OGNIJA, честно , честно. потом еще байги вкусные пирожки с ним делать можно- паштет, кусочек мар. огурца, кружочек яйца вареного и в слоеном тесте- мммм...
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
OGNIJA | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 18:43:09 | Сообщение # 8 |
Местная
Сообщений: 861
Награды: 10
Статус: За городом
| Quote (Георгинка) потом еще байги вкусные пирожки с ним делать можно- паштет, кусочек мар. огурца, кружочек яйца вареного и в слоеном тесте- мммм... Про пирожки верю. Но готовить не умею.
|
|
| |
Freyja | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 19:03:29 | Сообщение # 9 |
Den första av Valkyrie
Сообщений: 9132
Награды: 31
Статус: За городом
| Quote (OGNIJA) Про пирожки верю. Но готовить не умею. ^_^ а чего их готовить то? слоеное ресто купил - раскатал - нарезал - пирожков налепил - яйцом смазал - в печку запхал - 15-20 минуты вытащил - в рот запхал. сообственно это все
- Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
|
|
| |
Георгинка | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 22:56:41 | Сообщение # 10 |
Само совершенство
Сообщений: 38529
Награды: 136
Статус: За городом
| Quote (Freyja) слоеное ресто купил - раскатал - нарезал - пирожков налепил - яйцом смазал - в печку запхал - 15-20 минуты вытащил - в рот запхал. ага! точно- точно. самое сложное ничего не забыть купить.
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |