Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Мультиварка Панасоник
| |
Мусько | Дата: Воскресенье, 18 Мая 2014, 19:49:29 | Сообщение # 451 |
Persona grata
Награды: 75
Статус: За городом
| И у меня что то типа тефлона. Мультя российская, Полярис. Пользую недавно, довольна. Компоты и прада суперические, особенно из сухофруктов. Каши тоже. Больше всего кашами довольна. Закидываю крупу в холодное молоко+вода, 15 минут на режиме молочная каша и вуаля-ни тебе караулить, что сбежит, вообще без проблем. Утром самое то, закинула и собирайся, пока каша сама варится.
Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
|
|
| |
Asja | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 04:36:32 | Сообщение # 452 |
Безупречная леди
Награды: 3
| Мусько, у меня тоже Полярис, но режима молочная каша нету! Зря я, наверное, сэкономила!
:)
|
|
| |
Манкабена | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 08:34:57 | Сообщение # 453 |
Само совершенство
Награды: 13
| Я вот всё думаю и всё не придумаю - надо оно мне или нет...
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
|
| |
Гуча | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 09:51:27 | Сообщение # 454 |
Золотая ручка
Награды: 141
| Цитата Мусько ( ) у меня что то типа тефлона
У меня что-то наверное похожее. Мультя Панасоник - юзаю уже год. Чаша как новенькая. Своей я очень довольная. Именно в плане - закинул/включил/ушел/вспомнил/поел.
Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
|
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 10:35:10 | Сообщение # 455 |
Само совершенство
Награды: 8
| Цитата Asja ( ) но режима молочная каша нету! у меня тоже. но наверняка есть режим дублирующий обычно из 50 программ пользуется 3-4
|
|
| |
Меринья | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 10:40:33 | Сообщение # 456 |
Само совершенство
Награды: 48
| Подскажите плиз рецепт компота Скока чего, какой режим используете и время приготовления
|
|
| |
OLECKA | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 10:52:06 | Сообщение # 457 |
Само совершенство
Награды: 9
| Меринья, ягоды, сверху 1 ст сахара ( смотря какие ягоды) воды до мах отметки. У меня режим компот
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Ф. Раневская
|
|
| |
Мусько | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 10:54:36 | Сообщение # 458 |
Persona grata
| под молочную кашу можно использовать любой режим, где температура не выше 93-95 градусов. Ну или мультиповаром выставить. Овсянка минут 10-15, пшенка и рисовая минут 30-40 (я люблю разваристую) Манну не едим вообще.
Компот варю из сухофруктов+варенье пару ложек столовых. На режиме тушение или суп. Нуууу.... минут 20 наверное. Оооочень наваристый получается.
Вчера на режиме выпечка пожарила куриные коленки Очень вкусно получилось. закинула коленки, посыпала из приправкой+выдавила чеснока так не жалея. Перемешала. В середине программы открыла еще раз перемешала. 40 минут и вуаля - жареная курица.
|
|
| |
AleksO | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 11:54:25 | Сообщение # 459 |
Само совершенство
Награды: 22
| Цитата Мусько ( ) Компот варю из сухофруктов+варенье пару ложек столовых. На режиме тушение или суп. Нуууу.... минут 20 наверное. Оооочень наваристый получается. ооо. как классно, какие сухофрукты и сколько? никогда не варила
Нет. Ничего. Невозможного.
|
|
| |
Kotena | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 12:22:58 | Сообщение # 460 |
Само совершенство
Награды: 11
| Девочки, старательно начала читать темку, зрею на мультиварку. У меня по ходу дела возник вопрос, для меня важен именно отложенный старт. То есть я могу хотеть молочную кашу на утро или же мясо с картошкой, допустим на ужин. Собственно, вопрос - вечером для утренней каши засыпаю крупу и воду, а если молочную? Молоко с вечера? оно ж испортится, не? Или подогрев той каши до утра? Или добавлять в готовую молоко? Или засыпать всё утром, что тоже не плохо, но таки телодвижения утром, а хотелось бы вечером. Далее с мясом и картохой- утром засыпать картошку и мясо? С отложенным стартом? Оно не испортится? или же до какого обеда отложенный старт, а потом подогрев, но это,наверное, уже не то на вкус..Просветите меня, плз. То же самое с супом-утром всё закинуть, а вчером получить готовый суп это фантастика или реальность?
I Believe I Can Fly
|
|
| |
Rozmarine | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 12:39:52 | Сообщение # 461 |
Cherry Lady
Награды: 37
| Цитата Kotena ( ) Молоко с вечера?
молоко с вечера. ничего с ним не становится, если срок годности в норме.
Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.
|
|
| |
AleksO | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 12:57:50 | Сообщение # 462 |
Само совершенство
| Kotena, я отложенный старт делала только вечером на утренюю кашу. молоко может прокиснуть только если очень сильная жара,летом ну или если молоко уже на подходе со сроком...пару раз всего у меня было таки.
некоторые кладуд кубик льда на ночь в загатовку. про супы и мясо не скажу... с отложенным стартом не делала,но там очень плотная крышка, думаю за пару тройук часов ничего не будет но и готовит суп мультиварка(моя) дольше, значит пару тройку часов в отложенном старте, часа 2-3 на варку ну и потом до 6 часов на подогреве.. по-моему система такая у них. поправьте если что.
|
|
| |
Мусько | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 14:27:34 | Сообщение # 463 |
Persona grata
| Цитата AleksO ( ) какие сухофрукты и сколько?
яблоки, чернослив. В основном яблоки, конечно. Курага, изюм - что есть, то и кидай. Варенье какое если старое завалялось - тоже туда.
Отложенный старт и молочная каша.
Варила с вечера кашу и ставила на подогрев на отложенный старт. Утром встал и каша готова горячая. Ставила и с молоком готовить на отложенный старт. Но честно - не вижу необходимости - каша варится 10-15 минут. Я утром встала крупу+молоко закинула и пошла будить детей, умываться, одеваться. Пока всех подняла, умыла - каша готова. Нафига с вечера ее ставить?
Цитата Kotena ( ) с супом-утром всё закинуть, а вчером получить готовый суп это фантастика или реальность? sml
не не фантастика, я так делаю иногда. Только я мясо всегда сначала в кастрюле заливаю кипятком, кипячу пару минут, промываю и потом уже кладу в мультю. Но я так и просто на плите в кастрюле раньше делала - чтобы пену не снимать и бульон всегда прозрачный. И нормально у меня супы варятся - и мясо мягкое, и крупа не разваривается вдрызг, и овощи нормальные. Зелень только не кладу. Кладу или за минут пять до конца готовки или прямо в тарелку.
|
|
| |
Kotena | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 14:34:04 | Сообщение # 464 |
Само совершенство
| Спасибо, девочки! Вы меня вдохновляете! С кашей поняла. А с мясом-картошкой схема- утром положил может чутку ещё недоразмороженое, скажем, затем отложенный старт часа на 3 и потом подогрев до вечера,да? или, я так поняла, что есть ещё отложенный подогрев,да? То есть пускай приготовит, а разогревать начнет, скажем, часок в 6 вечера если надо к 7? Как вкуснее только подскажите- приготовила и греет до вечера или же чем меньше грето, тем вкуснее? щи там или тушеную капусту, наверное, чем дольше, так и лучше, а вот, скажем, кусок мяса?
I Believe I Can Fly
|
|
| |
OLECKA | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 14:42:00 | Сообщение # 465 |
Само совершенство
| Цитата Kotena ( ) А с мясом-картошкой схема учтите ,что картошка может потемнеть . Если долго будет на отложенном старте. Вчера знатный холодец сварила . Вот тут правило положил - нажал кнопку - готово сработало . А вот супы мне так не нра. Столовкой отдают
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Ф. Раневская
|
|
| |
Мусько | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 14:44:19 | Сообщение # 466 |
Persona grata
| Kotena, если готовишь на отложенном старте, то не получится сделать два отложенных старта - на готовку и на подогрев. Вот надо тебе жаркое к 19,00, готовить ты его планируешь, допустим, полтора часа. То есть готовиться оно должно начать в 17,30. Соответственно ставишь отложенный старт на 10 часов (если ставишь в 7,30 утра) Есть разные мультиварки с разными отл.стартами. У меня мультя без часов, и я сама высчитываю сколько часов отложенного старта ставить. Есть мульти со встроенными часами - там просто ставишь "начать готовку в 17,30"
Мясо тоже смотря на какой программе готовишь. Если температура готовки высокая, то может и высохнуть мясо. Хотя если оно в соусе, то понятное дело не высохнет. Но растушится в тряпки. У меня муж такое и любит, чтобы жевать не надо было Пристреляешься У меня тоже не с первого раза получилось, не учла, что воды надо меньше добавлять, чем на плите. Первая каша вышла жидкая, вторая наоборот - густая Плов первый тоже кашей - воды много добавила. Сейчас уже, конечно, приноровилась. Кстати голубцы отменные получаются. Ну и мясо - сочное, душистое.
|
|
| |
Гуча | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 14:53:43 | Сообщение # 467 |
Золотая ручка
| Цитата Kotena ( ) тушеную капусту
Ооо, этому блюду время не помеха, я однажды вечером поставила и только утром вспомнила, и то только потому что котяра на столе круги вокруг мульти наворачивал. Капуста просто шикарная получилась.
|
|
| |
Kotena | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 14:56:04 | Сообщение # 468 |
Само совершенство
| тааак, спасибо, девочки! А кто-то пробовал как я хочу- утром мясо положить и вечером его готовым получить? Или с подогревом или с отложеным стартом, но вобщем и целом? Мусько, это какое мяско хлам получается? которое с утра положено и подогревается потом? Олечка, о, холодец какая идея. я сама никогда не варила, но люблю и мои любят, можно бы и освоить .
Муж голубцы очень любит, тож вариант.
I Believe I Can Fly
|
|
| |
Гуча | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 14:58:04 | Сообщение # 469 |
Золотая ручка
| Цитата Kotena ( ) А кто-то пробовал как я хочу- утром мясо положить и вечером его готовым получить? Или с подогревом или с отложеным стартом, но вобщем и целом?
Я так делаю с завидной регулярность. Утром - мясо+лук+морковка+банка лечо= вечером после работы в районе сЭмь-восЭмь часов, на ужин типа гуляш+что есть в холодильнике на гарнир.
|
|
| |
Kotena | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 15:02:27 | Сообщение # 470 |
Само совершенство
| Гуча, а запах идёт? я так понимаю, что не сильный? У меня когда кислые щи варятся, кот себя ведёт неадекватно, если дать доесть в тарелке, то ест. но он с прибабахом.
I Believe I Can Fly
|
|
| |
Kotena | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 15:04:20 | Сообщение # 471 |
Само совершенство
| Гуча, да-да-да, гуляш это тема . То есть мясо кусочками, всё как надо начинает готовится без отложеного старта с утра и до вечера подогревается?
I Believe I Can Fly
|
|
| |
Гуча | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 15:09:19 | Сообщение # 472 |
Золотая ручка
| Цитата Kotena ( ) а запах идёт?
Запах чувствуется только когда капусту тушишь (у меня во всяком случае), не критический запах, остальные блюда я не чувствую запаха.
Цитата Kotena ( ) всё как надо начинает готовится без отложеного старта с утра и до вечера подогревается?
У меня готовится без отложенного старта, закинул - ушел, я ставлю программу тушение на 4 часа (мясо не в хлам, просто очень мягкое) и остальное время подогрев.
|
|
| |
Kotena | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 15:17:39 | Сообщение # 473 |
Само совершенство
| Гуча, спасибо большое!
Девочки, надо 5- литровую на семью брать, я правильно понимаю? Буду думать и определяться, но так чтобы глобально решить. Что оно, вернее, она мне надо, я уже решила.
I Believe I Can Fly
|
|
| |
Мусько | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 15:26:25 | Сообщение # 474 |
Persona grata
| Цитата Kotena ( ) это какое мяско хлам получается? которое с утра положено и подогревается потом?
ну да. Ну как в хлам, на волокна не распадается, но ооооочень мягкое. Я так люблю чтобы пожевать. А муж любит именно такое - мяяяяягкое, ложкой можно есть
Буженину надо бы попробовать сделать
А холодец да - знатный. Суп харчо - очень понравилось Выпечка - супер Всё, что тушить - отлично На пару пока не готовила Йогурт - мне очень нравится Компот - уже писала Гречка на гарнир - отлично Тефтели, голубцы ленивые (я котлетками делаю) - вещь! Каши - понятно Борщ/щи кислые - вкусно, наваристо. Но я делаю без зажарки и картошки - с фасолью. Типа диетический Курица жареная по-быстрому - отлично Гуляш, строганов - ваще отпад.
Сообщение отредактировал Мусько - Среда, 21 Мая 2014, 15:27:24 |
|
| |
Гуча | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 15:26:54 | Сообщение # 475 |
Золотая ручка
| Цитата Kotena ( ) на семью
Однозначно, у меня 2,5 литра, на троих взрослых один раз поесть, без завтра подогреть.
|
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 15:35:14 | Сообщение # 476 |
Само совершенство
| Цитата Мусько ( ) там просто ставишь "начать готовку в 17,30" просто говоришь - приду в 19,00.. буду хотеть есть Цитата Kotena ( ) утром мясо положить и вечером его готовым получить? если про суп говорить.. я варю бульон в мульте, пока режутся овощи. потом все выключаю. в горячий бульо кидаю овощи. говорю технике - варить час, будем через 5-6 часов, голодные. хочу свежий суп приходим - суп с пылу с жару.
Цитата Kotena ( ) надо 5- литровую на семью брать, у меня 3 литра если варю суп.. то выходит на два дня на 2 детей и на 2,5 взрослых но я люблю с горкой варить и чтобы ложка стояла мне 5 литров нельзя...
Сообщение отредактировал МэриПоппинс - Среда, 21 Мая 2014, 15:37:26 |
|
| |
Asja | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 16:27:30 | Сообщение # 477 |
Безупречная леди
Награды: 3
| Манкабена, у меня Поля рис, та которая самая простая модель.. 40 программ там нет и в помине! Один раз попробовала сварить в ней рисовую кашу, причём по рецепту указанному в прилагающейся книжке - все убежало к чертовой бабушке! С супом тоже какая-то фигня вышла..и отмывать ее потом как-то не с руки было..все под крышку забилось и в это отверстие для выхода пара.. А ещё у меня почему-то не регулируется время..ну вот в книжке той написано что гречку надо варить на режиме тушение 25-30 минут, а потом оставить на подогреве на 15. Но режим тушение минимум на 50 минут рассчитан и уменьшить я его не могу.. Вот и получается что весь смысл этой чудо-кастрюльки пропадает, потому что мне нужно стоять рядом и контролировать! Вобщем за год я в ней готовила раз 10 наверное!
:)
|
|
| |
OLECKA | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 17:24:21 | Сообщение # 478 |
Само совершенство
| У меня запах есть когда - варю гречку -делаю бульон
|
|
| |
AleksO | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 17:32:55 | Сообщение # 479 |
Само совершенство
| Asja имхо.. не нужно покупать мультиварки непонятных фирм... настрогали каждая фирма производитель по своей мультиварке.. я думаю дел конкретно в технике... лучше взять дороже но прверенную не одним пользователем фирму.
|
|
| |
Мусько | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 17:56:44 | Сообщение # 480 |
Persona grata
| Цитата AleksO ( ) не нужно покупать мультиварки непонятных фирм. полярис вполне себе понятная фирма. Российская. Просто на нашем, латвийском, рынке широко не представлена. У меня тоже полярис - ничего не горит и не убегает. Модель у меня, видимо, постарше (или моложе? короче - новее)
Сколько форумов читала, так и панасонике раннем каши бегут, и в редмонте тоже. Пока не приноровишься
Как где-то вычитала: "мультя не готовит ЗА вас. Если вы раньше не умели готовить, то чуда не случится"
Ася, ни в коем случае не камень в твой огород Просто надо приноровиться, как к любому девайсу. Я так к электроплите привыкала - плевалась, ругалась, рыдала. А теперь на газу нужно мозг включать, так я привыкла к электроплите
|
|
| |
AleksO | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 18:01:20 | Сообщение # 481 |
Само совершенство
| Цитата Мусько ( ) У меня тоже полярис - ничего не горит и не убегает ааа.. тады сорьте у меня панасоник, каша однажды убежала и убежала всяяяя... расползлась по столешне на всю поверхность.. сама в шоке была
|
|
| |
Меринья | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 18:06:29 | Сообщение # 482 |
Само совершенство
| У меня убегал борщ потом поняла почему - я тоже люблю, чтоб ложка "стояла", и он, когда начинал кипеть - убегал, так как мало место было - у меня еще и с горкой всегда в общем - стараюсь теперь держать себя в руках по количеству продуктов и все ок. А насчет - умеешь -не умеешь готовить. Я готовить не умею и не люблю, но четкие и точные рецепты мульти много чего помогли мне освоить - с нуля так сказать. Запахи - ну не знаю - я от всего практически чувствую, но я вообще по жизни достаточно остро чувствую. Хотя муж с работы приходит - тоже угадывает по запаху из кухни блюда.
|
|
| |
OLECKA | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 18:16:16 | Сообщение # 483 |
Само совершенство
| Цитата Меринья ( ) Хотя муж с работы приходит - тоже угадывает по запаху из кухни блюда. мой гречку уже на лестнице унюхивает
|
|
| |
Меринья | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 18:20:21 | Сообщение # 484 |
Само совершенство
| Цитата OLECKA ( ) на лестнице У нас 2 двери. На лестнице чувствуется только, когда хлеб печется
|
|
| |
Мусько | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 19:49:10 | Сообщение # 485 |
Persona grata
| я таки запекла в мульте кусок мяса. Лопатка свиная+соль/перец/чеснок. Два часа. Сочно, мяяягко. В середине программы перевернула один раз. А, на программе выпечка. Мясо не мариновала, кинула как есть, натерев солью/перцем/чесноком.
Оно не пригорело, то телефон так сфоткал. Не сухое. Потом могу в разрезе выложить.
Сообщение отредактировал Мусько - Среда, 21 Мая 2014, 19:50:36 |
|
| |
OLECKA | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 21:36:09 | Сообщение # 486 |
Само совершенство
| Цитата Меринья ( ) У нас 2 двери У нас тоже Мусько, в Панасе так не запечётся.
|
|
| |
Felicitas | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 23:43:00 | Сообщение # 487 |
Альтер Эго
Награды: 21
| Цитата Меринья ( ) У нас 2 двери Почему-то представилось 2 входа, как в доходных домах дореволюционных Парадный и черный
Приветы
"Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
|
|
| |
Kotena | Дата: Четверг, 22 Мая 2014, 10:17:07 | Сообщение # 488 |
Само совершенство
| Ку!
Спасибо, девочки! А сориентируйте меня заодно, сколько такое чудо чтобы с отложеным стартом итд стоит примерно? Те, что за 60 со скидками это ж не они,да?
I Believe I Can Fly
|
|
| |
Мусько | Дата: Четверг, 22 Мая 2014, 10:35:38 | Сообщение # 489 |
Persona grata
| Kotena, отложенный старт, по-моему, есть почти на всех кастрюльках. Я бы посоветовала смотреть на наличие мультиповара. Какая минимальная темп-ра в мультиповаре и какой шаг регулировки времени. При наличии мультиповара, собсстна, другие программы уже не так важны
Желательно, чтобы внутренняя крышка снималась
Я свою кастрюлю брала в России, обошлась в 70€ Тут у нас аналог от Редмонта стоит 150€
|
|
| |
Kotena | Дата: Четверг, 22 Мая 2014, 10:39:43 | Сообщение # 490 |
Само совершенство
| Цитата Мусько ( ) Я бы посоветовала смотреть на наличие мультиповара. Какая минимальная темп-ра в мультиповаре и какой шаг регулировки времени.
спасибище! Кто такой мультиповар? С какой стороны минимальная Т актуальна? Для подогрева?А какая оптимально должна быть минимальная? про шаг регулировки времени- там не время выствляешь, а именно через сколько,да?
I Believe I Can Fly
|
|
| |
Меринья | Дата: Четверг, 22 Мая 2014, 10:41:20 | Сообщение # 491 |
Само совершенство
| RedmondЫ сейчас и дешевле есть уже: http://lv.multivarka.pro
|
|
| |
Мусько | Дата: Четверг, 22 Мая 2014, 10:47:02 | Сообщение # 492 |
Persona grata
| Цитата Kotena ( ) мультиповар? прога, в которой ты сама устанавливаешь температуру, при которой идет готовка, и время. Ну например для мол.каши - 95 градусов и 15 минут. Или для йогурта 35-40 гр и 5 часов. Или для расстойки теста. Я еще и размораживаю мясо на мультиповаре на тех же 40-50 гр.
Минимальная темп-ра повара 35 гр, чтобы йогурты делать, тесто расстаивать. Минимальный шаг для градусов (у меня 5градусов шаг) и времени (у меня ээээ.... 5 минут вроде, или 3?) для максимальной вариабельсти. О как завернула
Ну я, по крайней мере, смотрела наличие мультиповара, 3Д нагрев (греет якобы и сверху тоже), съемную внутреннюю крышку, 5л, тефлон, отложенный старт.
|
|
| |
Мусько | Дата: Четверг, 22 Мая 2014, 10:49:04 | Сообщение # 493 |
Persona grata
| Цитата Меринья ( ) RedmondЫ сейчас и дешевле есть уже: ну вот я облизывалась на М70, но он так и стоит - 149€
|
|
| |
Kotena | Дата: Четверг, 22 Мая 2014, 11:06:18 | Сообщение # 494 |
Само совершенство
| Девочки, спасибо вам огромное!!! Если ещё есть на что обратить внимание, то, плиииз, напишИте
I Believe I Can Fly
|
|
| |
Kotena | Дата: Четверг, 22 Мая 2014, 11:09:43 | Сообщение # 495 |
Само совершенство
| Девочки, а что это и зачем? - 2 таймера отсрочки старта
I Believe I Can Fly
|
|
| |
Мусько | Дата: Четверг, 22 Мая 2014, 11:19:18 | Сообщение # 496 |
Persona grata
| Цитата Kotena ( ) 2 таймера отсрочки старта как я предполагаю - это именно, что таймер на готовку+таймер на подогрев. С 8.00-10.00 рагу тушилось. А в 18.00 включился подогрев
|
|
| |
Kotena | Дата: Четверг, 22 Мая 2014, 11:31:35 | Сообщение # 497 |
Само совершенство
| Мусько, спасибо, мил человек
I Believe I Can Fly
|
|
| |
anisja | Дата: Среда, 11 Июня 2014, 21:16:41 | Сообщение # 498 |
Гостья
Награды: 0
| Задумываюсь о покупке мультиварки и очень приглянулись Stollar . Кто-то может уже купил и как она вам, какие плюсы и минусы ???
|
|
| |
Miwelka | Дата: Четверг, 12 Июня 2014, 08:15:26 | Сообщение # 499 |
Само совершенство
| подруге сейчас в России из всего разнообразия продавец советовал лишь вот эту:
Мультиварка REDMOND RMС-IH300
она какая-то индукционная и это типа супер-пупер!
но у нас такой пока нету...
http://multivarka.pro/catalog....s_ih300
|
|
| |
Гуча | Дата: Четверг, 12 Июня 2014, 10:09:31 | Сообщение # 500 |
Золотая ручка
| Miwelka, продавцу зарплату платят чтобы он советовал супер-супер. Важен не девайс, а умение хозяйки готовить. Почему то у людей при слове мультиварка сразу возникает ощущение, что вот куплю чудо-кастрюлю (подороже а значит супер-супер), накидаю туда продуктов, нажму кнопку и будет в семье щастье и благоденствие. Оно ж если руки из жопы то в супер-супер, жопа и получится.
|
|
| |
|
|