Вот не люблю я солярии , не ходила и не пойду . И про новые лампы не верю ,они столько стоят ,что не светит простым салонам их покупать , да и не простым тоже Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Ф. Раневская
а откуда она знает , что лампа новая "пришла" ? Упаковка ещё ничего не значит .Хотя всё бывает конечно , не спорю Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Ф. Раневская
про лампы. их покупают в основном б/у из Англии и Америки, так как там у них есть специальное время для их использования, например 500 часов (точно не помню), после этого времени они обязаны покупать новые. а наши покупают именно эти лампы и еще юзают до 1000 часов, что категорически нельзя.
может быть в хорошие и дорогие салоны покупаются именно новые, но в солярии типа на первом этаже многоэтажки - скорее всего нет.
в хорошие и дорогие салоны покупаются именно новые, но в солярии типа на первом этаже многоэтажки - скорее всего нет.
Вот и я о том же ,в ЛАЙМЕ - ЛЮКС всегда новые лампы были ,но меня и там не соблазнили Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Ф. Раневская
это какое ? Сухая кожа , предупредить морщинки или они уже есть? Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Ф. Раневская
OLECKA, сухая,морщинки есть. Для борьбы сними всё делается. На данный момент мезо,делаю. Хочу крем новый,который я не пробовала. “нам не дано знать в чём наказание, а в чём испытание...“
Местная, если на каждый день то Revitalising eye contour cream. Его можно применять и для ухода за контуром губ .И цена и качество на уровне Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Ф. Раневская
ну у меня полностью противоположное мнение - никакая. Одна радость, что недорогая (с учётом количества и расхода). Делала по 2 раза в неделю - эффекта не видела ни сразу после маски, ни глобально. Но продолжаю использовать, раз уж купила JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
Flegma, ну не знаю, если больше 20 лат это недорого. Такое чувство, что мы о разных масках говорим, но каждому свое. У меня заканчивается и буду такую же покупать У меня правда особых проблем нет. Так увлажняю
Сообщение отредактировал klukvo4ka - Воскресенье, 27 Марта 2011, 22:59:56
я сейчас купила новую (для меня новую, не было такой) крем-маску от Естее. Скажу ....фантастическая. Намазала на ночь и утром такое ощущение, что сделала сильное питание. Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
Flegma, Triple Creme Skin Rehydrator. Мажешь, а потом лишнее убираешь, но я легла спать и все великолепно впиталась.
10-минутная суперувлажняющая маска, которая повышает уровень влаги в коже и создает ощущение свежести и комфорта. Оживляет и освежает уставшую кожу. Обеспечивает долговременное увлажнение в течение дня – кожа выглядит более сияющей, живой и здоровой. Эффективно увлажняет кожу на весь день – даже через 24 часа кожа остается мягкой и гладкой.
это я на днях красоты затарилась ...народ раскупил то, что я хотела, поэтому уговорилась на эту крем-маску. Купила автозагар и это, ну и получила великолепный набор в подарок. Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
Sukkub, спасибо, использую свои запасы - гляну эту а я на днях красоты что-то ни на что не запала. И вообще мне эти их "киоски" не понравились - толком ничего не видно, бардак какой-то. JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
Flegma, а я особо не ходила. Мне нужен был автозагар для ног, ну и что то за компанию (для получения подарка). Хотела купить или сыворотку для губ (сейчас пользуюсь Мери Кей, но она не увеличивает губы) или маску с лифтингом (половина осталось), но ни того ни другого не было, раскупили. Ну вот, продавец посоветовала эту маску. Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
вот решила поделиться..купила когда-то масло жожоба,тогда мне оно не пошло...сейчас после косметолога лицо "открылось", крема просто "проваливаются", нашла в шкафчике это масло..очень душевно пошло..массажик с ним,питает суперски,увлажняет....не оставило жирного следа,как в прошлый раз. вот такое.
Подниму тему . Лето - это здорово!!! Море и солнце - это супер! Но .... кожа на лице, особенно вокруг губ очень-очень сохнет. Она у меня и так сухая и чувствительная, а тут.. просто ужас, морщинки стали глубже. Загар и частое "поморщиться на солнце" сделали свое дело . Вот наткнулась на Biodermu. Никто не пробовал ? http://www.bioderma.com/lv....12.html Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
мне понравилась ...ещё атодерм пп брала-отлично для всего тела.
Спасибо ! И еще - я тут попробовала всеми ругаемую Мадару - крема для лица никак
фуфло полное
а вот репеер крем для глаз - ничего такой, но странный ... размазывается, надо какбы вбивать в кожу но эффект мне очень понравился . На утро кожа под глазами увлажненная. Отеки и круги хорошо снимает, но думаю только на лето - слишком легкий. Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
Сообщение отредактировал Weleda - Воскресенье, 17 Июля 2011, 00:22:15
посоветуйте увлажняющий крем для лица!? И еще вопрос к знатокам Эсте Лаудер как вам увлажняющий крем ихний? Estrés? Conozco sólo el strass, estas pequeñoas piedras brillantes pequeñas de Swarowski.
И еще вопрос к знатокам Эсте Лаудер как вам увлажняющий крем ихний?
у меня кожа жирная, для меня тот крем слишком тяжёлый. причём был пробник на 5мл - супер, а купила полноценные 50мл - кака липкая маме отдала. JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
у меня комбинированная кожа+чувствительная я дневной Эсте Лаудер попробовала,но мне как-то не пошел,тяжеловат-пробник использовала,а вот под глаза Эсте лаудер найт репейр очень даже гуд Estrés? Conozco sólo el strass, estas pequeñoas piedras brillantes pequeñas de Swarowski.
мне Лаудер не пошел,тяжелый для моей кожи, и никаких приятных ощущений ( не говоря уже о результатах) не вызвал...не мое однозначно.... Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо зарою, скромно отпраздную...
добрый вечер. подскажите крем для лица и для глаз. возраст -34, кожа без особых морщин, но хотелось бы добавить упругости. часто воспаления иногда как подкожныe
klukvo4ka, найт репейр рискните взять, и на ночь его (я вместо крема мажу). но денег жааалко в стокмане сейчас около 40 латов комплект - фулл сайз для глаз, пробник для лица и тушь, кажется. или не из комплекта, но с купоном на скидку. Всё подешевле получится...люблю все сыворотки эсти, но действует (на меня) только найт. JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
пилинг супер, пользуюсь уже лет так 7-8, сказочное средство. Многие пилинги в косметических салонах и рядом не стояли. Сыворотка мне вообще не подошла, лежит дома.
По поводу покупок ... скоро дни красоты (обычно 8 марта) и тогда идет скидка по купону + подарки. Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.